Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Hindenburg - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 855 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 015
Участник
6 205 публикаций
3 минуты назад, Eger_boec сказал:

Если что,Гиндер может пробить 50мм палубу с 22км.Надстройки дают сквозняк,и 10к ты никак ББ не вытащишь.Остаются только оконечности и казематы,но туда еще попасть нужно,минуя бронепояс линкора.Реальная цифра 5-7к вытаскивать всем залпом ББ снарядами,но зачем это делать,когда есть фугасы,которые делают ровно тоже самое,еще и с поджогами.У Гиндера самое слабое пробитие бб на всех дистанциях среди 10ур крейсеров, с калибром 203мм+.,поэтому ББ там ситуативны даже  больше,чем у всех остальных.

чудак-человек. Какие 22км, я с ~15 стреляю всё время. И 10 это не самое большое. Фридриху и 20 выбивал. Стреляю в основание палубы всегда. 5-7к чаще всего и вылетает, я же не говорю что я каждым залпом по 10 сношу, верно? но бывает за 2-3 залпа 30к сносится как то... и потом - если я поджёг его то я следом заряжаю ББ. Что там "ситуативного"? любая цель к тебе бортом стоит , на любом расстоянии - бахай, вот и вся ситуативность. Что там у др крейсеров вообще роли не играет, абсолютно ибо : Зао - фугасоплюйка, которая весь бой кормой к врагу проводит,  Москва - заднеприводный линкор с картонными бортами, как собственно и ДеМойн а-ля одноразовый расходник и порт. Лично я предпочитаю стабильный белый дамаг с бб Гиндена в борт, чем "супермегапробивающие бб" Москвы, которые то 590 наносят, то 15к с цитаделями в лк. крч гинденбург > всех. я всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

ББ Гиндера эффективны до 12-14км (14км плохо заходят если небольшой угол) против КР своего ур-ня. ЛК-м наносится урон на большей дистанции из-за огромных надстроек и оконечностей, но куда эффективнее до 10-12км стрелять фугасами (50мм пробой позволяет  пробивать палубы некоторых линкоров) из-за не эффективности ББ.

В чём фишка бронебойных ветки я так и не понял. Если была нормализация... а так достаточно поставить угол и ты бесполезен. Да хорошо выжигает линкоры, наносит фугасами урон хорошо из-за количества орудий и пробоя. Но ББ только в большой борт на небольших дистанциях (как для 10лвл). Да отправит в порт полную Москву с двух залпов в борт до 14-ти км, но это в циклоне подловить реально только. Рандом ставит другие условия - это стрельба фугасами на дистанции, здесь уже не 5-7 лвл. 
       Да, классный КР, способный в одного завалить любой линкор идя на сближение носом и змейкой (если никто не находится по борту от себя), выжжет фугасами и добьёт торпедами.  На Москве не получалось так играть. 
       "+"
- бронирование (особенно ромбом)
- приятные углы наведения кормовых башен
- кучность 

- баллистика

- быстрые башни
- дальность стрельбы с модулем
- 50мм пробивают фугасы
- торпеды с приятными углами пуска
      "-"

- скорость 
- без заградки плохо сбивает 9 АВ (всё в ПВО кроме 4-го перка на дальность и третьего модуля на урон)
- светится на всю карту

- нет нормализации (смысл тогда от ББ если цель ставит ромб?)

- выбор между ГАП или заградкой.

На фоне Москвы  выглядит эффективным. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
46 минут назад, rake1337 сказал:

чудак-человек. Какие 22км, я с ~15 стреляю всё время. И 10 это не самое большое. Фридриху и 20 выбивал. Стреляю в основание палубы всегда. 5-7к чаще всего и вылетает, я же не говорю что я каждым залпом по 10 сношу, верно? но бывает за 2-3 залпа 30к сносится как то... и потом - если я поджёг его то я следом заряжаю ББ. Что там "ситуативного"? любая цель к тебе бортом стоит , на любом расстоянии - бахай, вот и вся ситуативность. Что там у др крейсеров вообще роли не играет, абсолютно ибо : Зао - фугасоплюйка, которая весь бой кормой к врагу проводит,  Москва - заднеприводный линкор с картонными бортами, как собственно и ДеМойн а-ля одноразовый расходник и порт. Лично я предпочитаю стабильный белый дамаг с бб Гиндена в борт, чем "супермегапробивающие бб" Москвы, которые то 590 наносят, то 15к с цитаделями в лк. крч гинденбург > всех. я всё.

До 22км дистанции твои бб будут просто рикошетить в 100%случаях попадания в 50мм горизонтальную плиту.На дистанции 15км там вообще ловить нечего, даже 38мм амерскую палубу не возьмет.О,пошли заносы про 20к в борт линкору.Надеюсь у тебя там есть 150к среднего,чтобы заливать,как ты наваливаешь линкорам:)Любой крейсер на ББ ,будет эффективнее Гиндера на любых дистанциях,тот же Зао имеет феноменальную точность и пробитие и баллистику куда лучше,нежели Гиндер,только это не нужно,ибо эффективнее стрелять фугасами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
14 минуты назад, Eger_boec сказал:

До 22км дистанции твои бб будут просто рикошетить в 100%случаях попадания в 50мм горизонтальную плиту.На дистанции 15км там вообще ловить нечего, даже 38мм амерскую палубу не возьмет.О,пошли заносы про 20к в борт линкору.Надеюсь у тебя там есть 150к среднего,чтобы заливать,как ты наваливаешь линкорам:)Любой крейсер на ББ ,будет эффективнее Гиндера на любых дистанциях,тот же Зао имеет феноменальную точность и пробитие и баллистику куда лучше,нежели Гиндер,только это не нужно,ибо эффективнее стрелять фугасами.

Немного бредовые прогнозы. Я играю с модернизацией на дальность, если я вижу бортохода на крейсере я просто заряжаю бб, делаю несколько залпов и продолжаю заниматься своими делами. При этом не важно какая дистанция. исключения составляют кр с хорошим горизонтальным бронированием, из которых стабильно вынимается 5-7к в надстройки. Советские крейсера кроме Москвы, японцы, французы ловят цитадели и уходят в порт, все остальные получают белый урон с очень редкими цитаделями. Сыграл я значит 230 боев, в которых большая часть дамага с бб, и вдруг оказывается что они не дамажат и вообще бесполезны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Скрытый текст

shot-17.08.27_19.56.27-0499.jpgshot-17.08.27_19.56.24-0907.jpgshot-17.08.27_19.56.34-0320.jpgshot-17.08.27_19.56.37-0047.jpg

Курф кстати стихийное бедствие получил(лол).

Изменено пользователем anonym_Pi77jKfZ76jW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
6 часов назад, Eger_boec сказал:

спасибо, какие еще новости есть? 20.7 макс дальность, если ты не с корректировщиком...

150 ? Думаю даже если бы обнулил все 800+ боёв, не смог бы выше 120 держать. У меня 103. Играю почти всегда соло - меня устраивает такой результат.

Дальнейшую отсебятину не стану и обсуждать.  Т.к. я уже выше говорил - хоть я тебе с 20к урона по ямато на 17км скину скрин, когда он даже не совсем ровным бортом стоит - ты все равно скажешь "раз в год"

Я сужу исходя из сотен своих боёв, ты судишь сыграв десяток. #хорошоладно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций

Люди а вы выбивали цитки ЛК? Насколько это редкое событие? В борт.

Изменено пользователем anonym_Pi77jKfZ76jW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 791
Участник
2 435 публикаций
10 минут назад, IJN_Nachi сказал:

Крайне редкое. Выбивал амаги, изюму, гробу (под бронепояс с 17км), тирпицу (х3 как, стрелял по казематам).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
7 минут назад, AgnethaFaltskog сказал:

Крайне редкое. Выбивал амаги, изюму, гробу (под бронепояс с 17км), тирпицу (х3 как, стрелял по казематам).

Вот и я прифигел когда с 10км изюму выбил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
45 минут назад, IJN_Nachi сказал:

Очень редко. Норке пару раз выбивала. Бисмарку тоже пару раз)) Причём один в обратный ромб. Но я обычно казематы выцеливаю, в цитадель даже в тренировочной комнате не попадаю

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
48 публикаций
3 часа назад, IJN_Nachi сказал:

Было дело выбивал 7 циток из Айовы, выбил бы пожалуй и все 9, но Айова раньше кончилась. Правда это было совсем в упор и на Рооне, но, думаю, и Гиндер так сможет, пушки-то те же. Но это единичный случай. Так-то, на немецких КР, я почти не видел цит из линкоров.

Скрытый текст

shot-16_12.31_19_47.38-0035.thumb.jpg.72224aa64b7781b93299ac03f1650c85.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
4 часа назад, IJN_Nachi сказал:

Пару раз выбивал старым Айовам(до утопления цитадели)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
5 часов назад, Olga_Odessa сказал:

1 час назад, Kitblack сказал:

2 часа назад, SeijaKijin сказал:

Всем спс за инфу. Значит просто повезло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
В 27.08.2017 в 02:08, NeurM сказал:

Я написал пока живы эсмы... Да и кроме эсмов есть бриты и япы которые пересветят и полетит в дирижабль по фокусу много и больно.

Вы полагаете что наши ЭМ  все на дне или АФК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации
10 часов назад, Modzh_69 сказал:

Вы полагаете что наши ЭМ  все на дне или АФК?

В нынешних реалиях - союзные эсмы или умирают первыми или занимаются черти чем, но не взятием точек,светом и прочим...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
В 28.08.2017 в 13:34, IJN_Nachi сказал:

Сейчас ужа не прокатит. Понерфили нормализацию. Раньше Амаги, Каролины в ромб ловили и вообще при встрече были обречены . Сейчас можно лишь гробу под башни 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
10 минут назад, B1ack_Dragon сказал:

Сейчас ужа не прокатит. Понерфили нормализацию. Раньше Амаги, Каролины в ромб ловили и вообще при встрече были обречены . Сейчас можно лишь гробу под башни 

Версия реплея тока в 6.9)

shot-17.08.30_11.39.38-0798.jpg

20170828_130952_PGSC110-Hindenburg_44_Path_warrior.wowsreplay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
12 минуты назад, IJN_Nachi сказал:

Версия реплея тока в 6.9)

shot-17.08.30_11.39.38-0798.jpg

20170828_130952_PGSC110-Hindenburg_44_Path_warrior.wowsreplay

Мои глаза! ....,.это фиолетовый изюм?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
38 минут назад, B1ack_Dragon сказал:

Мои глаза! ....,.это фиолетовый изюм?)

Это мод система повреждений.

Помогает "Не попадать в такие ситуации"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[ABUSE]
Участник
129 публикаций

Давно в ангаре пылится (выкачал и забыл), и тут на форуме встретил упоминание, мол, 10-ки в перамкамуфле фармят лучше прем8. Правда чтоли?

Я тогда не буду Тирпиц катать, а лучше Гинденбургом пофармлю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.