Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bokandr

Откуда столько негатива

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
231 публикация
5 849 боёв

Знаете, уважаемый, Вы смотрите оччень эгоистично - например мне намного ближе день защитника Украины и день украинской армии, к этим праздникам отношение имею, а вот русские мне ну никак не ближе хелоуина. Так же само некоторые игроки явно хотят видеть больше "день вооруженных сил Грузии/Армянии/Узбекистана/Молдовании" Подумайте о ВСЕХ игроках ру кластера

Мне очень нравится когда под предлогом "подумаем о всех", говорят о том чего хотели бы Вы сами. О том что вам ближе. Я например только за, если акции будут на все связанные с армией и морской тематикой события. События тех стран корабли которых есть в игре. Как только в игре появятся корабли "Грузии/Армянии/Узбекистана/Молдовании "то я буду рад и появившимся в игре акциям на их вышеупомянутые праздники и события.
Изменено пользователем _German_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Ага, а так же отсутствие праздников Монголии, Буркина Фасо, Тринидад и Тобаго и особенно Берега Слоновой Кости, тоже обидно, а уж про праздник морской пехоты  Демократической Республики Конго я рыдаю....... 7 ноября это - Праздник поклонения своим предкам под названием Тапати. Отмечается жителями чилийского острова Пасхи. Для этого островитяне наряжаются в особые костюмы и устраивают пляски. Также и между мужчинами, и между женщинами проводятся состязания по бегу со связкой бананов. Действительно обидно !!!!!!!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию