162 KazaM Участник, Коллекционер 576 публикаций 5 429 боёв Жалоба #1961 Опубликовано: 20 фев 2016, 23:23:16 ПВО Тирпица с ручным управлением стало лучше, чем было раньше с усил. огневой подготовкой. Не сказать что сильно лучше, но заметно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 Siegesmarsch Альфа-тестер 739 публикаций 8 901 бой Жалоба #1962 Опубликовано: 20 фев 2016, 23:51:16 в случае полного загира в ПВО - стало сильнее. Просто теперь бесполезные в реале мелкашки стали и в игре бесполезными. А 105ки норм спиливают при полных перках. Жаль только дальность подрезали. Смотря ,что считать за "норм". У меня Кеп с Гинденбурга со всеми перками на ПВО,ну не отбивает(я имею в виду то,что самолёты прорываются на торпедирование и бомбометание) он заходы даже авика 7 уровня.Правда он и до патча не справлялся с этим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 [PUDU] Estheor Участник, Участник, Коллекционер 90 публикаций 14 858 боёв Жалоба #1963 Опубликовано: 21 фев 2016, 00:17:09 Смотря ,что считать за "норм". У меня Кеп с Гинденбурга со всеми перками на ПВО,ну не отбивает(я имею в виду то,что самолёты прорываются на торпедирование и бомбометание) он заходы даже авика 7 уровня.Правда он и до патча не справлялся с этим. Угу. У меня тоже командир с 3-мя перками ПВО, включая ручной фокус. Даже эскадрильям Ranger-а сделать ничего невозможно. Изредка 1-2 самолета мб повезет, собью при поделёте, и то редко. Что то сбиваться начинает уже когда они начинают улетать, сделав все свои дела. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 Siegesmarsch Альфа-тестер 739 публикаций 8 901 бой Жалоба #1964 Опубликовано: 21 фев 2016, 00:26:07 (изменено) Угу. У меня тоже командир с 3-мя перками ПВО, включая ручной фокус. Даже эскадрильям Ranger-а сделать ничего невозможно. Изредка 1-2 самолета мб повезет, собью при поделёте, и то редко. Что то сбиваться начинает уже когда они начинают улетать, сделав все свои дела. Ну-да,в среднем пара на подходе и ещё 2-3 на отлёте у авика ниже уровнем! Если брать ,что авик нормальный(ну да,я знаю, авиков нормальных не бывает,но я не пор это) и атакует сразу всеми эскадрильями,то эти 2-3 сбитых на подлёте не делают вообще ничего.В результате ловишь и урон и ремка на КД(привет пожары-затопления),а и из-за попыток отворота от торпед ещё и в манёвре можно или на противников "вылететь" или наоборот слишком в тыл отойти- в общем остаться без навязываемого разрабами т.н. "ордера". Изменено 21 фев 2016, 00:27:30 пользователем Siegesmarsch Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 [PUDU] Estheor Участник, Участник, Коллекционер 90 публикаций 14 858 боёв Жалоба #1965 Опубликовано: 21 фев 2016, 00:38:20 (изменено) Ну да. Целый день сегодня плавал с перками ПВО, не знаю, ну вот бестолку, правда. Фокус того же Ranger-а оставляет 1\3 ХП за один налет, который, в свою очередь, почти не несет потерь. Торпеды в бочинку, усиленные бомбы на голову и радуешься. Как то, по ощущениям, до апдейта было лучше. Изменено 21 фев 2016, 00:47:41 пользователем Estheor 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 342 [KINGS] PRlUS Участник 6 337 публикаций 9 121 бой Жалоба #1966 Опубликовано: 21 фев 2016, 01:58:58 ПВО ваще какое‛то тухлое стало Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #1967 Опубликовано: 21 фев 2016, 06:45:47 Угу. Сыграл на нем 4 боя, еще в прошлом году, и больше не выводил. Тирпиц намного веселее, и интереснее. Дамаг на Тирпице сильно упал. Иногда вижу в конце боя 40 попаданий и 42 000 - 50 000 урона. Цитаделей совсем мало стал выбивать. Но играть на нём всё равно интересно. Наверное из-за его расширенного арсенала (торпед) и сравнительно быстрых башен. Уверен что характеристики орудий, нормализацию, урон скорость будут корректировать постоянно, в зависимости от изменения баланса, но его сильные стороны всё равно обеспечат ему популярность и интересный уникальный геймплей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 ApofisTob Участник 4 публикации 4 129 боёв Жалоба #1968 Опубликовано: 21 фев 2016, 07:53:10 Инфа была о возвращении в продажу Тирпица? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 Bratz Участник 106 публикаций 1 049 боёв Жалоба #1969 Опубликовано: 21 фев 2016, 09:37:07 (изменено) Пушки у Тирпица не точные от слова СОВСЕМ! Я пол боя пулял в никуда! Из одного моего залпа 1 -2 снаряда попадания производили! В крейсера как будто насквозь пролетали! Я думал. что я балласт для команды, хотя был в топе! Фугасами что ли стрелять чтоб был хоть какой то урон? Одна радость - от торпед уворачиваемся хорошо ( усиленная перекладка рулей стоит) Изменено 21 фев 2016, 10:00:39 пользователем Bratz Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
398 [HATE] TruuueMojo13 Участник 704 публикации 7 901 бой Жалоба #1970 Опубликовано: 21 фев 2016, 10:01:47 Дамаг на Тирпице сильно упал. Иногда вижу в конце боя 40 попаданий и 42 000 - 50 000 урона. Цитаделей совсем мало стал выбивать. Но играть на нём всё равно интересно. Наверное из-за его расширенного арсенала (торпед) и сравнительно быстрых башен. Уверен что характеристики орудий, нормализацию, урон скорость будут корректировать постоянно, в зависимости от изменения баланса, но его сильные стороны всё равно обеспечат ему популярность и интересный уникальный геймплей. Жаль. Хотя я уже почти два месяца строго на Атаго... Да и на форуме пишут, что фарм Тирпицу подрезали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #1971 Опубликовано: 21 фев 2016, 10:32:11 Хочу донатить, а Тирпица нету в продаже. Ну чу за дела, когда он будет-то? :с Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 anonym_6Szz9DwfttTr Участник 108 публикаций Жалоба #1972 Опубликовано: 21 фев 2016, 11:29:16 Интересно будет ли он в продаже? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 477 RenamedUser_37941787 Старший бета-тестер 2 487 публикаций 1 146 боёв Жалоба #1973 Опубликовано: 21 фев 2016, 12:34:44 Про "улучшение ПВО" я промолчу. Вопрос в другом, только мне кажется что "немецкая точность" (заявленная на стриме и только на нем ей и являющиеся) стала еще хуже? Я привыкла что это нормально когда все снаряды ложатся перед и до вражеского линкора, идущего бортом. Но сейчас это в каждом бою и стало просто невыносимо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 maxomano Участник 116 публикаций Жалоба #1974 Опубликовано: 21 фев 2016, 12:44:55 (изменено) Про "улучшение ПВО" я промолчу. Вопрос в другом, только мне кажется что "немецкая точность" (заявленная на стриме и только на нем ей и являющиеся) стала еще хуже? Я привыкла что это нормально когда все снаряды ложатся перед и до вражеского линкора, идущего бортом. Но сейчас это в каждом бою и стало просто невыносимо. Нормальная у него точность. Это линкор не для стрельбы на предельной дистанции. Рабочий диапазон 10-15км и с него все отлично попадает, ну для линкора отлично. Сейчас то вообще волшебно играется, пока с ТУ в рандоме почти никого нет. Я вчера три боя сгонял, если бы не вылет от перегрева во втором (привет разработчикам) то во всех боях бы настрелял 100+ И цитадели вынимал как с крейсеров так и с линкоров, и эсминцы топил. Возможно мне не с чем сравнивать, у меня так то только Фусо есть из линкоров, но если Тирпиц когда то стрелял точнее, то это был явный перекос в балансе Изменено 21 фев 2016, 12:45:38 пользователем maxomano Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 axinna Участник 51 публикация 7 267 боёв Жалоба #1975 Опубликовано: 21 фев 2016, 12:58:15 (изменено) Сегодня спецом смотрел ПВО, авик атаковал только меня и потерял 24 самолета. По сравнению с прошлым патчем намного комфортней играть. Самолеты сбивает на подлете (из эскадрильи торпедоносцев 1- 2, пока они торпеды скинут). Решил для себя поставить следующим навыком - " Ручное управление ПВО"и на последние 5 очков взять "Ручное управление ПМК". В рандоме я думаю будет нормально. Все равно приходится ирать на дистанции менее 15-12км иначе почти не попадаешь, да и броня на таких дистанциях держит нормально. Изменено 21 фев 2016, 12:59:07 пользователем axinna Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 [PUDU] Estheor Участник, Участник, Коллекционер 90 публикаций 14 858 боёв Жалоба #1976 Опубликовано: 21 фев 2016, 13:04:35 (изменено) Сегодня спецом смотрел ПВО, авик атаковал только меня и потерял 24 самолета. По сравнению с прошлым патчем намного комфортней играть. Самолеты сбивает на подлете (из эскадрильи торпедоносцев 1- 2, пока они торпеды скинут). Решил для себя поставить следующим навыком - " Ручное управление ПВО"и на последние 5 очков взять "Ручное управление ПМК". В рандоме я думаю будет нормально. Все равно приходится ирать на дистанции менее 15-12км иначе почти не попадаешь, да и броня на таких дистанциях держит нормально. Не знаю уж, но у меня со всеми перками ПВО 7-й\8й авианосец успевает сбросить почти все, что есть и улететь, теряя только на отлете назад к авианосцу по 2-3 самолета. Если учесть еще, что там прилетает, обычно, не одна эскадрилья, а 2 и более, а уж если в бою по 2 авианосца, то еще больше.. фз, если толк от этого пво вобще. Изменено 21 фев 2016, 13:42:50 пользователем Estheor Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
352 Techzak Старший альфа-тестер 1 019 публикаций Жалоба #1977 Опубликовано: 21 фев 2016, 13:37:53 Интересно будет ли он в продаже? судя ажиотажу что возле него, думаю нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
425 anonym_vr5S1JjtGKsn Участник 1 368 публикаций Жалоба #1978 Опубликовано: 21 фев 2016, 14:59:07 Жаль. Хотя я уже почти два месяца строго на Атаго... Да и на форуме пишут, что фарм Тирпицу подрезали. тирпиц точный корабль. Учитывая кд на 4 секунды меньше, вообще норм. Как вывозил по 100к дамажки так и вывозит, хотя мод на точность снял и поставил дальность ПВО, т.к. главный враг ЛК - это авики. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 Sownick Участник 75 публикаций 5 377 боёв Жалоба #1979 Опубликовано: 21 фев 2016, 15:27:41 (изменено) Мы премы не трогаем говорили WG ... На деле Тирпиц нынешний, по сравнению с тем, что был при его релизе, где-то потерял часть своей прославленной брони, а ГК который был гордостью этого ЛК и наводил ужас на вражеские КР стал таким косым, что начинает появляться какое-то отвращение к этому кораблю... WG верните мне мои деньги! Данный товар Вы испортили, хотя была гарантия. Для тех кто пишет , что всё у него осталось нормальным. Как тогда мои показатели на нём стали хуже, а праздник цитаделек приходит только по пятницам? Мне что, руки во сне поменяли? Изменено 21 фев 2016, 15:30:15 пользователем Sownick 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
425 anonym_vr5S1JjtGKsn Участник 1 368 публикаций Жалоба #1980 Опубликовано: 21 фев 2016, 16:55:42 Мы премы не трогаем говорили WG ... На деле Тирпиц нынешний, по сравнению с тем, что был при его релизе, где-то потерял часть своей прославленной брони, а ГК который был гордостью этого ЛК и наводил ужас на вражеские КР стал таким косым, что начинает появляться какое-то отвращение к этому кораблю... WG верните мне мои деньги! Данный товар Вы испортили, хотя была гарантия. Для тех кто пишет , что всё у него осталось нормальным. Как тогда мои показатели на нём стали хуже, а праздник цитаделек приходит только по пятницам? Мне что, руки во сне поменяли? Скорее всего поменяли. Как вывозил кредиты и опыт вместе с 90-100к среднего урона, так и вывозит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию