Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ImConduktor

Переделайте, пожалуйста режим "Случайный бой".

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

ТС, конкретно, что вы предлагаете?

А то ИЗМЕНИТЕ режим, звучит как то эфимерно

Не знаю. Например при захвате базы выдавать оповещение:

ВНИМАНИЕ!!! ЗАХВАТ БАЗЫ ВЕДЕТ К НЕМЕДЛЕННОМУ ПОРАЖЕНИЮ!!!!

При чём тут режим? Николас молодец, миниказе... не очень умный. Слабо говоря. Я таким ставлю "плохо играет"  в надежде,  что вг им когда-нибудь воздаст по заслугам. 

Я тоже. Но я о том, что сейчас интерфейс похож на "превосходство", думаю поэтому многие путают и недооценивают последствия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Да кто там ищет и читает эти описания задания  мелким почерком - неплохо конечно крупным шрифтом перед самым боем прописывать задачу конкретного режима , да и то не факт ,что всегда поможет ибо есть везде свои нюансы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Я вчера на 2-м уровне (да, я люблю фаниться на "Сэмпсоне") проиграл катку, где доминировал и унижал, по причине одного индивида, который решил в последний момент пойти то ли добить, то ли сбить захват... И конечно же, сойти с захвата сам... Как у меня бомбило - не описать.

Если при рождении кому-то забыли вложить комплектующие - бомбит у тебя не бомбит - ему все равно.  Просто подумай, что он тебе повстречался один раз в жизни, а кто-то рядом с ним постоянно.  И тебе полегчает. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Нет не всю, но как-то объяснить что происходит - надо. Чат они тоже не читают - ВЕСЬ чат орал что нужно делать. Реакции "0"!!! Может боты?

да и не поорать-бан чата до конца года) парцу раз уже поорал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Куда очевиднее, того, что есть в описании задания перед боем?

Думаешь они не знали, что приведет к поражению захват союзной базы? Это врятли, это всё равно что сказать "пуская торпеды в сокомандника я не знал что он утонет. Сделайте поинформативнее сообщения"

Этим людям глубоко пелевать на команду и победу, а возможно просто боты.

Внезапно: в игре есть два режима, которые одинаково называются и одинаково оформлены.

Но.

В одном из них захват базы приводит к немедленному поражению, а в другом - нет.

И если учесть, что читатели нынче в меньшинстве - то имеем то, что имеем.

З.Ы. Догадываюсь, что заменить квадратики на кружочки и придумать название отличное от "Превосходство" - это два года и миллион баксов, по-видимому.

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
372 публикации
1 бой

Лекарство от этого только одно - подбор по скиллу. Пускай слепые играют в свое пиу-пиу, а нормальные люди с нормальными.

10:29 Добавлено спустя 2 минуты

Для вас есть режим - игра с ботами. В рандоме из-за таких бои и сливают.

иди и с ботами захватывай свои кружочки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
6 240 боёв

Как по мне, так лучше же, что бы они (разрабы), сделали интеллект ботам получше. А то вечно врежутся в какое-нибудь препятствие и всё, стоят как оклахомы. А потом бегай, ищи их по всей карте. А по поводу того, что союзнички такие, так это к союзничкам обращайся, тут, как говорится, свобода выбора. Хочешь командовать, иди в армию, дослужись до высокого чина и командуй себе на здоровье. А тут все равны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию