Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Hindenburg - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 855 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 652 публикации

Господа, подскажите, пожалуйста, по перкам.

Думаю-думаю и не могу придумать. Раньше на топовых крейсерах не играл, а сейчас вот занялся освоением (пока Рон начал катать, но как понимаю у них кепы идентичные могут быть с Гинденбургом).

Исхожу из того, что  ставлю модернизации на дальность ПВО и ГК и все на рули.

1. Приоритетная цель.

2. Мастер-наводчик и Отчаянный.

3. БОП и Взрывотехник.

4. РУОП

Остается еще 4 очка - но их я вообще разрываюсь куда можно потратить.

Маскировка или УОП. Первая более приоритетна для соло игры, вторая - для прикрытия ЛК в отряде. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций

Именно на Гинденбурге и я как раз и брал "Стихийное бедствие", ну еще на Киеве. Но первая медалька именно на Гинде. И не одна.

да я тоже брал, и поджигателя брал. Причем без взрывотехника и флажков даже. но только вот  это никак не отменило общей ненадежности местных фугасов(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций

Господа, подскажите, пожалуйста, по перкам.

Думаю-думаю и не могу придумать. Раньше на топовых крейсерах не играл, а сейчас вот занялся освоением (пока Рон начал катать, но как понимаю у них кепы идентичные могут быть с Гинденбургом).

Исхожу из того, что  ставлю модернизации на дальность ПВО и ГК и все на рули.

1. Приоритетная цель.

2. Мастер-наводчик и Отчаянный.

3. БОП и Взрывотехник.

4. РУОП

Остается еще 4 очка - но их я вообще разрываюсь куда можно потратить.

ну х.з у меня так стоит, при этом во втором слоте на дальность ПВО, в третьем на дальность ГК, в последнем слоте на маневренность

13511388.jpg

если обоснование нужно, то вот =

маскировка - позволяет привести засвет к средним показателям у крейсеров, чтобы ты на гиндене не светился с респа в гордом одиночестве

БОП совместно с модернизацией во втором слоте дают +20% к дальности и +20% к урону, что совместно с заградкой позволяет отбиться от любого авика

арттревога - не лишняя, видим залп сброс скорости и отворот, через 2-3 секунды полный вперед, смотрим и увернулся от залпа.

все остальное на 3м уровне - бб у нас одни из самых слабых по пробитию, да и нормализация так себе, заходят хорошо только в борт, значит фугасы это очень универсальный инструмент, лично я не менее 60-65% за бой "работаю" фугасами, а значит шанс пожара поднять, милое дело.

СИ - еще одна хилка и заградка очень важна, мы не линкор, который можем за весь бой не успеть потратить хилки..,

ну обнаружение торпед.. с нашей "выдающейся" маневренностью, чем раньше увидели торпеды, тем выше шанс увернуться - по этому перку не настаиваю, вместо него можно взять что то второго ряда и первого

Изменено пользователем anonym_0fMGA9bH9ZuW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Когда игра "не идет", то там любое вооружение, кроме, разве что торпед, начинает подводить. Как то, стреляя в ромб негорящему немецкому ЛК с 12 км и каждым залпом попадая 6 - 9 фугасами, наносил всего по 800 - 1000 урона.  Первый пожар возник только после 7 залпа.  Вот только прикол был в том, что это был Зао. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
5 816 боёв

Как то, стреляя в ромб негорящему немецкому ЛК с 12 км и каждым залпом попадая 6 - 9 фугасами, наносил всего по 800 - 1000 урона.  Первый пожар возник только после 7 залпа.

Вот и я о том же писал. Вероятность пожара очень низкая и поджигать очень трудно, при этом сами фугасы наносят мизерный урон. Поэтому лучше колотить ББ выбивая какой то стабильный урон, чем ждать возникновения пожара, делая по 6-7 полных залпов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Вот и я о том же писал. Вероятность пожара очень низкая и поджигать очень трудно, при этом сами фугасы наносят мизерный урон. Поэтому лучше колотить ББ выбивая какой то стабильный урон, чем ждать возникновения пожара, делая по 6-7 полных залпов.

Прокачай взрывотехник и повесь флажки на поджоги. С такой скорострельностью гореть будет все. Да и прямой дамаг нормальный вылетает. Что касается немецких ЛК, особенно если они вкачаны в живучесть, то это не показатель, там броня вообще за гранью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Да, вероятность пожара низкая, но вероятность выбить цитадель с 15-ти километров при чём в ром вообще стремится к нулю.

Взрывотехник + Victor Lima + India X-Ray = шанс вызвать пожар 17%, это как у Зао без перков и флагов.

Ну а 60К+ пожарами это конечно же "мизер". Лучше колотить головой в бетонную стену надеясь на чудо или обычный русский авось не понимая главного, что у ББ немцев нормализация практически отсутствует как класс и там где ББ того же Зао пробьют броню и выковырнут хорошо урона вы будете видеть цифры 590 урона ,1180... хороша перспектива, нечего сказать.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Да, вероятность пожара низкая, но вероятность выбить цитадель с 15-ти километров при чём в ром вообще стремится к нулю.

Взрывотехник + Victor Lima + India X-Ray = шанс вызвать пожар 17%, это как у Зао без перков и флагов.

У Зао 19%, но не суть. С кд 8.8 секунд (да даже если и 10) и 12 стволами не поджигать и не дамажить просто не получиться. ДПМ на фугасах как у все того же Зао, при одинаковом бронепробитии (это к вопросу о вялом уроне), а по поджогам возможно даже интересней за счет все той же скорострельности. Короче игнорировать фугасы на немцах после их апа неправильно, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

У Зайки базовые 19%. Так что не дотянет. разве что ИВ кто-то додумается на Зао взять :)

Себе недавно тоже Взрывотехника на Гинденбург взял, но еще толком не распробовал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
5 816 боёв

Прокачай взрывотехник и повесь флажки на поджоги. С такой скорострельностью гореть будет все. Да и прямой дамаг нормальный вылетает.

Специально ставил перк на поджоги. Никакой разницы я не увидел. Поджог противника занимает 5-6 залпов, без него 6-7. Абсолютно бесполезный перк для данного корабля.

Покупать флажки я не собираюсь, от слова никогда. Фугасы у немцев никакие.

15:43 Добавлено спустя 3 минуты

Лучше колотить головой в бетонную стену надеясь на чудо или обычный русский авось не понимая главного, что у ББ немцев нормализация практически отсутствует как класс и там где ББ того же Зао пробьют броню и выковырнут хорошо урона вы будете видеть цифры 590 урона ,1180... хороша перспектива, нечего сказать.

Колотить ББ гораздо лучше, чем получать на фугасах чуть более 1000 с полного залпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций

не пойму к чему вообще споры эти. Зачем пытаться сделать из ББ крейсера фугасополивалку? Это не его. Да еще и 3 очка навыков тратить на это , в ущерб хилке/маскировке/пво/живучести. Все понимают, что фугасы используются редко, и приоритет в ББ снарядах, но при этом тратят 3 очка кэпа на взрывотехника. Да даже вот какой момент очень часто бывает , и думаю не только у меня : идет корабль носом, заряжаются / ставятся на очередь фугасы, даётся залп, и он поворачивается выгодной для ББ проекцией. А у нас фугасы заряжены, в которые еще и 3 очка вбухано. Маразм же, ну.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Фугасы нужны для универсальности. Наилучшие результаты получаются тогда, когда грамотно чередуешь снаряды под конкретную ситуацию.

Писал ранее, что Гинденбург не ловит цитадели пачками. Забираю свои слова обратно.

В этом бою 

Spoiler

Курфюрст с приблизительно 5 км за один залп кормовыми орудиями вынул из Гинденбурга, идущего ромбом, около 32 к и отправил на дно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя

По статистике Петя получает 20 тысяч рублей, а Вася 100, а Валера 5 тысяч.. Средняя зарплата 80.  Улавливаешь? У всех разные приоритеты в бою. Что ценнее - убить хабаровск и шимаказ, и иметь 40к урона за бой, или сжечь с 20км  Изюм и иметь 80к за бой? Ответ очевиден, а тем не менее в статистике это 40к против 80. разбирайся еще.

По статистике, я убиваю 1.62 корабля за бой, что в несколько раз больше Хабаровсков, чем ты. По статистике я выбиваю 103000 урона, это на 22000 больше, чем Маэстро.

Я не выёживаюсь, просто, в статистике, реально много чего написано. Статистика показывает, что играть нужно, как я. И перки распределять, как у меня. Маскировка? 5 очков в трубу.

Играем мы тут все на одном уровне, просто, конкретно этот корабль вы играете не правильно. Вернее, его можно играть гораздо лучше. Это пулемёт с низкопосаженной цитаделью, с пилорамой, которой класть на все авики в игре. А вы там целитесь с 18 км в пятак.

19:17 Добавлено спустя 1 минуту

Писал ранее, что Гинденбург не ловит цитадели пачками. Забираю свои слова обратно.

В этом бою 

aab3416e4529fdc8a26e972609345f5e.png

Курфюрст с приблизительно 5 км за один залп кормовыми орудиями вынул из Гинденбурга, идущего ромбом, около 32 к и отправил на дно.

А не должен был? Ты спикировал, забрал курфюрст, тысяч 70 дамажки и хотел спокойно уйти? )
Изменено пользователем Ducking_fonk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
132 публикации
12 573 боя

Зачем Гинденбургу поворот башен, если они у него без данного перка и с досылателем крутятся гораздо быстрее, чем у японцев и американцев с перком и без досылателя?  

Зачем писать в теме по Гинденбургу, имея на нем 1 бой?

Играю с досылателем и без какого-либо улучшения поворота башен - все нормально.

Судя по среднему урону - не очень нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций

По статистике, я убиваю 1.62 корабля за бой, что в несколько раз больше Хабаровсков, чем ты. По статистике я выбиваю 103000 урона, это на 22000 больше, чем Маэстро.

Я не выёживаюсь, просто, в статистике, реально много чего написано. Статистика показывает, что играть нужно, как я. И перки распределять, как у меня. Маскировка? 5 очков в трубу.

Играем мы тут все на одном уровне, просто, конкретно этот корабль вы играете не правильно. Вернее, его можно играть гораздо лучше. Это пулемёт с низкопосаженной цитаделью, с пилорамой, которой класть на все авики в игре. А вы там целитесь с 18 км в пятак.

19:17 Добавлено спустя 1 минуту

А не должен был? Ты спикировал, забрал курфюрст, тысяч 70 дамажки и хотел спокойно уйти? )

Это больше смахивает на раздутое до небес чсв. Найдется не 1 игрок, который будет играть по схожему с моим набору перков-модернизаций, и будет иметь лучшие либо похожие циферки, с твоими. В принципе далеко ходить не надо https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/674610-Nomen_Est_Omen_/N89a1z8tz2Cj9DnU3DTt1ES4hoM/!/pvp/ships/?bestShip=yamato

То что ты пишешь не более чем твоё имхо, и истиной это является только для тебя, и только в твоих руках. Условно говоря, даже если я упорюсь, и отыграю не 1 десяток боёв с твоим билдом , по твоей тактике , у меня не будет схожей статистики, потому что мне не удобно и не комфортно играть с таким сетапом. Даже касательно так горячо тобой любимого среднего урона : каждый знает как классно работает балансировщик, да? Может быть в твоих боях было больше восьмерок, больше рельсоходов, может быть чаще была удобная респа. Куча рандомных факторов, на фоне которых далеко не истина, что ты играешь правильно, а кто-то неправильно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Это больше смахивает на раздутое до небес чсв. Найдется не 1 игрок, который будет играть по схожему с моим набору перков-модернизаций, и будет иметь лучшие либо похожие циферки, с твоими. В принципе далеко ходить не надо https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/674610-Nomen_Est_Omen_/N89a1z8tz2Cj9DnU3DTt1ES4hoM/!/pvp/ships/?bestShip=yamato

То что ты пишешь не более чем твоё имхо, и истиной это является только для тебя, и только в твоих руках. Условно говоря, даже если я упорюсь, и отыграю не 1 десяток боёв с твоим билдом , по твоей тактике , у меня не будет схожей статистики, потому что мне не удобно и не комфортно играть с таким сетапом. Даже касательно так горячо тобой любимого среднего урона : каждый знает как классно работает балансировщик, да? Может быть в твоих боях было больше восьмерок, больше рельсоходов, может быть чаще была удобная респа. Куча рандомных факторов, на фоне которых далеко не истина, что ты играешь правильно, а кто-то неправильно. 

С восьмерками не выгодно играть, у них ХП меньше, а значит и урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций

С восьмерками не выгодно играть, у них ХП меньше, а значит и урона.

K/D/A выше будет это раз. Ага, наличие всяких там чапаевых и тд, которых  хлопаешь с залпа не бустанет общий средний, не-не. Идет на тебя амаги в 8 км, которого ты цитаделишь, или ямато, которому ты только надстройки выбить можешь? У тебя против ямато будет урон больше? нет конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

K/D/A выше будет это раз. Ага, наличие всяких там чапаевых и тд, которых  хлопаешь с залпа не бустанет общий средний, не-не. Идет на тебя амаги в 8 км, которого ты цитаделишь, или ямато, которому ты только надстройки выбить можешь? У тебя против ямато будет урон больше? нет конечно.

Могу поспорить на 1к дублонов, что цитадель с Амаги с дистанции более 5км ты не выбьешь, разве что через воду, но тут и с 15 км можно выбить. Урона будет примерно также, а может и больше, т.к. у Ямато огромные казематы, которые хорошо ловят белый урон. Зайди в треньку и постреляй по ЛК. Я не знаю сколько ты отыграл на нем и как, но ББшки у Гинденбурга хороши только за счет белого урона и скорострельности (об этом я уже писал). И с таким же успехом можно хлопнуть Донского, Москву и прочих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций

Могу поспорить на 1к дублонов, что цитадель с Амаги с дистанции более 5км ты не выбьешь, разве что через воду, но тут и с 15 км можно выбить. Урона будет примерно также, а может и больше, т.к. у Ямато огромные казематы, которые хорошо ловят белый урон. Зайди в треньку и постреляй по ЛК. Я не знаю сколько ты отыграл на нем и как, но ББшки у Гинденбурга хороши только за счет белого урона и скорострельности (об этом я уже писал). И с таким же успехом можно хлопнуть Донского, Москву и прочих.

в любом случае, даже если циту не пробью - урона влетит в него больше. Чапаева просто проще прихлопнуть и хп у него меньше, потому его и взял для примера. Зачем мне заходить в треньку, если всё в бою сто раз проверено. Все равно из восьмерок будешь больше вытаскивать, и цитки они охотнее отдают.

Кстати по поводу амаги ты определись, не выбью я ее, или выбью ? я то знаю что она вылетит. И дальше чем с 5 км. И не обязательно через воду. с 16км выбивал с гроба, причем даже не на 10ке, а на Роне.

з.ы если бы его снаряды с такой альфой еще и нормализацию имели, это был бы чит.

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Зачем писать в теме по Гинденбургу, имея на нем 1 бой?

А почему нет? Есть принципиальная разница с Рооном, у которого такие же башни?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.