Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
fire_111

Баланс два варианта и оба не очень...

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
16 публикаций
1 998 боёв

Баланс вечером - первый случай балансит крейсера 4 уровня (убогие "Карлы") - имбами 6 - Кливленды и ЛК прем 4 уровня против Конго у которого и калибр и ПВО и скорость как небо и земля. ...во втором балансит убогие немецкие крейсера  Луисами, тоже имбами на своём уровне. Разработчики как-будто не играют в свою игру - такие странности очень сильно увеличат онлайн, который и сейчас то топчется на уровне 30-35тыс. Меня хватает на 2-3 боя вечером - потом :(. И сегодня из этих трёх боёв два вот таких, хотя обычно баланс не такой кривой конечно, есть подобие логики

shot-15.11.18_21.44.01-0944.jpg

shot-15.11.18_22.47.06-0480.jpg

Изменено пользователем fire_111

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Матчмейкер считает все корабли одного типа на уровне равными (кроме премов). И это правильно, иначе сложно было бы балансить ТТХ кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
1 998 боёв

Матчмейкер считает все корабли одного типа на уровне равными (кроме премов). И это правильно, иначе сложно было бы балансить ТТХ кораблей.

Как это крейсера 4 уровня равны 6 уровня? Даже не одного крейсера 5 уровня...с нашей стороны

Нормальный баланс.

Не все же время в шоколаде быть.

Нормальный баланс это когда шансы изначально примерно равны на победу хотя бы по технике - тут этого и близко нет. И главное онлайн то нормальный - не ночь ведь. Был патч недавно - разработчики не видят, что нем. крейсера убоги? 
Изменено пользователем fire_111

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

Нормальный баланс это когда шансы изначально примерно равны на победу хотя бы по технике - тут этого и близко нет. И главное онлайн то нормальный - не ночь ведь. Был патч недавно - разработчики не видят, что нем. крейсера убоги? 

В ночь на 8+ проблемы с балансом бывают. Сейчас на уровнях 7- вроде проблем не замечал.

Ну да, бывает, не везет.

Что тут сказать, игра все еще в активной разработке, баланс еще сотню раз будет перепиливаться и подгоняться, это длительный процесс.

Вспомнился мне один забавный случай из моих недавних боев. Да, меня в итоге забросали. :)

shot-15.11.17_21.52.37-0654.jpg

А так, на форуме есть раздел для фидбэка, где игроки делятся своими впечатлениями и ощущениями, а также вносят предложения. Думаю, на конструктивную критику всегда обратят внимание.

shot-15.11.17_21.52.37-0654.jpg

Изменено пользователем anonym_6ngBJP18x0fE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Баланс вечером - первый случай балансит крейсера 4 уровня (убогие "Карлы") - имбами 6 - Кливленды и ЛК прем 4 уровня против Конго у которого и калибр и ПВО и скорость как небо и земля. ...во втором балансит убогие немецкие крейсера  Луисами, тоже имбами на своём уровне. Разработчики как-будто не играют в свою игру - такие странности очень сильно увеличат онлайн, который и сейчас то топчется на уровне 30-35тыс. Меня хватает на 2-3 боя вечером - потом :(. И сегодня из этих трёх боёв два вот таких, хотя обычно баланс не такой кривой конечно, есть подобие логики

отряды

их так балансит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию