Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Hindenburg - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 855 комментариев

Рекомендуемые комментарии

233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации
20 минут назад, B1ack_Dragon сказал:

Броневанн

Да не в названии дело. Я никак не мог понять смысл сказанного. Только сейчас понял о чем шла речь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
5 часов назад, B1ack_Dragon сказал:

В эту . Сам офигел, если честно, когда увидел 50 сбитых у хиппера. Я был во взводе с мидвеем на Айове.

Да и не так давно  моему Эссексу хипстер дальней аурой сбивал больше 2 линкоров, которые я атаковал

Чисто гипотетически.
1) Хиппер, аура 4,5км - 99,6 очков.; 3,5км - 135 очков; 2км - 52,8 очка.
2) Гинденбург, аура 5км - 205,4 очка; аура 4,5км - 132.8 очка; аура 2км - 71,6 очка.

Почему гнасбивал Хиппер? Банально видимо самолёты вели сквозь ауру его ПВО, которая работала под заградкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
2 часа назад, Modzh_69 сказал:

Чисто гипотетически.
1) Хиппер, аура 4,5км - 99,6 очков.; 3,5км - 135 очков; 2км - 52,8 очка.
2) Гинденбург, аура 5км - 205,4 очка; аура 4,5км - 132.8 очка; аура 2км - 71,6 очка.

Почему гнасбивал Хиппер? Банально видимо самолёты вели сквозь ауру его ПВО, которая работала под заградкой.

Я хз, может баг но когда Хиппер ушёл , я потерь не имел. Собственно мы с напарником были в шоке, когда вшивая восьмерка сбивала нам больше, чем демойн

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
2 минуты назад, B1ack_Dragon сказал:

Я хз, может баг но когда Хиппер ушёл , я потерь не имел. Собственно мы с напарником были в шоке, когда вшивая восьмерка сбивала нам больше, чем демойн

А что тут удивительного? Там 1600+ урона под заградкой. Бывают конечно любители проверить, но не часто.

Безымянный.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
16 минут назад, AgnethaFaltskog сказал:

А что тут удивительного? Там 1600+ урона под заградкой. Бывают конечно любители проверить, но не часто.

Безымянный.jpg

Вот оно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Клан GD? Ну ребятки в этом клане как на подбор. Недавно вроде бы встречались на турнире, если не путаю.
Так что в прямых руках ничего удивительного.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
9 минут назад, Modzh_69 сказал:

Клан GD? Ну ребятки в этом клане как на подбор. Недавно вроде бы встречались на турнире, если не путаю.

Путаешь ) У нас танковый клан, а тут просто "кружок по интересам" для чата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
5 часов назад, AgnethaFaltskog сказал:

Путаешь ) У нас танковый клан, а тут просто "кружок по интересам" для чата.

Да вроде бы не путаю, на память не жаловался, ну да ладно, так тому и быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
11 час назад, Modzh_69 сказал:

ну то есть аура пво Хиппера , конкретно у ребят из этого тага работает лучше? Не ну серьезно, смех же. Прост признай фейл.

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

И часто сабж ловит детонацию от одиночного ОФа в лоб?

Скрытый текст

shot-17.06.02_05.37.13-0040.jpg

Скрытый текст

shot-17.06.02_05.37.16-0554.jpg

Как то стрёмно его покупать после такого :cap_wander:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
4 часа назад, rake1337 сказал:

ну то есть аура пво Хиппера , конкретно у ребят из этого тага работает лучше? Не ну серьезно, смех же. Прост признай фейл.

Вообще-то это сообщение адресовано было абсолютно не тебе. Это раз.
Второе: если руки под ... заточены, то тебе даже ПВО с уроном в 100500 единиц не поможет.
Третье: хороший игрок знает как, когда, чего и почему, банально может намного больше чем ЦА по причине установки модернизаций, перков и их распределения, ну а так же понимания возможностей корабля.
Ну и последнее: так что ты свой фэйл себе оставь, может на что сгодиться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
1 минуту назад, Modzh_69 сказал:

Вообще-то это сообщение адресовано было абсолютно не тебе. Это раз.
Второе: если руки под ... заточены, то тебе даже ПВО с уроном в 100500 единиц не поможет.
Третье: хороший игрок знает как, когда, чего и почему, банально может намного больше чем ЦА по причине установки модернизаций, перков и их распределения, ну а так же понимания возможностей корабля.
Ну и последнее: так что ты свой фэйл себе оставь, может на что сгодиться.

ну ведь ты как раз из тех людей, которые в том числе и мне доказывали, что не может пво 8кр именно косить топовые ав. Разве нет? 

1 час назад, DuZzz сказал:

И часто сабж ловит детонацию от одиночного ОФа в лоб?

Показать содержимое

shot-17.06.02_05.37.13-0040.jpg

Показать содержимое

shot-17.06.02_05.37.16-0554.jpg

Как то стрёмно его покупать после такого :cap_wander:

это баг. поправят в 0.6.6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Поиграл им на тесте, очень странная баллистика, снаряды зависают перед противников и пикируют на него сверху с естественно чаще всего весьма мимо. Из полного залпа выбивает в среднем 3к ХП, хотя по идее потенциальный урон фугасами:

Анри - 10200

Гиндербург - 10 000

Зао - 12 800

Москва - 9300

На деле Анри 5к фугасами выбивает, Москва около 3к, Зао 7к, Гиндер 3к.

В среднем по больнице.

Странно всё это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Думаю объективней всего будет после патча в тренировочной комнате поставить какой нибудь Курфюрст, и обстрелять его поочередно из всех топовых крейсеров, а потом сравнить результаты. Что касается баллистики, то ее можно сравнить по времени полета снаряда с той что есть сейчас на лайве.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
В 02.06.2017 в 20:51, LewisNoire сказал:

Поиграл им на тесте, очень странная баллистика, снаряды зависают перед противников и пикируют на него сверху с естественно чаще всего весьма мимо. Из полного залпа выбивает в среднем 3к ХП, хотя по идее потенциальный урон фугасами:

Анри - 10200

Гиндербург - 10 000

Зао - 12 800

Москва - 9300

На деле Анри 5к фугасами выбивает, Москва около 3к, Зао 7к, Гиндер 3к.

В среднем по больнице.

Странно всё это.

Действительно странно, особенно странное сравнение с баллистикой французов, у которых она заметно хуже. Имхо Гинден - лучший кр в игре, так как максимально универсален и может без труда забрать любого (эсма, лк или кр) на уровне. В то же время не страдает от авиков. На мой взгляд особых слабых сторон у него просто нет. Средуха и вообще общая стата на Гиндене у меня выше, чем на Зао.

Изменено пользователем anonym_bQnv98eJAMfT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
В 02.06.2017 в 09:46, rake1337 сказал:

ну ведь ты как раз из тех людей, которые в том числе и мне доказывали, что не может пво 8кр именно косить топовые ав. Разве нет? 

Если авиковод не айс, то там даже Ишизучи будет пачками косить самолёты, а не вести их сквозь ауру ПВО, да еще с прожатой заградкой к какой-то эфемерной цели аки Иисус по воде. Нормальный авиковод подождёт пока заградка отработает и сделает Хипперу мопопо до смерти, или смерть через мопопо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
7 часов назад, Modzh_69 сказал:

Если авиковод не айс, то там даже Ишизучи будет пачками косить самолёты, а не вести их сквозь ауру ПВО, да еще с прожатой заградкой к какой-то эфемерной цели аки Иисус по воде. Нормальный авиковод подождёт пока заградка отработает и сделает Хипперу мопопо до смерти, или смерть через мопопо.

Таких авиководов полтора человека на весь рандом, смысл на них ориентироваться? Типичный средний авиковод ни на заградку ни на ремку не разводит, а просто атакует зергом и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
3 минуты назад, Detonat0r сказал:

Таких авиководов полтора человека на весь рандом, смысл на них ориентироваться? Типичный средний авиковод ни на заградку ни на ремку не разводит, а просто атакует зергом и все.

Ну значит вам везёт, что у вас 1,5 авиковода. У меня как-то по-другому. Не говорю что только в команде противника, и в своей бывают такие.
И да, типичный авиковод не зергом атакует, он просто ведёт свои авиагруппы сквозь ару вражеского ПВО, заградки и эскадрильи истребителей с упорством обречённого барана.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
7 часов назад, Modzh_69 сказал:

если бы да кабы. дядь, ну эт все относительно, это всем понятно. Но отрицать факт наличия отличного пво не корректно.Оно есть, и оно может. А именно сильных авиков на 8+ уровне не так много.

13 часа назад, Wrungey сказал:

Действительно странно, особенно странное сравнение с баллистикой французов, у которых она заметно хуже. Имхо Гинден - лучший кр в игре, так как максимально универсален и может без труда забрать любого (эсма, лк или кр) на уровне. В то же время не страдает от авиков. На мой взгляд особых слабых сторон у него просто нет. Средуха и вообще общая стата на Гиндене у меня выше, чем на Зао.

+ мильён

Гинден вообще красава, могёт, умеет, ч0тк0. Москоу та же самая мне надоела за 100 боёв, стояла, стояла - в итоге продал просто , чтобы выкупить некоторые 6-8ки, которые нравятся.

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.