Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Ранговые бои: конкурсы и дополнительные призы

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
900 публикаций

games_and_tests.jpg

Новый сезон ранговых боев — отличная возможность испытать себя в бою с самыми достойными соперниками и продемонстрировать свое игровое мастерство. Помимо морального удовлетворения за взятие первого ранга и положенных за это наград (225 флажных сигналов, 100 комплектов камуфляжа, 10 000 000 кредитов и уникальные флаги с эмблемой Куре и «Веселым Роджером»), есть и другие способы получить призы – причем еще до окончания сезона. На кону – крейсер Atlanta и множество других призов. Ниже – способы их получить.

Ранговые выходные

«Ранговые выходные» — испытание для самых упорных и умелых командиров. Конкурс будет проходить каждые выходные в течение сезона.

Итоги третьего этапа «Ранговых выходных» уже подведены. Списки победителей вы можете найти по этой ссылке.

Напоминаем, что впереди вас ждут новые «ранговые выходные». С 19 декабря 0:01 (МСК) по 20 декабря 23:59 (МСК) одержите как можно больше побед в ранговых боях и получите заслуженную награду. Для третьего этапа конкурса список призов был обновлён:

Первые пятеро участников, добившихся наибольшего числа побед в режиме Ранговых боев получат в подарок советский крейсер «Аврора». Если же процент их побед в этом режиме за период с 19 по 20 декабря превышает 52%, то они получат в качестве приза американский крейсер Atlanta.

Участники, занявшие места с 6-го по 100-е, получат в качестве приза по 30 флажных сигналов семи различных типов (Sierra Mike, Hotel Yankee, India Delta, India Yankee, Juliet Yankee Bissotwo, Juliet Charlie, Mike Yankee Soxisix).

Ну а места с 101-е по 2000-е выиграют по десять флажных сигналов тех же типов.

Результаты конкурса будут подведены в течение четырёх-пяти рабочих дней.

Помимо боевого конкурса, мы приготовили несколько творческих соревнований, которые развернутся в социальных сетях. Они будут проводиться практически во всех официальных группах на разных площадках, поэтому вы можете как выбрать наиболее удобную для вас социальную сеть, так и участвовать во всех конкурсах одновременно.

Конкурс «Слоган»

Умеете выразить любую мысль ёмко и кратко? Испытайте в деле свой талант в деле: придумайте слоган для нового сезона ранговых боёв и разместите его в «Твиттере»! Подробности здесь.

Конкурс «Взял ранг»

Любите фотографировать и играть в ранговых боях? Специально для вас — новый конкурс «Взял ранг» в Instagram. Читайте подробности.

Конкурс «Плакат-агитка»

Вы умеете рисовать, а ранговые бои вас вдохновляют? Предлагаем совместить приятное с полезным! Уже на следующей неделе в нашей группе «ВКонтакте» стартует специальный конкурс, участникам которого нужно будет нарисовать плакат-агитку, призывающий участвовать в ранговых боях. Ждите подробностей на следующей неделе!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[DONAT]
Бета-тестер
243 публикации
6 647 боёв

Эх, жаль. Пропадёт мой убойный слОган, канет в Лету.

Нет у меня акка в твиттере. Нет и не планируется. Вот почему не создать или не продублировать эти конкурсы на форуме?

Изменено пользователем Serpent_100
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

«Ранговые выходные» — испытание для самых упорных и умелых командиров. Конкурс будет проходить каждые выходные в течение сезона, и первый его этап стартует уже совсем скоро. С 0:01 (МСК) 21 ноября по 23:59 (МСК) 22 ноября одержите как можно 

Вот так будет правильно. Можно просто ребенка посадить чтобы по кд заходил в ранги, отличный конкурс! Играть не обязательно винрейт будет в районе 45-47%

Достойно подчеркнули суть раковых боев - победит бот!

Изменено пользователем Folk
  • Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 146 боёв

Будем надеяться что это еще не все!:amazed:

Хотя получается уже с трудом:(

Spoiler

ПС: А почему для фейсбука ничего? Пользователи оного волнуются. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
963 публикации

Просмотр сообщенияPinkman26 (20 Ноя 2015 - 18:32) писал:

Ранговые выходные

«Ранговые выходные» — испытание для самых упорных и умелых командиров. Конкурс будет проходить каждые выходные в течение сезона, и первый его этап стартует уже совсем скоро. С 0:01 (МСК) 21 ноября по 23:59 (МСК) 22 ноября одержите как можно больше побед в ранговых боях и получите заслуженную награду.

а EU сервер учитывается?

если да, то где у них форум с новостями?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Уважаемые Вы мои. Ответ те на вопрос, почему Вы так ненавидите Игроков которые быстро стартует и быстро переходит в платину? В субботу вечером сыграв 57 боев я перешел на 5 ранг. В прошлых акциях (тестовом ранговом) не участвовал так как взял первый ранг после 1 акции. Тут Вы надумали призы за количество побед. А Вы случаем не подскажите сколько боев с 21 по 23-тье на 5-ом ранге сыграли??? Такое чувство, что надо ногами играть и выиграешь, главное не качество, главное количество!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

а EU сервер учитывается?

если да, то где у них форум с новостями?

Нет, не учитывается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 968 боёв

Я уже пропустил первые выходные, сидел и ждал людей на 5 ранг? Сам виноват получается? Как сказали выше: "Количество приоритетнее чем качество"? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Я уже пропустил первые выходные, сидел и ждал людей на 5 ранг? Сам виноват получается? Как сказали выше: "Количество приоритетнее чем качество"? 

Пауль у меня складывается впечатление, что все дается не за руки а за автоботов. Зашел в бой вышел зашел да и все(((
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
206 публикаций

Уважаемые Вы мои. Ответ те на вопрос, почему Вы так ненавидите Игроков которые быстро стартует и быстро переходит в платину? В субботу вечером сыграв 57 боев я перешел на 5 ранг. В прошлых акциях (тестовом ранговом) не участвовал так как взял первый ранг после 1 акции. Тут Вы надумали призы за количество побед. А Вы случаем не подскажите сколько боев с 21 по 23-тье на 5-ом ранге сыграли??? Такое чувство, что надо ногами играть и выиграешь, главное не качество, главное количество!

40 минут ждать? 

Хорошо, что в планах хотя бы до пятого дойти )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

Что-то в инстаграме конкурс не активен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

Все хватит негатива буду позитивить!

Могу добавить позитива. Я играю и на европейском сервере. Там, чтобы дойти от 14 до 10 ранга, нужно всего (!) по 3 звезды за ранг, от 10 до 5 - 4 звезды, а от 5 до 1 - по 5 звезд. Добавил позитива или...?
Изменено пользователем anonym_3C886lyDfYTa
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций
2 047 боёв

Могу добавить позитива. Я играю и на европейском сервере. Там, чтобы дойти от 14 до 10 ранга, нужно всего (!) по 3 звезды за ранг, от 10 до 5 - 4 звезды, а от 5 до 1 - по 5 звезд. Добавил позитива или...?

а команды там вменяемые?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

а команды там вменяемые?

уж не хуже, чем здесь, уверяю

раков и других животных не больше - это точно)

и администрирование не сравнить

Изменено пользователем anonym_3C886lyDfYTa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 968 боёв

П-позитив!:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций
2 047 боёв

уж не хуже, чем здесь, уверяю

раков и других животных не больше - это точно)

и администрирование не сравнить

ну я думал здесь рогатообразных и парнокопытных будет не особо много...

НО...

ранговые бои открыли мне глаза на мир и я понял что я со своими не совсем руками, но и далеко не клешнями еще не самый "одаренный" 

теперь вот думаю а может нафиг их? рб эти... хотя флажок за первый ранг я бы нашел куда пристроить... но при такой анархии... я наверное еще раз подумаю:)

зы. да я знаю что мне тут щас начнут накидывать за статку в рандоме.... однако примерно 40 -50 боев в рб тупо кочельки 9-10 ранг...

зыыы. научите тащить 1 против 13ти.....

Изменено пользователем MrKayot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 340
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 386 публикаций
17 687 боёв

мои ранговые бои уже закончились ... добрался до 10 ранга, получил флажок я парой звездочек и ... флажок  - это конечно приятно, но куда как приятнее было бы получить кредиты на покупку корабля 7 лвл  его прокачку ... система мотивации не продумана, а жаль ((

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.