Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Iuav1L9jJBFk

Ранговые выходные или почему выгодно иметь кривые клешни

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
10 публикаций

Совет для тех кто хочет поучаствовать в акции "Ранговые выходные".

Взяв 10 ранг и выше и перейдя на игру 7-8 лвлов кораблей, у вас будет уходить очень много времени на сам бой + поиск комнаты ( то есть будете долго стоять в очереди), в добавок к этому игра станет на уровень сложнее, ибо противники появляются уже более менее с мозгами. 

В то время ребята играющие на нижестоящих рангах, будут в это время фармить победы, и подойдя к 10 рангу будут просто сливать бои, дабы спустится на пару рангов ниже и заново фармить победы, и так по кругу ( это в их интересах, если они хотят получить плюшки с акции "Ранговые выходные")

Вывод напрашивается сам.

Тему уже создаю в 4й раз, слушать меня не хотят еще и банят. Ну как то так...

П.с - взяв 10й ранг, назад уже не вернуться, имейте введу)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Фигня какая то - задерживаться ради каких то выходных  и тем более сливать бои не намерен .:sceptic: Хотя 10ый итак взят уже

Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Я в четвёртый раз не пойму причём тут количество побед? Главный показатель это ранг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

Я в четвёртый раз не пойму причём тут количество побед? Главный показатель это ранг

«Ранговые выходные» — испытание для самых упорных и умелых командиров. Конкурс будет проходить каждые выходные в течение сезона, и первый его этап стартует уже совсем скоро. С 0:01 (МСК) 21 ноября по 23:59 (МСК) 22 ноября одержите как можно больше побед в ранговых боях и получите заслуженную награду.

Первые трое участников, добившихся наибольшего числа побед в режиме Ранговых боев получат в подарок советский крейсер «Мурманск».

Участники, занявшие места с 4-го по 100-е, получат в качестве приза по 30 флажных сигналов семи различных типов (Sierra Mike, Hotel Yankee, India Delta, India Yankee, Juliet Yankee Bissotwo, Juliet Charlie, Mike Yankee Soxisix).

Ранг можно и потом поднять, это не так уж и сложно)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

сомнительная выгода от такой тактики. тс нуб и опозорился.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 499 боёв

Кто-то писал, играя на ранговых боях, выводил стоковые корабли в топ.:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

качаешь технику 6 утровня + фармишь серебро + высока вероятность получить халяву. Если бы это был пустой звон, тему бы не закрывали 4 раза.

/свободен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
347 публикаций
1 054 боя

Кто-то писал, играя на ранговых боях, выводил стоковые корабли в топ.:teethhappy:

Так были вкачены клив, аоба, ренжер. Правда были они в топе, не хотелось команду подводить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

опять твинк на форyме, или очередной диванный адмирал с нyлевой игровой статистикой?:popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

качаешь технику 6 утровня + фармишь серебро + высока вероятность получить халяву. Если бы это был пустой звон, тему бы не закрывали 4 раза.

/свободен

Да ладно! Это как со шкафом полным хлама, иногда пытаешься его закрыть а оно все вываливается и вываливается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
124 боя

Я бы замуж за такого не вышла! 

Шучу конечно,

Но открываю форум поражаюсь, как можно писать такую ересь.

Простите но это мое мнение .

Если обидела ТС, прошу прошения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций
3 183 боя

Совет для тех кто хочет поучаствовать в акции "Ранговые выходные".

Взяв 10 ранг и выше и перейдя на игру 7-8 лвлов кораблей, у вас будет уходить очень много времени на сам бой + поиск комнаты ( то есть будете долго стоять в очереди), в добавок к этому игра станет на уровень сложнее, ибо противники появляются уже более менее с мозгами. 

В то время ребята играющие на нижестоящих рангах, будут в это время фармить победы, и подойдя к 10 рангу будут просто сливать бои, дабы спустится на пару рангов ниже и заново фармить победы, и так по кругу ( это в их интересах, если они хотят получить плюшки с акции "Ранговые выходные")

Вывод напрашивается сам.

Тему уже создаю в 4й раз, слушать меня не хотят еще и банят. Ну как то так...

П.с - взяв 10й ранг, назад уже не вернуться, имейте введу)

Ты думаешь кому то есть дело до этих 3 мурмансков(шанс которые выиграть ужасно мал) и никчемных флажков, которых просто завались всех кроме zulu? Да я уверен что всем кто дошел до 10 ранга просто пофигу на эту бесполезную акцию, лучше играть с нормальными людьми и дольше ждать, чем бороться за хлам...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

Ты думаешь кому то есть дело до этих 3 мурмансков(шанс которые выиграть ужасно мал) и никчемных флажков, которых просто завались всех кроме zulu? Да я уверен что всем кто дошел до 10 ранга просто пофигу на эту бесполезную акцию, лучше играть с нормальными людьми и дольше ждать, чем бороться за хлам...

я бы поборолся, по трем причинам: 1. Спортивный интерес 2. Вместо того, что бы донатить кор, я могу его выиграть 3. Да просто что бы в ангаре для колекции стоял.  И меня это не как не обязывает, я же все равно технику 6 уровня прокачую. Совмещаю полезное с приятным. И скажи что я не прав?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Ты недооцениваешь уровень задротства некоторых игроков

ТС абсолютно прав пытаясь сказать, что мурманск должны получить самые скилованые, а не задроты-сливщики

Изменено пользователем suiZidal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

А что ж ты с основы смелость свою не выказываешь?

я бы да с радостью, но к сожалению, за создание этой темы 3х раза меня забанили( пришлось заходить с твина. Мой ник RvRs, могу и контактный телефон дать, если тебя интересует?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 800 боёв

Какие клешни, какие специальные проигрыши - начал на 14 ранге с 4 звездами - откатился на 15 ранг с нулем звезд. За 10 боев - 1 победа.

Тут даже если ты тащить будешь, не волнуйся - команда сделает все чтобы бой был слит, так что не переживай за свои случайные победы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
89 публикаций
1 778 боёв

Какие клешни, какие специальные проигрыши - начал на 14 ранге с 4 звездами - откатился на 15 ранг с нулем звезд. За 10 боев - 1 победа.

Тут даже если ты тащить будешь, не волнуйся - команда сделает все чтобы бой был слит, так что не переживай за свои случайные победы

С начала ( в прошлый раз не  было кораблей соответствующих) до 14-го за 11 побед. А потом ....... :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

это ты зря, я за 30 боев перешел в 10 ранг с 18. Просто тебе не прет, либо же руки крюки) Не в обиду, естественно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

Тс ,напиши с основы, а мы заценим. как и что!

эм... ну давай еще раз напишу, дл особых))) Основу забанили, ник основы RvRs, моб. телефон дать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию