Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Jn78UjIkInk1

Лучший патч

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

458
[PF_DS]
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 792 боя

• Исправлена экономика кораблей на 9-ых и 10-ых уровнях

это вроде:

"Игрокам бесплатная игра - разработчикам бесплатная работа! УРА!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

это вроде:

Вы и правда считаете, что изменение доходности на 10% скажется так сильно на зарплате разработчиков? Сейчас стимула качаться до 10 нет совсем а значит и платить за прем. Скажу так, в танках я тал покупать прем только через год и несколько месяцев, когда уже стояли 2 10ки в ангаре, было интересно и надо было на что то их содержать, именно это подтолкнуло меня на покупку ПА и прем танка, а уж не как не тот факт что я не мог без према добраться до 10лвл. Если бы в танках я бы не смог до них добраться я бы бросил игру еще на 7м уровне.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
6 725 боёв

6489034.png

Уважаемые игроки!

Скоро выйдет новое обновление добавляющее в игру то, что Вы так давно ждали. В связи с работами по выпуску обновления игровой сервер будет недоступен с 5:00 до 6:30 (МСК). Подробнее о нововведениях версии читайте ниже.

Изменения

• Мы рады сообщить Вам, что проекты: World of Tanks, World of Warplanes, World of Warships стали иметь общую экономику. Теперь совершая покупку игрового золота или получая его в подарок в любом проекте, оно будет Вам доступно в любой из игр.
  • Пакгауз, так же знаком Вам как склад. Тут будут храниться Ваши модули, снятые с кораблей. Вы сможете продать их в любое время, а так же установить при повторной покупки корабля. 
  • Исправлена экономика кораблей на 9-ых и 10-ых уровнях. Мы решили пересмотреть экономическую составляющую игры из-за Ваших отзывов. Было принято решение о снижение стоимости ремонта от 25% до 40% в зависимости от типов кораблей.
  • Пересмотрена доходность кораблей. В среднем количество получаемого серебра за бой увеличено на 10%.
  • Пересмотрена стоимость устанавливаемых модулей.
  • В связи с участившимися случаями грубого нарушения правил игры, был принят ряд решений.
  1. Урон от попадания союзных торпед сокращен в 5 раз.
  2. За систематические попытки уничтожения союзников и нанесение урона, игроки будут наказаны запретом на игру в течении 3-ех суток.
  3. Компенсация за урон по союзникам увеличена и будет равняться двум его стоимостям.
  • Так же мы решили добавить возможность отключения чата игры или же включение мат.фильтра.
  • Благодаря Вашим отзывам и фидбекам, мы смогли произвести оптимизацию игрового движка и добиться полноценной поддержки многоядерных процессоров. Так же были пересмотрены многие игровые эффекты, что позволило оптимизировать игру для слабых компьютеров и ноутбуков.
  • Так же блы пробл монг.....

6544331.jpg

Очевидное-невероятное. Жаль такого обновления никогда не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Старший бета-тестер
423 публикации
1 176 боёв

Berry_Tiger, + я вам поставил, но за такие шутки хочется взять и побить!" :( Строчке на третьей только поднял глаза и увидел надпись юмор... За что так жёстко шутишь с нами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Респект за четткий такой руссишь! Сначалa было я купился, но, не найдя в первой трети текста ни одного стилистического ляпа, понял, что "новость" неофициальная. :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[PF_DS]
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 792 боя

Вы и правда считаете...

конечно нет. не считаю. я просто сразу обратил внимание на раздел форума.

но в каждой шутке, только доля шутки. остальное правда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[KSAPO]
Участник
171 публикация
7 968 боёв

Пач ниачом. Абищяли падарить Типриц и многа флашкоф. Апять ничиво нет. Коля пашли атсуда!!11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 754
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 087 публикаций
23 571 бой

Уважаемые разработчики. Вот что ждут от вас ваши игроки. Именно ВАШИ!!! Которым не безразлична судьба этого замечательного проекта. Подделки нам не нужны, нам нужна НАША игра.

Чот пафосно слишком вышло((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Уважаемые разработчики. Вот что ждут от вас ваши игроки. Именно ВАШИ!!! Которым не безразлична судьба этого замечательного проекта. Подделки нам не нужны, нам нужна НАША игра.

Чот пафосно слишком вышло((

Им давно напливать на мнение игроков. Все что их интересует это как развести нас на покупки ПА и прем техники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Всем спасибо и хорошей охоты.

зы. Извините, что тема о грустном.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 240 боёв

это вроде:

Вы, правда так считаете?.. Почему в танках адекватная экономика? И даже самая жесткая экономика танков, не доходила до того абсурда, что есть в кораблях.. Там что разработчики на доходы жалуются...?

Большинство адекватных игроков прекрасно понимают,  что бы на хаях комфортно играть нужен ПА+ нормальный дамаг.. это понятно... почему же сейчас там нужно ПА+флажок+плюс нехилый дамаг+ выжить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 731
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
30 258 боёв

черт, точно юмор :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию