Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GrafRussia

Предложение :)

Как вы ситаете, было бы здорово?  

6 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

У меня есть предложение для варгеймига  с бюджетом в 1 миллиард фунтов :)

Главное вложиться всем крупным и неочень лидерам стран на проект под названием "Сценарий Войны."

Фактически в смерти отпадет надобность всё что задумает тот или иной Президент в плане военных действий, можно будет проиграть на единой игровой вселенной.

Танки самолеты корабли есть, дело осталось за сухопутной армией.

Эта платформа по сути даёт неограниченные ресурсы в плане войны, можно проигрывать вновь и вновь, на каких тебе картах надо, свои действия причем играя против реального противника, который тоже думает, принимает, решения,ошибается. Илил находит выход в самых неожиданных решениях.

Очень интересно будет посмотреть как будет развиваться та или иная ситуация в следствии тех или иных действий союзников и соперников.

Так бескровно воевать можно бесконечно.

20:44 Добавлено спустя 1 минуту

Че как думаете, если дать миллиард разработчикам, они создадут что то такое клёвое?:)

Изменено пользователем GrafRussia
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

"Лидер форума" во всей своей красе!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Вы только что придумали жанр игры - шутер. Молодец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Ты только представь встречаются 2 президента со всеми министрами и 1000 человек состава и садятся воевать.

Министры советуют, игроки исполняют, президенты думают. и принимают решения :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[-ASG-]
Участник
356 публикаций

думаю ТС говорит о глобальном симуляторе войны.... только вопрос кто модератором будет в ней? и кто будет ттх настраивать?
20:57 Добавлено спустя 0 минут

Ты только представь встречаются 2 президента со всеми министрами и 1000 человек состава и садятся воевать.

Министры советуют, игроки исполняют, президенты думают. и принимают решения :)

победит страна у которой ботаники поботанистее

в реале все гораздо прозаичнее т.к. для дикарей есть авианесущий флот, а для остальных МВФ

как в этот симулятор заложить патриотизм и волю к победе? как заложить это с помощью софта или харда? человек способен на невероятные поступки когда находиться в экстремальной ситуации, как это смоделировать? никто с помощью кибеспорта решать вопросы не будет, ровно до того момента пока ВСЕ реальные возможности индивидуума нельзя будет перенести в виртуал

вот допустим шутер, тот же CS - играл я там на уровне выше среднего, а в реале в том же пейнтболе я стреляю с двух рук одинаково хорошо и могу вести две цели на дистанции 10-15 метров одновременно в нужный момент выдав хедщоты (в реале с боевого по людям не стрелял и надеюсь не придется)... как смоделировать это? т.е. я сам себе не доверил бы разрешение спора в виртуале т.к. по факту могу сделать в реале больше

тем более, что проигравшая сторона всегда будет думать что в реале способна на большее... это идея не самая лучшая, можно с таким же успехом разрешать споры с помощью спортивных состязаний.

почему это обязательно должна быть война? или это тупо генетика где сильный пожирает слабого? 

Изменено пользователем _TEHb_BOPOHA_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
11 164 боя

Главное вложиться всем крупным и неочень лидерам стран на проект под названием "Сценарий Войны."

Фактически в смерти отпадет надобность всё что задумает тот или иной Президент в плане военных действий, можно будет проиграть на единой игровой вселенной.
Эта платформа по сути даёт неограниченные ресурсы в плане войны, можно проигрывать вновь и вновь, на каких тебе картах надо, свои действия причем играя против реального противника, который тоже думает, принимает, решения,ошибается. Илил находит выход в самых неожиданных решениях.
Очень интересно будет посмотреть как будет развиваться та или иная ситуация в следствии тех или иных действий союзников и соперников.

Че как думаете, если дать миллиард разработчикам, они создадут что то такое клёвое?:)

Пффф..... Так хотя бы 89,9% населения можно дуть в уши, что проблемы с экономикой исключительно из-за санкций.

А если рассадить "илиту" поиграть в компы, население может не поверить и взяться за вилы....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

думаю ТС говорит о глобальном симуляторе войны.... только вопрос кто модератором будет в ней? и кто будет ттх настраивать?
20:57 Добавлено спустя 0 минут

победит страна у которой ботаники поботанистее

в реале все гораздо прозаичнее т.к. для дикарей есть авианесущий флот, а для остальных МВФ

как в этот симулятор заложить патриотизм и волю к победе? как заложить это с помощью софта или харда? человек способен на невероятные поступки когда находиться в экстремальной ситуации, как это смоделировать?

Так и моделировать. Ты буд то в рандоме не был :) Там порой так подгорает, такие эмоции из тебя и на тебя льются, но вот с экстремальностью да, но это плата за жизнь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Фактически в смерти отпадет надобность

Но цель любой войны - как можно больше убить людей, а остальные что бы жили в страхе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[-ASG-]
Участник
356 публикаций

Так и моделировать. Ты буд то в рандоме не был :) Там порой так подгорает, такие эмоции из тебя и на тебя льются, но вот с экстремальностью да, но это плата за жизнь.

эмоции это одно, реакция это другое... могу поспорить что есть игроки которые имеют не высокий процент побед в игре, но при этом согнут в бараний рог любого в реале

какое моделирование? просто предлагаете естественный отбор киберспортсменов

никто и никогда на это не пойдет т.к. тем к кому вы будете апеллировать своей идеей (президентам и остальным властвующим) скорее прольют реки крови в реале, чем доверят решение споров киберспорту 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Но цель любой войны - как можно больше убить людей, а остальные что бы жили в страхе.

Не совсем так, еще ресурсы население и т.д

Но это я перегнул, изначально задача была смоделировать  поведение, скажем разных капитанов посадить друг напротив друга по 10 человек на карте океан и дать скатать 100 раз и посмотреть на их действия, эффективность, результаты :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Даже сам темперамент даст о себе знать, например: японцы постоянно будут лезть в атаку или американцы, британцы будут сдержанны, а немцы расчётливы в своих действиях, чисто по национальным признакам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[61RTB]
Участник
24 публикации
1 318 боёв

:popcorn: а было бы прикольно всё совместить :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[-ASG-]
Участник
356 публикаций

Даже сам темперамент даст о себе знать, например: японцы постоянно будут лезть в атаку или американцы, британцы будут сдержанны, а немцы расчётливы в своих действиях, чисто по национальным признакам.

1. вы явно кино пересмотрели, не стоит сравнивать характерные национальные черты с экстримом т.к. тут на первый план будут выходить личные качества

- рассмотрим на примере тех же японцев их готовность к самопожертвованию говорит только о высокой степени патриотизма, НО в конце войны в китае когда вошли наши войска японские камикадзе на суше оказались на деле не столь патриотичны как летчики, сбегая и сдаваясь в плен бросая у обочин дорог приготовленные ящики смертников... так что полегче с выводами

2. недооценка противника уже шаг к поражению 

21:18 Добавлено спустя 1 минуту

Что вы этим хотели сказать? Что я дуpак?

думаю он этим хотел сказать что не стоило подобные темы выносить на форум, а лучше следовало их оставить при себе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

1. вы явно кино пересмотрели, не стоит сравнивать характерные национальные черты с экстримом т.к. тут на первый план будут выходить личные качества

2. недооценка противника уже шаг к поражению 

21:18 Добавлено спустя 1 минуту

думаю он этим хотел сказать что не стоило подобные темы выносить на форум, а лучше следовало их оставить при себе

Ну это же грубо, придираться конечно можно бесконечно, проще чем что то предложить :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[-ASG-]
Участник
356 публикаций

А ты, вот представь как Жуков командовал? Может он и через плечо стрелял может к верх ногами, но он не знал как бойцы по всему фронту, а как то командовал, принимал решения по каким флангам ударить.

я и не примерял на себя роль командующего, а примерил просто роль простого бойца, у каждого из которых есть свои отличительные и зачастую уникальные способности которые в некоторых ситуациях могут дать преимущество над противником... если у вас моделирование дальше роли командующего не идет, то с таким же успехом предложите президентам рубанутся в RTS со ставками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

я и не примерял на себя роль командующего, а примерил просто роль простого бойца, у каждого из которых есть свои отличительные и зачастую уникальные способности которые в некоторых ситуациях могут дать преимущество над противником... если у вас моделирование дальше роли командующего не идет, то с таким же успехом предложите президентам рубанутся в RTS со ставками

Эх нет у тебя не фантазии не полета мысли. Хотя если люди говорят ник отражение сущности тго кто за ним скрывается, это вполне объяснимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 531 бой

Это были не опята...:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 192 боя

Просто  заинтриговал!!!  ВЫ  на  сон  грядущий  что  курите/принимаете /закидываетесь???

ТС  отсыпь   я  то  же устал (с  работы)!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.