Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sqaier

Рецепт: как победить в конкурсе Ранговые выходные (FREE Мурманск!)

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

222
Альфа-тестер
344 публикации
2 342 боя

так это вы за первый сезон говорите?

За текущий. Третий получивший Мурманск набил 70+ побед за 208 боёв. Дошёл до 14 ранга. С учётом несгораемых, это похоже на качельки "победа-намеренный слив"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

За текущий. Третий получивший Мурманск набил 70+ побед за 208 боёв. Дошёл до 14 ранга. С учётом несгораемых, это похоже на качельки "победа-намеренный слив"

Извините,я был невнимателен.Обсуждение оказывается за выходные победы,а я подумал,как это уже первый взяли если на пятом некому играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Может просто лучше поработать эти 48 часов (руками или головой - кто чем умеет) и купить без геморроя этот самый Мурманск, чем так корячиться за кучку пикселей, а? Он стоит что-то около 11 долларов. Одинадцать долларов (тут должно быть "Карл!:trollface: )!!! 48 часов без перерыва горбатиться за такие деньги??? Неправильной дорогой идете, товарищи...

Мир сошел с ума :amazed: 

Нет, с ума сошла администрация игры.

Вот представим, что вместо 11$ Мурманска победители получают флаг "Повелитель Морей", который вечно будет висеть на их кораблях и больше никому и никогда не будет дариться.

В таком случае о цене говорить смысла нет и остаётся обсуждать спортивное поведение.

И тут становится ясно, что администрация преднамеренно (скорее по глупости, а не злому умыслу) провоцирует игроков на неспортивное поведение, придумывая условия конкурсов, которые с лёгкостью "ломаются" любым пронырливым хитрецом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Интересно…

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

и все это ради 10 евро-денег? Абзаген!

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
514 публикации

В таких "акциях" сразу ясно, что побеждают ноулайферы с чугунным седалищем, способные играть ~20 часов неотрывно. Остальные просто забивают на неё, потому что сразу ясно, что победить для нормального человека в таком марафоне невозможно. За такие "акции" организаторам надо зарплату нерфить. Взяли бы пример с улиток, которые делали квесты примерно, за которые в награду давали аналоги местной премиум техники не только 4-5, но и 8 уровня (3-4 уровни из 5 там). Да, условия были сложные, но времени давали достаточно, и средний игрок мог их выполнить.

Тут люди пишут, что 13 долларов не стоят таких усилий. В принципе да (мне проще купить Мурманск, чем на 20 часов превратиться в робота, что я и сделал), но получить приз приятно любому человеку. Вот только условия "акции" моментально отсеяли ~95% участников.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
Участник, Коллекционер
575 публикаций
16 471 бой

Сударь,вы невежа! Вам вопрос задали.

И Вы тоже.

Прости Сима ну не сижу я на форуме часами,читай внимательней и не надо будет спрашивать.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

Прости Сима ну не сижу я на форуме часами,читай внимательней и не надо будет спрашивать.:)

я попросил прощения)
12:51 Добавлено спустя 0 минут
виноват

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

решить проблему легко.

добавить в условие конкурса - минимум 50% побед (не на аккаунте, а именно за эти 2 дня), и тогда подобная тактика не сработает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию