Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TolRHbI4

Переподготовка капитанов

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 309 публикаций

Щас ортодоксальные анти-донатчики поднимут вайн, что покупка прем корабля это то же самое "принуждение к донату".

Но если честно, то не так уж и много премов стоящих. А тем более имб на которых хорошо качать кэпа можно. А терпеть за свои же деньги не считаю рациональным. Вот например я на эсминцах-япах играю - на чем мне было под тот же Миник кэпа качать? На Ишизучи или Атаго? Да ладно... Так это не мой профиль техники. Вот был бы Фуджин/Камикази - это другое дело.

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Тоже считаю это правильным. Потому как перки на каждый класс нужны свои. И пересадить с ЭМ на КР легче заплатив, чем выкачать его. Это сколько времени потерять нужно, если качать "с нуля"...

Хотя стоимость сброса не считаю адекватной приложенным усилиям и времени на получение того или иного количества очков кэпа. Например, 15 очков сбрасываются за 375 золота, а 9 очков за 225 голды :amazed: Надеюсь не нужно объяснять насколько "реальная стоимость" каждого очка из этих двух примеров разная в опыте и времени потраченном на него и насколько разница в золоте не соответствует этому?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 741
[34VLG]
Участник
5 541 публикация

Ложь. Если кэпа не переучивали на другие корабли, то после резерва его не надо переучивать на старый корабль. Проверяется за 15секунд на любом корабле 1 уровня

блин. вот какой мне смысл врать в этом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[SHIMA]
Старший бета-тестер
202 публикации

Щас ортодоксальные анти-донатчики поднимут вайн, что покупка прем корабля это то же самое "принуждение к донату".

Но если честно, то не так уж и много премов стоящих. А тем более имб на которых хорошо качать кэпа можно. А терпеть за свои же деньги не считаю рациональным. Вот например я на эсминцах-япах играю - на чем мне было под тот же Миник кэпа качать? На Ишизучи или Атаго? Да ладно... Так это не мой профиль техники. Вот был бы Фуджин/Камикази - это другое дело.

камикадзе будет до НГ наверное, грем/мурманск, Тирпиц играбельны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
277 публикаций

Не дорого ли стопроцентная переподготовка? 500 дублонов? почему бы не сделать хотя бы 200?

Считаю что переподготовка тут неадекватна!!! Т.к. обхожусь без дуплонов...

Легче прокачать нового командира чем платить 200к за пустые (без скилла) пол уровня! 

Изменено пользователем Manc82

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Легче прокачать нового командира чем платить 200к за пустые (без скилла) пол уровня! 

Как быстро вкачается новый 10-очковыйо кэп, например? И на кораблях 6+ уровня будешь качать :amazed: ? А 200К это вообще ниочем - их на средних уровнях насыпают без проблем за пару боев.

камикадзе будет до НГ наверное, грем/мурманск, Тирпиц играбельны

Та раньше нужно было этого Камикадзе :( Теперь он разве что для колекции будет у любителей японских эсминцев.

Мурманск - да, очень хорош. Гремящий - неплохая посудина. Тирпиц вроде как тоже. Но последних двух в продаже то нет. А кого из премов для прокачки кэпа брать в японской и американской ветке профильному линкороводу или эсминцеводу, например ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[SHIMA]
Старший бета-тестер
202 публикации

Как быстро вкачается новый 10-очковыйо кэп, например? И на кораблях 6+ уровня будешь качать :amazed: ? А 200К это вообще ниочем - их на средних уровнях насыпают без проблем за пару боев.

Та раньше нужно было этого Камикадзе :( Теперь он разве что для колекции будет у любителей японских эсминцев.

Мурманск - да, очень хорош. Гремящий - неплохая посудина. Тирпиц вроде как тоже. Но последних двух в продаже то нет. А кого из премов для прокачки кэпа брать в японской и американской ветке профильному линкороводу или эсминцеводу, например ? 

Брать "для прокачки" за 3-10к годы нет смысла, а если есть Арканзас и гремящ то и норм имхо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Есть ещё вариант посадить переобучаемого комма на Прем и там набить опыт без штрафа к перкам.

Угу, сделай так для кэпа 19го уровня - будет большой сюрприз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
277 публикаций

Я думаю что ты потратишь столько-же времени сколько на перекачку... Если не тратить 200к серебра...

В любом случии не адекватно "качать" уровень просто так!!! На 10 очковом кепе, заплатив 200к, сколько у тебя времени (боев без према) уйдет на прокачку пол уровня у него???

Изменено пользователем Manc82

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Адинакава? Сирьезно?? А Wiki считает по другому:

При переобучении командира на другой корабль существует 3 варианта:

• бесплатно — во время переподготовки командир не получает опыт, а его навыки работают с 50% эффективностью;
  • за серебро — вдвое уменьшается время переподготовки, но командир не получает опыт, а его навыки работают с 50% эффективностью;
  • за дублоны — навыки сразу работают в полную силу.
  • Пруф
  • И вообще мне непонятна "проблема" с 200К серы - это что действительно так много? Сколько ж тогда у вас посудины за бой фармят, если это так много за весьма нечастое действие в игре? :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
277 публикаций

Адинакава? Сирьезно?? А Wiki считает по другому:

При переобучении командира на другой корабль существует 3 варианта:

• бесплатно — во время переподготовки командир не получает опыт, а его навыки работают с 50% эффективностью;
  • за серебро — вдвое уменьшается время переподготовки, но командир не получает опыт, а его навыки работают с 50% эффективностью;
  • за дублоны — навыки сразу работают в полную силу.
  • Пруф
  • И вообще мне непонятна "проблема" с 200К серы - это что действительно так много? Сколько ж тогда у вас посудины за бой фармят, если это так много за весьма нечастое действие в игре? :amazed:

Извини я не думал что ты викидрочер... А так да жизнь прекрасна и хороша!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию