Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Чёрная пятница в Премиум магазине

В этой теме 954 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 162 боя
  В 28.11.2015 в 04:10:27 пользователь isterichka_XY сказал:

Показать содержимое

Подпишусь, по делу и без истерик.

"Левшу" в танках я, кстати, если не путаю - получил за бонус-код из настолки. Вполне нормальный вариант был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
  Цитата

получил за бонус-код из настолки

Полагаю, за Раш или Второй фронт, думаю, до них доберёмся тоже, но не слышал, чтобы там были.. Настолка по танкам же?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
  В 26.11.2015 в 10:10:26 пользователь GhostBow сказал:

Хочется надеяться, что в Преммагазине речь все-таки идет не о модулях ГК, а о модернизациях?

Хотя и сделано все возможное, что бы об этом пришлось только догадываться. Во всяком случае таинственное МОДИ...  скорее намекает на слово "Модификация".

Это что-то новенькое? Когда купишь - узнаешь? Крайне интересный маркетинговый ход...

Купила в прем.магазине "ГЛАВНЫЙ КАЛИБР", а как установить эту *** 3 в 1 не знаю, система предлагает как и раньше за серебро по одному, при чем только мод1 и мод2, где купленный ГЛАВНЫЙ КАЛИБР, так и не разобралась, никаких инструкций по поводу ГК купленного и установки, и для какого уровня кораблей НЕТ !!! Поддержка не отвечает. Чувствует моя попочка кидалово это . Если так нахнадо такая игра. Может кто подскажет, может я чегой то не поняла ??? Мурманск
Изменено пользователем anonym_HgskE48MHOQP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
  В 28.11.2015 в 10:15:22 пользователь romeoromich сказал:

Купила в прем.магазине "ГЛАВНЫЙ КАЛИБР", а как установить эту *** 3 в 1 не знаю, система предлагает как и раньше за серебро по одному, при чем только мод1 и мод2, где купленный ГЛАВНЫЙ КАЛИБР, так и не разобралась, никаких инструкций по поводу ГК купленного и установки, и для какого уровня кораблей НЕТ !!! Поддержка не отвечает. Чувствует моя попочка кидалово это . Если так нахнадо такая игра. Может кто подскажет, может я чегой то не поняла ??? Мурманск

Орудия главного калибра Модификация 3 - только для кораблей 9-10 уровня эта модификация и у них ставится в 3-й слот

А при выборе на Мурманске Модификация 1 или 2 должна появиться надпись - на складе 1

Изменено пользователем 99pups
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Кстати, смех смехом, но на евро-сервере не рискнули вообще упоминать Черную Пятницу. Наверное чтобы не позориться, если предложить нечего :) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации
  В 28.11.2015 в 12:31:08 пользователь duffy333_angler сказал:

Кстати, смех смехом, но на евро-сервере не рискнули вообще упоминать Черную Пятницу. Наверное чтобы не позориться, если предложить нечего :) 

Хватило веснушек с нашего кластера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций
  В 27.11.2015 в 15:01:13 пользователь StellBrother сказал:

Возможно, я залез вперёд и подумал за других. Я лично не возьму ничего в этой акции, многие "вайнеры" тут на форуме тоже желанием ,как я понял, особо не горят. Из этого сделал вывод, что мало купят по такой цене и сразу,так сказать, хотел перейти к снижению цены:trollface: Если  увижу информацию по продажам за эту акцию , и пойму, что я не прав, то больше ни одного комментария о ценовой политике вг или лесты не напишу. А пока выплескиваю эмоции.

На форуме выкладывали ранее где-то таблицу по средним показателям по серверу: количество боёв на технике. процент побед и т.д. И там был параметр "количество техники на руках" - так вот по той табличке можно примерно прикинуть было, сколько премов покупают..

Хотя даже есть онлайн вариант статистики примерный:

http://www.worldofwarships.top/stat/table/

Там вверху выбираете пункт "Таблица" и делаете выборку по всем кораблям - в выборке есьт строка "Владельцы" которая показывает сколько человек купило кораблик, можно прикинуть сколько премов того или иного вида было куплено. Далее идёте на сайт в прем.магазин и смотрите цены обычные, умножаете и примерно прикидываете прибыль от продажи премов. И это только по РУ-кластеру. Далее выводы по ценообразованию можете сделать сами и выгодно ли делать скидки ВГ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Самое интересное, что при таком раскладе (покупка не подошла) Вы бы на евро-сервере этой же игры от этой же ВГ смогли бы ее спокойно вернуть и получить деньги назад в течении 14 дней с момента покупки. Без объяснения причины возврата. И все. А на ру-сервере действует принцип "купил = попал в бабло". Так что могу только посочувствовать.

Это (а также Пользовательское соглашение на ру-сервере и евро-сервере - сразу почувствуете разницу), кстати полезно почитать кой-кому, кто несколько страниц назад что-то там писал про транснациональные корпорации и их единые правила игры на всех рынках :trollface: Ох уж эти "знатоки" ведения бизнеса на таком уровне...

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций
  В 28.11.2015 в 14:42:19 пользователь duffy333_angler сказал:

Это (а также Пользовательское соглашение на ру-сервере и евро-сервере - сразу почувствуете разницу), кстати полезно почитать кой-кому, кто несколько страниц назад что-то там писал про транснациональные корпорации и их единые правила игры на всех рынках :trollface: Ох уж эти "знатоки" ведения бизнеса на таком уровне...

Любая международная корпарация делает всё, что приносит ей выгоду. И если российское законодательство разрешает вот так кидать пользователей "через одно место" запрещая возврат денег - международные корпарации пользуются этим, вот и всё. И да, правила имменно единые - максимизация прибыли, это суть капитала. Так что "знаток" тут у нас Вы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
Участник, Коллекционер
1 518 публикаций
22 693 боя

Я правильно понял, что купив "Главный калибр" я смогу на любом корабле 8-10 уровня к трём имеющимся слотам поставить ещё три слота и установить уже не три а шесть модификаций, только чтобы они все были разные. 

Изменено пользователем Buran_777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций
  В 28.11.2015 в 15:34:50 пользователь Buran_777 сказал:

Я правильно понял, что купив "Главный калибр" я смогу на любом корабле 8-10 уровня к трём имеющимся слотам поставить ещё три слота и выбрать уже не три а шесть модификаций, только чтобы они все были разные. 

Нет, не правильно. Это просто продажа за реал вам тех модернизаций, которые вы в клиенте можете купить на серебро.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
Участник, Коллекционер
1 518 публикаций
22 693 боя
  В 28.11.2015 в 15:37:06 пользователь ProstoVasiya сказал:

Нет, не правильно. Это просто продажа за реал вам тех модернизаций, которые вы в клиенте можете купить на серебро.

Оо..! Круто придумано, чуть не повелся )) Спасибо за пояснение ) +
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
[RED-C]
Участник
248 публикаций
23 705 боёв
  В 28.11.2015 в 15:34:50 пользователь Buran_777 сказал:

Я правильно понял, что купив "Главный калибр" я смогу на любом корабле 8-10 уровня к трём имеющимся слотам поставить ещё три слота и установить уже не три а шесть модификаций, только чтобы они все были разные. 

а разве у тебя не 5 свободных слотов??и ещё как я понял можно за дублоны купить 2 слота(для 7-10 уровни)
Изменено пользователем Nikolay046

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций
  В 28.11.2015 в 15:40:44 пользователь Nikolay046 сказал:

а разве у тебя не 5 свободных слотов??и ещё как я понял можно за дублоны купить 2 слота(для 7-10 уровни)

Слоты для корабля не покупаются - их количество просто растёт с ростом уровня техники. В них покупаются модернизации. (которые вы можете купить в слот или не купить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
[RED-C]
Участник
248 публикаций
23 705 боёв
  В 28.11.2015 в 15:47:14 пользователь ProstoVasiya сказал:

Слоты для корабля не покупаются - их количество просто растёт с ростом уровня техники. В них покупаются модернизации. (которые вы можете купить в слот или не купить)

Спасибо))) значит я не правильно понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
Участник, Коллекционер
1 518 публикаций
22 693 боя
  В 28.11.2015 в 15:40:44 пользователь Nikolay046 сказал:

Блин, опечатался чет, в голове три засело )) Да, на Атаго 5 слотов, других 8к пока нет, прицеливаюсь к Норке и жду что Тирпица в магазине выложат. Только если это продажа тех же модулей, которые я за серебро могу ставить , то как бы  зачем они мне,  если мне серебра хватает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
[RED-C]
Участник
248 публикаций
23 705 боёв
  В 28.11.2015 в 15:50:06 пользователь Buran_777 сказал:

Блин, опечатался чет, в голове три засело )) Да, на Атаго 5 слотов, других 8к пока нет, прицеливаюсь к Норке и жду что Тирпица в магазине выложат. Только если это продажа тех же модулей, которые я за серебро могу ставить , то как бы  зачем они мне,  если мне серебра хватает. 

Я тоже считаю,то что можно купить за серебро,реал вкидывать не стоит.А Тирпиц хочу купить за ( голдушку ,когда общая будет,всё равно валяется бесполезно) а ты уже в ближайшее время Тирпиц прикупить сможешь,благо совсем скоро в магазине появится))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации

Правила как раз НЕ едины. Един подход - получение прибыли. Нельзя продавать крем для загара одинаково на Кипре, в Африке и Антарктиде. Вы путаете понятия "правила" и "подход", если утрированно так назвать. При этом подтрунивая над человеком, кто приводит правильный пример РАЗНОГО подхода к клиенту на РАЗНЫХ рынках.

Да мы далеко ходить не будем. Как раз об акции и поговорим, в теме которой пишем. Про "необоснованность" цены на пакет Варспайта только ленивый не указал. А опыт международных компаний...Ну, к примеру, мне тут через ящик "Power DVD" производитель пытался продать, с честной скидкой более 50%..
Суть изначально вопроса была в том, адекватно или нет изменять условия предложения сообразно рынку международной корпорацией. Ответ очень прост: в США есть просто линкор, а есть обвешанный. Вывод очевиден. Все остальные вопросы, вроде, тоже получили ответ, но они и не особо правильны - у ВГ был изначально собственный подход ко всему, это и до сих пор происходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций
  В 28.11.2015 в 18:34:59 пользователь isterichka_XY сказал:

Правила как раз НЕ едины. Един подход - получение прибыли.

Вы пишите очень путанно. Правила\подход, белое\ненебелое... Что Вы хотите именно сказать? Не пишите расплывчато - выглядит не очень.

мне тут через ящик "Power DVD" производитель пытался продать, с честной скидкой более 50%

Чего? Какой ящик? Что вы этим хотели сказать?

адекватно или нет изменять условия предложения сообразно рынку международной корпорацией.

Смешно господи - конечно адекватно. Это суть Капитала. Корпарация работает в рамках права - международного ли или государственного - сути не меняет. И подчиняясь чоот-му законодательству делает своё основное дело: увеличивает капитал, приносит прибыль. И словосочетание "адекватно" вообще тут не учитывается. Не противоречит законам данной местности? Если нет - имеют право устанавливать такую финансоввую политику. какую им угодно. Ибо капитал - частная собственность и как его прокрутить на рынке - дело владельцев капитала. Смысл "Капитала" маркса как раз и был в том, что он выводил законы свои рыночные и некоторые следствия рыночных отношений как раз вот из такого совбодного обращения капитала со свободным ценообразованием, регулируемым рынком. Вот и всё.

Ответ очень прост: в США есть просто линкор, а есть обвешанный

Какой линкор? Какой обвешаный? У нас тоже 2 пакета... Но даже если бы состав пакета отличался - комания ВГ имеет на это право. Поскольку из разных рынков может вытекать как разный платежеспособный спрос на товар так и разная коньюктура, например в США корабли имеют меньший онлайн и как следствие там выставляется более выгодный пакет. в отличии от РУ-кластера. Так ведут себя все международные компании. Или докажите обратное, что согласно рыночным отношения компания ВГ должна выставить везде одни и теже пакеты по одинаковой цене, я почитаю, даже интересно. Только без религиозной и этической стороны дела, мир денег ортогонален таким вещам по определению.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
  Цитата

Вы пишите очень путанно.

Я, напротив, уже по максимуму стараюсь писать понятней.. А в виду имелся электронный ящик, где через рассылку, как обычно, компании и пытаются продать своё. Прошу извинить, мне кажется, если писать по-другому, начнёт ускользать смысл...

Цитата

Смешно господи - конечно адекватно.

Пару страниц назад некоторым надо было это доказывать. Я же и так знаю.

Цитата

Какой линкор? Какой обвешаный?

Если внимательно читать тему, в ней давали ссылку на США, где есть просто Варспайт, а есть с золотом, флагами, прочим. При этом никаких мобильных операторов и в помине нет.

Цитата

У нас тоже 2 пакета...

Не для всех. Пример с Украиной - достаточно показателен. У них МТС нет ВООБЩЕ.

Цитата

согласно рыночным отношения компания ВГ должна выставить везде одни и теже пакеты по одинаковой цене

Я уж не знаю, что движет, но таки цена одна и та же, в долларах, об этом мусолилось уже неоднократно..

Я повторюсь, всё это время все отвечали на вопрос, почему бы ВГ не сделать скидки для СНГ больше, чем в других регионах. Если честно, заниматься экономическими вопросами желания нет.. Премиум-магазин не располагает к хорошему настроению лично меня.

Хотя, при продаже по одной и той же цене не возникнет момента, когда 1 купил по 20 баксов, а другой - по 15. Условия получения товара должны быть примерно равными. Представьте, на минуту, что запустили марафон на Тирпиц? Как оно?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.