Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Вкус победы ослепляет (ранговые бои)

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

822
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации
14 325 боёв

на 10 уровне играть невозможно, просто *** бараны, которые попадать не могут, постоянно сливы, постоянно 1 по опыту. Просто ущербы, которые не знают что делать, в рандоме играют и то более умные люди. Сделать в ранговых одному ничего не возможно, абсолютно ничего..ты просто остаёшься один и тебя сливают, либо берёшь точку один, когда твоя команда полирует вдоль линии. У меня горит, шапка из фольги не помогает. Как играть в эту игру когда бан чата??? Вот 27 он у меня закончится,  а 28 я его получу снова. Потому что невозможно молчать, я хочу крыть трёхэтажным матом и клал болт на культуру в чате. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
9 943 боя

1. Отбалансены нормально, просто многие игроки заходят в РБ на стоковых 5 и 6 уровнях, тем самым подводят команду.

2. В остальном прямо в точку попали.

Я имел в виду по отношению к однокашникам Клив всё также решает нюра шлакопортланд цемент проблема в том что Клив уже выкачан и на нем резона нет играть а нюра нет вот и беда что совмещать кач и РБ не получается
19:51 Добавлено спустя 4 минуты

на 10 уровне играть невозможно, просто *** бараны, которые попадать не могут, постоянно сливы, постоянно 1 по опыту. Просто ущербы, которые не знают что делать, в рандоме играют и то более умные люди. Сделать в ранговых одному ничего не возможно, абсолютно ничего..ты просто остаёшься один и тебя сливают, либо берёшь точку один, когда твоя команда полирует вдоль линии. У меня горит, шапка из фольги не помогает. Как играть в эту игру когда бан чата??? Вот 27 он у меня закончится,  а 28 я его получу снова. Потому что невозможно молчать, я хочу крыть трёхэтажным матом и клал болт на культуру в чате. 

Аналогичная ситуация + бан чата убил тоже напроч когда ты как слепой и глухонемой котенок пытаешься что то донести до своего союзника иногда помогает клацанье по карте но если союзник обитатель дна и это не помогает.Короче всё горит и полыхает внутри пойти выпит чтоли :(.На ответ что мол бан чата влияет на игру и подробное описание мой пост тупо потер разработчик хотя нарушений никаких небыло сам на юриста учусь кое что знаю в этих вопросах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 101
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Аналогичная ситуация + бан чата убил тоже напроч когда ты как слепой и глухонемой котенок пытаешься что то донести до своего союзника иногда помогает клацанье по карте но если союзник обитатель дна и это не помогает.Короче всё горит и полыхает внутри пойти выпит чтоли :(.На ответ что мол бан чата влияет на игру и подробное описание мой пост тупо потер разработчик хотя нарушений никаких небыло сам на юриста учусь кое что знаю в этих вопросах.

Часто и чат не помогает. Кое-как затащили бой- два наших КР авика искать уперлись...Сколько им не писали- бесполезно, на точки так никто и не пошел, пришлось мне на ЛК на одну и авику на другую. При том, что обе точки красные были. Просто чудом при оконцовке боя впереди на 5 очков оказались. А эти два тела так и провели до конца боя на краю географии. В моей команде после этого боя полкоманды походу бан чата заработают...
Изменено пользователем KoT__86REG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 468
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 601 публикация
6 183 боя

Нормально получается вменять команду. Если, конечно, делать это вовремя и весь бой. Чтобы потихоньку привыкли, и в нужный момент не возмущались.
Хотя, процент школоты есть, да. Очень забавные моменты бывают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации
14 325 боёв

Снова бой и снова слив, на этот раз король раков под никнеймом Alget на Королине полировал границы карты из-за  чего команда потерпела поражение. Всё время он держался края карты и постреливал, но удивлению моему не было предела, когда я потом глянул его боевую статку за этот бой. Разработчики, как играть в ранги? Почему такие днища доходят до 10 ранга? А я из-за таких не могу вылезти, уже всякое желание пропадает катать с такими эпичными бойцами. Средний урон в ранговых у него на Каролине 32к, а в рандоме один бой с 4к, 4к Карл!

Изменено пользователем Green__Fire

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций
3 183 боя

Доброго времени суток!

Я думаю у многих игроков РБ были такие ситуации:

Нью Мехико, Нью Йорк и Омаха с фуловым ХП против Нью Мехико (меньше половины ХП) и Минеказе (также меньше половины ХП).

Противник на Нью Мехико стоит на базе, не двигаясь и получает от наших фугасами. Наши на радостях также стоят на месте и пытаются добить противника.

В это время, исчезнувший из поля зрения Минеказе, вылетает из-за острова и по очереди забирает наших торпедами.

Наши продолжают не замечать Минеказе и, почувствовавшие "запах крови", продолжают добивать Нью Мехико.

Минеказе подплывает вплотную к последнему кораблю Нью Йорку и спокойно выпускает на него свой веер.

Вот такой случай уже третий раз подряд. Снял три звезды на 11 ранге (оставалась последняя победа до 10 ранга). Теперь без звезд на 11 ранге - и это за полчаса игры.

Вкус победы реально ослепляет игроков.....До 10 несгораемого снова как до Китая.

В порядке обсуждения "подгоревшего стула"...

У меня знаешь сложилось ещё такое впечатление что когда остается 1-2 звезды до 10 ранга, мне 100% в тиму кинет афк, либо чувака который пишет сори парни, я сливаю у меня просто 7+ нету...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Доброго времени суток!

Я думаю у многих игроков РБ были такие ситуации:

Нью Мехико, Нью Йорк и Омаха с фуловым ХП против Нью Мехико (меньше половины ХП) и Минеказе (также меньше половины ХП).

Противник на Нью Мехико стоит на базе, не двигаясь и получает от наших фугасами. Наши на радостях также стоят на месте и пытаются добить противника.

В это время, исчезнувший из поля зрения Минеказе, вылетает из-за острова и по очереди забирает наших торпедами.

Наши продолжают не замечать Минеказе и, почувствовавшие "запах крови", продолжают добивать Нью Мехико.

Минеказе подплывает вплотную к последнему кораблю Нью Йорку и спокойно выпускает на него свой веер.

Вот такой случай уже третий раз подряд. Снял три звезды на 11 ранге (оставалась последняя победа до 10 ранга). Теперь без звезд на 11 ранге - и это за полчаса игры.

Вкус победы реально ослепляет игроков.....До 10 несгораемого снова как до Китая.

В порядке обсуждения "подгоревшего стула"...

я уже 100 раз везде писала "эсминцы- главная угроза в первую очередь ловите блох их!!" надо такой плакатик на форум повесить раскрашенный :sceptic: ТС совет- пишите в начале каждого боя как спам- бот: "крейсера пожалуйста ловите эсминцев не подпускайте их к линкорам!" раз 10 :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[KD_39]
Участник
242 публикации
3 501 бой

Вот когда сам пересаживаешься на эсминцы понимаешь какового это быть мелким прохвостом)))Играл на том же Нью Мехико,но пересел на Фарагут))И да были такие ситуации что противник тебя не видит,а ты ему торпедами передаешь пламенный привет,и это приятно,месть за многократное потопленное Нью Мехико XD

И да соглашусь с вышесказанным,даже я как можно чаще говорю команде как важно выловить вражеские эсминцы,особенно советские))как ни крути а ГК у них мощнее Американских,а Фара(играю в топ комплектации но без модификаций) как и Николас от большого количества фугасов страдает выбитыми башнями.И автору еще повезло что он на 11 ранге,я сегодня вернул 12 и благополучно упал на 14 ранг (осталось 2 звезды),горело,но это делу не поможет)надо упираться и пытаться,эсминцем даже удобнее играть в РБ(точки занимаешь ты,отбиваешь тоже ты,ну и по мелочи)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Вот когда сам пересаживаешься на эсминцы понимаешь какового это быть мелким прохвостом)))Играл на том же Нью Мехико,но пересел на Фарагут))И да были такие ситуации что противник тебя не видит,а ты ему торпедами передаешь пламенный привет,и это приятно,месть за многократное потопленное Нью Мехико XD

И да соглашусь с вышесказанным,даже я как можно чаще говорю команде как важно выловить вражеские эсминцы,особенно советские))как ни крути а ГК у них мощнее Американских,а Фара(играю в топ комплектации но без модификаций) как и Николас от большого количества фугасов страдает выбитыми башнями.И автору еще повезло что он на 11 ранге,я сегодня вернул 12 и благополучно упал на 14 ранг (осталось 2 звезды),горело,но это делу не поможет)надо упираться и пытаться,эсминцем даже удобнее играть в РБ(точки занимаешь ты,отбиваешь тоже ты,ну и по мелочи)

не эсминцу главное убедить команду поймать эсминцы, эсминцу главное не пойматься в общем :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Снова бой и снова слив, на этот раз король раков под никнеймом Alget на Королине полировал границы карты из-за  чего команда потерпела поражение. Всё время он держался края карты и постреливал, но удивлению моему не было предела, когда я потом глянул его боевую статку за этот бой. Разработчики, как играть в ранги? Почему такие днища доходят до 10 ранга? А я из-за таких не могу вылезти, уже всякое желание пропадает катать с такими эпичными бойцами. Средний урон в ранговых у него на Каролине 32к, а в рандоме один бой с 4к, 4к Карл!

Это "король раков"?? :amazed: Ньет! Вот "король клешнеруких" - Dred_1987. По другому не могу назвать существо, которое на Проливе с нижнего респа на Нью Мексико преться вверх через узкий проливчик на точку А. И на просьбы в чате "Вернись!!!" всех прямым текстом посылает "на ***". И останавливается там в проливчике. Даже умудряется чего-то там пиу-пиу и первый от ЭМ соперника идёт на дно...

По итогу проигрыш. По очкам. ЛК соперника просто баражировал по захваченной базе и саппортил своих в центральном проливе. За минуту до конца боя остался у соперника остался этот ЛК, а в моей команде ЭМ сделавший и так 4 фрага. Спам из инвиза торпедами не очень спасал - ЛК попался адекватный и ловил максимум 1 торпеду с залпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Меня 5 минут боя поливали Клив и Фурутака.

При этом союзная фуловая Мексика вместо того, чтобы помочь мне, убежала на край карты в острова.

Потому что там где-то был эсминец.

Вот такие игроки на 11-м ранге....

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[PLANB]
Старший бета-тестер
197 публикаций
10 333 боя

Это клуб подгоревших стульев?:) и мне сюда по ходу дело:) провёл около 30 боев. Топчусь на 10-ке. Решил выкачать Киева,ибо бэнсон ну вообще не может против совка(

Изменено пользователем beefmaker

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Ггг, я сегодня на 12-м на Минике торпедами из инвиза загнал в угол карты Фусо и Аобу :amazed:Но реально поржал с них :teethhappy:

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Меня 5 минут боя поливали Клив и Фурутака.

При этом союзная фуловая Мексика вместо того, чтобы помочь мне, убежала на край карты в острова.

Потому что там где-то был эсминец.

Вот такие игроки на 11-м ранге....

*почитала почитала и решила "посижу ка я лучше на форуме, ну их, эти ранговые ....." :teethhappy:
21:07 Добавлено спустя 1 минуту

Это клуб подгоревших стульев?:) и мне сюда по ходу дело:) провёл около 30 боев. Топчусь на 10-ке. Решил выкачать Киева,ибо бэнсон ну вообще не может против совка(

клево кстати, надо темку такую сделать типо "Клуб лоцманов" там а эту назвать "Клуб подгоревших стульев" :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[PLANB]
Старший бета-тестер
197 публикаций
10 333 боя

*почитала почитала и решила "посижу ка я лучше на форуме, ну их, эти ранговые ....." :teethhappy:
21:07 Добавлено спустя 1 минуту

клево кстати, надо темку такую сделать типо "Клуб лоцманов" там а эту назвать "Клуб подгоревших стульев" :teethhappy:

И шапочек из фольги:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

То есть человеку невдомек было, что если б я выжил, то на мурме с гидропоиском я бы этого эсминца....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

И шапочек из фольги:)

То есть человеку невдомек было, что если б я выжил, то на мурме с гидропоиском я бы этого эсминца....

в общем все дружным строем с песней "Славное море священный Байкал" идем в клуб подгоревших стульев (для тех кто успешно слил ранговые крейсер Аврора в подарок)! :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[PLANB]
Старший бета-тестер
197 публикаций
10 333 боя

Полтора часика назад попался интересный линкоровод. Запомнился из первого боя по облизыванию синей линии где-то далеко от театра действий. Следующий бой опять он за меня. И первым прокричал "кричал,причал".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 691
[HYPPO]
Блогер, Старший бета-тестер, Стример турнира
1 277 публикаций
32 351 бой

Возможно, мне повезло, но мне попадаются в команду исключительное корректные и умеющие играть люди)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Возможно, мне повезло, но мне попадаются в команду исключительное корректные и умеющие играть люди)

отрадно что хотя бы вам везет, и судя по тому что пишут другие, очень везет :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию