277 anonym_msf54md2jd11 Участник 1 356 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 22 ноя 2015, 19:03:37 (изменено) Ваш Гремящий - 14%, мой Гневный - 29%. Интересное сравнение. Только не очень правильное. У Гремящего и Гневного совершенно разные торпеды Изменено 22 ноя 2015, 19:03:52 пользователем anonym_msf54md2jd11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 22 ноя 2015, 19:15:44 Интересное сравнение. Только не очень правильное. У Гремящего и Гневного совершенно разные торпеды ну шо поделать, вот такие у нас "опытные" старшие бэты... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 024 Youmu_Konpaku Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой'' 3 516 публикаций 3 357 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 22 ноя 2015, 19:16:07 Интересное сравнение. Только не очень правильное. У Гремящего и Гневного совершенно разные торпеды Да ладно! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 043 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #44 Опубликовано: 22 ноя 2015, 19:25:06 Причем тут % попадания торпедами объяснить сможете? Могу, конечно. Если сами не понимаете. Речь о точности попаданий. Характеристика точности - процент попаданий. У Вас есть другой критерий? В студию! Нет - извините, вы соскакиваете. В общем, в следующий раз, прежде чем так кидаться мериться.. смотреть надо внимательней показатели оппонента.. Ибо я не какой нибудь там, обычный рандомный игрок в конце списка. Прекрасно вижу. Только по Хацухару показатели у Вас похуже, по главному показателю - проценту побед, дамажка-то линкорами набивается, да и боев маловато. На Фаррагуте всего 1 бой, а выше ничего нет. А у меня, все-таки есть. И у Вас великолепные показатели по стрельбе из ГК, а я на эсминцах, в основном от торпед играю. Интересное сравнение. Только не очень правильное. У Гремящего и Гневного совершенно разные торпеды Потому я на нем нем настаиваю особо. Просто сравнить по коротким торпедам больше нечего. А 29% Гневного включают залпы по эсминцам, и попадания в уничтоженную цель. И показывают, что с близкой дистанции процент попаданий торпедами не самый плохой. А вот посмотреть на Махана в рангах - ужас, Фубуки - тем более. Хотя, Фубуки в бете был неплох, а Хацу в прошлых рангах статистику под 2/3 имел. И Махан со штрафованным кэпом качался в рандоме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 024 Youmu_Konpaku Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой'' 3 516 публикаций 3 357 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 22 ноя 2015, 19:54:53 (изменено) Могу, конечно. Если сами не понимаете. Речь о точности попаданий. Характеристика точности - процент попаданий. У Вас есть другой критерий? В студию! В общем то уже в студии. И эта характеристика обще принята среди игроков и называется средний урон. Абсолютно не важно какое % попадание торпедами. Я предпочту игроку что попадет 3 торпедами из трех.... за бой. Игроку что попадет 10 торпедами из 70ти. А чем выше уровень тем ниже этот %. Торпед больше, дистанция дальше, рельсоходов меньше. На него не смотрят. Прекрасно вижу. Только по Хацухару показатели у Вас похуже, по главному показателю - проценту побед, дамажка-то линкорами набивается, да и боев маловато. На Фаррагуте всего 1 бой, а выше ничего нет. А у меня, все-таки есть. И у Вас великолепные показатели по стрельбе из ГК, а я на эсминцах, в основном от торпед играю. А на нем с командами не везло. Маловато? Будет больше, потому что я его прохожу сейчас. А Фаррагут, на нем в ранговых играл прошлых. Не хочу пока его катать. Правда? В обще то у меня как раз стрельба всегда хуже, чем у других на эсминцах. Изменено 22 ноя 2015, 19:56:42 пользователем Youmu_Konpaku Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 043 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #46 Опубликовано: 23 ноя 2015, 07:40:10 В общем то уже в студии. И эта характеристика обще принята среди игроков и называется средний урон. Абсолютно не важно какое % попадание торпедами. Я предпочту игроку что попадет 3 торпедами из трех.... за бой. Игроку что попадет 10 торпедами из 70ти. Это общий критерий полезности игрока в бою. Причем, далеко не абсолютный, поскольку урон по эсминцам гораздо ценнее урона по линкорам. А мы вовсе не про то, кто круче, как игрок, а про то, что попадать торпедами на высоких уровнях слишком непросто. А чем выше уровень тем ниже этот %. Торпед больше, дистанция дальше, рельсоходов меньше. Добавлю. Фокусят лучше, маневрируют тоже, ПМК дальнобойнее и злее. ГК убойнее. А эсминец - еще более медленное и более неповоротливое корыто с почти таким же запасом ХП. На него не смотрят. Вы и не смотрите. А тема - то именно про это. Данная тема. А Вы про привычке соскакиваете на "я смог, а ты нет, потому ты лузер и все твои слова глупы". А на нем с командами не везло. Маловато? Будет больше, потому что я его прохожу сейчас. Вот будет больше - тогда Ваши слова будут иметь гораздо больший вес. А еще лучше, когда будет несколько десятков боев на Фубуки, по сравнению с которым Хацу - просто ласточка. Потому, что сравнение Ваших показателей на Хацухару с Вашими же показателями на других кораблях говорит о том, что Вы на нем играете неправильно. (кстати, чем хуже играет команда, тем лучше личная дамажка). А Фаррагут, на нем в ранговых играл прошлых. Не хочу пока его катать. Правда? В обще то у меня как раз стрельба всегда хуже, чем у других на эсминцах. В эти ранговые на Фаррагуте не попадете. А стрельба вообще хороша на эсминцах, не на конкретном каком-то. --- Кстати, процент попаданий торпедами и на Николасе не впечатляет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию