Перейти к содержимому
ztex3

Что случилось с торпедами у ЭМ

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 356 публикаций

Ваш Гремящий - 14%, мой Гневный - 29%.

Интересное  сравнение. Только не очень правильное. У Гремящего и Гневного совершенно разные торпеды

Изменено пользователем anonym_msf54md2jd11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Интересное  сравнение. Только не очень правильное. У Гремящего и Гневного совершенно разные торпеды

ну шо поделать, вот такие у нас "опытные" старшие бэты...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Да ладно! :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

Причем тут % попадания торпедами объяснить сможете? 

Могу, конечно. Если сами не понимаете.

Речь о точности попаданий. Характеристика точности - процент попаданий. У Вас есть другой критерий? В студию!

Нет - извините, вы соскакиваете.

В общем, в следующий раз, прежде чем так кидаться  мериться.. смотреть надо внимательней показатели оппонента.. Ибо я не какой нибудь там, обычный рандомный игрок в конце списка.  

Прекрасно вижу.

Только по Хацухару показатели у Вас похуже, по главному показателю - проценту побед, дамажка-то линкорами набивается, да и боев маловато.

На Фаррагуте всего 1 бой, а выше ничего нет. А у меня, все-таки есть.

И у Вас великолепные показатели по стрельбе из ГК, а я на эсминцах, в основном от торпед играю.

Потому я на нем нем настаиваю особо. Просто сравнить по коротким торпедам больше нечего.

А 29% Гневного включают залпы по эсминцам, и попадания в уничтоженную цель. И показывают, что с близкой дистанции процент попаданий торпедами не самый плохой.

А вот посмотреть на Махана в рангах - ужас, Фубуки - тем более.

Хотя, Фубуки в бете был неплох, а Хацу в прошлых рангах статистику под 2/3 имел.

И Махан со штрафованным кэпом качался в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Могу, конечно. Если сами не понимаете.

Речь о точности попаданий. Характеристика точности - процент попаданий. У Вас есть другой критерий? В студию!

В общем то уже в студии. И эта характеристика обще принята среди игроков и называется средний урон.  Абсолютно не важно какое % попадание торпедами. Я предпочту игроку что попадет  3 торпедами из трех....  за бой. Игроку что попадет   10 торпедами из 70ти. 

А чем выше уровень тем ниже этот %.  Торпед больше, дистанция дальше, рельсоходов меньше. На него не смотрят. 

Прекрасно вижу.

Только по Хацухару показатели у Вас похуже, по главному показателю - проценту побед, дамажка-то линкорами набивается, да и боев маловато.

На Фаррагуте всего 1 бой, а выше ничего нет. А у меня, все-таки есть.

И у Вас великолепные показатели по стрельбе из ГК, а я на эсминцах, в основном от торпед играю.

А на нем с командами не везло.  Маловато? Будет больше, потому что я его прохожу сейчас.

А Фаррагут, на нем в ранговых играл прошлых.   Не хочу пока его катать. 

Правда? В обще то у меня как раз стрельба всегда хуже, чем у других на эсминцах.

Изменено пользователем Youmu_Konpaku

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

В общем то уже в студии. И эта характеристика обще принята среди игроков и называется средний урон.  Абсолютно не важно какое % попадание торпедами. Я предпочту игроку что попадет  3 торпедами из трех....  за бой. Игроку что попадет   10 торпедами из 70ти. 

Это общий критерий полезности игрока в бою. Причем, далеко не абсолютный, поскольку урон по эсминцам гораздо ценнее урона по линкорам.

А мы вовсе не про то, кто круче, как игрок, а про то, что попадать торпедами на высоких уровнях слишком непросто.

А чем выше уровень тем ниже этот %.  Торпед больше, дистанция дальше, рельсоходов меньше.

Добавлю. Фокусят лучше, маневрируют тоже, ПМК дальнобойнее и злее. ГК убойнее.

А эсминец - еще более медленное и более неповоротливое корыто с почти таким же запасом ХП.

На него не смотрят. 

Вы и не смотрите. А тема - то именно про это. Данная тема.

А Вы про привычке соскакиваете на "я смог, а ты нет, потому ты лузер и все твои слова глупы".

А на нем с командами не везло.  Маловато? Будет больше, потому что я его прохожу сейчас.

Вот будет больше - тогда Ваши слова будут иметь гораздо больший вес. А еще лучше, когда будет несколько десятков боев на Фубуки, по сравнению с которым Хацу - просто ласточка.

Потому, что сравнение Ваших показателей на Хацухару с Вашими же показателями на других кораблях говорит о том, что Вы на нем играете неправильно. (кстати, чем хуже играет команда, тем лучше личная дамажка).

А Фаррагут, на нем в ранговых играл прошлых.   Не хочу пока его катать. 

Правда? В обще то у меня как раз стрельба всегда хуже, чем у других на эсминцах.

В эти ранговые на Фаррагуте не попадете.

А стрельба вообще хороша на эсминцах, не на конкретном каком-то.

---

Кстати, процент попаданий торпедами и на Николасе не впечатляет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию