Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Голосуем! Мой любимый "ранговый" корабль 2-го сезона! (ч.2 "ЛК и АВ")

Мои любимые "ранговые" линкоры и авианосцы   

210 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

92 237
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 375 публикаций
29 471 бой

Доброго времени суток, уважаемые командиры "ранговых" кораблей"!

Продолжаем опрос: на каких линкорах и авианосцах в ранговых боях 2-го сезона вы воюете?

(тыц!!! - хочу проголосовать по эсминцам и крейсерам)

Как уже известно:

- с 18 по 11 ранг включительно мы можем вывести в ранговые бои корабли только V и VI уровня;

- с 10 по 1 ранг включительно только VII и VIII уровня.

Предлагаю выбрать ваш любимый "ранговый" корабль в классах линкоров и авианосцев.

В каждом классе (ЛК, АВ)  вы можете выбрать по 4 корабля (по 1 на V, VI, VII и VIII уровне).

Если в вашему порту отсутствует корабль определенного уровня, то отвечаете "В порту отсутствует".

В случае если вы на играете вообще на том или определенном классе кораблей, то ставите галочку напротив того же ответа "В порту отсутствует".

По окончании 2-го сезона ранговых боев подведем итоги.

Линкоры

a2cc6cd20a4a.jpg

Авианосцы 

029916ebc878.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
660 публикаций

вы думаете все прямо играют на линкорах и авианосцах? я на эсминцах например:)

P.S - сори про крейсеров и эсминцев не заметила темку.Проголосовала там и тут)

Изменено пользователем Pc_Ret

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций
963 боя

вы думаете все прямо играют на линкорах и авианосцах? я на эсминцах например:)

P.S - сори про крейсеров и эсминцев не заметила темку.Проголосовала там и тут)

где гифка, солнце?:rolleyes:

мой ЛК это Нагато-выбор выдающихся джентельменов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
460 боёв

"Специализируюсь" на ЛК. В порту пока есть только мах 6 уровень.

Нью-Мексико.

Собственно с 18 по текущий 12ый ранг (ноль звёзд) ушло 35 игр.  Судя по тому что на ранг уходит игр 10-15 начиная с 14го, то еще игр 30 минимум до 10 ранга.

Изменено пользователем Keigo_Yamanaka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 149 боёв

Warspite :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 523
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 174 публикации
17 580 боёв

Минусуйте сколько хотите школьники, но линкоры в любом случае будут жестоко понерфлены. Разработчики прекрасно видят статистику и что происходит в игре.

а резон, из ЛК в игре и так сделали едва ли не "мальчиков для битья" еще чуть ухудшить их возможности и можно продавать линкоры и за быть про "плавающие танчики"
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
561 публикация

Очень правильная голосовалка. С постоянным океаном на звание "любимого корабля рб" могут претендовать только линкоры и авианосцы соответствующих уровней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

а резон, из ЛК в игре и так сделали едва ли не "мальчиков для битья" еще чуть ухудшить их возможности и можно продавать линкоры и за быть про "плавающие танчики"

У вас много боев на линейных кораблях, но средний урон низкий (хотя бывают неплохие случаи настрела, на Фусо например). Вы что-то делаете не так, или просто не поняли специфику игры на линкорах. Попробуйте посмотреть это

, почитать эту статью, либо найти что-то другое в этой чудесной подборке, и может быть узнаете что-то новое и сможете увеличить свой уровень мастерства. Дело в том что я не согласен с вашим мнением по поводу слабости линейных кораблей, есть множество опытных игроков которые держат хорошую планку результативности. Однако есть больший процент игроков которые в силу низкого уровня мастерства просто не могут раскрыть потенциал корабля. Ведь важно не только грамотно целиться и стрелять, но и понимать тактическую ситуацию и мыслить на пять минут вперед (=

Мой выбор линейных кораблей:

• Конго
  • Фусо
  • Тирпиц

Авианосцы использовать не буду (=

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 462
[LGG]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 660 публикаций
38 898 боёв

Линейные корабли:

• Warspite
  • Tirpitz

Авианосцы:

• В порту отсутствуют (на данном типе техники не играю)

:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
777 боёв

Значит Американцы проигрывают по статистике выбора игроков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 237
[9-MAY]
37 375 публикаций
29 471 бой

Значит Американцы проигрывают по статистике выбора игроков?

это станет окончательно известно после завершения сезона, когда мы подведем итоги и опубликуем результаты голосования 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 417 боёв

Да уж, в большем случае игроки не готовы к игре, отсутствие кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[PSS]
Участник
229 публикаций
2 841 бой

И все равно как бы не хвалили Фусо и Конго но у них большие проблемы как по мне..Дикий разброс снарядов,большие габариты,долго крутящиеся башни и не нужная заоблачная дальность стрельбы,поэтому выбираю американские ЛК в частности Нью Мексику и Колорадо.А вот сейчас скажу почему,кучность и быстрый полет снарядов радует,тихоходность конечно минус,а с другой стороны иногда и плюс(от ситуации зависит),малые размеры тоже плюс не всегда попадают,жесткое бронирование и средняя дальность(учитывая перки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 237
[9-MAY]
37 375 публикаций
29 471 бой

И все равно как бы не хвалили Фусо и Конго но у них большие проблемы как по мне..Дикий разброс снарядов,большие габариты,долго крутящиеся башни и не нужная заоблачная дальность стрельбы,поэтому выбираю американские ЛК в частности Нью Мексику и Колорадо.А вот сейчас скажу почему,кучность и быстрый полет снарядов радует,тихоходность конечно минус,а с другой стороны иногда и плюс(от ситуации зависит),малые размеры тоже плюс не всегда попадают,жесткое бронирование и средняя дальность(учитывая перки)

заоблачная дальность стрельбы позволяет Фусо вывести из строя Мехико раньше, чем тот его заметит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[PSS]
Участник
229 публикаций
2 841 бой

заоблачная дальность стрельбы позволяет Фусо вывести из строя Мехико раньше, чем тот его заметит

не согласен,или просто везло,но фусо за 20км по мне даже не стреляли особо,либо стреляли но все в молоко,разброс дичайший и это факт)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
206 публикаций

Минусуйте сколько хотите школьники, но линкоры в любом случае будут жестоко понерфлены. Разработчики прекрасно видят статистику и что происходит в игре.

тю

зачем сразу минусовать?

не играйте на ЛК

а если это палка-нагибалка - играйте только на ЛК (а мы его торпедами, торпедами...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв

не согласен,или просто везло,но фусо за 20км по мне даже не стреляли особо,либо стреляли но все в молоко,разброс дичайший и это факт)

На Фусо в РБ со старта стреляю по рельсоходным кресерам. На такой дистанции во все кроме клива если прилетает то это 1-2 цитадели.

А это 1 инвалид со старта. Количество стволов Фусо позволяют это сделать. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 523
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 174 публикации
17 580 боёв

Мексика с прокачанной артиллерией и корректировщиком по дальности стрельбы Фусо почти не уступает (в игре, а в реале 50 калиберные 14 дюймовки Мексики были дальнобойнее 45 калиберных 14 дюймовок Фусо и Конго) так что ... )
Изменено пользователем leopard1965

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 237
[9-MAY]
37 375 публикаций
29 471 бой

Мексика с прокачанной артиллерией и корректировщиком по дальности стрельбы Фусо почти не уступает (в игре, а в реале 50 калиберные 14 дюймовки Мексики были дальнобойнее 45 калиберных 14 дюймовок Фусо и Конго) так что ... )

все возможно. на вкус и цвет.....как говорится....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.