Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
fon_eJick

F6F Hellcat, летающий танк по американски

В этой теме 152 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
1 141 публикация
9 561 бой

hellcat рулит в танках на 6 лвле, неужели и в кораблях такое-же будет)) имя заколдованное на нагиб чтоле?))

кто знает...тут благо они будут как боты....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
1 бой

Хорошо зарекомендовал себя в боевых действиях, проверенный, надёжный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
153 публикации
2 383 боя

Хорошая статья! Но летая на нем мне кажется что у него большей радиус разворота хотя скорость больше чем у японцев...Он несколько тяжеловат даже без ракет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
214 публикации

6d5cfbb6de97.jpg

Это что за авианосец 

А что означает или как переводится helicat

Старайтесь использовать кнопку "Изменить", а не создавать новое сообщение.
EvilTwin_HL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
39 боёв

Hellcat в гугле "Ведьма или Мегера", что для данного самолёта по моему не самое подходящее название. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
129 боёв

Самое интересное, что ты решил оставить из трёх дублируемых тем именно ту, в которой не отображается 1-ая картинка)

Ага, картинки вообще не отображаются, а я так хотел посмотреть:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
17 публикаций
96 боёв

Hellcat в гугле "Ведьма или Мегера", что для данного самолёта по моему не самое подходящее название. 

"Адский кот" это. У Гуммана почти все самолеты несли "кошачьи"названия.

А так да, само по себе слово Hellcat имеет общеупотребительное значение ведьма, но не в случае названия этого самолета

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
1 бой

Уважаемый ТС!

Все ваши картинки не отображаются, тема интересная, но с рабочими картинками выглядела бы читабельнее.

Вот вам хорошие ссылки для того, чтобы разобраться с картинками - http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/2683-как-мне-создать-хорошую-тему/

http://savepic.net/

С уважением от crazygrag!

Изменено пользователем crazygrag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
125 публикаций

Это не загадка, а бред "отлично" знающий английский школоты.

Hellcat (одно, мать его, слово!) это ведьма, мегера.

Hell cat переводчик переводит как "Ад кошка", потому что в таком порядке и в таком виде слова грамматически не связываются.

Адский кот взят просто с потолка.

Вот и вся "загадка".

П.С. Да, у меня бзик! Я против коверканья названий реальной, воевавшей техники. Для меня это неуважение. Это мое мнение.

да оно самое!

1. a bad-tempered, spiteful woman; shrew.

2. a witch

"Адский кот" это. У Гуммана почти все самолеты несли "кошачьи"названия.

А так да, само по себе слово Hellcat имеет общеупотребительное значение ведьма, но не в случае названия этого самолета

даже гугл не выдает такого перевода (как и любой словарь), хотя кто его этого Гуммана знает ...

http://translate.google.com/?hl=en&tab=TT#en/ru/hellcat

Изменено пользователем Vilna_Ukraina

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
17 публикаций
96 боёв

http://translate.google.com/?hl=en&tab=TT#en/ru/hell%20cat

Выдает. Насколько я помню, прилагательные и существительные в английском могут быть одинаковыми, так что "ад" допустимо прочесть как "адский".

Я собственно согласен что Hellcat это ведьма, НО, англ для меня не родной,и я не могу не допускать, что для англичанин женщин со скверным характером называет "Адской кошкой" (а в прямом смысле это выражение уже не используется), также как в танках плохих игроков называю "оленями".

Вы сами сколько раз употребляли или думали слово "олень" за последнее время? И сколько раз это вы имели в виду именно животных?

ВЫВОД: слово "олень" в русском языке означает глупого, неумелого человека :)

Ну и названия Гуммановских самолетов:

F4F WILDCAT
F6F HELLCAT
F7F-1 TIGERCAT
F8B BEARCAT
F9F-1(5) PANTHER
F9F-6(9) COUGAR
F10F JAGUAR
F11F TIGER
F-14 TOMCAT
F-14 BOMBCAT

И только один HELLCAT здесь "ведьма" :)

Изменено пользователем Cirill

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций

А будет ли в данной теме информация про другие модификации данного самолёта?

XF6F-4,F6F-3,F6F-5 или же отличий мало в них?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
12 599 боёв

F6F танк, а F4F WILDCAT вынес все тяготы морских сражений именно он заслужил славу танка и надёжного самолёта, а его дальнейшее развитее лишь подхватил и присвоил все лавры побед.

Летающий танк это ил-2 и он единственный в своём роде.

А вот летающий танк по американски это Р-47 тандебёлд, но это совсем другая история.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
411 публикация
32 105 боёв

Да наш Ил-2 это летающий танк однозначно по праву. Но мы же всё знать не можем про зарубежную технику ! Они там за бугром считали и любили свои летающие танки...Только при встрече лоб в лоб можно решить кто "круче"..Или хотя бы ТТД взять и сравнить !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

А вот летающий танк по американски это Р-47 тандебёлд, но это совсем другая история.

Да, совсем, ибо он высотный эскортный истребитель, а не танк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
35 публикаций

"Эссекс" что ли?
Ну да, типа Эссекс, а точнее Орискани, затоплен в Мексиканском заливе не далеко от побережья Пенсаколы.

почему не разобрали? огромная груда металла, переплавлять не надо; как снял так и поставил. можно организовать в Мексике сбор металлолома за гроши. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
260 публикаций

почему не разобрали? огромная груда металла, переплавлять не надо; как снял так и поставил. можно организовать в Мексике сбор металлолома за гроши. 

Из него сделали искусственный риф. Ну распилили бы его на металл, дохода получили мало и разово, а так и шоу с затоплением(уж проверьте эксклюзивные права на виде и фото съёмку тоже стоят не мало), и проверка инженерных расчетов на подрыв, улучшение жизни для прибрежной живности, а также дайвинг-туризм и всё это доход. Ну и в завершение, это крупнейший плавучий объект, когда-либо специально потопленный человеком, это ещё одна плюшка в копилку значимости Америки, а это тоже чего-то стоит. Затопленный авианосец перешел в собственность штата Флорида и по подсчётам экономистов университета Флорида будет приносить в год 92 млн.$ в казну штата. Поверьте, они умеют считать деньги и если бы выгодно былое его распилить на метал, так и сделали бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию