Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_60889277

Поднимает настроение

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Зависит от задумки флешмоба. Этот понравился, позитивный. Жаль, что редкость)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

:teethhappy: это не флешмоб, это постановка, с автовышками и кранами, с мощной акустикой... Там площадку готовили целый день :trollface: Это не флешмоб...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
660 публикаций

:teethhappy: это не флешмоб, это постановка, с автовышками и кранами, с мощной акустикой... Там площадку готовили целый день :trollface: Это не флешмоб...

может быть я открою вам тайну но флеш моб это и есть ПОСТАНОВКА с камерами и прочим.заранее спланированная акция с одобрения местных властей или руководства чего бы то не было. 

Я думаю вы и сами поняли что не правы....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

может быть я открою вам тайну но флеш моб это и есть ПОСТАНОВКА с камерами и прочим.заранее спланированная акция с одобрения местных властей или руководства чего бы то не было. 

Я думаю вы и сами поняли что не правы....

Вики говорит :Флешмо́б или флэшмоб (от англ. flash mob — flash — вспышка; миг, мгновение; mob — толпа; переводится как «мгновенная толпа»; ср. напр. flash flood, «внезапный паводок») — заранее спланированная массовая акция, в которой большая группа людей появляется в общественном месте, выполняет заранее оговоренные действия (сценарий) и затем расходится. Сбор участников флешмоба осуществляется посредством связи (в основном это Интернет). 

То есть для простых людей это должно быть неожиданностью, вызывать удивление, а если мероприятие готовят заранее, ( не участников готовят, а именно площадку), подвозят автовышки, солдат, дворников, ставят палатки, если я правильно рассмотрел то там чуть ли не оцепление стоит, то это не флешмоб в его изначальном понимании, открою вам тайну :B Вот если группа людей принесет подушки и уляжется спать посреди метро или в людном месте толпа в одних извиняюсь рейтузах пройдется , то это флешмоб, да что я вам говорю, откройте ютуб гляньте :great: . Видео конечно интересное и позитивное, но я жутко занудлив и люблю называть вещи своими именами :rolleyes: За что и бываю часто бит :hiding:(забанен)

Spoiler

Цели флешмоба достигаются за счёт «эффекта толпы». Участники подобных акций, в жизни часто являются вполне успешными и серьёзными людьми. Некоторые психологи объясняют участие во флешмобах тем, что обыденная жизнь и повседневные заботы их утомляют.

Основные принципы флешмоба:

1. Спонтанность в широком смысле.
  2. Отсутствие централизованного руководства, избранного командира.
  3. Отсутствие каких-либо финансовых или рекламных целей.
  4. Деперсонификация; участники флешмоба (в идеале это абсолютно незнакомые люди) во время акции не должны никак показывать, что их что-то связывает.
  5. Отказ от освещения флешмоба в СМИ.

Общепринятые правила флешмоба:

1. Никто из участников не платит и не получает денег.
  2. Действие должно казаться спонтанным.
  3. Должно сложиться впечатление, что мобберы — такие же случайные прохожие, как и все.
  4. Сценарий чаще всего имеет абсурдный характер (действия мобберов не должны поддаваться логическому объяснению, за исключением танцевального флешмоба).
  5. Флешмоб должен вызывать недоумение, а не смех (все участники должны делать все с серьёзным видом).
  6. Флешмоб не должен содержать рекламу или же её элементы, акции не принуждают к голосованию за кого-либо.
Изменено пользователем anonym_8ePWj64NCSr1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.