Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
darckailin

Часто юзаешь песочницу для накрутки %?

юзаешь так?  

153 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
220 публикаций

это ведь тебе не танки, тут в песке явных имб нету, да и после того, как разрабы кинули сочную подачку тостерам статодротам, в виде не обнуления их "честной" статки при релизе, песок выглядит детской шалостью..

Так уж и нету? Хас(ш)идате и Дрезден не катят? Не Т18 ее худших времен, конечно, но тоже неплохо.

И какую такую сочную подачку мне кинули, если моя стата после релиза лучше, чем на ОБТ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
Бета-тестер
198 публикаций
2 663 боя

В песке играю, т.к. оставил Орлана, есть и Тачибана, но не статки ради, а отдыха от сливов для. Как пример: 4 слива подряд на... ну допустим, Фурутаке. Покурил, на Орлане прокатился и снова грызть кактус. А статка... Ну днищенская и чёрт с ней. Есть вещи и поважнее :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

если у вас есть 8-10 е корабли, то конечно 5й это песок

Не назову 5 песком - там полно фармящих скилловиков. На 8-10 катать постоянно - это на модули месяцами будешь горбатиться, а многие даже прем не покупают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

если у вас есть 8-10 е корабли, то конечно 5й это песок

ТС, напиши сразу, что на средних уровнях "несмог". Я не про твой винрейт, а про дамаг на твоих посудинах 5-го/6-го уровня. А дамаг это нашефсе в этой игре. У тебя он даже на "посредственно" не тянет, а он тут про "фарм в писке" умничает  facepalm.gif
Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Окей, как отделить отрядные похождения от соло? В расширенной статистике по WG API есть насколько я помню только значение количества боев в составе отряда.

С помощью модов можно посмотреть соло винрейт и бои, он у всех уважающих себя вербовщиков точно стоит. К примеру у тебя 550 боёв при 56% в соло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

У ТС явно какие-то комплексы по поводу статистики. Был тут один товарищ на форуме, которого постоянно читеры-статисты в отрядах обижали. Может новый акк создал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

У ТС явно какие-то комплексы по поводу статистики. Был тут один товарищ на форуме, которого постоянно читеры-статисты в отрядах обижали. Может новый акк создал?

не смеши мои фаустпатроны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Опрос не обдуман, поэтому минус.

беру 2

и кладу на твое мнение свои плюсы...просто так, из вредности

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

пункты голосовалки неправильные, так видимо лучше будет:

1. у меня есть комплексы

2. я хотел бы сделать вид что у меня нет комплексов

3. а что такое статистика и что такое комплексы?

4. ТСу пора к психологу

5. как накрутить знаю, а надо ли, если так все норм и меня не гнобят и везде нормально принимают?

боже, да у всех есть комплексы, но не всем это интересно) помню в одной игре я просто ходила в мелких локах и вырубала всех подряд кто попадался и что? хотела и вырубала) надоело вырубать перестала) так и тут- есть возможность и желание? делайте :great:
Изменено пользователем BaraSuisho

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
7 559 боёв

Прошу разъяснить, в конце-концов, кто же такой "ТС"??? Поиск ничего не даёт...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Прошу разъяснить, в конце-концов, кто же такой "ТС"??? Поиск ничего не даёт...

создатель темы.

в этом случае я

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

Интересно когда 4 уровень кидает к 6? это песочница? и чем отличается 1 от 10. что ЧСВ раздуто до зуда и выставлено напоказ? в игру пришел для отдыха, в реале мерятся есть чем:honoring:

P.S. в "песочнице" не менее динамичные и интересные бои, да и в топ уровни лезть с 2х перковым кэпом? или типо "у меня МАУС Монтана(ну сами подставьте что нравиться)" Я крут и успешен?

И что там накручивать? статку на которую молятся и которой меряются?

И по "опыту" если в песочнице нормально и новички это видят - для них это ликбез, а если и подскажешь или на вопросы сможешь ответить (а их представьте себе задают), то в дальнейшем это игрок не полезет на ЛК в ололо или не сольётся на ЭМ за 30 сек или не будет мчаться на КР на ЛК когда союзного ЛК/АВ терзают эсминцы или авиация.

ИМХО, считаю если отрастил скилл - можешь и в песочек влезть, для наглядного примера так сказать, что бы не кричать потом "нупы как вы играете? кто вас пустил на хай левел" и т.п.

Изменено пользователем _piligrimm_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Интересно когда 4 уровень кидает к 6? это песочница? и чем отличается 1 от 10. что ЧСВ раздуто до зуда и выставлено напоказ? в игру пришел для отдыха, в реале мерятся есть чем:honoring:

P.S. в "песочнице" не менее динамичные и интересные бои, да и в топ уровни лезть с 2х перковым кэпом? или типо "у меня МАУС Монтана(ну сами подставьте что нравиться)" Я крут и успешен?

И что там накручивать? статку на которую молятся и которой меряются?

И по "опыту" если в песочнице нормально и новички это видят - для них это ликбез, а если и подскажешь или на вопросы сможешь ответить (а их представьте себе задают), то в дальнейшем это игрок не полезет на ЛК в ололо или не сольётся на ЭМ за 30 сек или не будет мчаться на КР на ЛК когда союзного ЛК/АВ терзают эсминцы или авиация.

ИМХО, считаю если отрастил скилл - можешь и в песочек влезть, для наглядного примера так сказать, что бы не кричать потом "нупы как вы играете? кто вас пустил на хай левел" и т.п.

речь шла не о "западловости" игры в песке, а именно о том,о чем вопрос.

судить рядить просто. судя по скинутой у меня карме - опрос не в бровь, а в глаз примерно семерым был.

их вычислили и им припекает.

а остальные пусть себе играют. мое дело выполнено на 400%:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

речь шла не о "западловости" игры в песке, а именно о том,о чем вопрос.

судить рядить просто. судя по скинутой у меня карме - опрос не в бровь, а в глаз примерно семерым был.

их вычислили и им припекает.

а остальные пусть себе играют. мое дело выполнено на 400%:)

Т.е ваше дело писать и создавать несвязные темы? Чем ПП на 8+ отличаеться от остальных? Где таблица зависимости лвла кораблей игрока от ПП при игре в песке?

П.с. Песок нужен для фарма, скажите спасибо разрабам. Ну не хотят они чтоб люди на 8+ фармили.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

ТС у нас любитель создавать стрёмные темы на форуме,а лучше бы играть научился,ролики какие посмотрел в свободное время))А то дно дном.Да в этой игре на 3-5 лвл веселей играть,чем на 8-10 лвл .Есло слово веселей вообще к этой игре подходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

ТС у нас любитель создавать стрёмные темы на форуме,а лучше бы играть научился,ролики какие посмотрел в свободное время))А то дно дном.Да в этой игре на 3-5 лвл веселей играть,чем на 8-10 лвл .Есло слово веселей вообще к этой игре подходит.

а этот комментатор - любитель поливать своей грязью всех.

хрюшка ищет грязь, не имея грамоты для понимания текстов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию