10 fire_111 Участник 16 публикаций 1 998 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 18 ноя 2015, 20:05:39 (изменено) Баланс вечером - первый случай балансит крейсера 4 уровня (убогие "Карлы") - имбами 6 - Кливленды и ЛК прем 4 уровня против Конго у которого и калибр и ПВО и скорость как небо и земля. ...во втором балансит убогие немецкие крейсера Луисами, тоже имбами на своём уровне. Разработчики как-будто не играют в свою игру - такие странности очень сильно увеличат онлайн, который и сейчас то топчется на уровне 30-35тыс. Меня хватает на 2-3 боя вечером - потом . И сегодня из этих трёх боёв два вот таких, хотя обычно баланс не такой кривой конечно, есть подобие логики Изменено 18 ноя 2015, 20:25:23 пользователем fire_111 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 anonym_6ngBJP18x0fE Участник 84 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 18 ноя 2015, 20:08:28 Нормальный баланс. Не все же время в шоколаде быть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #3 Опубликовано: 18 ноя 2015, 20:09:22 Матчмейкер считает все корабли одного типа на уровне равными (кроме премов). И это правильно, иначе сложно было бы балансить ТТХ кораблей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 fire_111 Участник 16 публикаций 1 998 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 18 ноя 2015, 20:15:13 (изменено) Матчмейкер считает все корабли одного типа на уровне равными (кроме премов). И это правильно, иначе сложно было бы балансить ТТХ кораблей. Как это крейсера 4 уровня равны 6 уровня? Даже не одного крейсера 5 уровня...с нашей стороны Нормальный баланс. Не все же время в шоколаде быть. Нормальный баланс это когда шансы изначально примерно равны на победу хотя бы по технике - тут этого и близко нет. И главное онлайн то нормальный - не ночь ведь. Был патч недавно - разработчики не видят, что нем. крейсера убоги? Изменено 18 ноя 2015, 20:19:01 пользователем fire_111 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 anonym_6ngBJP18x0fE Участник 84 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 18 ноя 2015, 20:27:58 (изменено) Нормальный баланс это когда шансы изначально примерно равны на победу хотя бы по технике - тут этого и близко нет. И главное онлайн то нормальный - не ночь ведь. Был патч недавно - разработчики не видят, что нем. крейсера убоги? В ночь на 8+ проблемы с балансом бывают. Сейчас на уровнях 7- вроде проблем не замечал. Ну да, бывает, не везет. Что тут сказать, игра все еще в активной разработке, баланс еще сотню раз будет перепиливаться и подгоняться, это длительный процесс. Вспомнился мне один забавный случай из моих недавних боев. Да, меня в итоге забросали. А так, на форуме есть раздел для фидбэка, где игроки делятся своими впечатлениями и ощущениями, а также вносят предложения. Думаю, на конструктивную критику всегда обратят внимание. Изменено 18 ноя 2015, 20:36:50 пользователем anonym_6ngBJP18x0fE Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 498 anonym_aVPGzmnEyEC2 Участник 4 855 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 18 ноя 2015, 22:17:02 До пятого уровня немцы вообще не о чем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
604 anonym_kvzH9y76vmBw Участник 1 502 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 18 ноя 2015, 22:19:16 Баланс вечером - первый случай балансит крейсера 4 уровня (убогие "Карлы") - имбами 6 - Кливленды и ЛК прем 4 уровня против Конго у которого и калибр и ПВО и скорость как небо и земля. ...во втором балансит убогие немецкие крейсера Луисами, тоже имбами на своём уровне. Разработчики как-будто не играют в свою игру - такие странности очень сильно увеличат онлайн, который и сейчас то топчется на уровне 30-35тыс. Меня хватает на 2-3 боя вечером - потом . И сегодня из этих трёх боёв два вот таких, хотя обычно баланс не такой кривой конечно, есть подобие логики отряды их так балансит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию