Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vvmel

Баг или везение

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

704
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 532 публикации
19 546 боёв

В РБ  на Фаррагуте подскочил из-за острова к Фусо противника и впендюрил ему два узких веера в бочину с 2.9 км (успел заметить),  прошло 8 попаданий торпед, 5 затоплений, НО Фусо остался с 4к ХП. Как так потенциальный урон торпед почти 100к, ХП Фусо 57100, я понимаю 3-4 ну 5 попали и какая то торпеда вошла в уничтоженный модуль, но получилось так что 4 вошли с уроном, а 4 без. Разве такое возможно и почему тогда 5 затоплений.

Может баг какой. Конечно бывает что торпеды не успевают взвестись, но здесь все нормально взвелось.  Я от неожиданности аж воткнулся в остров, засмотревшись на такое чудо природы, естественно поплатился жизнью, от этого Фусо. Я представляю физиономию водителя Фусо за компом, он наверное тоже от такого подарка наверное со стула чуть не упал. Может конечно и повезло. Наверное бывает, а у вас такое бывало.

Зы Скрины дома, сейчас на работе завтра приложу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

ну а точно не в 1 область все торпы угодили?

если в одну, то следуя игровой механике, все норм вроде.

Изменено пользователем DrBullet

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[T_A_I]
1 532 публикации
19 546 боёв

Два узких веера, конечно не сильно разошлись, но всё равно расхождение было. Обычно при таком попадании труп.
Изменено пользователем vvmel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

Истина где-то рядом. ©

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

А как же! Вееры торпедных залпов ЭМ сходящиеся жеж :D Это любому разрабу известно, а цитадели пробиваются насквозь вообще без урона, да!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

В РБ  на Фаррагуте подскочил из-за острова к Фусо противника и впендюрил ему два узких веера в бочину с 2.9 км (успел заметить),  прошло 8 попаданий торпед, 5 затоплений, НО Фусо остался с 4к ХП. Как так потенциальный урон торпед почти 100к, ХП Фусо 57100, я понимаю 3-4 ну 5 попали и какая то торпеда вошла в уничтоженный модуль, но получилось так что 4 вошли с уроном, а 4 без. Разве такое возможно и почему тогда 5 затоплений.

Может баг какой. Конечно бывает что торпеды не успевают взвестись, но здесь все нормально взвелось.  Я от неожиданности аж воткнулся в остров, засмотревшись на такое чудо природы, естественно поплатился жизнью, от этого Фусо. Я представляю физиономию водителя Фусо за компом, он наверное тоже от такого подарка наверное со стула чуть не упал. Может конечно и повезло. Наверное бывает, а у вас такое бывало.

Возможно ПТЗ отлично сработала.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 457 боёв

во всём виновато ПТЗ (противо торпедная защита ) читай новости на портале о модели повреждений

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[T_A_I]
1 532 публикации
19 546 боёв

Возможно ПТЗ отлично сработала.

Может быть, но первый раз с таким сталкиваюсь что на ЛК, что на ЭС. Полная пачка, обычно заканчивается портом. ВБР однако.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
704
[T_A_I]
1 532 публикации
19 546 боёв

Причем здесь лидер форума, и указанные вами темы ни о чем не говорят. Что такое ПТЗ я прекрасно знаю, и здесь явно не работа ПТЗ, а скорее попадание в уничтоженные модули. Полная пачка 8 торпед с уроном 100 к ни одна ПТЗ не выдержит, заблокировав 50% т.к. урон был нанесен 50к, так еще и 5 затоплений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Причем здесь лидер форума, и указанные вами темы ни о чем не говорят. Что такое ПТЗ я прекрасно знаю, и здесь явно не работа ПТЗ, а скорее попадание в уничтоженные модули. Полная пачка 8 торпед с уроном 100 к ни одна ПТЗ не выдержит, заблокировав 50% т.к. урон был нанесен 50к, так еще и 5 затоплений.

И о чем тогда тема, если вы сами все понимаете? 1. ПТЗ, 2. Уничтоженные модули. 3. Затопления наносят урон за один тик, потом снимаются ремкой. Или это для лидера форума тоже открытие?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[T_A_I]
1 532 публикации
19 546 боёв

И о чем тогда тема, если вы сами все понимаете? 1. ПТЗ, 2. Уничтоженные модули. 3. Затопления наносят урон за один тик, потом снимаются ремкой. Или это для лидера форума тоже открытие?

Ну да конечно у вас через бой пачка торпед в бочину и вы живой или наоборот вы пачку в бочину, а он живой. Да мне просто интересно у кого то еще так было. У меня вот из более 1000 боев такое первый раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Фуловый линкор может пережить пару пачек в борт от эсминца своего уровня. 6 торпед джапа точно может. Такое бывает крайне редко еще и потому что атака в упор с 100% попаданием залпа бывает обычно по далеко не полным ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[T_A_I]
1 532 публикации
19 546 боёв

Фуловый линкор может пережить пару пачек в борт от эсминца своего уровня. 6 торпед джапа точно может. Такое бывает крайне редко еще и потому что атака в упор с 100% попаданием залпа бывает обычно по далеко не полным ЛК.

Тут не 6, а 8 торпед с уроном 50, потенциальный урон 8 торпед 100ка В этом то и прикол. 6 торпед япа могут зайти 3-4 с уроном, 2-3 без, и то редкость, сколько получал или лупил пачкой и если всё зашло, ни разу не выживал ни я ни противник. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Ну да конечно у вас через бой пачка торпед в бочину и вы живой или наоборот вы пачку в бочину, а он живой. Да мне просто интересно у кого то еще так было. У меня вот из более 1000 боев такое первый раз.

тут как бы не торпеды,и не эсминец,но тоже случай произошел,попал в цитадель крейсеру (играл на линкоре),ленточка выскочила,там еще попадания были,у крейсера меньше трети хп осталось,а урон не прошел.Тоже был удивлен,и в первый раз такое было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
4 235 боёв

Я помню аналогично фарагуту зарядил узкий веер и он жив остался был ответ что в один модуль попал ага с 3,5 км в борт и в один модуль да это лажа всё  на яп эсминце пережить такое невозможно:trollface:

Изменено пользователем T_H_O_R_P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию