Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Freman_szr

Предложение по системе "Жалобы" и "Поощрения"

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

57
[460]
Старший бета-тестер
203 публикации
13 298 боёв

Я долго осознавал свою вину за бан чата, но в итоге пришел к тому что получил я его заслуженно.

И сисе момент меня более не раздражает, а раздражает немного другое, а именно то что те на кого кидают жалобу "Плохо играет" и "Бот" остаются безнаказанными. И да игрок может и по статистике игрок то не плохой, но в меру каких то обстоятельств он начинает тупить в бою (не важно в ранговых или случайных),  я не знаю он там пьяный, или его на работе достали и у него мозг поплыл, или кошечка по клавиатуре бегает, если я кину на игрока Жалобу "Плохо играет" или "Бот" ему ни чего не будет. Вопрос почему оно так? 

Наверное потому что разработчик еще не нашли способа или меры наказания за сие жалобу от игроков. В связи с чем считаю нужным внести в данную тему свое предложение. И тут у меня в голове на рисовалось два варианта развития событий.

1. если на игрока кинули более 10 жалоб то этот игрок обязан будет пройти мучительных 10 боев с ботами (в идеале конечно на той же техники за которую он получал жалобы, но если это слишком трудоемко то можно и на любой), при этом случайные бои и ранговые для него не должны быть не доступны. При этом очень желательно видеть свою карму так сказать, и если тебя похвалили в следующем бою то одна жалоба снимается (иначе говоря выглядит это так одна похвала одна жалоба) или он видя то что на него кинули жалобу он может сам сразу ее закрыть и прокатится с ботами. И что бы ужесточить данное правило жалобы отнимаются лишь те при которых был выигрышный бой с ботами т.е. победил одна жалоба снялась, проиграл не чего не изменилось.

2. Если игрок накопил 3 жалобы то этот игрок обязан пройти 3 боя с ботами как и в первом случае, но здесь другой принцип начисления жалоб, убрать их нельзя только боями с ботами (победными) и если это рецидив то действует увеличение по боям т.е. набрал первые 3 жалобы формула (3*1) боев с ботами, набрал вторые 3 жалобы формула (3*2) боев с ботами и т.д. увеличивая множитель на единицу каждый раз. (3 жалобы это просто для примера приведено может быть и 10 и 20).

я считаю это было бы справедливо и разумно, да и степень напряженности в чате это сбавит и будет меньше ругани, а будет просто функционал благодаря которому можно отправить неразумного играть с ботами.

спасибо за внимание!!!  

Изменено пользователем Freman_szr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 055
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 593 публикации
14 388 боёв

Особенно радует жалоба: "Плохо играет"  Вопрос: что разработчики делают с игроками на которых поступило n-ное количество подобных жалоб? Стесняюсь даже представить ..... Может вызывают в офис Лесты и делают а-та-та по ***? Или диверсионная группа ВГ обрезает интернет у провинившихся?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций
2 323 боя

Я долго осознавал свою вину за бан чата, но в итоге пришел к тому что получил я его заслуженно.

И сисе момент меня более не раздражает, а раздражает немного другое, а именно то что те на кого кидают жалобу "Плохо играет" и "Бот" остаются безнаказанными. И да игрок может и по статистике игрок то не плохой, но в меру каких то обстоятельств он начинает тупить в бою (не важно в ранговых или случайных),  я не знаю он там пьяный, или его на работе достали и у него мозг поплыл, или кошечка по клавиатуре бегает, если я кину на игрока Жалобу "Плохо играет" или "Бот" ему ни чего не будет. Вопрос почему оно так? 

Наверное потому что разработчик еще не нашли способа или меры наказания за сие жалобу от игроков. В связи с чем считаю нужным внести в данную тему свое предложение. И тут у меня в голове на рисовалось два варианта развития событий.

1. если на игрока кинули более 10 жалоб то этот игрок обязан будет пройти мучительных 10 боев с ботами    

Т.е. ты предлагаешь в принудительном порядке отправить меня на 10 боёв с ботами за то,что у меня кошка по клаве пробежала или свет вырубили?Или что ты имеешь в виду под "тупит в бою"?Стоит на месте(АФК) или просто по твоему мнению плохо играет? А может это вы вагоны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
12 596 боёв

Согласен , вообще те варианты благодарности и наказания какие то недоработанные: мне вообще не понятно - что значит плохо играет? По сравнению с кем ? Или  сообщение - помог в чате :) Это что форум ... Играю с выхода игры , но мне в чате так никто и не помог ... Да и суточный лимит  в 5ть очков маловат , зачем лимитировать  эти лайки идизлайки , если чел злоупотребляет ими , то его всегда можно лишить на какое то время заниматься этим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

1. если на игрока кинули более 10 жалоб то этот игрок обязан будет пройти мучительных 10 боев с ботами (в идеале конечно на той же техники за которую он получал жалобы, но если это слишком трудоемко то можно и на любой), при этом случайные бои и ранговые для него не должны быть не доступны. При этом очень желательно видеть свою карму так сказать, и если тебя похвалили в следующем бою то одна жалоба снимается (иначе говоря выглядит это так одна похвала одна жалоба) или он видя то что на него кинули жалобу он может сам сразу ее закрыть и прокатится с ботами. И что бы ужесточить данное правило жалобы отнимаются лишь те при которых был выигрышный бой с ботами т.е. победил одна жалоба снялась, проиграл не чего не изменилось.

2. Если игрок накопил 3 жалобы то этот игрок обязан пройти 3 боя с ботами как и в первом случае, но здесь другой принцип начисления жалоб, убрать их нельзя только боями с ботами (победными) и если это рецидив то действует увеличение по боям т.е. набрал первые 3 жалобы формула (3*1) боев с ботами, набрал вторые 3 жалобы формула (3*2) боев с ботами и т.д. увеличивая множитель на единицу каждый раз. (3 жалобы это просто для примера приведено может быть и 10 и 20).

я считаю это было бы справедливо и разумно, да и степень напряженности в чате это сбавит и будет меньше ругани, а будет просто функционал благодаря которому можно отправить неразумного играть с ботами.

спасибо за внимание!!! 

Куча ошибок. А запятые вообще в дефиците видимо.

Из-за грамматических и пунктуационных ошибок текст практически не читабелен.

В большинстве случаев каждое второе предложение перечитывать нужно по 2 раза, чтобы вникнуть в суть.

P.S. Без обид. Ничего личного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[460]
Старший бета-тестер
203 публикации
13 298 боёв

Т.е. ты предлагаешь в принудительном порядке отправить меня на 10 боёв с ботами за то,что у меня кошка по клаве пробежала или свет вырубили?Или что ты имеешь в виду под "тупит в бою"?Стоит на месте(АФК) или просто по твоему мнению плохо играет? А может это вы вагоны?

Здесь я думаю требуется уточнение, если Вам кинули жалобу за один бой более или равно 40% игроков то это будет считаться одной жалобой. иначе говоря в команде 10 человек если из этих десяти вам кинули 4 жалобу то вам в карму падает 1 жалоба за бой, почему 40% здесь все просто 10% команды это вы следовательно если набирается 4 жалобы то это как бы половина игроков вашего боя, которое дает основание полагать что вы действительно плохо играете. и таки да насильно отправлять к ботам. за оскорбления же отправляют в бан чата. а за АФК я сам ни когда не дам жалобу т.к. может быть всякое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[REG]
Участник
27 публикаций

Значит функционал  бан чата работает,Если  заставляет задуматься .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[460]
Старший бета-тестер
203 публикации
13 298 боёв

Плохо играет понятие расплывчатое, научится со временем будет хорошо играть, зачем его наказывать?

суть не в том что бы наказать ради наказания, так как сейчас это обстоит с баном чата, а по сути отправить неумеху на обучение да с ботами, но только потому что больше пока не куда. да и повторюсь ругань в чате и тонны забаненных, сейчас именно потому что какой-то дурачек на ЭМ с дальностью хода торпед на 4 км пускает их на 7 км (типа спам), или ЯП КР которые специально поворачивают бортом ради залпа из ТА, ну или еще какой нибудь индивид который в конце боя просто пишет примерно следующее "А зачем брать точки все равно проиграли т.к. кагеро мы уже не найдем" (и это реальная цитата из чата игрока на 9 лвл).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

так конечно работает , там сплошная тишина сейчас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[LSTST]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
511 публикация
10 580 боёв

Плохо играет формулировка весьма туманная.В теории значит,ракование,бесполезность,стрельба по союзникам и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

WOWS - коммерческий проект. За плохую игру наказывать не будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[460]
Старший бета-тестер
203 публикации
13 298 боёв

WOWS - коммерческий проект. За плохую игру наказывать не будут.

ну тут палка о двух концах, либо они понижают "Плохо играющих" в рандоме путем их переобучения, пускай даже с ботами, либо они так и продолжают не конструктивно бороться с чатом баня всех и вся, в итоге доиграются с этими банами и онлайн будет вот как в самолетиках. Но в самолетиках то там просто механика многим не нравится а здесь из-за такой мелочи проект может быть потерян, просто из-за того что люди не чувствуют баланса в текущей системе "жалоб". так что не важно коммерческий или не коммерческий потери будут в любом случае вопрос как эти потери сократить, свое предложение считаю менее убыточным нежели текущее состояние.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций
2 323 боя

Здесь я думаю требуется уточнение, если Вам кинули жалобу за один бой более или равно 40% игроков то это будет считаться одной жалобой. иначе говоря в команде 10 человек если из этих десяти вам кинули 4 жалобу то вам в карму падает 1 жалоба за бой, почему 40% здесь все просто 10% команды это вы следовательно если набирается 4 жалобы то это как бы половина игроков вашего боя, которое дает основание полагать что вы действительно плохо играете. и таки да насильно отправлять к ботам. за оскорбления же отправляют в бан чата. а за АФК я сам ни когда не дам жалобу т.к. может быть всякое.

Не объективно, ибо стадное чувство сделает своё дело! Да 100500 раз в бою видел,что недоволен кто то один игрой другого,и этот один начинает спамить в чат,а остальные начинают его поддерживать,хотя даже представления не имели что там происходило т.к. находились на противоположном фланге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[26RUS]
1 304 публикации
27 777 боёв

Я играю в основном на 8 левл., плохо играющих там очень мало. Главное там атмосфера. Ругани и прочего в чате там не услышишь. Что здесь, на мой взгляд, посоветовать, так это создание трен комнаты, просмотр гайдов, зачитка фидбеков. Я, например, беря новую технику играю с ботами, пока её не опробую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[460]
Старший бета-тестер
203 публикации
13 298 боёв

Не объективно, ибо стадное чувство сделает своё дело! Да 100500 раз в бою видел,что недоволен кто то один игрой другого,и этот один начинает спамить в чат,а остальные начинают его поддерживать,хотя даже представления не имели что там происходило т.к. находились на противоположном фланге.

ну здесь скорее всего сработает правило типа, "Пострадавшего" в бан т.к. без эмоций высказаться в чате он не сможет, а "Виновника" все же к ботам, так для профилактики а вдруг действительно не умный, во втором варианте 3 боя это не так уж и много, а первый вариант так вообще просто сказка, надо просто что бы тебя похвалили в следующем бою и все встало на круги своя)) 

Я играю в основном на 8 левл., плохо играющих там очень мало. Главное там атмосфера. Ругани и прочего в чате там не услышишь. Что здесь, на мой взгляд, посоветовать, так это создание трен комнаты, просмотр гайдов, зачитка фидбеков. Я, например, беря новую технику играю с ботами, пока её не опробую.

я не знаю с кем вы там играете но индивиды на Атаго, Атланта и Тирпиц это просто фантастические люди которые умудряются слиться в первые же секунды, или просто трутся о край карты и не понятно что делают. 

есть еще индивиды, у которых вроде по статистике и руки прямы и 5 пальцев на руке но, по каким то не ведомым причинам они начинают тупить, пример приводил выше это когда ибуки отказалась брать точки, по сути их тоже надо на переобучение что бы не тупили в следующий раз. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[26RUS]
1 304 публикации
27 777 боёв

Пожелаю Вам больше терпения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций
2 323 боя

ну здесь скорее всего сработает правило типа, "Пострадавшего" в бан т.к. без эмоций высказаться в чате он не сможет, а "Виновника" все же к ботам, так для профилактики а вдруг действительно не умный, во втором варианте 3 боя это не так уж и много, а первый вариант так вообще просто сказка, надо просто что бы тебя похвалили в следующем бою и все встало на круги своя)) 

Я походу не совсем понимаю о чём вы.Или вы какую то конкретную ситуацию описываете?Вот это всё можно только к тимкиллу отнести.
Изменено пользователем _Debuff_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
6 160 боёв

Куча ошибок. А запятые вообще в дефиците видимо.

Из-за грамматических и пунктуационных ошибок текст практически не читабелен.

В большинстве случаев каждое второе предложение перечитывать нужно по 2 раза, чтобы вникнуть в суть.

P.S. Без обид. Ничего личного.

Вы пропустили три запятые, начали предложение с союза, написали раздельно слово "нечитабелен". Без обид, ничего личного.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[460]
Старший бета-тестер
203 публикации
13 298 боёв

Я походу не совсем понимаю о чём вы.Или вы какую то конкретную ситуацию описываете?Вот это всё можно только к тимкиллу отнести.

Вы не совсем меня понимаете, вот смотрите, рассмотрим ситуацию когда Игрок на АВ берет и вылезает на первую линию, с этим вы сделать не чего не можете, не затолкаете же вы его обратно!!! как выглядит это сейчас ("Да ты баран иди в школу учись", "Рукожопый" и т.д.), если это рассматривать с точки зрения моего предложения то это выглядит так "Нажимаем "Tad" зажимаем "Ctrl" кидаем жалобу на ник нейм слившегося АВ" и ни какой ругани, ну да там может быть один особо вспыльчивый который ляпнет что нибудь в чат ну максиму 3.

другой вариант остаетесь вы на АВ с вами в тиме КР  все точки у врага, с вражеской стороны ЭМ и АВ до конца боя 5 минут, счет почти равный вы проиграете на 50 очков в соотношении 750\800 враг вдет, и вы пишете что мол АВ я щас заберу я знаю где он, и просите взять его хотяб одну точку пока вы топите АВ, а он Вам в ответку, я не буду этого делать потому что ЭМ мы все равно не найдем и мы проиграли. 

вот скажите что вы будете делать в обоих случаях в текущих реалях, правильно НИЧЕГО, вы ничего не сможете сделать а если начнете оскорблять так еще и бан получите...  в итоге в ***окчках а человек по вине которого вы получили бан продолжает тупить дальше)) 

и таки, таких примеров я могу привести уйму из собственного запаса которые реально происходили в бою а сделать я не чего не могу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию