Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
VanSin13

Ранговые бои: предложение по начислению звезд

58 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
347 публикаций
1 054 боя

Просто ждём как 7/42 в танках и каждый играет "в своей команде". Я в пилотном сезоне дошёл до 12 ранга, 15 взял в первые дни, дальше остановило уничтожение стула и отсутствие денег на новую клаву и мышку. 

В этом сезоне я  настойчиво решил достичь 1 ранга просто для себя и 10кк на счёт. С 14 ранга я за пол дня дошёл до 12 и к вечеру теряю звезду на 13. 

Были бои где я откровенно косячил, один раз вылетел и меня разобрала стая эсминцев, но 70% боёв я выкладывался на всю катушку, делал ваншоты, будучи полушотным ЛК брал на себя фокус и всё равно к вечеру я на "стартовой полосе".

Снимаю шляпу перед разработчиками, проделавшими большую работу с РБ, но это просто уничтожение нервов. Невыносимо когда тащишь и найдётся "умник" который сделает бой в стиле 6vs7.

Фух, как гора с плеч.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
2 092 боя

Тезис: начальные ранги - это болото, где победа больше случайность, чем личное мастерство

Предложение: Начислять звезды первому по опыту в проигравшей команде, не начислять зведу последнему по опыту в команде победителей (это сократит количество "лакеров") на более высоких рангах

я против - победа одна на всех. Как и поражение. Даже если ты один все тянешь.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
139 публикаций
5 144 боя

я против - победа одна на всех. Как и поражение. Даже если ты один все тянешь.

Победа то одна на Всех, но не все ее заслуживают:)
Изменено пользователем Olvide

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
441 публикация
9 062 боя

Объясни мне ка...я вот на Эсме делаю 4мя топорами -4..Команда выигрывает..Но  добрал 4 ваншота..я на последнем месте но победа мягко говоря сделана моими руками...так как все остальные сокомандники также ваншоты и не могли пойти в бой....так вот по вашему мнению,Я не имею права пойти дальше и получить звезду???????

на эсме надо базы брать,а если 4 шотника заберешь то по любому в низу списка ты не будешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
553 публикации
10 909 боёв

Нет и еще раз нет. Еще раз пытаются люди утопить новичков в этом деле. Сами то давно скиловым стали? 

Нельзя как то выделять или обделять людей в игре за то что они не умеют играть. Научатся если не покинут игру. А покидают как нефиг нафиг из за такого отношения. Пусть все остается как есть.Думайте лучше над своими достижениями и победами чем над другими.

WG никогда не поддержит ни одного предложения по "обделению наградами или занижением и опущением в чем то новичков" ИМХО

P.S - у многих проблемы с интернетом и прочим в следствии чего у них вылеты и зависания а в итоге они просто не поспевают за командой.Не дай бог вам такого же

В корне с вами не согласен.

Учится азам игры надо в кооперативных боях/рандоме на младших уровнях.

Вы недавно создали тему о том,что в РК некомфортно играть из за таких игроков и вас это довело до того, что вы удалили игру.Это разве не отток игроков?

Человек сделал реальное предложение как заслуженно продвигать нормальных игроков вверх по рангам, а плохих игроков оставлять на начальных рангах, чтобы всем было хорошо.

Если вылетел инет один раз это допустимо,но если у тебя стабильные проблемы со связью - не садись играть,не порть нервы и игру не себе не другим. а занимайся решением проблемы со связью.

Эхх ранговые(((
Вчера, 22:12
Чисто из за ранговых боев потеряла всяческий интерес к игре и просто удалила ее...если я чего не могу добиться не какими путями то оно мне нафиг не надо...ранговые мягко говоря черезчур плохи с балансом.Все кто щас хочет мне написать что я плохо играю и т.д мне наплевать на ваше мнение.Те кто играл со мной знают что я играю очень хорошо на эсминцах...но в ранговых просто капец...союзников считай нет и не было ни в одном бою...проклинаю всех линкороводов которые мне встретились в союзниках...желаю вам оставаться на дне ранговых и океана...ходите дальше по краю карты.Форум не брошу так как уже нашла здесь себе друзей.Чисто для общения буду тут но играть не стану больше никогда...еще денег вкладывала ппц...баланса как не было в танках самолетах так и нет тут.  возможности играть взводом в ранги я так понимаю тоже нет...ппц..попробуй обьясни что точки дефать надо а не по краю ползти.Знаю людей у которых под 70% побед и 2000 боев и они точно так же страдали как я и не могуут вытащить эти ранги...Надеюсь что разработчики услышат меня и этот крик души...нервы сдают... а игра оч нравится:(

Это называется лицемерие....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Я уже предлагал - давать звезду 7ми игрокам по опыту. Не важно победа или поражение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[-ASG-]
Альфа-тестер
69 публикаций
4 925 боёв

Только хотел создать похожую тему и увидел, что уже опоздал. Поддерживаю автора, те кто хуже умеют играть должны получать соответствующее количество звёзд. :honoring:

Изменено пользователем sil429

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
1 235 боёв

Ой да какие предложения, вы о чем? Разработчики давным давно показали что они клали на всякие хотелки. Единственный способ как то влиять на разработчиков это голосовать донатом и онлайном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
407 публикаций
947 боёв

Ой да какие предложения, вы о чем? Разработчики давным давно показали что они клали на всякие хотелки. Единственный способ как то влиять на разработчиков это голосовать донатом и онлайном.

Онлайн вырос. Вчера было 42 тысячи сегодня 39 тысяч, раньше он был в среднем 35-37 тысяч. Чо? Проголосовали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 658 боёв

Лол. Никто не будет это читать из разработчиков. Им как "с высокой колокольни смотреть" на всё это + это реально бред.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
177 публикаций
9 526 боёв

Вообще, если доводить эту идею до логического конца, то надо брать первых 7 по опыту из обеих команд  и давать им звезду, а у последних семи — отнимать. Учитывая, что за поражение опыт значительно урезается, то попавшие в топ-7 игроки проигравшей команды, наверно, этого достойны.

Но идею я не поддерживаю, поскольку победа это понятный критерий, а опыт — синтетический. То есть не существует объективной оценки вклада игрока в победу. Допустим, авик перебил все самолеты противника, но урон не наносил. Хорошо это или плохо? Или эсминец часто мазал торпедами, но отвлекал на себя много внимания противника, который во время охоты на эсминца не стрелял по союзникам, а союзники по нему стреляли так сказать безнаказанно.

Да и вообще, дались вам эти ранги. Разве что флажок приятно получить. А так это изначально неправильная система с точки зрения определения лучших. Из этой системы постоянно изымаются лучшие игроки, достигшие 1-ого ранга. Соответственно, те что до изъятия лучших были вторыми становятся первыми и тоже уходят, за ними подтягиваются третьи и т.д. И звезд дают больше, чем отнимают, так что при должном упорстве можно дойти до 1-ого ранга при числе побед меньше 50%.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

Вообще, если доводить эту идею до логического конца, то надо брать первых 7 по опыту из обеих команд  и давать им звезду, а у последних семи — отнимать. Учитывая, что за поражение опыт значительно урезается, то попавшие в топ-7 игроки проигравшей команды, наверно, этого достойны.

+1

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию