Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Hindenburg - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 855 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 883 публикации
3 часа назад, kol71st сказал:

Если поставишь оленемер, очень удивишься среднестатистическому авику.

Кстати, что-то очкую ставить всякие оленемеры и прочее. До 0.6.7 та же тренировочная комната работала нормально. После 0.6.7 начало глючить безбожно. То прогружаешься через 1,5 минуты после начала боя, то вообще слайдшоу, пинг прыгает от 3000мс до -40мс (МИНУС 40мс, КАРЛ!!!). Снёс моды - всё гут. Банально вот на днях один перец позвал в треню, итого в середине боя корабль начал банально скакать по морю. Стоит-стоит, прыг метров на 300 и снова стоит. Ну я бы понял если там всякие прицелы, навороты и т.д. Но ТРЕНИРОВОЧНАЯ КОМНАТА, млин... :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
51 минуту назад, Modzh_69 сказал:

Кстати, что-то очкую ставить всякие оленемеры и прочее. До 0.6.7 та же тренировочная комната работала нормально. После 0.6.7 начало глючить безбожно. То прогружаешься через 1,5 минуты после начала боя, то вообще слайдшоу, пинг прыгает от 3000мс до -40мс (МИНУС 40мс, КАРЛ!!!). Снёс моды - всё гут. Банально вот на днях один перец позвал в треню, итого в середине боя корабль начал банально скакать по морю. Стоит-стоит, прыг метров на 300 и снова стоит. Ну я бы понял если там всякие прицелы, навороты и т.д. Но ТРЕНИРОВОЧНАЯ КОМНАТА, млин... :Smile_sad:

c прошипс паком идет. все ок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
1 час назад, rake1337 сказал:

c прошипс паком идет. все ок.

Спасибо, попробую. Я от Гетфана ставил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
10 часов назад, rake1337 сказал:

тому кто учится не провернуть такие вещи, имхо, т.к. это требует тонкого чувства механики игры, которого у новичка просто нет. Да и приоритеты по целям исходя из их потенциального влияния на бой нужно выставлять, как мне кажется. Т.е. условно говоря идущего бортом Чапаева любой может шотнуть, помимо меня, а вот маневриврующего эсма, который хорошо играет убить многие даже не пытаются и сливают бои. Лично я считаю, что лучше сбить пол кабины хорошему эсминцу, чем утопить за короткое время алекса123131 на условном Чапаеве.

Но в целом в плане хорошей такой наглости - согласен, Гинден вообще ничего и никого не боится, можно реально подавить линкор. Это наверное из всех кораблей единственный в моих руках, на котором я часто меняю фланг, уходя туда , где меньше союзников и больше врагов, тупо потому что он может решать любые задачи.

Фугасы тоже не больно жалую, но вот как их апнули - применять стал активнее, благодаря их апу можно много настреливать, бывает с залпа под 10к в линкор залетает. 

Унизить Эм всегда успеется, а вот утопит в начале боя фугасную лодку полезно => Союзные лк не будут обтирать край карты. Боится Гинденбург бритов с подсветом. Даже вейпер 8 лвл унижает дирижабля на изи. 

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
31 минуту назад, B1ack_Dragon сказал:

Унизить Эм всегда успеется, а вот утопит в начале боя фугасную лодку полезно => Союзные лк не будут обтирать край карты. Боится Гинденбург бритов с подсветом. Даже вейпер 8 лвл унижает дирижабля на изи. 

Если подставлять борт - да. Если идешь носом/кормой, то бриты кусают себя за локти, пятки, уши и рвут на 5-ой точке волосы. Не единожды сам играя на бритах замечал: идёт цель бортом - отрывает брит КР куски по 4-5-7К. Чуть цель стала ромбом или носом - всё, лафа закончилась, 1,5К как счастье.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
20 минут назад, Modzh_69 сказал:

Если подставлять борт - да. Если идешь носом/кормой, то бриты кусают себя за локти, пятки, уши и рвут на 5-ой точке волосы. Не единожды сам играя на бритах замечал: идёт цель бортом - отрывает брит КР куски по 4-5-7К. Чуть цель стала ромбом или носом - всё, лафа закончилась, 1,5К как счастье.

С 10 км заходит 3-7к как угодно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
46 минут назад, B1ack_Dragon сказал:

носом встал, 7к он только в фулл надстройки даст. И на близком расстоянии там даже в нос его пробивает, про фугасы я молчу. Корм, что 8 что 10 уровень.

1 час назад, B1ack_Dragon сказал:

да ну? эсминец может потом пол боя не быть в свете. А фугасная лодка обычно ловит на пол лица и на А1 либо в порт. Союзные кто?... незнаю как ты, а я вообще на союзников не рассчитываю, у меня каждый второй бой 1х20. Боится не он бритов, а прост тебе не удобно против них играть. Для меня например самый неудобный соперник это всегда правильно идущий Де Мойн, у тебя бриты. Хотя по сути оба объекта просто разрывом дистанции и фугасами контрятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
Участник
2 435 публикаций
54 минуты назад, B1ack_Dragon сказал:

1-2 раза пока хп в передней надстройке есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
14 минуты назад, rake1337 сказал:

носом встал, 7к он только в фулл надстройки даст. И на близком расстоянии там даже в нос его пробивает, про фугасы я молчу. Корм, что 8 что 10 уровень.

да ну? эсминец может потом пол боя не быть в свете. А фугасная лодка обычно ловит на пол лица и на А1 либо в порт. Союзные кто?... незнаю как ты, а я вообще на союзников не рассчитываю, у меня каждый второй бой 1х20. Боится не он бритов, а прост тебе не удобно против них играть. Для меня например самый неудобный соперник это всегда правильно идущий Де Мойн, у тебя бриты. Хотя по сути оба объекта просто разрывом дистанции и фугасами контрятся.

Демойн контрится линкорами и пока они не на краю карты стабильный 1 порт в минуту демойну обеспечен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
19 минут назад, AgnethaFaltskog сказал:

1-2 раза пока хп в передней надстройке есть.

так и сзади заходит. Один фиг это то штука, которая бьет Дирижабля пяткой левой ноги. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
Участник
2 435 публикаций
1 минуту назад, B1ack_Dragon сказал:

так и сзади заходит. Один фиг это то штука, которая бьет Дирижабля пяткой левой ноги. 

Вы уж определитесь, носом на него идёте или кормой убегаете. В любом случае никаких катастрофичных повреждений не увидя борт он не нанесёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
5 минут назад, AgnethaFaltskog сказал:

Вы уж определитесь, носом на него идёте или кормой убегаете. В любом случае никаких катастрофичных повреждений не увидя борт он не нанесёт.

Вы че носом в бою стоите? Или в 20км на фугасах?

Брит НЕ СВЕТИТСЯ, он не предупреждает о себе , он просто начинает наносить урон, когда я веду бой с врагами . Ответить я ему не смогу, подойти тоже, отступить тоже. Приходится терпеть...

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
Участник
2 435 публикаций
21 минуту назад, B1ack_Dragon сказал:

Вы че носом в бою стоите? Или в 20км на фугасах?

Брит НЕ СВЕТИТСЯ, он не предупреждает о себе , он просто начинает наносить урон, когда я веду бой с врагами . Ответить я ему не смогу, подойти тоже, отступить тоже. Приходится терпеть...

Нет, но переть без инфы куда-то, где может в 10км нарисоваться брит в дымах как-то не по мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
27 минут назад, AgnethaFaltskog сказал:

Нет, но переть без инфы куда-то, где может в 10км нарисоваться брит в дымах как-то не по мне.

Воот. У вас другая тактика, поэтому вам бриты не страшны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
2 часа назад, B1ack_Dragon сказал:

В немца далеко не всегда ББ-шки калибром по-крупнее залетают, не говоря уже о ББ-шках овсянки. Бал момент когда будучи на Эдинбурге стал носом к Минотавру, пока он пытался меня убить у него ХП почему-то кончилось. На бритах при встрече с оппонентом всегда становлюсь носом (кормой) и пусть ковыряют до посинения, устанут пыль глотать в сырую погоду.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
19 минут назад, Modzh_69 сказал:

На бритах при встрече с оппонентом всегда становлюсь носом (кормой) и пусть ковыряют до посинения, устанут пыль глотать в сырую погоду.

Особенно Демон, идущий на вас носом:Smile_glasses: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
3 часа назад, MAECTPO_09 сказал:

Особенно Демон, идущий на вас носом:Smile_glasses: 

"К оппоненту" это имелось в виду к британскому крейсеру в ракурсе обсуждения проблем, связанных со стоящими в дымах бритКР. Так что не надо передёргивать, а то договоримся до того, что мол можно на шлюпке танковать ББ Ямато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций

никак сегодня 200к не могу перешагнуть ) проклятие какое-то)))

shot-17_08.01_15_18.25-0742.thumb.jpg.f70f5886247ee4456a8f099f323c9609.jpgshot-17_08.01_15_53.26-0682.thumb.jpg.eca6af7abd7780b91477f71c7395a185.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации

В пользу модуля на дальность, у меня восстает в памяти один из первых боев на гинденбурге(рекордный кстати у меня по дамагу), который был проигран по очкам из-за убежавшего(!) авика. После этого в обязательном порядке ставил корректировщик,стрелять с которым ненавижу, и еще долго катал с досылателем, но недавно поставил модуль на дальность и понял что дамаг не просел. Животрепещущая проблема этого крейсера - его скорость, все крейсера и практически все лк от нас просто убегают, и возможность добить вон тот миссури с 20к хп или шотный крейсер который мог просто убежать за дальность гк, отхилиться и доставить потом проблем, стоит того чтобы забрать какую-нибудь москву на секунду позже. Плюс к тому дамаг добирается за счет возможности дольше стрелять и так или иначе бустится за счет отчаянного. Ну и безусловно оставшись в меньшинстве так куда проще откайтить несколько линкоров под фокусом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций

замутил альт кэпа с отчаянным, уж больно много людей хвалят перк. сыграл порядка 10 боёв. профита не замечено

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.