Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sweiny

Что такое "Цитадель" и с чем её едят.

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
220 публикаций

Всем доброго времени суток . Вот только что провёл бой на Нюрнберге . В начале боя Тирпиц сходу влепил мне два ББ и снёс пол ХП . (это были единственные попадания которые я получил) .Бой провёл не очень , воевать против тирпицев и пенсакол снарядами которые наносят мизерный урон тяжело.  Но вот в конце боя ,  выскочил на фуловый Рейнджер сколько бы снарядов в залпе я в него не вкалачивал 1810 урона был предел .60 фугасов я в него всадил ,три пожара , 2 цитадели выбил и в общей сложности снял чуть больше половины хп Авик угрохал Колорадо всадив два снаряда. Вопрос , значит для меня более низкого уровня с калибром 150мм цитаделька на корабле противника маленькая, вроде комнатки, а для больших калибров она вырастает до солидной крепости?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций

нет, просто у больших калибров снаряды больше, поэтому им легче в цитадель попасть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
7 077 боёв

в снаряде большего калибра больше взрывчатки

Изменено пользователем BaronValoha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

качайтесь до Хиппера там весело! а Нюрберг удачный корабль , да по урону сейчас не очень понятно вылетает .( убираем фугасы ставим ББ и лупим во всех Эсминцы и Авики , также Линкоры не исключение) вас удивят значения которые будут вылетать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Нюрнберг, как и все немецкие крейсеры, отличаются слабыми по урону НЕ снарядами, однако их АР наносят хороший урон даже по линкорам. Попробуйте, не пожалеете :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
372 публикации
1 бой

качайтесь до Хиппера там весело! а Нюрберг удачный корабль , да по урону сейчас не очень понятно вылетает .( убираем фугасы ставим ББ и лупим во всех Эсминцы и Авики , также Линкоры не исключение) вас удивят значения которые будут вылетать.

купил нюрберг вчера и тоже не понял прикола с фугасами)) бб стабильно наносят урон везде,кроме бронепояса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Нет здесь никаких цитаделей. Просто прописаны вероятности дамага для каждого юнита по уровням. 

Но блаженные веруют в супер компьютер и супер сервер который проводит столько вычислений в режиме реального времени. :trollface:

Мне любопытно посмотреть на какие-либо доказательства данного мнения. Потому что я могу предоставить уйму обратных.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

У вас есть доступ к серверным данным и к базе? И вы можете это обнародовать?

Нет? Значит и не может быть у вас никаких доказательств абсолютно. Только лишь слепая вера словам разработчиков.

Да-да, конечно же, сервер с движком от эльфов с гномами просчитывает многотысячные армады кораблей в одновременных боях каждый по отдельности, и тучи снарядов в режиме реального времени с баллистикой и коллижн моделями. Ога, каждый снаряд отдельно.

В Пентагоне всех жаба накрыла от зависти. :trollface:

Я всё еще не вижу никаких доказательств. Please try again 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

ждал всесжигающего напалма а-ля сент луис или клив?

акстись. это дойчланд

Изменено пользователем darckailin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
362 публикации
8 775 боёв

Нет здесь никаких цитаделей. Просто прописаны вероятности дамага для каждого юнита по уровням. 

Но блаженные веруют в супер компьютер и супер сервер который проводит столько вычислений в режиме реального времени. :trollface:

Святая правда! Полностью с Вами согласен!К примеру,какой нибудь разработчик,,с дуру изменит в характеристике эсминца цифровое значение  (добавив пару нулей) и будет он каждым залпом Ямато в борт цитадели выносить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[BRGDS]
Участник
103 публикации

я смотрю у некоторых товарищей выходные прям таки удались, судя по их безапелляционным и бездумным заявлениям ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций

А я не вижу опровержений. Да их и не может быть. Ты просто слепо веришь словам разработчиков. :trollface:

у лоцманов выбора нет, они молятся на разрабов и иконки с их ликами вырезают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
220 публикаций

в снаряде большего калибра больше взрывчатки

Стало быть если 100мм снаряд пробив броню взорвётся в крюйт-камере то он подарвёт её слегонца? А уж 406мм тот может и на 1/5 снарядный погреб подорвать)))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Для справки: бой двух персонажей в вов требует больше обсчета на сервере, чем бой двух кораблей. Тупо видов действий больше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
407 публикаций
947 боёв

Цитадель это такая башня на палубе корабля. В ней капитан сидит. Попадаешь по ней попадаешь по капитану.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
Альфа-тестер
291 публикация
982 боя

Попробуйте когда-нибудь в треньке пострелять с крейсера по крейсеру в бронепояс и удивитесь, что цитадели вылетают от каждого пробития. А если пострелять выше/левее/правее бронепояса, то будут или сквозные пробития или обычный урон в корпус.

Легче всего это проверить на Омахе или Фениксе, там бронепояс отлично видно.

Изменено пользователем Xexus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
372 публикации
1 бой

Для справки: бой двух персонажей в вов требует больше обсчета на сервере, чем бой двух кораблей. Тупо видов действий больше

ты много игр написал?? тем паче серверных?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

ты много игр написал?? тем паче серверных?

Писал штук пять, но не серверных. Участвовал в разработке серверных - штуки три

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
372 публикации
1 бой

Писал штук пять, но не серверных. Участвовал в разработке серверных - штуки три

ну тогда спорить не буду..серверные не в курсах))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

Я тоже думаю,система повреждений упрощена до предела.Не знаю,как оно там конкретно работает,но модули выносит абсолютно рандомно,просто с каким то шансом при попадании вообще в корабль.Снаряд при подлёте к кораблю просто пропадает и потом уже либо бух в корпус, либо в воду.Трассеры надо убирать вообще из игры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию