Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_1141352

Клуб подгоревших стульев

В этой теме 721 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 637 публикаций

Можно мне задать не совсем корректный вопрос?

По сколько каждому из вас лет, что у вас нервы, скажем помягче, ни к черту???

В таком, довольно молодом, возрасте, ну априори, не должно так шарахать по нервам от просто игры...

Ну хоть убейте меня - я не понимаю.

P.S. Можете смело наставить мне кучу минусов. Строго "фиолетово" на них.

да проблема в том, что далеко не все воспринимают игру как Пиратика- то естьк ак просто игру в шахматы) и это не зависит от возраста) к тому же 99,9% посетителей клуба подгоревших стульев бесит именно глупость некоторых игроков :child:
17:48 Добавлено спустя 1 минуту

Коллеги!

Меня бомбит нипадеццки!

Всаживаю два залпа в какого-нибудь дерзкого, и ему хоть бы хны!

10 попаданий 12-дюймовыми фугасами по эсминцу и он продолжает бежать и пускать свои торпеды.

Да его одним попаданием должно было бы порвать в клочья!!!

Штирлиц выстрелил в Мюллера - пуля отскочила ..... "Броневой" понял Штирлиц) так и тут- Дерзкий, что вы хотите :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

Бои на моём уровне идут в основном на дистанции 45-60 кабельтов.

Почему мои ПМК не стреляют? Ето же обычная дистанция для времён русско-японской войны.

17:50 Добавлено спустя 1 минуту

Щтирлиц выстрелил в Мюллера - пуля отскочила ..... "Броневой" понял Штирлиц) так и тут- Дерзкий, что вы хотите :teethhappy:

:teethhappy: Старые анеки классные :о)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

А давайте-как разберемся, что происходит в межушном пространстве(ибо мозга нету) у обычного рандомного алешки:

Пьеса в 4-х актах:

cdc8a3e8bd22faac7fa6b60e649ba91c.jpg

87945e840c13fd050e2f7f4488178f9a.jpg

35eb690932e9b820e914f2cf71a5a217.jpg

8b44a877cbbb6483e6579dde118be10c.jpg

Ну вот кто еще может объяснить, что происходит в голове у таких людей?

ddd4fbb25d542af2b93ed5b1e61461d1.jpg

И я встретил вот это чудо-юдо на 11-м ранге?

Каким образом??!!! Алешка с винрейтом 40(!!!)% попал в бои 11-х рангов?

Разве система не должна опускать таких приоритетных игроков на самое дно ранговых боев?

вот это есть шедевр моя понимать что это же шедевр!! :teethhappy: именно вот от таких игроков и подгорают стулья даже у самых адекватных и миролюбивых игроков :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

Вот толкать рундук на игроков нинада!

Игроки не виноваты, что им дали возможность проскочить все уровни до 11-го и ничего не понять :о)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Вот толкать рундук на игроков нинада!

Игроки не виноваты, что им дали возможность проскочить все уровни до 11-го и ничего не понять :о)

про это вспомнился анекдот про преподавателя: Преподаватель говорит студентам "Ну сколько же можно вам объяснять а? Уже 10 раз объяснил, сам уже все понял, а до вас никак не дойдет ....." :teethhappy: да и вроде бы захват точек он же обычен и в случайных боях :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

про это вспомнился анекдот про преподавателя: Преподаватель говорит студентам "Ну сколько же можно вам объяснять а? Уже 10 раз объяснил, сам уже все понял, а до вас никак не дойдет ....." :teethhappy: да и вроде бы захват точек он же обычен и в случайных боях :amazed:

Да кому нужны те точки!!!

Мы убиваем кораблики, те точки нафик нинада!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Да кому нужны те точки!!!

Мы убиваем кораблики, те точки нафик нинада!!!

дада, наша тащить! наша нагебатор! по наша не попасть а если по наша попасть то эта чтар! :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация
5 849 боёв

У меня не подгорает....Пока тащился по МКАДу в голове роились мысли следующего содержания:

Расстраивает тот факт, что многие игроки, хвастая своей хорошей статистикой в игре, называют других игроков раками и дают советы не играть в игру/играть в кооперативные бои и т.д. Так сказать игровое сообщество.

Вопрос: имеет ли право человек, добившийся в жизни "хорошей статистики"/достатка/процветания, говорить другим, не очень удачливым согражданам, что они "нищеброды/***и" и т.д. (подобные ситуации мы видим на дорогах, когда водитель на Эскалэйде "трёт" водителю на Солярисе)? 

Вопрос: почему  здесь, в игре, это происходит? 

Вопрос: нормально бы было, если бы человек, на укор другого в нехорошей статистике, ответил ему: "Я - рак, а ты - ***"?

Давайте жить дружно, а то страшно становится, какими мы становимся ненавидящими друг друга людей (это относится и к чату).

Дяденька Вы ради Бога простите, но неприятно не когда игрок плохо играет, а когда он после многократных просьб, требований, мольбы в чатике, раз за раз за разом, каждый бой ведёт  себя как обуза команде. Не очень хорошо играешь, стреляй издали и делай что просят. В большинстве случаев в РБ хоть раз,но укажут на откровенно ошибочные действия.

Теперь про МКАД и машинки. Как вы относитесь к личностям которые неожиданно перестраиваются в Ваш ряд перед вами? Как вы относитесь к тем, кто стоит в левом ряду на перекрёстке и при загоревшемся зелёном неожиданно включает левый поворотник? Как Вы относитесь к гаражному ксенону на ВАЗовском поделии? Как Вы относитесь к тем кто обгоняет по обочине, или правому ряду и вдезает потом перед Вами? Как Вы думаете, если им указать на их "ошибки", будет ли уместным с их стороны сказать, что ты научился ездить и катайся иди на трассе гоночной с такими как ты, а тут дорога, как могу, так и еду?

Изменено пользователем _German_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Форум - это место, где люди ведут диалоги, благодаря которым слушатели стремятся быть лучше.

Форум (во всяком случае этот) это место где в основном:

а) создают глупые темы с разнооборазным вайном;

б) тролят ТС глупых тем.

Есть прецеденты чтобы после тролинга кто-то становился лучше? :amazed:

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Форум (во всяком случае этот) это место где в основном:

а) создают глупые темы с разнооборазным вайном;

б) тролят ТС глупых тем.

Есть прецеденты чтобы после тролинга кто-то становился лучше? :amazed:

нету) троллинг лишь выращивает новых троллей :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

И лобовое стекло с поляризационным фильтром, да?

а...встречка...ну...ни разу не слепили...

Даже не знаю, что сказать...в растерянности я...Ночью в Москве светло, как днём :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Очередной бой на 9-ках, и очередной сгоревший стул:

8cb05786957ae5cb1331bdbdcbfc6d44.jpg

И нет, он не был АФК, он стоял на весь бой на этом месте и пытался в кого-то попасть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44 220
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 032 публикации
17 527 боёв

вот я и вернулся в РБ ... десяток боев с результатом 50 на 50  ... полет нормальный и никаких неврозов, африканских страстей и предьинфарктных состояний ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

вот я и вернулся в РБ ... десяток боев с результатом 50 на 50  ... полет нормальный и никаких неврозов, африканских страстей и предьинфарктных состояний ))

Катаю 10-й ранг.

Такие же олени, только на 7-8 уровне.

Только что бой:

В начале союзник топит нашего эсминца торпедами.

Враги в этом время танкуют бортом, задним ходом.

И Вы говорите, что в ранговых нет цирка?

Пруфлинк, если кто хочет поржать.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44 220
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 032 публикации
17 527 боёв

дык ... и я на 10, почти добрался до 9-го (одна звездочка осталась из 6), но ... 4 слива подряд, а цирк ... в случайных боях его на порядок больше ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

дык ... и я на 10, почти добрался до 9-го (одна звездочка осталась из 6), но ... 4 слива подряд, а цирк ... в случайных боях его на порядок больше ))

Бенни Хилл везде рулит :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

Просто выбесил игрок (TZ_sEkO)! В одном бою стал сзади меня и палил по противнику, итог-у меня -1 башня (Бессон). Ну ладно, с кем не бывает. Понаблюдал за ним несколько боёв-мдаа... (долго рассказывать). В другом бою меня расстреливают два эма, он стоит в 5км и общается с противником в чате. Не сдержался-посоветовал общаться на форуме (конечно посоветовал в нецензурной форме-простите). Итог-бан чата неделю). Запомните этого товарища (вряд ли поможет в бою).

P.S. И вроде стата норм,ну а сам.......

И всё это на пятом ранге).

Изменено пользователем sima0506
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций

У меня горит *** из за того что за 12 ранговых боев подряд на конго я ни разу  не был в топе. Все время либо я и еще 2е 5го уровня либо я и еще 1.

Вы мне скажите "но ведь конго нагибает, конго это как тяжелый крейсер". Я отвечу да это больше похоже на толстый крейсер размером с 3х нормальных крейсеров и косыми пушками с перезарядкой в 30 секунд. Просто 1 на 1 против любого крейсера 6го уровня а их всегда по 2 я бессилен. Достаточно чтобы крейсер держал дистанцию в 12 км и потихоньку меня поджигал удирая от меня зигзагом, а я тем временем матерился и пытался попасть по шустрому клевинантеру или еще кому.... Все мне полегчало пошел дальше сливаться 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Бывает и такое.......... Зайти в  бой на стоковом кАлорадо. Дальнейший командный чат ессно не публикую :)

20:06 Добавлено спустя 3 минуты

У меня горит *** из за того что за 12 ранговых боев подряд на конго я ни разу  не был в топе.

А чего ты ожидаешь, вылезая в бой на 5 уровне,  где 5-6 ? В топе будут  либо  6 уровни, либо  8

shot-15.11.27_21.47.30-0819.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию