Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_mIn5PLYgP7ii

Клановые ранговые бои

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
9 публикаций

Почему бы не сделать бои чтобы люди играли своим кланом против другого и ранги считались именно для клана.Это было бы намного интереснее и не было бы сборной солянки в которой каждый играет как хочет ,а не командой как это по сути должно бытьюю Просто сделать ограничение по рангам клана 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций
5 боёв

Почему бы не сделать бои чтобы люди играли своим кланом против другого и ранги считались именно для клана.Это было бы намного интереснее и не было бы сборной солянки в которой каждый играет как хочет ,а не командой как это по сути должно бытьюю Просто сделать ограничение по рангам клана 

Для начала, почему бы не сделать кланы? А уже потом, во превых сильные кланы, всегда будут обижать слабые. То есть топ кланы всегда будут на высоте и собирать первые места. Во вторых как быть игроках которые не хот вступать в кланы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Потому что, несмотря на то, что игра в релизе, клановый функционал не завезли!:trollface: Впрочем, как оптимизацию и баланс...:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[ASH]
Участник
68 публикаций
15 087 боёв

а кто вам сказал,что ранговые бои сейчас,это итоговый вариант сией баталии?! не торопите события и не бегите впереди паровоза:) кстати про кланы вам тоже хорошо подметили:coin:
00:04 Добавлено спустя 2 минуты
сильные всегда будут обижать слабых,так всегда было. закон джунглей ©

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Для начала, почему бы не сделать кланы? А уже потом, во превых сильные кланы, всегда будут обижать слабые. То есть топ кланы всегда будут на высоте и собирать первые места. Во вторых как быть игроках которые не хот вступать в кланы?

нехотят пусть играют в случайные бои,а так то я писал что сделать по рангам ограничение к примеру как во втором сезоне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
881 публикация

Поддерживаю. Да вроде как обещали завезти уже в скоро времени, относительно скором, нечто типа "Эскадренных боёв". А кланы уже есть, и целый раздел для этого на форуме, могу лично подсказать, что, где и как. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
24 публикации
3 540 боёв

нехотят пусть играют в случайные бои,а так то я писал что сделать по рангам ограничение к примеру как во втором сезоне.

вот и играй в случайные бои, если не хочешь играть в то что есть, это ранги для игроков, а не кланов. будут кланы будет клановый контент, так что не беги вперёд паровоза))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

Почему у меня 14 сливов подряд в ранговых , *** 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
1 840 боёв

А чего в ранговых нельзя отрядом заходить играть? Я думал можно, в рандомных встречались отряды до 4х кораблей, странно если в ранговых нельзя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций
8 573 боя

Почему у меня 14 сливов подряд в ранговых , *** 

Поддерживаю...никакого смысла в таком виде...ради пары "рваных трусов " на мачту? мотать нервы..."рвать ***"?  да ну на.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 512
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 361 публикация
26 831 бой

А чего в ранговых нельзя отрядом заходить играть? Я думал можно, в рандомных встречались отряды до 4х кораблей, странно если в ранговых нельзя

4 корабля в отряде? Первый раз про такое слышу. Я что-то пропустил?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[7DVGW]
Старший бета-тестер, Коллекционер
849 публикаций
13 299 боёв

Вообще такое чувство что вранговых играют недолекие люди!!!такое творят что  волосы дыбом встают !!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Не обязательно клановые, запилили бы эскадренные для начала, чтобы собрал свою команду и вперед. А то эти покатушки с рандомными членистоногими приносят порой слишком много негатива.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Не обязательно клановые, запилили бы эскадренные для начала, чтобы собрал свою команду и вперед. А то эти покатушки с рандомными членистоногими приносят порой слишком много негатива.

вот и я о том же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию