Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
METEOP

Необходимо донести правила игры до игроков!

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
660 публикаций

я топчусь на 14 ранге с самого первого дня. что толку от того что я встану на точку в одиночку??? когда я одна жива а все союзники на дне

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
1 275 боёв

Расслабляться нужно в рандоме... а тут как бы режим для соревнования и если ты в него заходишь, то твое стремление - это выиграть и получить следующий ранг, а значит играть нужно на победу - а это очки! Глупо заходить в такой режим расслабиться и пострелять по корабликам...

Не думала что когда нибудь скажу такое но стул сгорел.Всех банить жестко надо кто не понимает что ранговые не для пострелушек.Что их пострелушки абсолютный ноль пока тикают очки за захват базы противником.Надо что б в игре перед боем горела красная надпись.Иди и захвати базу и стой на ней!!  Поддерживаю автора темы

20:49 Добавлено спустя 2 минуты

пусть в рандоме расслабляются а не в рангах:izmena:

Извините,но это уже не Вам решать,где мне расслабляться.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
6 648 боёв

такие как ты сливают игру.:izmena:
Изменено пользователем SandStorm1990
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
1 275 боёв

такие как ты сливают игру.:izmena:

бывает,ага:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
294
[CCCP]
Участник
448 публикаций
9 944 боя

Ты расслабляешься от поражений? Так это... ты выбери какую-нибудь другую стрелялку, где победа или поражение не влияет ни на что. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация
21 785 боёв

Вы попросите разрабов может специально  для Вас отдельную игру сделают.. 

И вообще.. каждый играет в меру своих возможностей и способностей..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

ИМХО не нужно в Ранговых боях засчитывать победу по очкам.

Согласен... До последнего снаряда(корабля) и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
1 275 боёв

Ты расслабляешься от поражений? Так это... ты выбери какую-нибудь другую стрелялку, где победа или поражение не влияет ни на что. 

а мне в принципе пофик,победил\проиграл.Не на "корову" же играю.А здесь на что влияет победа?На заветные циферки в стате,которыми так козырно хвастать на переменах в школе?Так мне на эти циферки пофик в квадрате

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций

А существуют те, кто это читает?:amazed:

Возможно, нужно ВГ запилить небольшой обучающий ролик на ТВ, в дополнение к рекламе. Сугубо мое имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 871
Участник
2 126 публикаций

Уважаемые разработчики, пожалуйста, каким-либо способом донесите до игроков механику победы по очкам в ранговых боях (и не только)!! Невозможно играть. Люди не понимают во что они играют и сливают бои. Умудряются слиться с 950 очками, тупо прутся на врага, когда любой разумный человек будет ехать в противоположную сторону, чтобы через 30 секунд выйграть!! На 12 ранге! И это не разовый случай - половина боев с такими товарищами, которые не отдупляют в чем смысл. Сделайте огромную надпись при загрузке боя - "Не погибайте впустую, вы подводите комманду! Ваша смерть - плюс противнику. Играйте на очки! "

Надо тем ,у кого пароль привязан к телефону, смс разослать с описаниями режимов боёв.:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
1 337 боёв

просто умиляют товарищи которые пытаются навязать свою точку зрения о том как всем нужно играть в кораблики. не осиливают понять что "как нужно играть" определяется интересностью режима и экономикой. например убрали бы экспу и серебро из РБ и ввели взнос например 10кк за участие в сезоне и тогда сразу бы в РБ стали играть только на победу и только люди которым это надо. в настоящий момент РБ это рандом на 7ппл с бонусными флажками. а 7ппл мне нравится больше чем 12 потому я в этом режиме буду прокачивать свою стоковую технику или вообще например ливать из игры попав на океан. вам не нравятся такие игроки как я в команде? ну так вы не мне претензии высказывайте а разработчику который заманил таких как я в РБ. на ваш аргумент "не хочешь играть на победу иди играй с ботам / в бан" всегда есть контраргумент "не хотите играть с такими как я идите играть с ботами или удалите игру".

вообще складывается очевидная ситуация что таким как я режим нравится а вам нет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
294
[CCCP]
Участник
448 публикаций
9 944 боя

просто умиляют товарищи которые пытаются навязать свою точку зрения о том как всем нужно играть в кораблики. не осиливают понять что "как нужно играть" определяется интересностью режима и экономикой. например убрали бы экспу и серебро из РБ и ввели взнос например 10кк за участие в сезоне и тогда сразу бы в РБ стали играть только на победу и только люди которым это надо. в настоящий момент РБ это рандом на 7ппл с бонусными флажками. а 7ппл мне нравится больше чем 12 потому я в этом режиме буду прокачивать свою стоковую технику или вообще например ливать из игры попав на океан. вам не нравятся такие игроки как я в команде? ну так вы не мне претензии высказывайте а разработчику который заманил таких как я в РБ. на ваш аргумент "не хочешь играть на победу иди играй с ботам в бан" всегда есть контраргумент "не хотите играть с такими как я идите играть с ботами или удалите игру". 

А вы в курсе что при победе вы быстрее прокачаете свою стоковую технику? Вас это не стимулирует побеждать? И с ботами я никому не советую играть - я вообще не понимаю зачем люди это делают в онлайн игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Вы попросите разрабов может специально  для Вас отдельную игру сделают.. 

И вообще.. каждый играет в меру своих возможностей и способностей..

я глянул.В принципе,для рандомной игры неплохо.

а мне в принципе пофик,победил\проиграл.Не на "корову" же играю.А здесь на что влияет победа?На заветные циферки в стате,которыми так козырно хвастать на переменах в школе?Так мне на эти циферки пофик в квадрате

Да...А позвольте поинтересоваться,а Вам и в жизни все окружающие по барабану?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций

А вы в курсе что при победе вы быстрее прокачаете свою стоковую технику? Вас это не стимулирует побеждать? И с ботами я никому не советую играть - я вообще не понимаю зачем люди это делают в онлайн игре.

А почему быстрее? Из-за того что бои быстрые? Я не в теме. Я думал народу меньше, меньше дамага и сотв опыта, или я не прав?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

Почитал я тут некоторых и скажу так, я полностью согласен с автором. Расслабляйтесь в стандартных боях, а не в РБ, не по приколу мне на моем ЭМ рвать пятую точку и вывозить за бой по 2, 3 а то и 4 фрага и из кожи вон лезть, а кто то будет стоять на месте и расслабляться.

22:09 Добавлено спустя 1 минуту

Это ваша задача брать базу. Вы ведь на эсминцах играете.

А вообще надо радоваться, не надо напрягаться. Я уже три дня не могу с 15 ранга слезть. Видимо это мой предел.

Отлично, мы с вами наверное в РБ не увидимся.:trollface:
Изменено пользователем Jaks12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
1 337 боёв

так цель не прокачка. цель просто прикольно пострелять а прокачка это просто приятный бонус. это вы ставите себе нелепые цели типа "я сейчас буду 20 мин играть чтоб потом у меня на экране загорелось на 1 звезду больше" а я буду 20мин играть потому что мне прикольно повоевать на корабликах а звезда, прокачка и все остальное это просто мелкий бонус. потому да я стартую игру с мыслью "надо еще раз проверить что будет если на линкоре по миду поплыть" и да в большинстве случаев это заканчивается ниочень но все эти минуты я воевал с улыбкой на лице а после смерти ливнул и стартанул заново с мыслью "ну щас точно прокнет".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
1 337 боёв

Почитал я тут некоторых и скажу так, я полностью согласен с автором. Расслабляйтесь в стандартных боях, а не в РБ, не по приколу мне на моем ЭМ рвать пятую точку и вывозить за бой по 2, 3 а то и 4 фрага и из кожи вон лезть, а кто то будет стоять на месте и расслабляться.

так с чего ты взял что твоя версия того "как нужно играть в РБ" правильная? вот разработчики загнав в РБ вообще всех в том числе тех для кого РБ это просто рандом с флажками считают по другому. еслиб они считали так как ты очевидно они бы элементарно отделили РБ срезав там экономику хотяб в 2-3 раза. так ты может быть начнешь задавать вопросы разработчикам зачем они сделали рандом с флажками и назвали это РБ а то ты выражаешь недовольство какое то теми людьми для кого этот режим и делался и кому он нравится. может быть это тебе просто не место в этом режиме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
1 337 боёв

так что подводя итог по поводу

"Необходимо донести правила игры до игроков!"

правила мы знаем. серебра столько же. опыта столько же. халявные флажки. так что и играть мы будем как в рандоме исключительно в соответствии с правилами. вот когда введут например +500к за победу каждому в команде вот тогда правила изменятся. 

Изменено пользователем ztn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

так что подводя итог по поводу

"Необходимо донести правила игры до игроков!"

правила мы знаем. серебра столько же. опыта столько же. халявные флажки. так что и играть мы будем как в рандоме исключительно в соответствии с правилами. вот когда введут например +500к за победу каждому в команде вот тогда правила изменятся. 

А флажков,в качестве бонуса,мало?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию