Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Hindenburg - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 855 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 290 публикаций

1,5 фрага, 65% побед, 102 урона

Убил/убит 5,67

Если что, смысловая нагрузка ни в уроне на 51000, а в том, что я выжил, набил 143 тысячи урона, взял 1 место по опыту с 2300 экспы.

Всегда так играю.

А ты, наверное, взял артревогу, чтоб по тебе не стреляли? Я её взял, чтоб от залпов уворачиваться. Этот бой не показательный, потому что меня поймали в начале маневра из-за острова и вся команда разрядилась.

Ты спросил на каком крейсере так еще можно отхватить, я ответил - на любом. К чему все эти статистические выкладки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Расстрелял сегодня изюма. Его фраза:"Прикольно, когда крейсер ББ сносит линкору больше, чем он ему, да ещё и в три раза чаще" . Согласен с ним, с другой стороны, я мог сжечь его и фугисами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

50к словить на Дирижабле.....ну только нарочно и если Дирижабль подвести к Монтане на 3км, 3 раза помолиться ВБР,2 раза Сербу...

Для тех, к кому я бортом есть острова и броня.

Этот месье не применяет фугасы вообще и считает из зашкваром

Ржать будешь, с 14-ти км. 1-м залпом. На 48К+. И потом дирижбомбель до конца боя не отсвечивал. И на чём, на Айове, на Монтане просто бы сложило. Вчера тоже один такой Херой бегал перед орудиями стокового Амаги, уверовавший что он минимум Дункан Маклауд прям. Ага...

Расстрелял сегодня изюма. Его фраза:"Прикольно, когда крейсер ББ сносит линкору больше, чем он ему, да ещё и в три раза чаще" . Согласен с ним, с другой стороны, я мог сжечь его и фугисами

Тот же Ибуки спокойно и стабильно откусывает, нет, отрывает куски из Изюма на 7-9 кило ХП за залп. И пофиг, что он уже не девственник. Изюм кушаетурон очень даже.
Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Ржать будешь, с 14-ти км. 1-м залпом. На 48К+. И потом дирижбомбель до конца боя не отсвечивал. И на чём, на Айове, на Монтане просто бы сложило. Вчера тоже один такой Херой бегал перед орудиями стокового Амаги, уверовавший что он минимум Дункан Маклауд прям. Ага...

Тот же Ибуки спокойно и стабильно откусывает, нет, отрывает куски из Изюма на 7-9 кило ХП за залп. И пофиг, что он уже не девственник. Изюм кушаетурон очень даже.

Ибуки и стреляет не каждые 8,5 сек и после залпа вынужден делать перерыв на уклонение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
13 071 бой

Не заходит... Совсем... Конечно я не очень сильный игрок, но на Гинденбурге прямо как то совсем печально. Из 10-ток есть еще Монтана, на ней хоть как то получается, а на Гиндере стата чуть ли не худшая из всех моих кораблей. Парадокс, но сам корабль нравится. Вроде бы все при нем, что нужно крейсеру. Но у меня почему то не прет. Понятно, что основная причина - это я, но кто что еще подскажет по особенностям использования сего аппарата ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 856 боёв

как сабж в кривых руках страдает на фоне Роона - сильнее, слабее? Роон хорош конечно, но одна носовая башня иногда вызывает печаль...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

как сабж в кривых руках страдает на фоне Роона - сильнее, слабее? Роон хорош конечно, но одна носовая башня иногда вызывает печаль...

Да практически все то же самое. Боимся всех понемногу, но уже меньше, чем Роон. Сами представляем большую опасность, особенно в атаке. Модернизации, перки те же самые. Так же можно словить шальную цитадель с 20+ км в нос или корму. А можно под перекрестным огнем нескольких ЛК не словить не одной.

Ну и существенно подрастет средний урон и количество сбитых самолетов :). У меня он сбивает в среднем заметно лучше, чем Демойн.

В общем, огромного качественного скачка вперед, как  при переходе от 9 к 10 у других наций нет, но это скорее потому, что сам Роон хорош, почти десятка по характеристикам, а не восьмерки на стероидах, как некоторые другие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Ибуки и стреляет не каждые 8,5 сек и после залпа вынужден делать перерыв на уклонение

Да, Ибуки не стреляет с такой скоростью (8,8 секунды перезарядка у Гинденбурга), но и Изюм тоже. Так что 2 залпа дать успею. Уклоняется Ибуки неполохо. Да, не Гинден конечно, в попец можно огрести 1-2 цитки, но всё же могЁт. Тот же Зао, он уже 10-ка. не 9-ка от Изюма, да что Изюма, от Гиндена и других отрывает своими фугасами большие и жирные куски. А ББ у Зао просто волшебные. 3 залпа - 10 цитаделей и 3 сложеных корабля. :)

Да практически все то же самое. Боимся всех понемногу, но уже меньше, чем Роон. Сами представляем большую опасность, особенно в атаке. Модернизации, перки те же самые. Так же можно словить шальную цитадель с 20+ км в нос или корму. А можно под перекрестным огнем нескольких ЛК не словить не одной.

Ну и существенно подрастет средний урон и количество сбитых самолетов :). У меня он сбивает в среднем заметно лучше, чем Демойн.

В общем, огромного качественного скачка вперед, как  при переходе от 9 к 10 у других наций нет, но это скорее потому, что сам Роон хорош, почти десятка по характеристикам, а не восьмерки на стероидах, как некоторые другие.

Рун всем хорош, но вот чего ему явно не хватает. так это одной башни в носовой части. Т.е. на отходе хорошо, а вот когда идёшь носом вперёд - всё печально.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Да, Ибуки не стреляет с такой скоростью (8,8 секунды перезарядка у Гинденбурга), но и Изюм тоже. Так что 2 залпа дать успею. Уклоняется Ибуки неполохо. Да, не Гинден конечно, в попец можно огрести 1-2 цитки, но всё же могЁт. Тот же Зао, он уже 10-ка. не 9-ка от Изюма, да что Изюма, от Гиндена и других отрывает своими фугасами большие и жирные куски. А ББ у Зао просто волшебные. 3 залпа - 10 цитаделей и 3 сложеных корабля. :)

Рун всем хорош, но вот чего ему явно не хватает. так это одной башни в носовой части. Т.е. на отходе хорошо, а вот когда идёшь носом вперёд - всё печально.

Бб на зао это риск. Бб на дирижабле это основное орудие. Взял неправильно упреждение на манёвр-пофигу, через секунду после паданиях уже следующий залп летит и от него точно влетит.

Роон великолепен.

А вот у дирижабля стало плохо, народ кажись просек фишку и я чуть засветился и вижу в иконке "приоритетная цель" цифру 9 о_0. По мне начинает стрелять вообще все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Бб на зао это риск. Бб на дирижабле это основное орудие. Взял неправильно упреждение на манёвр-пофигу, через секунду после паданиях уже следующий залп летит и от него точно влетит.

Роон великолепен.

А вот у дирижабля стало плохо, народ кажись просек фишку и я чуть засветился и вижу в иконке "приоритетная цель" цифру 9 о_0. По мне начинает стрелять вообще все.

От чего ж не пострелять? :)

Все знают что "Зао" чуть что, перестанет стрелять и в инвиз свалит. А эта неповоротливая корова будет "танцевать" между всплесками, ловить цитадели и светиться как новогодняя ёлка. :)

Я вообще не знаю что с ним делать. Издали палишь, малоэффективен, лезу ближе, отхватываю, т.к. это не Роон, уворачиваться труднее намного.

В этих реалиях такой корабль не для меня - рака. :)

Залезу ка я на ЛК и просажу ему ещё серверную статистику,

может тогда где-то включится режим "пора немного апнуть" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Роон великолепен.

С чего бы вдруг это риск??? Если внимательно смотришь на карту, верно оцениваешь обстановку и вертишь головой на 360 градусов, то очень даже оправдывает. Вполне можно оценить как выйдет противник который не видит вас. Бортом или ромбом. И от этого танцевать. Что самое интересное, что у ББ Зао нормализация лучше чем у Гиндена и зачастую там где на Гиндене будет "дзинь" на Зао будет "цитка раз, цитка два".

Рун хорош, спору нет, но не великолепен, это всё же не Гинденбург, хотя уже и не Хиппер.

От чего ж не пострелять? :)
Все знают что "Зао" чуть что, перестанет стрелять и в инвиз свалит. А эта неповоротливая корова будет "танцевать" между всплесками, ловить цитадели и светиться как новогодняя ёлка. :)
Я вообще не знаю что с ним делать. Издали палишь, малоэффективен, лезу ближе, отхватываю, т.к. это не Роон, уворачиваться труднее намного.
В этих реалиях такой корабль не для меня - рака. :)
Залезу ка я на ЛК и просажу ему ещё серверную статистику,
может тогда где-то включится режим "пора немного апнуть" :)

У меня на Гиндене стоит досылатель и ни каких там систем управления огнём. И банально перк на маскировку и модуль на маскировку. Свечусь с 12,3км, перезарядка 8,8 секунды. Что даёт? В максимально сжатые сроки насовать как можно больше и уйти в клоуз.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не заходит... Совсем... Конечно я не очень сильный игрок, но на Гинденбурге прямо как то совсем печально. Из 10-ток есть еще Монтана, на ней хоть как то получается, а на Гиндере стата чуть ли не худшая из всех моих кораблей. Парадокс, но сам корабль нравится. Вроде бы все при нем, что нужно крейсеру. Но у меня почему то не прет. Понятно, что основная причина - это я, но кто что еще подскажет по особенностям использования сего аппарата ? 

Попробуйте тактику выжидания. Атаковать только тех, кто занят другими противниками, не идти с респа в сторону противника сразу(засвет у нас на всю карту - и можно в начале боя неосторожно на поллица огрести).
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

не идти с респа в сторону противника сразу(засвет у нас на всю карту - и можно в начале боя неосторожно на поллица огрести).

12,3км это пол-карты? :unsure:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

У меня на Гиндене стоит досылатель и ни каких там систем управления огнём. И банально перк на маскировку и модуль на маскировку. Свечусь с 12,3км, перезарядка 8,8 секунды. Что даёт? В максимально сжатые сроки насовать как можно больше и уйти в клоуз.

У меня на "Рооне" именно такой расклад, на нём вполне получается и накидать и упетлять потом в инвиз :)

Но на "Гинденбурге" с его габаритами так не выходит :(

Поэтому вынужден был поставить дальность. Наверное снова попробую Ваш расклад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Рун хорош, спору нет, но не великолепен, это всё же не Гинденбург, хотя уже и не Хиппер.

Хочу поблагодарить Вас, поменял модуль дальности на досылатель и кораблик заиграл.

Большое спасибо за совет. Разряжу весь плюсомёт в Ваши комменты выше :)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Далее хочу показать скрины, как в игре настроен балансер.
Сыграл 10 боёв, 9 из них слив. 97 000 среднего настрела за эти 10 боёв.
Такое впечатление что минимум половина сокомандников заменены ботами.
Из этих 10-и боёв я ни разу не спустился ниже 3-й позиции, с учётом того что я среднестатический рак, то возникает вопрос, кого ж мне поместили в сокомандники!!!? (Сразу скажу, что для меня эсминцы приоритетная цель. Если вижу в пределах досягаемости, палю в него, потом в крейсера, а если недобитый ЛК или других целей нет, стреляю в ЛК)
Смотрите сами:

872a3f83fd4c.jpg

b7055314c3d4.jpg

f8018d5306ba.jpg

cda632e64a28.jpg

6296c2ddb888.jpg

445467154ae3.jpg

e89fa7b13303.jpg

05462df74e38.jpg

f3ca2211627a.jpg

3a68d949f563.jpg

72de95f608b5.jpg

b13e1daac7fb.jpg

307dd755f916.jpg

97a0c626633c.jpg

8847cb944671.jpg

ee48561eb4b2.jpg

c79f2fada799.jpg

c35112b081a8.jpg

fcbb21d1de3e.jpg

b60537622d45.jpg

922dc3a5ca78.jpg

36c634cab21c.jpg

bc2f8d0dbac9.jpg

ff71071944aa.jpg

1ed7859bc3f3.jpg

dd4b44280157.jpg

af8b15beee04.jpg

9b8312669a82.jpg

b64c975a41d2.jpg

Дальнейшую игру прекратил, т.к. это уже мазохизмом попахивало бы.

По моему глубокому убеждению вот так быть не должно. Наверное пора уже что-то переписывать в балансере.

Изменено пользователем anonym_VxJL751Wsgnr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Стрелять на 18+ км с Гинденбурга, думаю, не самое полезное занятие. Прямой урон уже небольшой, а если еще и пожары не пойдут, так вообще мизерный. 

Башни быстрые, так что досылатель отлично заходит, особенно если их еще перком ускорить. Подходим чуть поближе - и пользы будет заметно больше.

В вопросе, что полезнее, рули или маскировка пока однозначно не определился. Склоняюсь к рулям. Сразу после покупки их поставил и не менял. Если противников сагрилось не очень много, то вполне помогают. Все таки базовая маневренность не впечатляет. В маскировку же стараюсь упарывать только те корабли, которые от этого получают какой-то приличный бонус. Например, у Демойна дальность РЛС тогда почти достает дальности засвета. Удобно отлавливать эсминцы. У Зао появляется возможность скинуть из инвиза торпеды на ход. Правда, базовая маневренность этих кораблей вполне комфортна, и вполне нормально играть без вторых рулей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

С чего бы вдруг это риск??? Если внимательно смотришь на карту, верно оцениваешь обстановку и вертишь головой на 360 градусов, то очень даже оправдывает. Вполне можно оценить как выйдет противник который не видит вас. Бортом или ромбом. И от этого танцевать. Что самое интересное, что у ББ Зао нормализация лучше чем у Гиндена и зачастую там где на Гиндене будет "дзинь" на Зао будет "цитка раз, цитка два".

Ага выходит  такой Зао, готовый залпом забрать крейсер и тут лампа засвета , в 10 км ходит симка и вот 406-460 летят со всей карты и половины хп у зайки уже нет, а засвет не пропал. У зао вообще бб лучше, чем у дирижабля. 

Можно и от инвиза поиграть, я вот хочу перк поставить, а то сейчас лишь 17 лвл у капитана и я свечусь на всю карту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Ага выходит  такой Зао, готовый залпом забрать крейсер и тут лампа засвета , в 10 км ходит симка и вот 406-460 летят со всей карты и половины хп у зайки уже нет, а засвет не пропал. У зао вообще бб лучше, чем у дирижабля. 

Можно и от инвиза поиграть, я вот хочу перк поставить, а то сейчас лишь 17 лвл у капитана и я свечусь на всю карту

Покуда летят 406 или тем более 460 Зао спокойно делает разворот минимум на 90 градусов. Если вы бегаете впереди своих эсминцев подсвечивая им неприятельские, не смотрите на то что засвечивают союзные эсминцы, ни на карту, то это ваши и только ваши трудности.

нет, 15.5 км это на полкарты

У меня 12,3. Если союзные ЭМ не тупят и не спят, то очень даже комфортно.А начинать светиться с 15,5 при дальности стрельбы в 17,8 как-то не очень, тогда уж лучше брать как по мне модуль на дальность чем досылатель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
5 816 боёв

С одного залпа Москвы с расстояния 11-12 км детонация с 100% здоровьем. Просто супер. Теперь жду детонацию от эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.