12 351 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #1781 Опубликовано: 25 сен 2017, 14:22:51 2 часа назад, neloz666 сказал: А кто из КР10 в таком случае будет танковать-то? И зачем на Москве так лезть близко? Гинденбург теоретически хоть в торпедную атаку может сходить Айову с 10 км? Гинденбург носом танканёт легко. Ну 5-8к может потерять, как рандом ляжет, но не 3 цитадели точно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #1782 Опубликовано: 25 сен 2017, 14:47:02 (изменено) 4 часа назад, neloz666 сказал: Как раз носом Москва нормально танкует. Если у вас в бою попались игроки, которые подставлялись на цитадели, вовсе не означает, что Москва не способна это делать. И перестреливаться с советским крейсером на дальних дистанциях - себе дороже. По крайне мере сам на Москве, когда встречаю Гинденбург, ухожу на дистанцию в 18 км и дальше и все, Гиндербург не страшен. Как правило игроки на немце сами отходят. на 15 км и ближе, конечно, ДПМ играет большую роль. Еще раз повторю: цитадели были при постановке носом с дистанции в 6-8км на Гробе с 406-ми орудиями. При чём все 3 раза. Перестреливаться с Гинденбургом с 18км? А Москва его увидит? Вообще-то Гиндебург на Москву попукивающую с 18+ км внимания обращать не будет. Пусть себе тешится накрывая площадя. 37 минут назад, Olga_Odessa сказал: Айову с 10 км? Гинденбург носом танканёт легко. Ну 5-8к может потерять, как рандом ляжет, но не 3 цитадели точно Танковал Ямато. Минус 47К ХП у Ямато, минус 15 у меня. Ямато на дне. 3 часа назад, HotDogich сказал: Обычно ПВОшные КР авики вообще не трогают, и даже не щупают. А вот того же ЗАО заградка вообще не спасает, тупо отлететь и вернуться через 40 сек и потопить - вообще как нефиг делать норм авиководам, ну а Москва то ещё громадное корыто для приема торпед. В боях на 10лвл полно ЗАО, Москв(блин, и склонять слово то неудобно как-то) и просто ЛК, на которых проще набивать дамажку, чем на Хинденбурге. Меня лично на Зао заградка спасала и не раз. Авик конечно может увести группы, но уже изрядно прореженные. Так что при втором заходе их еще немного проредят и если целью всего этого действа будет одна торпеда или пара бомб, которые спокойно лечатся ремкой, то вся эта овчинка не стоит выделки. Вчера к примеру был момент когда Тайхо упоролся в наш авик, я был на Нептуне, да, авика нашего он таки утопил. Правда лишился при этом 74-х самолётов, которые настригли вместе с авиком на двоих. На том бой для него и закончился. Изменено 25 сен 2017, 15:03:03 пользователем anonym_EYIaPOfHil9I 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
943 [TENET] Xappuep Участник, Коллекционер 2 328 публикаций 13 875 боёв Жалоба #1783 Опубликовано: 25 сен 2017, 20:35:34 В 24.09.2017 в 18:17, Kawaii_Neko_Kun сказал: всё таки в сравнению с другими КР10 Зао, Москва, Генри 4й он слабоват.. более убогие крейсера это Демойн и скатившийся на дно Минотавр (в начале был имбой.. но его фишку быстро раскусили даже раки). Единственное что в нём мне нравится - дальность стрельбы на 24км можно в начале боя пострелять.. после Атаго на котором я обычно играю, это просто наслаждение, хотя для дальнего боя наверное лучше была бы Москва. О_О..... у меня правда всего 2 10х крейсера, но изрядно поиграв против других, для меня лично Демон это топ1, Гинден топ2 крейсер. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
413 Ducking_fonk Старший бета-тестер 679 публикаций 17 893 боя Жалоба #1784 Опубликовано: 25 сен 2017, 22:01:26 1 час назад, Xappuep сказал: О_О..... у меня правда всего 2 10х крейсера, но изрядно поиграв против других, для меня лично Демон это топ1, Гинден топ2 крейсер. Смотря с какой стороны оценивать. Демон - это в рукопашку аннигилировать на ДПМ крейсера и эсминцы в дымах. Зао - попукивать бесполезную дамажку по ЛК с 18 км по 20 пожаров за бой. Гиндер - с 10-15 км кидать приветы в поллица всем. Москва - ну, такое, это играть как бы в крейсер, находясь в 22 км от линкоров. Анри, вроде, тоже про пожары с двадцатки. При это лоб в лоб, вот встретились вы в 10 км и в разворот уходить поздняк и скорости нет - скорее всего, проиграешь демону и Москве, а других натянешь (при одинаковой кривизне клешней) Да, демона я куплю завтра. а анри у меня нет) про минотавра вообще нет смысла говорить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 792 Ark69 Участник 2 435 публикаций Жалоба #1785 Опубликовано: 25 сен 2017, 22:04:50 (изменено) 3 минуты назад, Ducking_fonk сказал: Смотря с какой стороны оценивать. Демон - это в рукопашку аннигилировать на ДПМ крейсера и эсминцы в дымах. Зао - попукивать бесполезную дамажку по ЛК с 18 км по 20 пожаров за бой. Гиндер - с 10-15 км кидать приветы в поллица всем. Москва - ну, такое, это играть как бы в крейсер, находясь в 22 км от линкоров. Анри, вроде, тоже про пожары с двадцатки. При это лоб в лоб, вот встретились вы в 10 км и в разворот уходить поздняк и скорости нет - скорее всего, проиграешь демону и Москве, а других натянешь (при одинаковой кривизне клешней) Да, демона я куплю завтра. а анри у меня нет) про минотавра вообще нет смысла говорить 10 км лоб в лоб решат торпеды, да и башни у демона вылетают на раз-два. Изменено 25 сен 2017, 22:05:01 пользователем AgnethaFaltskog Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
413 Ducking_fonk Старший бета-тестер 679 публикаций 17 893 боя Жалоба #1786 Опубликовано: 25 сен 2017, 22:23:28 13 минуты назад, AgnethaFaltskog сказал: 10 км лоб в лоб решат торпеды, да и башни у демона вылетают на раз-два. Не всегда позволяет рельеф и скорость. Нет, не вылетают) С торпед по Бисмаркам хорошо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 792 Ark69 Участник 2 435 публикаций Жалоба #1787 Опубликовано: 25 сен 2017, 22:29:04 2 минуты назад, Ducking_fonk сказал: Не всегда позволяет рельеф и скорость. Нет, не вылетают) Скринов что-ли наделать как у демона башни вылетают даже от фугасов? С бб можно вообще 1 залпом их уничтожить, если попасть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
943 [TENET] Xappuep Участник, Коллекционер 2 328 публикаций 13 875 боёв Жалоба #1788 Опубликовано: 25 сен 2017, 23:05:53 бронебойки нормально башни ломают..155 держит, а 203 и выше постоянно. и Демону, и Гиндену Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #1789 Опубликовано: 26 сен 2017, 01:43:54 18 часов назад, HotDogich сказал: У Хинденбурга отменное ПВО. Есть немецкая акустика. Есть какая никакая броня. Есть ДПМ, что на фугасах, что на ББ. С двойными рулями очень даже маневренный. Башни - просто вертолет, я даже хз зачем перк на поворот башен поставил. 8 торпед на борт, 6км, удобные углы пуска, и ТА не умирают в крестик так же быстро, как на ЗАО. Че вам не нравится? Да мы не стреляем так далеко как остальные, да шанс поджога не такой бешенный как у ЗАО, но все равно все приемлемо. Кстати хинденбург - вообще идеальный саппорт для раша с ямато/кюрфюрстами. Совместное ПВО даже без заградки более менее посбивает (само собой перки маст хев), акустика светит торпеды, особенно если с другим немцем по очереди, из дымов всех выдавливаем, все пикировщики умрут от ДПМа или торпед. Москва, зао, демоин в такой рашащий саппорт не могут. да они как бы и в дуэли немцу проигрывают при прочих равных чаще всего. 23 часа назад, Kawaii_Neko_Kun сказал: Да ладно, хочешь сказать что Гинденбург хороший крейсер.. нет я конечно может чего то не понимаю в крейсерах и боёв на нём у меня маловато.. но по моему это явно не ровня Зао и Москве. Я на нём испытываю так сказать силу воли.. насколько меня хватит для игры на этом корыте.. можно было бы конечно выкачать Демойн.. но боюсь тогда бы моя 5я точка точно сгорела. Зао только если уходить кормой будет - может забрать немца, если на сближение пойдет - сольётся. Москва проигрывает без вариантов. В 24.09.2017 в 04:41, Kawaii_Neko_Kun сказал: Не не.. у меня твинков с высокоуровневой техникой нет, есть the_scrodinger но это песочный твинк для форума выкачан был. Какой у тебя средний на нём? Просто в этот Гинденбург, практически никто толком не смог https://ru.wows-numbers.com/ship/4179539760,Hindenburg/?order=average_damage_dealt__desc#leaderboard если не учитывать закрывших стату.. то нормальный урон на нём как для 10тки у 6ти человек на всё ру сервере.. интересно бы узнать как его катают те у кого средуха там выше 130к (ББ или ОФ). Смысла смотреть статистику по таким старым кораблям нету - много изменений было и в игровой механике и касательно самого Гинденбурга. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 Enot1pinochet Участник, Коллекционер 62 публикации 7 604 боя Жалоба #1790 Опубликовано: 26 сен 2017, 04:35:05 6 часов назад, AgnethaFaltskog сказал: Скринов что-ли наделать как у демона башни вылетают даже от фугасов? С бб можно вообще 1 залпом их уничтожить, если попасть. Как 41%попаданий на сабже достигнут? Клоз, средняя дистанция или синяя линия? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 792 Ark69 Участник 2 435 публикаций Жалоба #1791 Опубликовано: 26 сен 2017, 10:06:28 5 часов назад, Enot1pinochet сказал: Как 41%попаданий на сабже достигнут? Клоз, средняя дистанция или синяя линия? Всё вместе, но ни дальности ни корректировщика не стоит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
413 Ducking_fonk Старший бета-тестер 679 публикаций 17 893 боя Жалоба #1792 Опубликовано: 26 сен 2017, 10:45:52 33 минуты назад, AgnethaFaltskog сказал: Всё вместе, но ни дальности ни корректировщика не стоит. Ну, естественно. 8 часов назад, rake1337 сказал: да они как бы и в дуэли немцу проигрывают при прочих равных чаще всего. Зао только если уходить кормой будет - может забрать немца, если на сближение пойдет - сольётся. Москва проигрывает без вариантов. Смысла смотреть статистику по таким старым кораблям нету - много изменений было и в игровой механике и касательно самого Гинденбурга. Это сферическая ситуация, когда 2 фулловых крейсера встретились нос в нос на 10 км или сферическая ситуация, когда 2 раздамаженный крейсера вышли друга на друга с 20к хп в конце боя? Не поставишь ты ромб для пуска торпед и для юзания задних башен, сразу улетишь в ангар от демона и Москвы. И жгут они лучше, сгоришь. В нос ни одному крейсеру не будешь выбивать цитадели. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #1793 Опубликовано: 26 сен 2017, 12:33:43 1 час назад, Ducking_fonk сказал: Ну, естественно. Это сферическая ситуация, когда 2 фулловых крейсера встретились нос в нос на 10 км или сферическая ситуация, когда 2 раздамаженный крейсера вышли друга на друга с 20к хп в конце боя? Не поставишь ты ромб для пуска торпед и для юзания задних башен, сразу улетишь в ангар от демона и Москвы. И жгут они лучше, сгоришь. В нос ни одному крейсеру не будешь выбивать цитадели. а зачем мне стрелять ББ не в борт? Чаще всего , если вражина идет встречным курсом - это порт, хоть демон , хоть мск. Если уходит - то там все вбр решает. Не понял, зачем мне подставляться для пуска , торпеды даю , когда уже в упоре практически. И совершенно не важно какая стадия боя, т.к. дуэль с крейсерами выглядит +- одинаково, например в циклоне таких дуэлей у меня был не один десяток... и самый страшный противник , когда он резко материализуется в 8 км - миссури а не какой-то 10 кр, т.к. она очень кучно долбит, и не доворачивает борт, как монтаны чаще всего, для залпа с кормы. Кстати по поводу схождения с перечисленными тобою кр - если вижу что он на фугасах, специально доворачиваю, будто бы для пуска, он стреляет фугасами, заряжает бб ну а я уже носом иду, и очень часто люди ведутся , начинают манёвр от торпед, которые я не пускал... Это работало не раз и не два, даже против "ультра мега фиолетовых" , таких как фиолетовый телепузик, примерно. У нас пробитие фугасов - 50мм, больше чем у того же Де-мойна на 17мм и больше чем у Москвы на 14 мм.У Демона клёвый траверс в 6мм в носу, под башней , куда он отличнейше принимает наши фугасы ( у нас тот же траверс 40мм ). У Мск - ровно 50. Да и по большому счету это не столь важно - как уже выше написал - идёт на сближение - автопорт. з.ы. как только противопожарку взял - значительно проще стало против их фугасов жить. Хотя дело еще в том , что игроков хороших мало , чаще всего просто в 1 калитку выносишь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 351 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #1794 Опубликовано: 26 сен 2017, 13:40:29 1 час назад, rake1337 сказал: самый страшный противник , когда он резко материализуется в 8 км - миссури а не какой-то 10 кр, т.к. она очень кучно долбит, и не доворачивает борт, как монтаны чаще всего, для залпа с кормы. Миссури же не пробивает в нос. Я больше Монтану опасаюсь из-за веса залпа, ну и Ямато - он может прислать в нос на 4к, а может на 36 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #1795 Опубликовано: 26 сен 2017, 13:42:23 1 минуту назад, Olga_Odessa сказал: Миссури же не пробивает в нос. Я больше Монтану опасаюсь из-за веса залпа, ну и Ямато - он может прислать в нос на 4к, а может на 36 Напрасно. У Миссури есть РЛС. И вы даже видеть не будете кто вам при циклоне засадил по самые гланды ББ-шек. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 351 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #1796 Опубликовано: 26 сен 2017, 15:15:11 1 час назад, Modzh_69 сказал: Напрасно. У Миссури есть РЛС. И вы даже видеть не будете кто вам при циклоне засадил по самые гланды ББ-шек. Теоретически да. На практике не было ни разу за ~500 боёв. Ну и в нос всё равно не засадит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #1797 Опубликовано: 26 сен 2017, 16:51:58 3 часа назад, Olga_Odessa сказал: Миссури же не пробивает в нос. Я больше Монтану опасаюсь из-за веса залпа, ну и Ямато - он может прислать в нос на 4к, а может на 36 в том и дело, что они часто по палубе стреляют, и 30к отлетает, как не было) Монтана более открыто чаще всего идёт, да и как то фиг знает их как будто бы меньше в боях))) И да - когда он жмет рлс и тебе непонятно откуда прилетает на всё хп - тоже весело. Циклон мафака. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #1798 Опубликовано: 26 сен 2017, 17:30:09 2 часа назад, Olga_Odessa сказал: Теоретически да. На практике не было ни разу за ~500 боёв. Ну и в нос всё равно не засадит Везучая вы. У меня было и не раз, когда по тебе из дымов складываются так, что только зубы трещат и искры из глаз сыпятся. Да и сам такое устраивал на Донском и Орлеане. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 792 Ark69 Участник 2 435 публикаций Жалоба #1799 Опубликовано: 26 сен 2017, 19:29:28 5 часов назад, Olga_Odessa сказал: Миссури же не пробивает в нос. Я больше Монтану опасаюсь из-за веса залпа, ну и Ямато - он может прислать в нос на 4к, а может на 36 Нос не пробивают только 380, там 27мм, всё что выше даёт белый + может дать и циту. 406, 410 и 420 не пробивают борт и палубу под острым углом, там 30мм брони, за счёт этого он прочнее Роона и Хиппера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
413 Ducking_fonk Старший бета-тестер 679 публикаций 17 893 боя Жалоба #1800 Опубликовано: 27 сен 2017, 20:19:07 Печальная печаль. Я был близок к ВОСЬМИ фрагам (рекорд по сервакам). Конк остался с 2к хп и Курфюрста слямзили, на 500хп последняя тычка вперёд моих прилетела, плюс горел. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию