Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 067 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
133 публикации
Сегодня в 11:13:26 пользователь Fantazer_875 сказал:

спасибо за комплимент - плохо что вы реальность не оценили.

первый прем корабль покупают после покупки какой по счету очередного корабля десятого уровня? или думают об этом заранее?

подразумевалось - человек _начал_ играть, столкнулся с нехваткой денег на 7-9 уровне и задумался о прем корабле.

поэтому у новичков/недавно начавших играть, в принципе не может быть прокачанного кепа, необходимого для игры на тирпице

вопрос - 19 очковый кеп у вас когда появился и что вы понимаете под прокачанным кепом?

у вас на норке уже 17-очковый кеп, нужный для игры на массачусетсе?

а на бисмарке 19-?

скрины кепов можно?

На Бисмарке был 14ти перковый сейчас почти 18ти перковый на Тирпице , Для полноценной игры достаточно и 14ти перков для пмк сборки . Да и с какой стати я отчитыватся вам должен ? 

подразумевалось - человек _начал_ играть, столкнулся с нехваткой денег на 7-9 уровне и задумался о прем корабле.

Кем подразумевалось ?  Я в своем посте на серу не жаловался , если подразумевалось вами так себе и объясняйте

А я хотел покупать Массачусетс ?  от куда вы все это берете ?! :-) Как по мне для амер ветки Алабама интересней 

Изменено пользователем anonym_yN1BARcEA7Jz
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций
В 11.07.2018 в 12:13:26 пользователь Fantazer_875 сказал:

спасибо за комплимент - плохо что вы реальность не оценили.

первый прем корабль покупают после покупки какой по счету очередного корабля десятого уровня? или думают об этом заранее?

поэтому у новичков/недавно начавших играть, в принципе не может быть прокачанного кепа, необходимого для игры на тирпице

вопрос - 19 очковый кеп у вас когда появился и что вы понимаете под прокачанным кепом?

а на бисмарке 19-?

скрины кепов можно?

А если я не качаю в этой игре от слова совсем. То какой должен быть первый прем? Мне кача в танках хватило. Был интерес, что то прокачал, а потом понял, что мне это не надо. Вот и выкатываюсь потихоньку то на Кии то на Тирпице.

В 11.07.2018 в 20:12:35 пользователь _sLy_f0x сказал:

На Бисмарке был 14ти перковый сейчас почти 18ти перковый на Тирпице , Для полноценной игры достаточно и 14ти перков для пмк сборки . Да и с какой стати я отчитыватся вам должен ? 

Кем подразумевалось ?  Я в своем посте на серу не жаловался , если подразумевалось вами так себе и объясняйте

А я хотел покупать Массачусетс ?  от куда вы все это берете ?! :-) Как по мне для амер ветки Алабама интересней 

Кстати да тоже хочу Алабаму прикупить.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

Вот что еще хотел спросить?  Анет ли в планах или в разработке Премиум линкора 9-го уровня у немцев. Может кто подскажет инфу. Было бы интересно почитать, да и  свободку начинать копить?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
В 14.07.2018 в 10:44:53 пользователь NOGRI сказал:

Вот что еще хотел спросить?  Анет ли в планах или в разработке Премиум линкора 9-го уровня у немцев. Может кто подскажет инфу. Было бы интересно почитать, да и  свободку начинать копить?

Вроде как у Турри на канале был обзор будущего немца пермного но 6го вро де бы

Изменено пользователем anonym_yN1BARcEA7Jz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
2 988 боёв

Вот дилемма, качать ПМК или ПВО. ПВО хоть как то может разогнать, а от ПМК толку мало - редко кто приближается к Тирпицу. Обычно бои на дальних дистанциях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[PEPE]
Участник, Коллекционер
439 публикаций
11 267 боёв
Сегодня в 22:28:03 пользователь alaxay сказал:

Вот дилемма, качать ПМК или ПВО. ПВО хоть как то может разогнать, а от ПМК толку мало - редко кто приближается к Тирпицу. Обычно бои на дальних дистанциях

Тут не соглашусь - полный разгон ПВО сильно ничего не изменит - АВ 9-10 чхать на него хотели, да и АВ 8 не сильно помешает, если ему "приспичит".

А касательно ПМК - очень даже возможно реализовать, только надо аккуратно, чтобы не уйти на дно раньше времени.

Так что толку в любом случае будет больше от ПМК - его-то в каждом бою гипотетически можно применить, а вот касательно ПВО такого нельзя сказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 363
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 409 боёв
В 18.07.2018 в 22:28:03 пользователь alaxay сказал:

...редко кто приближается к Тирпицу. Обычно бои на дальних дистанциях

А ты на месте стоишь? Какая причина не позволяет идти вперёд?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
2 988 боёв
Сегодня в 06:10:34 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Противник не глупый, знает что к Тирпицу не стоит приближаться. 

В 18.07.2018 в 23:48:11 пользователь RussianNumenor сказал:

Тут не соглашусь - полный разгон ПВО сильно ничего не изменит - АВ 9-10 чхать на него хотели, да и АВ 8 не сильно помешает, если ему "приспичит".

А касательно ПМК - очень даже возможно реализовать, только надо аккуратно, чтобы не уйти на дно раньше времени.

Так что толку в любом случае будет больше от ПМК - его-то в каждом бою гипотетически можно применить, а вот касательно ПВО такого нельзя сказать.

Может вы и правы. Я как то в тренировочной комнате выбрал 10 мишеней - линкоры и крейсера 10 уровня. Отошёл на 10 минут. Возвращаюсь , а ПМК Тирпица разнесли все мишени и нанесли где то 350 000 урона. И это при том, что у меня моды на ПВО стоят 

Изменено пользователем alaxay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 710 боёв
В 18.07.2018 в 22:28:03 пользователь alaxay сказал:

Дальность ПМК в полном разгоне 11,3км с флажком. У меня БОП+УОП+РуПМК+ИВ+Флажок. ИВ нужен для того что 105мм наносили прямой урон. 105мм с ИВ наносят урон по надстройкам ЛК и просто сносят эсминцы. ПМК в таком варианте вполне может с 7 км с эсминца выбить 12-15К за 30 секунд, что приятно.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
1 561 бой
Сегодня в 17:30:59 пользователь byben_ сказал:

Дальность ПМК в полном разгоне 11,3км с флажком. У меня БОП+УОП+РуПМК+ИВ+Флажок. ИВ нужен для того что 105мм наносили прямой урон. 105мм с ИВ наносят урон по надстройкам ЛК и просто сносят эсминцы. ПМК в таком варианте вполне может с 7 км с эсминца выбить 12-15К за 30 секунд, что приятно.

С другой стороны полыхать в таком билде ты тоже будешь аки факел)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 710 боёв
Сегодня в 18:32:00 пользователь DIGIMON сказал:

С другой стороны полыхать в таком билде ты тоже будешь аки факел)

Больше двух пожаров только авик вешал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
2 988 боёв
Сегодня в 17:30:59 пользователь byben_ сказал:

А какой примерно средний урон от разогнанного ПМК стоит ожидать? Это ж на автомате все работает 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 710 боёв
Сегодня в 23:38:50 пользователь alaxay сказал:

А какой примерно средний урон от разогнанного ПМК стоит ожидать? Это ж на автомате все работает 

Это от целей зависит, у меня до 45К ПМК настреливало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[_C3_]
Участник
334 публикации
11 043 боя

Стоит его сейчас приобретать по скидке ? Просто у меня уже имеется Шархорст 100 % заточенный в ПВО билд:cap_rambo: и Бисмарк 100 % ПМК:Smile_Default:

Изменено пользователем __3BEPb_
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
В 10.07.2018 в 10:33:39 пользователь Alexandr25 сказал:

Взял сея агрегат ещё в самом начале ОБТ.Очень радовал,ибо был имбой, сейчас он тоже неплох на своем ранге,но его практически 9 из 10 кидает к 10 рангам,где над ним глумиться кому непопадя.В общем понятно одно,приемы в этой игре вообще не стоит брать,толку от них мало и разрабы их похабят как хотят.Понимаю если бы было как в тундре,взял прем технику и качай любой агрегат,а тут Прем для чего,для серебра и быстрой прокачки кэпа.Нее,нервы и денег уже жалко,покупать чего либо,уже знаю,что с каким либо патчем ты будешь с ней на дне.

да тоже купил ( со всеми скидками за 990 руб), такое:etc_swear:, только в  кооперативных боях может тащить и то не всегда, ( про торпеды промолчу:fish_viking:),

командиров качал , но сейчас:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
Сегодня в 13:22:38 пользователь __3BEPb_ сказал:

Стоит его сейчас приобретать по скидке ? Просто у меня уже имеется Шархорст 100 % заточенный в ПВО билд:cap_rambo: и Бисмарк 100 % ПМК:Smile_Default:

ни в коем случае , "Бисмарк" круче!:cap_rambo:, гап не выбивают как торпеды на "Тирпице"

В 19.07.2018 в 06:10:34 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

на торпеды? кому как:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
237 публикаций

Взял поугорать, тем более за копейки.

Мусор полный.

По кд с 9 авиапетухами и задротами на 10. 

В таких боях с его кривыми дрынами лупить на грани карты , очень большое удовольствие , в ожидании авиапетушни. Мазохистам маст хэв. :cap_popcorn:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 363
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 409 боёв
Сегодня в 14:26:04 пользователь B_O_BB_A сказал: