Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_28269774

Немного о историчности.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
76 публикаций
1 289 боёв

Так в игре-то нет торпедных катеров.

В Российском - Советском флотах, да и не в каких других лейтенанты тоже не командовали  канонерками , эсминцами и уж тем более крейсерами .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
1 289 боёв

"Аврору" под каким флагом оставим?

P.S.

Только аккуратнее, только-только флаг поменяли :)

11:10 Добавлено спустя 0 минут

А ссылочку можно заполучить, "в целях повышения образованности"(с)?

Если вам не сложно наберите в поисковике Рукавишников Фёдор Андреевич , Быков В.И. они были мичманами командирами торпедных катеров .Как в авиации выпускали лётчиков-сержантов . так и на флоте выпускали мичманов.Ускоренные выпуски.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

В Российском - Советском флотах, да и не в каких других лейтенанты тоже (1.)не командовали  канонерками , эсминцами и уж тем более (2.)крейсерами .

1. Не согласен.

2. Согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Если вам не сложно наберите в поисковике Рукавишников Фёдор Андреевич , Быков В.И. они были мичманами командирами торпедных катеров .Как в авиации выпускали лётчиков-сержантов . так и на флоте выпускали мичманов.Ускоренные выпуски.

Броненосцами адмиралы командовали(РИФ). 

А то, о чем Вы пишите - это исключительные случаи. В том числе и концепция обучения "взлёт-посадка".

P.S. 

Модераторы, прошу извинить за оформление, исправьте пожалуйста.

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
1 289 боёв

1. Не согласен.

2. Согласен.

С канонерками согласен , на шаланду поставили пару 120ок могли воткнуть лейтенанта , а уже эскадренными миноносцами командовали не ниже старшего лейтенанта (Российского флота , который в табеле о рангах был приравнен к армейскому капитану)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
220 публикаций

Салют!

Историчность - это хорошо, но вот скажите мне когда и каким боевым кораблем в РИФ или СССР командовал мичман?

P.S.

Идеи есть о переходе от командира корабля Никольского М.И. до Эриксона , ему какие погоны повесим?

Кстати мичман до 1917г носил погоны , две малые звезды при одном просвете. Точно такие сейчас носят лейтенанты флота .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222
Альфа-тестер
344 публикации
2 342 боя

Был такой корабль В.К.Константин .Командовал им в 1877 году лейтенант С.О.Макаров .С него спускали миноноски , прообразы миноносцев , так вот ими как раз и командовали мичмана .Так же в Советском флоте торпедными катерами зачастую из за нехватки командиров(офицеров) командовали мичмана, которые не являлись офицерами , а относились к старшинскому ( сержантскому) составу.

Ну с прообразами миноносцев вы сильно преувеличили. По сути это катера, вообще не являющиеся самостоятельными кораблями. Эдак можно сказать, что старшина - командир шестёрки, а она - прообраз галеры. :teethhappy:

p.s. катерами во время потопления «Интибаха» командовали: лейтенант Зацаренный и лейтенант Щешинский. Кто из них мичман? 

Изменено пользователем Skaz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 197 боёв

"Аврору" под каким флагом оставим?

P.S.

Только аккуратнее, только-только флаг поменяли :)

Я бы лично оставил Аврору под Андреевским. Но вообще - мой пост был за другое. Несколько странно выглядит командир "Гневного" - в форме царских времён.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Я бы лично оставил Аврору под Андреевским. Но вообще - мой пост был за другое. Несколько странно выглядит командир "Гневного" - в форме царских времён.

Я понял о чем был Ваш пост, я к тому, что довольно сложно угодить ЦА, тем более, что большое количество игроков вообще не обращают на это внимания.

И определить какой флаг оставить не так-то и просто,на мой взгляд.

А "Аврора", для меня, только под "Андреевским".

К тому же, если я пересажу командира с "Авроры", на новый КР будущей ветки периода СССР(ВОВ)? Не менять же китель и фуражку, да и брить его не "айс" :).

Я понимаю озабоченность и интерес игроков, всячески поддерживаю эти начинания, но как быть с остальными нациями?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
Бета-тестер
198 публикаций
2 663 боя

Броненосцами адмиралы командовали(РИФ). 

А то, о чем Вы пишите - это исключительные случаи. В том числе и концепция обучения "взлёт-посадка".

P.S. 

Модераторы, прошу извинить за оформление, исправьте пожалуйста.

Броненосцами командовали Каперанги. Как и крейсерами 1-ого ранга. Крейсерами 2-ого ранга командовали Капитаны 2-ого ранга. А Адмиралы командовали отрядами, эскадрами и флотами.

Ну а у нас в игре Адмирал Флота может и каконеркой командовать).

Изменено пользователем Karic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Броненосцами командовали Каперанги. Как и крейсерами 1-ого ранга. Крейсерами 2-ого ранга командовали Капитаны 2-ого ранга. А Адмиралы командовали отрядами, эскадрами и флотами.

Ну а у нас в игре Адмирал Флота может и каконеркой командовать).

Не тот знак в конце поставил, прошу извинить:honoring:

Броненосцами адмиралы командовали(РИФ)?

Я  и писал к тому, что в игре у нас адмирал может "Гремящим" командовать.

Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию