1 887 anonym_zCZQo3fNu7Lk Участник 3 652 публикации Жалоба #1161 Опубликовано: 29 май 2017, 12:56:56 А на меня как-то упоролся Мидвей. 66 сбитых, но он меня все-таки добрал. Правда, тогда суперинтенданта еще небыло и одной заградки как раз и не хватило. Чистые небеса не дали , видимо у него был в трюмах сборочный цех. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #1162 Опубликовано: 29 май 2017, 13:45:51 (изменено) 1 час назад, Kristof_Alber сказал: За 105 боев так не один авик и не упоролся. Пару раз спасал заградкой союзные линкоры, но это единичные случаи - сбитых самолетов 3.97 за бой, что совсем немного. Это повезло. На Гинденбурга Мидвей упарывался, минус 62 самолёта. Да и на Шпее тоже. При чём сразу 2 авика, и если бы не заточка в ПВО, то утопили бы и бой бы слили, а получилась валидольная победа по очкам, за пол-минуты до конца проигрывая 30 очков боя добил КР противника, перед этим утопив Гнейзика, Хацухару, Линдера практически в одно лицо. ПыСы: вчера , кстати, тоже авик упоролся не замечая никого в округе, минус 20 самолётов. А на меня как-то упоролся Мидвей. 66 сбитых, но он меня все-таки добрал. Правда, тогда суперинтенданта еще небыло и одной заградки как раз и не хватило. Чистые небеса не дали , видимо у него был в трюмах сборочный цех. На чистые небеса надо 50% ангара выкосить, у Мидвея 136 самолётов, не хватило банально 2-3шт. Изменено 29 май 2017, 13:51:38 пользователем anonym_EYIaPOfHil9I Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 088 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #1163 Опубликовано: 29 май 2017, 14:03:29 Там катапультники тоже считаются, а это еще 10-12 штук Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #1164 Опубликовано: 29 май 2017, 14:13:10 7 минут назад, Detonat0r сказал: Там катапультники тоже считаются, а это еще 10-12 штук Я понимаю что они считаются, только далеко не факт что они были сбиты Гинденбургом, особенно катапультники с линкоров, которые менее полутра минут бороздят небо над кораблём. Да и пятёрик эсминцев, которым шамолётики вообще не завезли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 anonym_ttDfSm6qHE1w Участник 5 публикаций Жалоба #1165 Опубликовано: 29 май 2017, 15:05:19 у меня бой недавно был,Москва одним фугасом сваншотила а вы говорите держит удар!!!! когда то , когда только выпустили, да! был крут во всех областях а сейчас середнячек..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 088 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #1166 Опубликовано: 29 май 2017, 15:14:26 Там в носу у Гинденбурга есть небольшая область в которой крупнокалиберные ОФ вызывают детонацию погребов. В 0.6.6 обещали исправить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #1167 Опубликовано: 29 май 2017, 19:00:34 10 часов назад, Modzh_69 сказал: Если упорется топовый авик при полной заточке в ПВО, то больно будет ему. Под заградкой не каждая группа Мидвея долетит до точки сброса. Так главное ГАПом можно прикрыть союзный линкор, а иногда засветить Аутавра в дымах за островом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #1168 Опубликовано: 29 май 2017, 19:46:29 44 минуты назад, B1ack_Dragon сказал: Так главное ГАПом можно прикрыть союзный линкор, а иногда засветить Аутавра в дымах за островом. Заградкой можно прикрыть союзные корабли, а у фрицев есть свой ГАП. А вот кроме Гинденбурга ПВО баржа только Де Мойн, остальные для АВ10 просто корм. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #1169 Опубликовано: 29 май 2017, 20:01:10 Первый бой на Гинденбурге: Скрытый текст замануха? Еще и вражеский Ташкент сдетонировал. ББшки как-то не впечатлили, ну или я стрелял хреново. Впечатлили 22 попадания фугасами Москвы всего на 12К дамаги Скрытый текст нос крепкий. Жду ап фугасиков. По идее на этой неделе должен зайти. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #1170 Опубликовано: 29 май 2017, 20:13:48 5 часов назад, Rfgsnjirf444 сказал: у меня бой недавно был,Москва одним фугасом сваншотила а вы говорите держит удар!!!! когда то , когда только выпустили, да! был крут во всех областях а сейчас середнячек..... Флажок против детонации в помощь. А вообще-то раз в году и палка стреляет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 014 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #1171 Опубликовано: 30 май 2017, 03:41:45 7 часов назад, Ozymandis сказал: Первый бой на Гинденбурге: Показать содержимое замануха? Еще и вражеский Ташкент сдетонировал. ББшки как-то не впечатлили, ну или я стрелял хреново. Впечатлили 22 попадания фугасами Москвы всего на 12К дамаги Показать содержимое нос крепкий. Жду ап фугасиков. По идее на этой неделе должен зайти. хорош ) тоже интересно, как будет играться кораблик с апнутыми фугасами, урон с них подрасти обязан точно. Но вот пожаров как не было так мне кажется и не будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #1172 Опубликовано: 30 май 2017, 03:51:32 7 минут назад, rake1337 сказал: хорош ) тоже интересно, как будет играться кораблик с апнутыми фугасами, урон с них подрасти обязан точно. Но вот пожаров как не было так мне кажется и не будет. Надеюсь будет нормально, а то аж обидно иногда, полбоя стреляешь стреляешь, и горсточка урона. Смотришь послебоевую - половина снарядов разрушилась о броню. Зато какой нибудь Ямато проясняет на половину хп в начале боя - вообще не вопрос, с залпа. Теперь будем Яматку в лоб любить, надеюсь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 014 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #1173 Опубликовано: 30 май 2017, 03:56:12 (изменено) 6 минут назад, Kitblack сказал: Надеюсь будет нормально, а то аж обидно иногда, полбоя стреляешь стреляешь, и горсточка урона. Смотришь послебоевую - половина снарядов разрушилась о броню. Зато какой нибудь Ямато проясняет на половину хп в начале боя - вообще не вопрос, с залпа. Теперь будем Яматку в лоб любить, надеюсь. Да как по мне любой абсолютно ап фугасов на Гиндене , Рооне, Хиппере немного убивает их концепцию. Это крейсера которые играются от ББ. На данный момент я очень часто на всех перечисленных даже в нос тому же Ямато вынимаю ББшками больше, чем фугасами. Обычно если за 3 залпа фугасами поджечь не удается - просто включаю ББ. Вполне допускаю, что отсутствие пожаров из-за того , что взрывотехник не взят, но я не хочу жертвовать эффективностью ПВО или маскировкой в перках ради +2% шанса на поджоги, с тем раскладом что фугасы я использую редко. з.ы просто играю вот с таким билдом, мне он наиболее комфортен, и мне просто не хватает очков на взрывотехника, если я не хочу отходить от своего видения данного корабля. Собственно и 8-9 немцев катаю так же. Ну и модуль на дальность, от досыпателя профит сомнительный в моих кривых руках. http://shipcomrade.com/captcalc/1000100000100000000010000000110119 Изменено 30 май 2017, 03:59:56 пользователем rake1337 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #1174 Опубликовано: 30 май 2017, 04:12:33 4 минуты назад, rake1337 сказал: Да как по мне любой абсолютно ап фугасов на Гиндене , Рооне, Хиппере немного убивает их концепцию. Это крейсера которые играются от ББ. На данный момент я очень часто на всех перечисленных даже в нос тому же Ямато вынимаю ББшками больше, чем фугасами. Обычно если за 3 залпа фугасами поджечь не удается - просто включаю ББ. Вполне допускаю, что отсутствие пожаров из-за того , что взрывотехник не взят, но я не хочу жертвовать эффективностью ПВО или маскировкой в перках ради +2% шанса на поджоги, с тем раскладом что фугасы я использую редко. ББ у него не забирают же. Взрывотехник у меня, кстати стоит вместе с маскировкой. Такой билд сейчас. Тоже не хотел ПВО сбрасывать, но без маскировки играть вообще невозможно, в начале боя вся команда скидывается по тебе первому. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 014 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #1175 Опубликовано: 30 май 2017, 04:19:17 (изменено) 8 минут назад, Kitblack сказал: ББ у него не забирают же. Взрывотехник у меня, кстати стоит вместе с маскировкой. Такой билд сейчас. Тоже не хотел ПВО сбрасывать, но без маскировки играть вообще невозможно, в начале боя вся команда скидывается по тебе первому. да понятно, что не забирают , просто "провоцируют" на фугасный геймплей. Ну а по билду, если уж ты его тоже показал моё имхо : такой Гинден без заградки наверняка даже 8е АВ не сбивает. Заградка на кд - и его отпенитрирует какой-нить Лекс на изи. Да и если что посапортить союзному ЛК , как пво крейсеру уже не получится. СИ тоже пробовал - если хилка голдовая и без него вполне хватает на бой. Взрывотехника не стал брать и не возьму, просто потому что 70% боя стреляю ББ. Да рандомно, да возможно аутирование с поджогами бы принесло средний в 100к и выше, вместо моих 80 , но мне чесно говоря надоел фугасный геймплей после советских эсминцев и крейсеров, и немцы для меня как альтернатива разнообразить геймплей, ну и обломать игру авиакококо, плавая с 50к урона и 70 сбитыми самолётами , лично мне доставляет неподдельное удовольствие, больше чем от кракена c уроном под 200к. как то так ) з.ы а насчет маскировки + мильон, 13.7 засвет куда более комфортен. Изменено 30 май 2017, 04:21:00 пользователем rake1337 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #1176 Опубликовано: 30 май 2017, 04:25:26 4 минуты назад, rake1337 сказал: да понятно, что не забирают , просто "провоцируют" на фугасный геймплей. Ну а по билду, если уж ты его тоже показал моё имхо : такой Гинден без заградки наверняка даже 8е АВ не сбивает. Заградка на кд - и его отпенитрирует какой-нить Лекс на изи. Да и если что посапортить союзному ЛК , как пво крейсеру уже не получится. СИ тоже пробовал - если хилка голдовая и без него вполне хватает на бой. Взрывотехника не стал брать и не возьму, просто потому что 70% боя стреляю ББ. Да рандомно, да возможно аутирование с поджогами бы принесло средний в 100к и выше, вместо моих 80 , но мне чесно говоря надоел фугасный геймплей после советских эсминцев и крейсеров, и немцы для меня как альтернатива разнообразить геймплей, ну и обломать игру авиакококо, плавая с 50к урона и 70 сбитыми самолётами , лично мне доставляет неподдельное удовольствие, больше чем от кракена и уроном под 200к. как то так ) 70 самолётов, без СИ? Да ладно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #1177 Опубликовано: 30 май 2017, 04:27:43 (изменено) 8 часов назад, Modzh_69 сказал: Заградкой можно прикрыть союзные корабли, а у фрицев есть свой ГАП. А вот кроме Гинденбурга ПВО баржа только Де Мойн, остальные для АВ10 просто корм. Хиппер сбивает у мидвея отлично, если не лучше. последний раз на эссексе 50 штук мне сбил хиппер и 5 остальные. Минотавр с аурой в 7,5км сбивает Изменено 30 май 2017, 04:28:16 пользователем B1ack_Dragon Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #1178 Опубликовано: 30 май 2017, 04:30:19 Только что, B1ack_Dragon сказал: Хиппер сбивает у мидвея отлично, если не лучше. последний раз на эссексе 50 штук мне сбил хиппер и 5 остальные Шта??? Хиппер сбивает лучше Гиндена и Де Мойна??? Дилера сдай, а? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #1179 Опубликовано: 30 май 2017, 04:31:39 8 минут назад, rake1337 сказал: да понятно, что не забирают , просто "провоцируют" на фугасный геймплей. Ну а по билду, если уж ты его тоже показал моё имхо : такой Гинден без заградки наверняка даже 8е АВ не сбивает. Заградка на кд - и его отпенитрирует какой-нить Лекс на изи. Да и если что посапортить союзному ЛК , как пво крейсеру уже не получится. СИ тоже пробовал - если хилка голдовая и без него вполне хватает на бой. Взрывотехника не стал брать и не возьму, просто потому что 70% боя стреляю ББ. Да рандомно, да возможно аутирование с поджогами бы принесло средний в 100к и выше, вместо моих 80 , но мне чесно говоря надоел фугасный геймплей после советских эсминцев и крейсеров, и немцы для меня как альтернатива разнообразить геймплей, ну и обломать игру авиакококо, плавая с 50к урона и 70 сбитыми самолётами , лично мне доставляет неподдельное удовольствие, больше чем от кракена c уроном под 200к. как то так ) з.ы а насчет маскировки + мильон, 13.7 засвет куда более комфортен. Если бы у Гинденбурга были нормальные бб, играл бы от них. Но бб Гинденбурга реализовать можно только в борт, с не самой большой дистанции. А в начале боя фугасы фугасы фугасы. Только вот они нифига не дамажат. Я ж говорю - половина в непробил уходит. ПВО достаточно, чтобы отмахаться даже от мидвея, но да, ЛК уже не прикроешь. Ну что делать, надо что-то выбирать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 887 anonym_zCZQo3fNu7Lk Участник 3 652 публикации Жалоба #1180 Опубликовано: 30 май 2017, 04:32:37 3 минуты назад, B1ack_Dragon сказал: Хиппер сбивает у мидвея отлично, если не лучше. последний раз на эссексе 50 штук мне сбил хиппер и 5 остальные. Минотавр с аурой в 7,5км сбивает Сбитие самолетов у нас носит рандомный характер. Просто ВБР был тогда на стороне Хиппера. А по факту ПВО последнего в 1,5 - 2 раза уступает Гинденбургу или, тем более, Демойну. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию