Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gmbMVpTKntzy

Стоит ли качать японскии эсминцы если нет то какие?

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 071 бой

Стоит ли качать яп эсинцы если нет то какие?

Стоит. Но строго до 5 уровня, Минекадзе - великолепен. Исокадзе - тоже.

Советские - до 7 уровня. Гремящий, Гневный - отличны, Киев - просто великолепен.

Если хочешь гонять на эсминце 10 уровня - бери американцев. Правда, на низких уровнях придётся пострадать. Удачи, и до встречи в море!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
880 публикаций
998 боёв

Две известные яповские имбы: Исокейдз и Минька.

Камо на скрытность и не стрелять из пушек чтобы не светиться.

Ногиб играя левой пяткой и попивая чаек с печенькой.

2015-11-16_00001.jpg

2015-11-16_00002.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Стоит ли качать яп эсинцы если нет то какие?

смотрите- японцы это чистые ниндзя, с низкой заметностью, сильными дальнобойными торпами, но со слабым гк, советы наоборот дальнобойные гк, короткие торпы. амеры примерн как советы вроде.
Изменено пользователем DrBullet

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
880 публикаций
998 боёв

Отдельно отмечу, если аккаунт новый и без доната, то лучше начать с нуля с 2 премами, один из которых премовый эсминец 2 уровня Тачибана:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/6845-%d0%b1%d0%be%d0%bd%d1%83%d1%81-%d0%ba%d0%be%d0%b4%d1%8b%d0%b0%d0%ba%d1%86%d0%b8%d0%b8%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%b0%d1%80%d0%ba%d0%b8%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%b7%d1%8b/page__st__80__pid__1346517#entry1346517

Вариант №2

Состав инвайта по коду PAYPALWGCODE: крейсер Диана(2лвл) + эсминец Тачибана(2лвл) с камуфляжем + танк ЛТП(3лвл) + танк Excelsior(5лвл) + 14 дней ПА + 500 голды (не дублонов!)

Алгоритм:

1.Идём по ссылке http://cpm.wargaming.net/fj6je7xm/?pub_id=WOTMAG

2.Заполняем регистрационную форму

3.Указываем инвайт код  PAYPALWGCODE.

4.Завершаем регистрацию.

Вуаля, на аккаунте 2 према: русский крейсер 2 уровня Диана и япоский эсминец Тачибана со слотами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Две известные яповские имбы: Исокейдз и Минька.

Камо на скрытность и не стрелять из пушек чтобы не светиться.

Ногиб играя левой пяткой и попивая чаек с печенькой.

А где скрин дамага?

Присоединюсь — игра ненапряжная, в основном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 768 боёв

Исокадзе меня очень порадовал, а вот Миникадзе не очень. Учитывая кол-во ЭМ в боях, часто нужен ГК и в этом плане Миникадзе очень сильно уступает даже Исокадзе (за счет скорости поворота башен). Мне вот очень понравился Мутсуки. Во-первых торпеды на 10км - это хорошо. Во-вторых в топе относительно терпимый ГК (я сначала не хотел ставить топовый корпус, но потом посмотрел что потеря двух ГК из четырех компенируется более чем в 2 раза выросшей скорострельностью и почти в 2 раза увеличенной скоростью поворота). Но это на любителя. Лично я брал ЭМ ради торпед из инвиза. Для залива фугасами мне хватает крейсеров. А вот подойти на дистанцию пуска советских или американских торпед к нормальному игроку сложно. Хотя если получится подойти - тут даже топовым ЛК не поздоровится.

П.С. Миникадзе хорош против рельсоходов, против маневрирущих или уходящих от тебя кораблей ничего не сделаешь без засвета. А засветившись, будет крайне тяжело подловить нормального игрока. Если бы не урезанная скорость поворота ГК (баланс же!), то я бы его оставил. А так играю на мутсуки, но выше лезть не хочу - там нет ничего интересного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
717 публикаций

Японский эсминец-незаметный воин, основное оружия торпеды. Сблизился> пустил веер> спрятался.

Эсминец СССР-эсминец облике крейсера, про торпеды стоит забыть зато ГК мощь! тут нужно стрелять по всем при этом не привлекать на себя внимания.

Эсминец США- похож на СССР-овские эсминцы. Только с не таким мощным ГК. Тактика такая же как и эсминца СССР.

Япов качать СТОИТ но у каждого свои вкусы.

Я бы оценил их так

Золото- эсминец СССР

Серебро- эсминец Японии 

Метал- эсминец США

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

А где скрин дамага?

Такой подойдет?

Мне не результатами мериться, а соотнести доход с опытом и дамагом.

Если с именно того боя скрина нет, то жаль.

А результаты хорошие, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
561 публикация

Убивает то, что при уничтожении эсминца, в тебя спустя 15 секунд летят его торпеды. БРЕД.

каг бэ Вам сказать... стандартный противоторпедный маневр делать не пробовали? До того, как торпеды заметили? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

А мне все ветки нравятся.

И, кстати, я не считаю американцев (низкоуровневых) аутсайдерами.

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

нерфы и перебалансы неизбежны, так что качай все и тогда не прогадаешь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию