123 [DNO] TopChu Участник 300 публикаций 18 055 боёв Жалоба #1061 Опубликовано: 3 май 2017, 09:06:50 Начал осваивать Гинденбург - очень приятный корабль. Но заточка в ПВО пока себя не показала никак - к нему самолеты просто не летят Но я держусь и жду звездного часа когда БОП, РУОП и заградка покажут авику где раки зимуют. Если быть честным, то ГАП тоже ситуативен, т.к. союзные эсминцы на точке можно поддержать и с расстояния 10-12 км. Балистика вроде позволяет больно попадать по вражеским и на таких дистанциях. А самому играть в эсминца, думаю, что не самый лучший вариант. О том и речь, играю без заградки с БОП,УОП. ОЧЕНЬ редко проблемы с авиками, которые решаются нахождением рядом с каким-нибудь кораблём также упоротым в ПВО. А вот ГАП нужен часто, практически в каждом бою. В мире торпедных супов без ГАП-а грустно и уныло, а ворваться на точку и разорвать щщи какому-нибудь минотавру-бесценно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #1062 Опубликовано: 3 май 2017, 13:37:22 да я ж сказал -такая проекция, в которую до патча проходил урон.капитаны ))) Сами в бой выйдите и если возможность выпадет - проверьте. Может мне в динамике боя показалось? хз. Не показалось. Когда бортом ходят - отлично влетают ББ-шки. А вот если ромбик, да еще и чуток покусанный кем-то, то бывают цифры 590, 1180... с залпа. Это фича. В лоб его взрывают фугасы более 203мм с ИВ. Попробуйте танкануть москву с ив рубкой.... Залпы Зао даже без ИВ он весело танкует, по минус 10К за каждый залп. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
413 Ducking_fonk Старший бета-тестер 679 публикаций 17 893 боя Жалоба #1063 Опубликовано: 3 май 2017, 16:19:12 Сейчас пошёл саппортить взятие точки. С инвиза на второй минуте, первым залпом по мне шарахнули так, что осталось 148хп. Модуля на дальность нет. 17.8 км максимум. Расскажите на чём вы так ещё сумеете? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #1064 Опубликовано: 3 май 2017, 17:00:55 Сейчас пошёл саппортить взятие точки. С инвиза на второй минуте, первым залпом по мне шарахнули так, что осталось 148хп. Модуля на дальность нет. 17.8 км максимум. Расскажите на чём вы так ещё сумеете? Честно говоря примерно по этой же причине я перестал на нём играть. Отхватывает он прекрасно на пол лица с залпа если воевать агрессивно, фиг увернёшься, и мало настреливает если издали постреливать с модернизацией на дальность. Светится тоже далеко. Я на "Ямато" очень радуюсь, когда вижу его в пределах досягаемости . Пока что-то не изменится останусь на "Ямато", Сейчас британцев потихоньку качаю, ощущения как когда-то на немцах. Британцы нравится. Но на немецких крейсерах сейчас играть как-то совсем не тянет, да и не получается. Наверное потому что я рак, других причин нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #1065 Опубликовано: 3 май 2017, 17:24:37 Сейчас британцев потихоньку качаю, ощущения как когда-то на немцах. Британцы нравится. Вчера один такой бритос был. На Минотавре. Бемс-бесм-дымы-3 цитадели-порт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #1066 Опубликовано: 3 май 2017, 17:56:34 Вчера один такой бритос был. На Минотавре. Бемс-бесм-дымы-3 цитадели-порт. Ахаха, то был не я Я вчера только 7-у купил. Цитадели они тоже отдают отлично, но ББ-хи у них лютые, в немецких я такой мощи не ощущаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #1067 Опубликовано: 3 май 2017, 18:41:13 (изменено) Сейчас пошёл саппортить взятие точки. С инвиза на второй минуте, первым залпом по мне шарахнули так, что осталось 148хп. Модуля на дальность нет. 17.8 км максимум. Расскажите на чём вы так ещё сумеете? На любом крейсере, если играть без арттревоги и не смотреть по сторонам. А вообще конечно идея очень светлая на крейсере с засветом как у линкора ломиться в начале игры на точку прикрывать эсминцы. Изменено 3 май 2017, 18:43:34 пользователем anonym_vqvCwlb380bG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #1068 Опубликовано: 3 май 2017, 18:44:08 Крейсер замечательный, но на топах сейчас непонятно что творится. Посмотрел статистику топовых уровней - они все просевшие по стате, при чём и у папок и у раков. Как так получается - фиг его знает. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
413 Ducking_fonk Старший бета-тестер 679 публикаций 17 893 боя Жалоба #1069 Опубликовано: 3 май 2017, 20:38:19 На любом крейсере, если играть без арттревоги и не смотреть по сторонам. А вообще конечно идея очень светлая на крейсере с засветом как у линкора ломиться в начале игры на точку прикрывать эсминцы. 1,5 фрага, 65% побед, 102 урона Убил/убит 5,67 Если что, смысловая нагрузка ни в уроне на 51000, а в том, что я выжил, набил 143 тысячи урона, взял 1 место по опыту с 2300 экспы. Всегда так играю. А ты, наверное, взял артревогу, чтоб по тебе не стреляли? Я её взял, чтоб от залпов уворачиваться. Этот бой не показательный, потому что меня поймали в начале маневра из-за острова и вся команда разрядилась. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #1070 Опубликовано: 3 май 2017, 20:53:16 Капитаны, прошу, не накаляйте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 anonym_0fMGA9bH9ZuW Участник 348 публикаций Жалоба #1071 Опубликовано: 4 май 2017, 04:35:28 Крейсер замечательный, но на топах сейчас непонятно что творится. Посмотрел статистику топовых уровней - они все просевшие по стате, при чём и у папок и у раков. Как так получается - фиг его знает. мне кажется из за большого кол-ва турбовинов или турбосливов. настрела нет в обоих случаях. а происходит потому, что постепенно основная масса игроко начинает докачиваться до 8-9-10 уровней при этом они продолжают играть не сейвово, как на более низких уровнях, а учитывая, что корабли на хайлевелах раздают дай боже, эти раки сливаются с огромной скоростью. Ведь теперь не только линк может шотнуть крейсер идущий бортом на 14-16 км, но и какой нить тяжелый крейсер может это сделать с 1-2 залпов.... могами подставивший борт под москву или зао на 13 км - обречен с 2 залпов максимум.. возросшее кол-во кораблей с РЛС не дает шанса ракам на эсамах, а учитывая знаменитый балансировщик лесты, когда в одну кидает команду 4 рака на эсминцах, а в другую 5 фиолетовых тащунов, шансы на то, что команда с 4мя эсминцами будет слита на 5 минуте боя близки к 80-90%.. так что может в этом причина.. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #1072 Опубликовано: 4 май 2017, 06:38:08 мне кажется из за большого кол-ва турбовинов или турбосливов. настрела нет в обоих случаях. а происходит потому, что постепенно основная масса игроко начинает докачиваться до 8-9-10 уровней при этом они продолжают играть не сейвово, как на более низких уровнях, а учитывая, что корабли на хайлевелах раздают дай боже, эти раки сливаются с огромной скоростью. Ведь теперь не только линк может шотнуть крейсер идущий бортом на 14-16 км, но и какой нить тяжелый крейсер может это сделать с 1-2 залпов.... могами подставивший борт под москву или зао на 13 км - обречен с 2 залпов максимум.. возросшее кол-во кораблей с РЛС не дает шанса ракам на эсамах, а учитывая знаменитый балансировщик лесты, когда в одну кидает команду 4 рака на эсминцах, а в другую 5 фиолетовых тащунов, шансы на то, что команда с 4мя эсминцами будет слита на 5 минуте боя близки к 80-90%.. так что может в этом причина.. Где-то так и есть. Вы не далеки от истины. Вчера просто эпик фэйл был. Начало стандарт - вырезаются ЭМ противника, счёт 2-0; 3-0 в начале боя и всё вроде прекрасно, а потом начинается просто какой-то пушистый северный зверь. Топы команды идут по одному и просто отдаются, при чём с обречённостью баранов, по одному, по итогу через 3 минуты счёт уже 2--5 или 3-6. Вот что надо иметь в голове, чтобы пойти в одиночку тупо о-ло-ло-раш-раш на Гинденбурге под стволы Атаго, Норки Гроба, Тирпица, Киева и тупо за минуту там сдохнуть??? Смотришь послебоевую статистику и кроме великого и могучего на ум не приходит ничего, потому как 8-ки в топе, 10-ки на дне. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #1073 Опубликовано: 4 май 2017, 06:59:33 мне кажется из за большого кол-ва турбовинов или турбосливов. настрела нет в обоих случаях. а происходит потому, что постепенно основная масса игроко начинает докачиваться до 8-9-10 уровней при этом они продолжают играть не сейвово, как на более низких уровнях, а учитывая, что корабли на хайлевелах раздают дай боже, эти раки сливаются с огромной скоростью. Ведь теперь не только линк может шотнуть крейсер идущий бортом на 14-16 км, но и какой нить тяжелый крейсер может это сделать с 1-2 залпов.... могами подставивший борт под москву или зао на 13 км - обречен с 2 залпов максимум.. возросшее кол-во кораблей с РЛС не дает шанса ракам на эсамах, а учитывая знаменитый балансировщик лесты, когда в одну кидает команду 4 рака на эсминцах, а в другую 5 фиолетовых тащунов, шансы на то, что команда с 4мя эсминцами будет слита на 5 минуте боя близки к 80-90%.. так что может в этом причина.. Поддерживаю.Пару дней назад было несколько боёв подряд (я был на "Ямато"), где ни один из 4-5!!!!!!!!!!!!!!!!!!! союзных эсминцев не шёл брать точки. В итоге через несколько минут боя все точки были уже сданы. В 3-м бою я уже начал ругаться и жаловаться, так до одного дошло, начал что-то делать, но всё равно было уже поздно. Балансировщик реально отстойный.В режимах где нужно точки брать нельзя давать больше 2-х эсминцев на команду. Так хоть шансы есть что все точки не будут мгновенно слиты и играть можно будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 anonym_0fMGA9bH9ZuW Участник 348 публикаций Жалоба #1074 Опубликовано: 4 май 2017, 08:33:40 Где-то так и есть. Вы не далеки от истины. Вчера просто эпик фэйл был. Начало стандарт - вырезаются ЭМ противника, счёт 2-0; 3-0 в начале боя и всё вроде прекрасно, а потом начинается просто какой-то пушистый северный зверь. Топы команды идут по одному и просто отдаются, при чём с обречённостью баранов, по одному, по итогу через 3 минуты счёт уже 2--5 или 3-6. Вот что надо иметь в голове, чтобы пойти в одиночку тупо о-ло-ло-раш-раш на Гинденбурге под стволы Атаго, Норки Гроба, Тирпица, Киева и тупо за минуту там сдохнуть??? Смотришь послебоевую статистику и кроме великого и могучего на ум не приходит ничего, потому как 8-ки в топе, 10-ки на дне. ну да, получается в правильно позиционирование корабля не смог человек, обладает излишней верой в то что раз он в топе, то ему не страшен фокус "красной" команды, он щас тут всех нагнет... что, конечно же не происходит.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 178 anonym_JlCoEPoJD3QW Участник 2 879 публикаций Жалоба #1075 Опубликовано: 4 май 2017, 11:05:00 О чем вы вообще говорите? Какое позиционирование? Этот корабль входит и выходит из фокуса без особых проблем, если дистанция не пистолетная и в фокусе не участвует Ямато. Ямато и минотавр -единственные проблемы дирижабля, которые он контрить не может. Моя типичная тактика сейчас, это поддержка эсминцев на центральной точке и после этого набивание дамажка в борта линкорам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 [DNO] TopChu Участник 300 публикаций 18 055 боёв Жалоба #1076 Опубликовано: 4 май 2017, 14:24:04 О чем вы вообще говорите? Какое позиционирование? Этот корабль входит и выходит из фокуса без особых проблем, если дистанция не пистолетная и в фокусе не участвует Ямато. Ямато и минотавр -единственные проблемы дирижабля, которые он контрить не может. Моя типичная тактика сейчас, это поддержка эсминцев на центральной точке и после этого набивание дамажка в борта линкорам. Это ложное утверждение, любой линкор с 400+мм орудиями при хорошем попадании в борт с любой дистанции может сломать Гиндену щщи. Тут уже всё во власти ВБР-а. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #1077 Опубликовано: 4 май 2017, 18:22:14 О чем вы вообще говорите? Какое позиционирование? Этот корабль входит и выходит из фокуса без особых проблем, если дистанция не пистолетная и в фокусе не участвует Ямато. Ямато и минотавр -единственные проблемы дирижабля, которые он контрить не может. Моя типичная тактика сейчас, это поддержка эсминцев на центральной точке и после этого набивание дамажка в борта линкорам. Особенно когда Монтана может оторвать всё лицо одним залпом или Зао снести своими фугасами 10К по надстройкам только в путь... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 178 anonym_JlCoEPoJD3QW Участник 2 879 публикаций Жалоба #1078 Опубликовано: 5 май 2017, 05:42:28 Особенно когда Монтана может оторвать всё лицо одним залпом или Зао снести своими фугасами 10К по надстройкам только в путь... Может , и дирижабль 17к может Монтане снять 1 залпом в ромб. Лишь бы ловили. Но это если сами ловите, а если идете кормой-носом, то никто кроме Ямато и бритых не сможет нанести урон. ЗАО точно так же огребает от дирижабля по 3-7к фугисами без ив. 05:45 Добавлено спустя 2 минуты Это ложное утверждение, любой линкор с 400+мм орудиями при хорошем попадании в борт с любой дистанции может сломать Гиндену щщи. Тут всё во власти ВБР-а. Ну если намеренно ловить, то можно и на Ямато слиться об Амаги.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #1079 Опубликовано: 6 май 2017, 07:02:03 Может , и дирижабль 17к может Монтане снять 1 залпом в ромб. Лишь бы ловили. Но это если сами ловите, а если идете кормой-носом, то никто кроме Ямато и бритых не сможет нанести урон. ЗАО точно так же огребает от дирижабля по 3-7к фугисами без ив. 17К и 50К одним залпом, не думаете что цифры кардинально разнятся? Носом и кормой можно ходить, но игра у нас такая, что к кому-то вы идёте носом, а к кому-то бортом, да и карта у нас квадратная, а не глобус, где можно намотать не одну кругосветку. Опять же 3К, 7К или 10К+, разница есть? Фугасы 203-мм и ИВ? Месье знает толк в извращениях. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #1080 Опубликовано: 6 май 2017, 14:39:31 17К и 50К одним залпом, не думаете что цифры кардинально разнятся? Носом и кормой можно ходить, но игра у нас такая, что к кому-то вы идёте носом, а к кому-то бортом, да и карта у нас квадратная, а не глобус, где можно намотать не одну кругосветку. Опять же 3К, 7К или 10К+, разница есть? Фугасы 203-мм и ИВ? Месье знает толк в извращениях. 50к словить на Дирижабле.....ну только нарочно и если Дирижабль подвести к Монтане на 3км, 3 раза помолиться ВБР,2 раза Сербу... Для тех, к кому я бортом есть острова и броня. Этот месье не применяет фугасы вообще и считает из зашкваром Рассказать о публикации Ссылка на публикацию