Перейти к содержимому
RenamedUser_60789921

Новый сезон. Новое ранговое безумие. Итоги 6 боев.

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
523 публикации
60 боёв

В прошлом сезоне дошел до 10 уровня и бросил, ибо достало. Разницы между "лигами" не обнаружил от слова вообще. Отсутствие баланса, АФКашеры, стоковые корабли, откровенные раки и безумная игра команд на всех абсолютно уровнях. Интересных боев было не более 10% от общего числа, все остальное - натуральное избиение одной команды другой и так сериями, то выигрываешь, то сливаешь. Я не знаю кому может нравится такая игра. Словом, не выдержала душа поэта. И вот новый сезон. Новые надежды и чаяния. Ну вот сейчас все-то и будет, подумалось. Баланс поправили (целых два патча этому уделили), первый сезон прошел, значит уже можно рассчитывать, что наконец будет баланс по скиллу и захватывающие бои. Начал с 12-го ранга. Провел 6 боев (все на Нюрнберге) и.... Вердикт - те же яйца, только в профиль. Все абсолютно то же самое. Баланс - отсутствует.​ Ни в одном из 6 боев не было полноценного зеркального баланса, а 5 прошли с явными перекосами - то два линкора против одного, то линкоры разного уровня, то разное количество эсминцев (причем в одном бою по эсминцам вообще было 1 - 0), то 3 Клива против 3 Нюрнбергов (а вот тут уже интересно, как выяснилось, на карте Океан это означает ни единого шанса для команды с 3 Кливами, но об этом ниже), то балансный вес и сумма уровней не совпадает. В общем, с балансом не стало лучше, это как минимум. Далее, сначала было два проигрыша, а потом четыре победы подряд, причем пять из шести боев были полным избиением (один раз 7:1, три раза 7:2), а последний бой закончился натуральным анекдотом, мы выиграли в сухую, за минуту до его окончания я оглянулся по сторонам и обалдел - ни у кого из моих союзников не было менее трети ХП, пара кораблей была вообще фуловыми, сам же я потерял 3-4К ХП. Каким образом матчмейкер в Серебряной лиге создал такой бой, где в одной команде оказались сразу 7 ботов? И лишь в одном бою из 6 была хоть какая-то борьба, в концовке я с Мурманском остался против Миникадзе (понятно чем это закончилось). Следующий пункт. Корабли. Опять лезут глаза на лоб от того, что видишь​. Бой, смотрю, а у противника не один, а ДВА СТОКОВЫХ Фусо. КАК вообще может прийти в голову выйти в РБ на стоковом Фусо? Но видимо великие люди мыслят одинаково. Следующий бой. Мама, дорогая! Стоковый Боуг, да еще в ПВО! Что может быть бесполезнее для команды? Но народу плевать, они тупо качают технику, даже в Серебряной лиге. Ну а что, это их право. Только вот ты - страдай. Далее. АФКашеры. Честно говоря каких-то злобных афкашеров не видел, были люди которые просто долго грузились, но тут уже вопрос не к ним. Ну хоть какой-то плюс. А сейчас о небольшом открытии. Я подозревал, что Нюрнберг может неплохо проявить себя в РБ, но теперь я в этом лично убедился. Сейчас очень часто выпадает карта Океан. Так вот, как выяснилось, на Океане Кливленд НИЧЕГО не может сделать с Нюрнбергом, просто ничего. Он даже не может в него попасть, а Нюрнберг благодаря своей дикой скорострельной и точности успешно накрывает Клива, несмотря на любые его маневры. Все, что нужно делать Нюрнбергу это маневрировать и держать дистанцию от 12 км. На других картах где много островов, да, Клив может быть опасен для Нюрнберга, если вылетит на него в 10 км и выбьет движок, но на Океане Нюрнберг навязывает Кливу выгодные для себя условия боя и тот пляшет под его дудку прямо в порт. Подозреваю, что немец сейчас будет становиться все более и более популярным для РБ. И игроки, выбирая между Кливом и Нюрнбергом, будут делать выбор именно в пользу последнего. Особенно, если, как обещают, ему в следующих патчах понизят шанс крита движка и рулей. Я понимаю, что 6 боев маловато для полноценного фидбэка, но что есть, то есть. Написано по горячим следам. Посмотрим, что будет дальше.

Изменено пользователем Gibs0n1979
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
258 публикаций

Ты сможешь просмотреть боевую статистику этого игрока, когда игрок сыграет свой первый бой.

Изменено пользователем KJIOH_KJIOHA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

А как ты хотел? Принципиальная схема РБ не менялась, поэтому не стоило ждать чего-либо нового.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
510 публикаций
16 522 боя

это норма,1\6 выйграл на КИЕВе, +еше разрабы ПИНГ опять не смогли)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций
2 323 боя

f76ac97ed87e.jpg

Изменено пользователем _Debuff_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

+еше разрабы ПИНГ опять не смогли)

В смысле не проложили оптиковолоконный кабель от сервера до вашего компутера напрямую ? Эт да, эт они промахнулись конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Открою секрет: авик в ПВО - это разумно, потому что в рангах авик - это прежде всего свет. Авик со стоковыми самолетами при текущих раскладах - это разумно вдвойне.

ЗЫ И да, многие в рангах качаются. И я в том числе буду качаться, только начиная с золотой лиги. Ибо бои быстрые, опята насыпают много и я не хочу быстрее всех пробежать на первый ранг. Нет такой задачи. Для меня важнее кач.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

Ну не знаю. Пролетающие над трубами и поджигающие при этом тебя фугасы желание играть убивают на корню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Ты сможешь просмотреть боевую статистику этого игрока, когда игрок сыграет свой первый бой.

Ну просто сам Cibson1979 в бане - что не понятно?:trollface:
Изменено пользователем Hlopets_BY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
510 публикаций
16 522 боя

В смысле не проложили оптиковолоконный кабель от сервера до вашего компутера напрямую ? Эт да, эт они промахнулись конечно.

Вы в сарказм не смогли,они в пинг..

Не у одного меня сегодня пинг скачет....жалоб много

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Как я понял из соседних тем, 40% игроков идут в ранговые, чтобы качать технику, 40% - чтобы фармить (на премах), и только 20% чтобы играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Я считаю что не нужно было понижать уровни на 5-6. Кто не докачался пусть играют в рендоме , а так куча раков нет ни какого интереса сливаться. 7-8 пока дойдешь уже желание играть отпадет!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

Я считаю что не нужно было понижать уровни на 5-6. Кто не докачался пусть играют в рендоме , а так куча раков нет ни какого интереса сливаться. 7-8 пока дойдешь уже желание играть отпадет!

Щито?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
206 публикаций

говори здесь, мы им передадим.

З.Ы. вчера был бой - я на фарагауте единственный эсм в команде. В начале боя один умник на крейсере пишет в чат - берем точку С. Другой крейсер ему отвечает согласием. Я респанулся возле этой точки, поэтому сразу рву туда... и приплываю туда один против фубуки, нового орлеана и кливленда. Наши болтуны остались на респе. Поставил дымы, покрутился, но из дымов меня вытеснили и расстреляли. Наши крейсера пытались помочь с 16+ км. Так что эсмы не всегда виновты. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Держи, дружище!

97bcf8c60ba253198ca3654ce0d15566.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций

4 cлива 1 победа. при этом я не делал меньше 80к дамаги на фусо. Точно из-за меня проигрываю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

4 cлива 1 победа. при этом я не делал меньше 80к дамаги на фусо. Точно из-за меня проигрываю?

точно. на рб танчить надо на лк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Как говаривал Серб - не в том месте дамажишь! (шутка)

Может просто пока не везет - это исправимо, ну а если старина Серб все же был прав - это похуже!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций

точно. на рб танчить надо на лк.

а с чего ты решил что я не танчу? наоборот пытаюсь быть впереди, ибо лучшео мне хп терять, чем союзникам, которые не выходят из бинокля

попадаются нубские эсминцы, сливают вчистую вражеским и все.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

а с чего ты решил что я не танчу? наоборот пытаюсь быть впереди, ибо лучшео мне хп терять, чем союзникам, которые не выходят из бинокля

попадаются нубские эсминцы, сливают вчистую вражеским и все.

потому что кто танчит тот долго не дамажит=) это так стеб.

у меня как раз бан чата кончился и если писать команде то она играет в разы лучше. просто В РАЗЫ

Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию