Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Hindenburg - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 855 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 946 публикаций
  В 11.05.2017 в 17:52:41 пользователь fantomddd сказал:

С одного залпа Москвы с расстояния 11-12 км детонация с 100% здоровьем. Просто супер. Теперь жду детонацию от эсминцев.

Я когда-то сдетонировал на "Гинденбурге" от одного фугаса "Зао", пущенного примерно с 16 км.

Я за островом прятался и ждал пока ЛК вылезет, чтобы на торпеды его насадить.

И вяло перестреливался с петляющим "Зао". Даже точнее отпуливался из кормовых орудий.

Специально камеру отдалял чтобы видеть больше, чтоб не подловили.

И вижу, летит залп, всё мимо, только один фугас где-то в район трубы попал. И капец. Правда четверть ХП у меня уже не было.

Но всё равно, разочарование было таким, что обе команды узнали всё что я об этом думаю в подробностях. :)

Но это было примерно пол года назад. Я думал подлатали уже такие казусы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций

Ну вот, читаю форум, и все больше понимаю, что нет никакого смысла качать 9-10. Зачем? Не исторические. Гиндебург, по отзывам - слаб. Без према - идут в минус. Не понимаю, зачем идти дальше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
Участник
2 435 публикаций

Сколько же успешных парней на 10 без флажка на детонацию...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя

у меня вопрос тупой - а нет какого-нибудь мода, который из шкурки убирает спарку с крыши второй носовой башни?

просто я в основном играю с ракурса как этой крыши соотвествующего и эти два ствола, торчащие на весь экран в первом же бою раздражать начали:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
  В 11.05.2017 в 19:32:27 пользователь GanstaFox сказал:

Ну вот, читаю форум, и все больше понимаю, что нет никакого смысла качать 9-10. Зачем? Не исторические. Гиндебург, по отзывам - слаб. Без према - идут в минус. Не понимаю, зачем идти дальше?

Это по чьим отзывам сильнейшие кр 10 и 9 плохи?

На них можно уйти в минус о_0, того, кто вам это сказал, можно смело назвать рогатым клоуном

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

Кто говорит? пускай удалят игру. Гинденбург и Роон - сильнейшие на своих уровнях крейсера. Без према ты на любом 9-10 в минус будешь уходить почти всегда, если играешь с голдовыми расходниками.
03:59 Добавлено спустя 1 минуту
  В 06.05.2017 в 14:39:31 пользователь B1ack_Dragon сказал:

50к словить на Дирижабле.....ну только нарочно и если Дирижабль подвести к Монтане на 3км, 3 раза помолиться ВБР,2 раза Сербу...

Для тех, к кому я бортом есть острова и броня.

Этот месье не применяет фугасы вообще и считает из зашкваром

насчет фугасов плюсую адово. Годны только когда на лоу хп убегаешь от ЛК , который носом идет. Порядка 200 с лишним боёв на гиндене - не ловил 50к ниразу.
Изменено пользователем rake1337
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну каждый сам решает зачем. Мне Гинденбург просто внешне понравился, самый красивый корабль игры как по мне. Слаб он или нет - дело десятое, тут всё очень индивидуально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
  В 12.05.2017 в 03:58:05 пользователь rake1337 сказал:

Кто говорит? пускай удалят игру. Гинденбург и Роон - сильнейшие на своих уровнях крейсера. Без према ты на любом 9-10 в минус будешь уходить почти всегда, если играешь с голдовыми расходниками.
03:59 Добавлено спустя 1 минуту

насчет фугасов плюсую адово. Годны только когда на лоу хп убегаешь от ЛК , который носом идет. Порядка 200 с лишним боёв на гиндене - не ловил 50к ниразу.

У меня все расходники, кроме камо , истребителя и ГАП,золотые.  Никакого минуса вообще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
  В 12.05.2017 в 11:04:44 пользователь BNJA сказал:

У меня все расходники, кроме камо , истребителя и ГАП,золотые.  Никакого минуса вообще

классно тебе. А слабо серию из 10 боёв без према и флажков, где "никакого минуса вообще"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
  В 12.05.2017 в 12:24:36 пользователь rake1337 сказал:

классно тебе. А слабо серию из 10 боёв без према и флажков, где "никакого минуса вообще"?

Ничего необычного в этом не будет. Когда я только начинал на нем играть, то без према  только с флажком на ремонт ( - 18к) и голдовой хилкой (22к) в первых где-то 30 боях было всего 2 или 3 легких минуса. Когда купил ему постоянный камуфляж, так вообще забыл о тратах, нормальный плюс постоянно. 

Так что серию сделать вполне реально даже при обычной игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
  В 12.05.2017 в 12:57:38 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Ничего необычного в этом не будет. Когда я только начинал на нем играть, то без према  только с флажком на ремонт ( - 18к) и голдовой хилкой (22к) в первых где-то 30 боях было всего 2 или 3 легких минуса. Когда купил ему постоянный камуфляж, так вообще забыл о тратах, нормальный плюс постоянно. 

Так что серию сделать вполне реально даже при обычной игре.

я не сказал что нереально. У меня с премом , со всеми голдовыми расходниками, при победе и уроне в 100к бывают минуса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Если докачался до десятки и она тебе нравится, надо брать камуфляж за 5000 дублонов и никаких проблем, со всеми голдовыми расходниками, даже без према в минуса не уходишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Все голдовые расходники и накручивают. 

Себе всегда беру контейнеры на расходники, так их запас кроме хилок вообще не проседает.  Да, есть малополезные коректировщик и истребитель, но и их можно куда-то пристроить или в крайнем случае продать. Все остальные актуальны и позволяют экономить на расходах (из ящика 3 * 22 к > 50 к).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
  В 12.05.2017 в 13:21:00 пользователь philldb сказал:

Если докачался до десятки и она тебе нравится, надо брать камуфляж за 5000 дублонов и никаких проблем, со всеми голдовыми расходниками, даже без према в минуса не уходишь.

Тогда +100к за самый посредственный бой - вполне обычны. Ну а чтобы уйти в минус на крейсере при таком раскладе - это нужно чтобы уж очень сильно не повезло.

Как то на Демойне было, что успел сделать всего несколько залпов, причем даже не по эсминцам, набить порядка 17 к и словил ваншот с 20+ км уже на 3 минуте боя. Оказался в плюсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
  В 12.05.2017 в 13:21:00 пользователь philldb сказал:

угу, докачался я до Хабаровска. Нравилось, до жути, думал как раз таки голдовый камо прикупить уже... и тут...бац бац бац бац бац. Спс, более мыслей о покупке голдового камо не на 1 корабль у меня нет. Никаких гарантий того, что так же не зарежут Гинден нет.

В 12.05.2017 в 13:24:29 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Все голдовые расходники и накручивают. 

Себе всегда беру контейнеры на расходники, так их запас кроме хилок вообще не проседает.  Да, есть малополезные коректировщик и истребитель, но и их можно куда-то пристроить или в крайнем случае продать. Все остальные актуальны и позволяют экономить на расходах (из ящика 3 * 22 к > 50 к).

Ну чаще всего с премом я в +, бывает что в очень неплохом (~200к) , а так - выкатил молотова, надавал по щам в лягушатнике - вот и сера на пяток-другой боёв на 10м уровне. Не для того выкачивал ветку, чтобы экономить хоть на чем-то из расходников. Даже истребитель всегда голдовый. Потому что играю без ГАПа и у меня их 2 ( спс перку ), и они очень так не кисло подсвечивают торпеды порой. Так вот - просто выход в бой с 4 голдовыми расходниками , обычным камо (тип 5)  = примерно 300к серы +-. Далеко не всегда выходишь в + с таким раскладом.  А по счет контейнеров - я лучше флажки буду получать, и нет нет да по мелочи какой-нить камо навроде "Духа океана", это я за серу купить не могу, в отличие от расходников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
  В 12.05.2017 в 12:24:36 пользователь rake1337 сказал:

Поставил на Заю постоянный камо. Да, не дёшево, 5К голды. Но бонус от этого прямой: 1) -50% за ремонт (для Зао это 75К серебра где-то) 2) +20% к кредитам (+40-50К серебра за бой) 3) Экономия на камуфляже 22,5К.

Итого бонус порядка 140.000 серебра за бой и это без ПА. Т.е. даже если банально раковать будешь, то в минус не уйдёшь, разве что если только ботоводить.

Ну и бонусом сверху +100% опыта командиру за бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 12.05.2017 в 14:24:22 пользователь rake1337 сказал:

Никаких гарантий того, что так же не зарежут Гинден нет.

В апах и нерфах разработчики ориентируются на стату, а не на личные впечатления или иной субъективизм. Игроки тоже должны, по возможности, так делать. Хабаровск по стате выделялся среди ЭМ10, Гинденбург же по всем показателям плетётся в хвосте среди своих собратьев. Если с ним что-то и будут делать, то только апать. Конечно у нас нет такой детальной статы, которая есть у разработчиков, но общие тенденции ясны. Так что не обязательно нужны "гарантии". Достаточно понять алгоритмы работы отдела балансировки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
  В 13.05.2017 в 10:42:48 пользователь Modzh_69 сказал:

Поставил на Заю постоянный камо. Да, не дёшево, 5К голды. Но бонус от этого прямой: 1) -50% за ремонт (для Зао это 75К серебра где-то) 2) +20% к кредитам (+40-50К серебра за бой) 3) Экономия на камуфляже 22,5К.

Итого бонус порядка 140.000 серебра за бой и это без ПА. Т.е. даже если банально раковать будешь, то в минус не уйдёшь, разве что если только ботоводить.

Ну и бонусом сверху +100% опыта командиру за бой.

классно здорово и все такое, но это и так было очевидно.

В 13.05.2017 в 17:24:35 пользователь Kitblack сказал:

В апах и нерфах разработчики ориентируются на стату, а не на личные впечатления или иной субъективизм. Игроки тоже должны, по возможности, так делать. Хабаровск по стате выделялся среди ЭМ10, Гинденбург же по всем показателям плетётся в хвосте среди своих собратьев. Если с ним что-то и будут делать, то только апать. Конечно у нас нет такой детальной статы, которая есть у разработчиков, но общие тенденции ясны. Так что не обязательно нужны "гарантии". Достаточно понять алгоритмы работы отдела балансировки.

Куча-куча кораблей, НЕпремиумных, которые тоже на своём уровне выделяются. И нормально всем живется ) ладно не хочу опять соль на рану сыпать.  

А где ты смотришь? я просто чекаю вот тут, и чет норм всё вроде как...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 13.05.2017 в 17:59:48 пользователь rake1337 сказал:

Куча-куча кораблей, НЕпремиумных, которые тоже на своём уровне выделяются. И нормально всем живется ) ладно не хочу опять соль на рану сыпать.  

А где ты смотришь? я просто чекаю вот тут, и чет норм всё вроде как...

тыц

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.