Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 081 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 публикаций
3 390 боёв

Всем привет! Играть начал недавно, поэтому от неопытности и незнания  - вопрос. Почему Трипица нет в премиум магазине и в ветках развития? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Либо "Фридрих", либо ранний "Густав".

Писали,что Густав

уже проверил модом, показывает "Messerschmitt Bf.109 G", значит Густав

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Всем привет! Играть начал недавно, поэтому от неопытности и незнания  - вопрос. Почему Трипица нет в премиум магазине и в ветках развития? 

Сейчас он акционный. Т.е. будет продаваться во время акций. Нужно следить за новостями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 005
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 346 публикаций
31 230 боёв

:honoring:   Что думаете с манёвренностью в свете 0.5.3 ? Есть ли смысл в "Модернизациях"  "Систему борьбы за живучесть 2" поменять на "Рулевые машины 2" ? Как кто думает ? Будет ли профит ?   

Никто не выскажет своё мнение ? :izmena:     :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
3 390 боёв

Сейчас он акционный. Т.е. будет продаваться во время акций. Нужно следить за новостями.

Понял. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Никто не выскажет своё мнение ? :izmena:     :honoring:

Высокоуровневый авик всё равно надомажит,

текущей маневренности вполне хватает чтобы разворачивать ромб при перестрелкe с ЛК,

поэтому я оставляю борьбу за живучесть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 005
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 346 публикаций
31 230 боёв

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

А какой перк ставить на 4 уровне?

"усиленная огневая подготовка"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

я ему сказал смотри и учись      

Обычно после этих слов происходит всё самое страшное)

З.Ы.

"Рулевые машины2"  крайне желательны, часто они дают те самые миллиметры которые позволяют уклониться от торпед.
Изменено пользователем anonym_NCl2YonfDxgo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
195 публикаций
3 607 боёв

А какой перк ставить на 4 уровне?

Я вообще выше 3ей полки не пошел, мне там ничего не надо, зато пока на 13 очков выбрал все полезное с 1й по 3ю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[27REG]
Бета-тестер
5 публикаций

парни, кто помнит, какая модель мессершмитта (истребитель) на Тирпице ?

4 катапультных самолёта Arado Ar196A-3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[27REG]
Бета-тестер
5 публикаций

Данный аппарат в первую очередь, убийца крейсеров, а если уж бить по ЛК то только если он близко и идет бортом. Жаль что в статистике конкретно не отображается ваншоты но у меня Тирпиц был бы на первом месте. Сколько я ваншотнул Могами и Атаго, Пенсакол и Миоко. 

По ЛК тоже неплохо влетает)),  сегодня по Амаги залп дал с дистанции 17км, и две цитадели подряд вынес, бывают конечно заскоки, что и по тысячи вылетает, либо вообще попадания без урона, при этом снаряды ложатся в борт, а на счет крейсеров согласен) сдувает хорошо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций

4 катапультных самолёта Arado Ar196A-3

Это вроде корректировщик.

Вопрос то именно про истребитель был.

Кто кстати что для себя выбрал?

Я вот в корректировщике, с дистанцией стандартной в 21+км, вообще смысла не вижу.

Ястребок хоть иногда за торперов\бобров цепляется сбивая прицел, а светит он в островах гораздо лучше, потому что висит 6 минут, а не 2.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[27REG]
Бета-тестер
5 публикаций

Это вроде корректировщик.

Вопрос то именно про истребитель был.

Я вот в корректировщике, с дистанцией стандартной в 21+км, вообще смысла не вижу.

Ястребок хоть иногда за торперов\бобров цепляется сбивая прицел, а светит он в островах гораздо лучше, потому что висит 6 минут, а не 2.

Истребителей на Тирпице вообще не было, было всего 4 гидросамолета разведчика, и именно вот эта модель, Arado, они в своем роде универсальными были, что на Бисмарке такие были, Шархнорсте, Гнайзенау.

Аналогично выбрал так же истребитель, а не корректировщик, хоть что то сбивает с ПВО вместе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Я тоже истребитель поставил. Согласен что от него пользы больше.

Бывает конечно, что в конце боя не хватает 2-3 км, чтобы авик наказать, но это не часто случается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

истребитель, кооректировщиками ваще не пользуюсь 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
234 публикации
7 268 боёв

Всем привет, нет у кого инфы, не планируется ли он в продажу на 23 февраля и вообще, в прошлом году на 23 что было, чего примерно ожидать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Всем привет, нет у кого инфы, не планируется ли он в продажу на 23 февраля и вообще, в прошлом году на 23 что было, чего примерно ожидать?

Ну давай включим мозг и логику....  23 февраля... национальный праздник вооруженных сил... и мы продаем тирпиц.... Норм да?

Немецкий лк в «День защитника Отечества»... В обще норм.   

4340987.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию