Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Hindenburg - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 855 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

Не знаю-не знаю.  Могу сказать только одно, даже если брать все 10-ки, а не только крейсера, Гинденбург - это единственный корабль на котором в бой выхожу с полной уверенностью в приятном времяпрепровождении. Потому что у него есть все и на любую боевую ситуацию: можно пожечь линкоры с 20 км, можно раздать ББ в щи всем на расстоянии с 15 км и меньше, можно оттанковать линкор (не Ямато конечно) и сблизившись засадить ему в борт пачку торпед, можно наказать не очень умный авик скосив ему кучу самолетиков. В любой ситуации у Гинденбурга есть все возможности для достойного ответа. Этим он и хорош - своей практичностью. Квадратиш практиш гут :Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 10:20:50 пользователь Kristof_Alber сказал:

Не знаю-не знаю.  Могу сказать только одно, даже если брать все 10-ки, а не только крейсера, Гинденбург - это единственный корабль на котором в бой выхожу с полной уверенностью в приятном времяпрепровождении. Потому что у него есть все и на любую боевую ситуацию: можно пожечь линкоры с 20 км, можно раздать ББ в щи всем на расстоянии с 15 км и меньше, можно оттанковать линкор (не Ямато конечно) и сблизившись засадить ему в борт пачку торпед, можно наказать не очень умный авик скосив ему кучу самолетиков. В любой ситуации у Гинденбурга есть все возможности для достойного ответа. Этим он и хорош - своей практичностью. Квадратиш практиш гут :Smile_teethhappy:

Справделивости ради Зао с 15 км ББ раздает только в путь. А так да, Гинденбург универсал, каких поискать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 09:12:33 пользователь Agua_Ardiente сказал:

По задачам - ВБР может вытворяет совершенно невероятные вещи, но учитывая ТТХ снарядов и реальный опыт - у Зао гораздо больше шансов убить противника в тех условиях, чем у Гиндена. 

Да вкусовщина, да КД быстрее, да урон стабильнее. Но ещё раз повторю - в нашей игре роляет высокий разовый урон, а Гинден не может похвастаться этим с заряженными фугасами. 

Ваше мнение видимо основано на том, что вам зашёл Гинден, очень нравится и подходит под стиль игры. Комфорт и всё такое. Не может быть крейсер,  с совершенно другими задачами и возможностями,  лучше, чем Зао аж в 23 раза. В принципе не может быть лучше, у него совсем другие задачи. Все десятки по своему хороши, каждый крейсер лучше других справляется со своими задачами. Объективно нельзя назвать один лучше другого или остальных. Я обожаю Зао, но никогда не скажу, что он лучше остальных. 

корабли разные , это очевидно. Но выше ведь не я задачи писал ) Да и потом можно любой корабль по своему обмазать перками-модернизациями - лишь бы эффективно было. Можно и на Зао иначе играть, не как все привыкли - тупо потому что уровень игры в рандоме на 10 уровне сейчас кхм, не очень.

Про разовый урон - от нечего делать зашел в треню: 

У Гиндена всего на 30секунд меньше времени ушло в тесте на фулловый курфурст, чем у минотавра. И на минуту дольше демойна, при равном кол-ве пожаров. Разовый урон =/ 

Сегодня в 10:20:50 пользователь Kristof_Alber сказал:

можно пожечь линкоры с 20 км

нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 10:27:43 пользователь neloz666 сказал:

Справделивости ради Зао с 15 км ББ раздает только в путь. А так да, Гинденбург универсал, каких поискать.

нуда там 255 vs 250mm пробоя если одному худенькому вододелу верить и его табличкам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 10:49:14 пользователь rake1337 сказал:

нуда там 255 vs 250mm пробоя если одному худенькому вододелу верить и его табличкам.

Худенький был очевидно не очень худенький, добрый такой...

Просто это к тому, что Зао борт лучше не подставлять. Вчера Гинденбург так 3 цитадели отдал.  Вообще заметил, что среди КР10 именно на немце чаще всего подставляются. То ли корабль дает слишком много для самоуверенности, то ли просто так совпадало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 143 боя
Сегодня в 10:42:43 пользователь rake1337 сказал:

корабли разные , это очевидно. Но выше ведь не я задачи писал ) Да и потом можно любой корабль по своему обмазать перками-модернизациями - лишь бы эффективно было. Можно и на Зао иначе играть, не как все привыкли - тупо потому что уровень игры в рандоме на 10 уровне сейчас кхм, не очень.

Про разовый урон - от нечего делать зашел в треню: 

У Гиндена всего на 30секунд меньше времени ушло в тесте на фулловый курфурст, чем у минотавра. И на минуту дольше демойна, при равном кол-ве пожаров. Разовый урон =/ 

нет

Да да и да, про уровень ещё три раза да. Но вы видимо немного не понимаете, что я имею ввиду под разовым уроном. А Зао нет, чтоб сравнить с Гинденом? Разовый это вот прям сейчас разовое добил, убил, влияет кучу дмг, чтоб вдруг не успела откатиться хилка, не ушёл за остров и тд. 

Ладно, я не вижу смысла особо спорить, тут уже действительно всё на свой вкус и цвет. Тем более мы иногда тут говорим об одном и том же, но разными словами. Главное, чтобы корабль нравился)) Удачи! :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 11:16:17 пользователь Agua_Ardiente сказал:

А Зао нет, чтоб сравнить с Гинденом?

последнее время столько о нем говорят все, хоть бери и качай. нету, изначально японцы, точнее то какими их сделали тут - не нравятся.  Приваренные башни, долгая перезарядка гк как для кр, инвиз и инвизом...На том же демойне я вышел из положения за счет Сигала с мн и модернизации на башни - с Зао такого варианта нет,  36секунд на поворот + досылатель еще прибавит... это вообще бред. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 10:53:53 пользователь neloz666 сказал:

Худенький был очевидно не очень худенький, добрый такой...

Просто это к тому, что Зао борт лучше не подставлять. Вчера Гинденбург так 3 цитадели отдал.  Вообще заметил, что среди КР10 именно на немце чаще всего подставляются. То ли корабль дает слишком много для самоуверенности, то ли просто так совпадало.

а как же одноразовые Чапаевы?)))

А Зао - который из белых ходоков - страшный противник. Он не знает о существовании фугасов, он всегда на ББ. И уберешь борт от адекватного игрока, но подставишь этому, и конечно же прилетит.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 143 боя
Сегодня в 11:38:42 пользователь rake1337 сказал:

последнее время столько о нем говорят все, хоть бери и качай. нету, изначально японцы, точнее то какими их сделали тут - не нравятся.  Приваренные башни, долгая перезарядка гк как для кр, инвиз и инвизом...На том же демойне я вышел из положения за счет Сигала с мн и модернизации на башни - с Зао такого варианта нет,  36секунд на поворот + досылатель еще прибавит... это вообще бред. 

Нууу досылатель там не нужен, уж слишком мелкая дальность для 10-го уровня. На Ибуки тестил досылатель - нормально, но всё таки дальность лучше. Если на ЛК хоть чутка играете, они должны были научить заранее башни крутить в нужную сторону, тогда на япах попроще будет. 

А на Демона брать поворот модернизацией в ущерб КД, ну такое... Немного КД прибавит, но и так башни норм крутятся. Мне только перком и без Сигала вполне хватает. 

Изменено пользователем Agua_Ardiente

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 11:45:28 пользователь Agua_Ardiente сказал:

Нууу досылатель там не нужен, уж слишком мелкая дальность для 10-го уровня. На Ибуки тестил досылатель - нормально, но всё таки дальность лучше. Если на ЛК хоть чутка играете, они должны были научить заранее башни крутить в нужную сторону, тогда на япах попроще будет. 

А на Демона брать поворот модернизацией в ущерб КД, ну такое... Немного КД прибавит, но и так башни норм крутятся. Мне только перком и без Сигала вполне хватает. 

а я на всех кр так и воюю - километрах в 16 в основном. получаю часто, ну зато мне весело. Да понятно что там заранее это нужно делать, но бывают ситуации когда переложить борт надо - и тут оп...на лк не играю, только миссури есть - и то потому что свободку деть некуда было - думал ее назад вернуть, не мое ) 

нуда, получается что-то среднее - 5.1 вместо 4.8 перезарядка, 25.7с башни. Но мне важно это, потому что с 2 рулями играю, иногда косплею маневренный бой. результаты унылые чаще всего, но так я хотя бы увернуться от торпед или залпов лишний раз могу. Картина вот такая, и врядли получится сильно больше сделать. Ну мне проще так, чем охранять острова )

Скрытый текст

dmn.thumb.jpg.6ebd14b905726586ecb0a2fab023af7f.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 143 боя
Сегодня в 12:01:17 пользователь rake1337 сказал:

а я на всех кр так и воюю - километрах в 16 в основном. получаю часто, ну зато мне весело. Да понятно что там заранее это нужно делать, но бывают ситуации когда переложить борт надо - и тут оп...на лк не играю, только миссури есть - и то потому что свободку деть некуда было - думал ее назад вернуть, не мое ) 

нуда, получается что-то среднее - 5.1 вместо 4.8 перезарядка, 25.7с башни. Но мне важно это, потому что с 2 рулями играю, иногда косплею маневренный бой. результаты унылые чаще всего, но так я хотя бы увернуться от торпед или залпов лишний раз могу. Картина вот такая, и врядли получится сильно больше сделать. Ну мне проще так, чем охранять острова )

Показать содержимое

dmn.thumb.jpg.6ebd14b905726586ecb0a2fab023af7f.jpg

Ну я как бэ тоже не всегда тусуюсь за ЛК. Иногда нужно уйти из под фокуса на ретираду и дальность даст возможность,  уходя накидывать. А иногда нужно гнаться за кем то и дальность даст возможность накидывать. Иногда надо резко переключиться на другой фланг и дальность даст возможность начать работать по кораблям противника быстрее. С досылателем этого всего не получится, а брать корректировщик, который могут сбить и он не постоянный, тоже так себе, опять же имхо)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 13:01:49 пользователь Agua_Ardiente сказал:

Ну я как бэ тоже не всегда тусуюсь за ЛК. Иногда нужно уйти из под фокуса на ретираду и дальность даст возможность,  уходя накидывать. А иногда нужно гнаться за кем то и дальность даст возможность накидывать. Иногда надо резко переключиться на другой фланг и дальность даст возможность начать работать по кораблям противника быстрее. С досылателем этого всего не получится, а брать корректировщик, который могут сбить и он не постоянный, тоже так себе, опять же имхо)) 

а мне чет кажется демойн , стреляющий на 18 км - сомнительная история. Хотя уже не первый раз такое слышу, спс, над попробовать, т.к. без досыла у меня ж башни будут как на вертолете, по сравнению с большинством.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 143 боя
Сегодня в 13:06:13 пользователь rake1337 сказал:

а мне чет кажется демойн , стреляющий на 18 км - сомнительная история. Хотя уже не первый раз такое слышу, спс, над попробовать, т.к. без досыла у меня ж башни будут как на вертолете, по сравнению с большинством.

Ну я вабще Гиндера имел ввиду)) Но что Зао, что Демон там дальность должна быть по умолчанию, уж слишком мало 15-16 км для хай лвл крейсеров)) Исключение лишь Минотавр, с той баллистикой дальность бессмысленна. 

К слову у меня на Демоне

ПП 60

Средний 95к

Точность 36

Убил/убит 2.1

И это с учётом того, что он только-только начал мне заходить и добрый десяток боёв был с нулём по всем параметрам из-за работы 

Изменено пользователем Agua_Ardiente

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 08:12:33 пользователь Agua_Ardiente сказал:

Здесь речь идёт о фугасах, понятное дело на немце в клозе это ББ. 

А если на Зао досылатель поставить? Дык там разница ещё меньше будет.

На средних и близких дистанциях Гинденбург играется на ББ, разве что кому-то только что по прожатой ремке очередной пожар повесть, тогда можно ОФ зарядить. По бортоходам с практически любой дистанции ББ. ОФ только по заднеприводным.
Если на Зао поставить досылатель, то скорость горизонтального наведения будет менее 5-ти градусов в секунду с перком на поворот башен и стрелять в манёвре вы априори не сможете , у вас башни будут поворачиваться почти как у Курфюрста, аж на 0,26 градуса в секунду быстрее.  Для Гинденбурга это не критично, ибо башни у него ворочаются не в пример лучше. 8 град/сек. против 5 град/сек.
Но это еще не всё, поставите досылатель на Зао - потеряете в дальности, а 16,2км как-то маловато будет, у Гинденбурга при тех же условиях дальность 17,8км. 1,6км преимущество.
Так что Зао и досылатель понятия взаимоисключающие друг друга. А Гинденбург может и с тем, и с другим.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 13:25:21 пользователь Agua_Ardiente сказал:

Ну я вабще Гиндера имел ввиду)) Но что Зао, что Демон там дальность должна быть по умолчанию, уж слишком мало 15-16 км для хай лвл крейсеров)) Исключение лишь Минотавр, с той баллистикой дальность бессмысленна. 

К слову у меня на Демоне

ПП 60

Средний 95к

Точность 36

Убил/убит 2.1

И это с учётом того, что он только-только начал мне заходить и добрый десяток боёв был с нулём по всем параметрам из-за работы 

а, да ну. Нафиг мне на гиндена дальность, если у меня основной боеприпас бб? мне наоборот чем ближе тем лучше, в плане  пробития, а на 20км только фугасиками клац клац. Это скучно, уныло и для этого есть целая куча других  кораблей. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 14:25:49 пользователь rake1337 сказал:

а, да ну. Нафиг мне на гиндена дальность, если у меня основной боеприпас бб? мне наоборот чем ближе тем лучше, в плане  пробития, а на 20км только фугасиками клац клац. Это скучно, уныло и для этого есть целая куча других  кораблей. 

:Smile_great: Сам придерживаюсь такого же мнения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

Новый выпуск ПолучайУдовольствиеТВ подъехал.

После 3 каток Майкл решил что пора бы и гайдец запилить по Гиндену, ведь опыт то получен!shocked.jpg.382e22b4c8ea53b08fc4404abb80d35c.jpg цитадели пытается с линкоров вынимать на 15км, про "апнутый гап" рассказывает. Кем апнутый, когда? shocked.jpg.382e22b4c8ea53b08fc4404abb80d35c.jpg Много кораблей есть на уровне с лучшим пво shocked.jpg.382e22b4c8ea53b08fc4404abb80d35c.jpg

ф топку увеличение сопротивляемости к пожарам и буст птз! +20секунд работы гапа #1

Гроза рандома! Мечта статиста!  вот оно чо shocked.jpg.382e22b4c8ea53b08fc4404abb80d35c.jpg

в общем, вот. 

Я всё

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 15:49:17 пользователь rake1337 сказал:

+20секунд работы гапа #1

Как будто что-то плохое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 17:28:22 пользователь Olga_Odessa сказал:

Как будто что-то плохое

-5% пожара, немножко птз. Итого с ППП - 15%. Порой демойн с сотого попадания поджигает 1 раз. 20 секунд гапа это пшик, а вот меньше гореть и с торпедами получать на тыщенку-другую меньше урона - годно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 17:30:28 пользователь rake1337 сказал:

-5% пожара, немножко птз. Итого с ППП - 15%. Порой демойн с сотого попадания поджигает 1 раз. 20 секунд гапа это пшик, а вот меньше гореть и с торпедами получать на тыщенку-другую меньше урона - годно.

20 сек гапа это очень много, на самом деле, часто помогает на врывах. Даже на Могами в рангах поставила модернизацию, когда её получила - и там она помогала, хотя гап намного короче

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.