Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Чёрная пятница в Премиум магазине

В этой теме 954 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 555 публикаций

Что вам ещё непонятно.

1. "чёрная пятница" во всём мире ассоциируется с большими скидками.7,5% -это не большая скидка, да ещё с учётом, что скидка на дублоны, а не на сам корабль. Обыкновенный обман игроков, вы получается защищаете тех, кто их обманывает. Поздравляю. Следующей акцией будут "гигантские новогодние скидки" в аналогичном ключе.

Где вы вообще видите обман?

Никак не могу понять :(

Обман, это если вам сказали что кораблик будет продаваться по 1500, а во время покупки у вас с карточки списалось бы 2200. Вот это я понимаю обман. Обманом можно назвать даже если бы заранее было сообщено, что кораблик будет продаваться за 1500, а в день продаж он появился за 2200.

А так это просто сами игроки обманулись в своих ожиданиях. Все решили раз Черная пятница, то кораблик будет стоить макс 1200. А тут, оп и облом. 

Так при чем тут компания?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций
9 125 боёв

Обман, это если вам сказали что кораблик будет продаваться по 1500, а во время покупки у вас с карточки списалось бы 2200. Вот это я понимаю обман. Обманом можно назвать даже если бы заранее было сообщено, что кораблик будет продаваться за 1500, а в день продаж он появился за 2200.

А так это просто сами игроки обманулись в своих ожиданиях. Все решили раз Черная пятница, то кораблик будет стоить макс 1200. А тут, оп и облом. 

Перечитайте с самого начала тему. Если не поймете мне вас жаль. Говорю искренне.

PS. Можете подставлять щеки сколько душе угодно. Большинство не желает.

Изменено пользователем nasonovep

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Несостоятельно, так как в рамках экономической теории эта компания является монополистом в поставке кораблей и других плюшек в свою игру.

И как это противоречит Марксу? Докажите.

Даже монополии вынуждены переодически меняьт цену на товар в зависимости от коньюктуры. И даже к ним применимы рыночные механизмы ценообразования (хотя и с ограничениями).

И ещё - WOWS не монополист. Есть и дургие игры и даже другие игры про карабли. Так что у всех есть выбор. Игр много и как провести время и куда задонатить - выбор есть. Так что не надо ляля. всё по Марксу - стоит та цена, которую капитал ВГ посчитал адекватной на данный момент. Не будет продаж - изменят цену, всё просто. Или докажите обратное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[T0064]
Бета-тестер
296 публикаций
4 330 боёв

Только не говорите, что установив цену на Ворспайп например в 1к, завтра вся Леста христорадничала бы у Исаакиевского собора. Скорее сейчас бы наблюдали давку у кассы премиум магазина, сидели бы и смотрели, как народ друг друга кошельками по бошкам метелит и орёт - Вас здесь не стояло и Дайте два !!!!

Да нет конечно, я лишь говорю, что цена явно поставлена не случайно, не один человек чай решает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Перечитайте с самого начала тему. Если не поймете мне вас жаль. Говорю искренне.

Ну вот не понятливый я, Пожалейте и объясните мне где тут обман то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[T0064]
Бета-тестер
296 публикаций
4 330 боёв

И как это противоречит Марксу? Докажите.

Даже монополии вынуждены переодически меняьт цену на товар в зависимости от коньюктуры. И даже к ним применимы рыночные механизмы ценообразования (хотя и с ограничениями).

И ещё - WOWS не монополист. Есть и дургие игры и даже другие игры про карабли. Так что у всех есть выбор. Игр много и как провести время и куда задонатить - выбор есть. Так что не надо ляля. всё по Марксу - стоит та цена, которую капитал ВГ посчитал адекватной на данный момент. Не будет продаж - изменят цену, всё просто. Или докажите обратное.

WoWS монополист в поставке кораблей и других плюшек для своей игры, дешевле никто не продаст.

11:56 Добавлено спустя 1 минуту

То что не все разработчики пользуются данной возможностью (для 99,9% из которых Россия не приоритетный рынок), не обозначает что такой возможности нет

Про Апстор я кстати может и ошибся, может только в ГП есть подобное, но уверен что скоро придет и в эпл, даже если сейчас нет

По GP не владею информацией, но по Apple могу с уверенностью утверждать, что у эпл цены "сквозные" для всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

К. Маркс писал, что «спрос определяет предложение и наоборот предложение определяет спрос…» (Маркс К., Энгельс Ф. Соч. Т. 25, ч. 1, с. 209). Предложение формирует спрос через ассортимент произведённых товаров и через их цены. В свою очередь, спрос определяет объём и структуру товарного предложения, так как воспроизводится только то, что признано потребителем…» (л. 15, статья «СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ»). Спорить здесь также бесперспективно, как выяснять, что первично: яйцо или курица

И мне смешно, только я Вас не посылал никуда ничего учить. Я просто из вредности послал Вас сразу прогуляться в ответ на ваши комментарии, ибо нефиг тут учить всех.

​На самом деле все просто. Спрос и предложение проходят на первом курсе университета.

• Чем выше спрос - тем больше будет расти цена
  • Чем выше цена - тем меньше будет срос

То есть, для WG важно:

• для начала найти точку равновесия (на оси Х - 200)
  • Далее понять, что чем больше довольных пользователей, тем дольше они останутся в проекте, а значит, потенциально принесут больше прибыли. Следовательно, в краткосрочном периоде, цену можно сделать еще ниже, то есть за счет снижения цены, увеличить спрос. 

Но, 

похоже в Лесте не сумели в экономику =) первого курса =)

qnzPEqE.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[T0064]
Бета-тестер
296 публикаций
4 330 боёв

Что вам ещё непонятно.

1. "чёрная пятница" во всём мире ассоциируется с большими скидками.7,5% -это не большая скидка, да ещё с учётом, что скидка на дублоны, а не на сам корабль. Обыкновенный обман игроков, вы получается защищаете тех, кто их обманывает. Поздравляю. Следующей акцией будут "гигантские новогодние скидки" в аналогичном ключе.

Никто никого не обманул, просто игроки ждали большего, но не сложилось их чаяниям превратится в баснасловные скидки.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 876 боёв

Даже нет слов. Для особо непонятливых выделяю жирным текстом. Вы сами всё написали. Это и называется обман. Если бы они назвали акцию "конецноябрьские скидки" вопросов бы не было. Так понятнее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

"*** учить только портить" - народная мудрость. К Вам естественно не имеет никакого отношения

Если не можете внятно объяснить, не стоит начинать.

Тоже есть мудрость: "Не хочешь...., не мучай ....".

12:00 Добавлено спустя 1 минуту

Даже нет слов. Для особо непонятливых выделяю жирным текстом. Вы сами всё написали. Это и называется обман. Если бы они назвали акцию "конецноябрьские скидки" вопросов бы не было. Так понятнее?

Нет, Почему если Черная пятница то Варспайр должен стоить 1200? 

Вы себе это нафантазировали, а потом обиделись что это не так.

Просто нет слов :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
3 506 публикаций
18 876 боёв

Никто никого не обманул, просто игроки ждали большего, но не сложилось их чаяниям превратится в баснасловные скидки.

Человек видит рекламу магазина о 50% скидках, едет туда и там обнаруживает, что скидок нет. Хорошо, пусть будет "не сложились их чаяния". В простонародье называется "кинули".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[T0064]
Бета-тестер
296 публикаций
4 330 боёв

все противоречит.  если цитировать все ваши посты  вкупе с последним, тему порвет.

"беспокоит, кажется несправедливым"... вас что приковали к теме и заставляют читать???

вас лишили выбора не читать??? и, соответственно, не беспокоиться?

что-то тут не чисто...

П.С."стадный вайн" - вот молодец, дартаньян батькович, приложил так приложил. действительно, что это стадо тут на форуме себе позволяет!!!

Читать или не читать выбор только мой, в данном случае я отстаиваю свою точку зрения, на которую имею полное право.

Я написал почему, потому что единицы могут аргументированно объяснить суть своих претензий своими словами, а не пользуясь чужими подсказками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
3 506 публикаций
18 876 боёв

Нет, Почему если Черная пятница то Варспайр должен стоить 1200? 

Вы себе это нафантазировали, а потом обиделись что это не так.

Давайте всё-таки попробуем на пальцах.

Первый вопрос, вы знаете, что такое "чёрная пятница"? Если знаете, то почему тогда товар продаётся не только по цене без скидки, так к нему ещё и прилепили другой, ненужный товар, из-за чего цена в общем ещё и выросла?

Изменено пользователем HoarFighter
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 719 публикаций

Да нет конечно, я лишь говорю, что цена явно поставлена не случайно, не один человек чай решает.

Да фиг с ней с ценой. Просто ввели бы его в продажу на неделю, по цене 1450 рублей за штуку. И народ бы брал, кому он нужен. И я бы взял. Дело в другом, я выше писал, вайн в данном случае из за неудачных пакетов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

WoWS монополист в поставке кораблей и других плюшек для своей игры, дешевле никто не продаст.

Так и компания скажем Sony монополист всреди своих телевизиров если так рассуждать и может любую цену выставить. Однако среди производителей ТВ техники она отнюдь не монополист. С ВГ всё тоже самое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[T0064]
Бета-тестер
296 публикаций
4 330 боёв

Вы своё Эго успокойте уже.

Вам тут никто ничего не должен...

Не понимаете игроков? Ну и что? Неужели Вы в всерьез думаете что это кому-нибудь интересно?

Я отстаиваю свою точку зрения, при чем тут "Эго"? Мне никто ничего не должен, я разве говорил что должны? Где? И более того, я тоже никому ничего не должен. Не обощайте "игроков" вас кто делегировал выступать от их лица? Интересно что? Вы же мне зачем то написали...

12:06 Добавлено спустя 2 минуты

Где в фразе "Чёрная пятница" написана сумма скидки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Давайте всё-таки попробуем на пальцах.

Первый вопрос, вы знаете, что такое "чёрная пятница"? Если знаете, то почему тогда товар продаётся не только по цене без скидки, так к нему ещё и прилепили другой, ненужный товар, из-за чего цена в общем ещё и выросла?

Черная пятница это такое же абстрактное понятие, как и Рыбный четверг. Не протестую я в гиппере на кассе почему мне хлеб и носки продают без 75% скидки.Это раз.

В магазин выложили набор из Кораблика и дублонов, это их полное право и почему они не должны были этого делать и где тут обман мне непонятно. Это два.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[T0064]
Бета-тестер
296 публикаций
4 330 боёв

Так и компания скажем Sony монополист всреди своих телевизиров если так рассуждать и может любую цену выставить. Однако среди производителей ТВ техники она отнюдь не монополист. С ВГ всё тоже самое.

Сони монополист выпускающий детали и гаджеты для своих телевизоров, на цены можете сами посмотреть, там много веселого:))))
12:09 Добавлено спустя 1 минуту

Да фиг с ней с ценой. Просто ввели бы его в продажу на неделю, по цене 1450 рублей за штуку. И народ бы брал, кому он нужен. И я бы взял. Дело в другом, я выше писал, вайн в данном случае из за неудачных пакетов.

"Да фиг с ней с ценой" Просто ввели бы его в продажу на неделю, по ЦЕНЕ 1450 рублей за штуку" - вы серьезно писали? Противоречие в одной строчке это как то не айс:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Вот опять. Почему именно 1450, а не 1220 или 1670? От куда вы берете такие точные цифры?

А если бы ввели не в черную пятницу и по цене 2300 (просто кораблик) вы бы его взяли? Или бы тоже на форуме устроили "плачь Ярославны"? И если да, то на что бы тогда опирались? На какие "неоспоримые" аргументы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 719 публикаций

Вот опять. Почему именно 1450, а не 1220 или 1670? От куда вы берете такие точные цифры?

А если бы ввели не в черную пятницу и по цене 2300 (просто кораблик) вы бы его взяли? Или бы тоже на форуме устроили "плачь Ярославны"? И если да, то на что бы тогда опирались? На какие "неоспоримые" аргументы?

Ты нормальный вообще, любитель цифр ? Потому что до этого он столько стоил. Поэтому и сейчас столько мог стоить. Ещё вопросы ?

"Да фиг с ней с ценой" Просто ввели бы его в продажу на неделю, по ЦЕНЕ 1450 рублей за штуку" - вы серьезно писали? Противоречие в одной строчке это как то не айс:)

А чё, всё сообщение прочитать, объёма мозга не хватило ?

Изменено пользователем x4x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.