Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Чёрная пятница в Премиум магазине

В этой теме 954 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
566 публикаций
4 031 бой

П.С. я ждал! я ждал этой фразы "работайте больше"!!

Уже побежал, а лучше новую работу в газпроме найти, тогда точно на кораблики хватит:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
246 публикаций
2 241 бой

За необходимость купить ненужных "бонусов" эквивалентных "4300 голды" нам скинули целых 176 рублей? Что правда? :)

П.С. я ждал! я ждал этой фразы "работайте больше"!!

Да, какая  на фиг разница 176 или не 176. На самом деле имеет место быть только одно - хотите вы этот корабль в порту? купите. нет? смысл писать. заработать карму?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

Да, какая  на фиг разница 176 или не 176. На самом деле имеет место быть только одно - хотите вы этот корабль в порту? купите. нет? смысл писать. заработать карму?

Выплеснуть эмоции,обсудить, для того и форум.
Изменено пользователем StellBrother

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

Уже побежал, а лучше новую работу в газпроме найти, тогда точно на кораблики хватит:D

А что вы хотите? Главный офис WG находится на Кипре, а не в Урюпинске. Цены должны соответствовать статусу компании.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

А что вы хотите? Главный офис WG находится на Кипре, а не в Урюпинске. Цены должны соответствовать статусу компании.

Выпускаемый продукт, тогда тоже должен соответствовать статусу компании:rolleyes:
Изменено пользователем StellBrother
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Дельцы посмотрели, прослезились и пошли дальше зарабатывать деньги :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 942 боя

39 страниц вайна и оправданий.

Даже читать не хочу.

Изменено пользователем Kapitan_Slip

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

:D Всё дело в волшебных пузырьках названии. Так принято называть эпичные распродажи. Ну а тут по факту - да, скидки есть, но немного не укладывающиеся в стереотип. Тонкий троллинг от разрабов. :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
19 951 бой

Да какая фиг разница, продавать корабль по 2200 или по 3500. Те кто действительно хотят корабль в порту, купят его и за эту сумму. Так?

Поймите, барышня, лично мне понятно желания продавца поднять денег. Но если уж на абстрактном мне (абстрактном потому что, я в ближайшее донатить здесь не собираюсь), хотят поднять денег, пусть это сделают красиво и аккуратно. Но красиво и аккуратно не получается. Зато получается забавно, что мы и наблюдаем. А чего ж тогда не принять участие в веселье.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
Бета-тестер
224 публикации
995 боёв

:D Всё дело в волшебных пузырьках названии. Так принято называть эпичные распродажи. Ну а тут по факту - да, скидки есть, но немного не укладывающиеся в стереотип. Тонкий троллинг от разрабов. :trollface:

настолько тонкий, что не тролинг.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[W_AT]
Старший бета-тестер
217 публикаций

Ж-жаба.

Задушит меня жаба этот кусок пикселей с кучей ненужного барахла купить за такую цену. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

тролить людей, которые тебе пплатят, новое слово в маркетинге.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

В чёрную-чёрную пятницу в чёрном-чёрном премиум-магазине продаётся чёрноый-чёрный Ворспайт.

vlkda0x1e29w.jpg

Изменено пользователем starik_evlampiy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
246 публикаций
2 241 бой

Да какая фиг разница, продавать корабль по 2200 или по 3500. Те кто действительно хотят корабль в порту, купят его и за эту сумму. Так?

Поймите, барышня, лично мне понятно желания продавца поднять денег. Но если уж на абстрактном мне (абстрактном потому что, я в ближайшее донатить здесь не собираюсь), хотят поднять денег, пусть это сделают красиво и аккуратно. Но красиво и аккуратно не получается. Зато получается забавно, что мы и наблюдаем. А чего ж тогда не принять участие в веселье.

Забавно получается потому, что люди играя бесплатно думают, что и и продавать им будут очень дешево. Халявы хотелось. вот отсюда и весь вайн.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[1980]
Старший бета-тестер
700 публикаций
690 боёв

Ого страниц наколотили, скоро данная тема обгонит тему про ТУ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[T0064]
Бета-тестер
296 публикаций
4 330 боёв

[Смотрит внимательно]

как вы это придумываете?

Вы уже определитесь, платит ЦА или нет. "реальность не отражает" - это не платит что ли?

или платит, но не ЦА?

Вся целевая аудитория однозначно ничего не платит. Покупает (платят) только часть аудитории, не нужно обобщать всех, это некорректно.

09:22 Добавлено спустя 4 минуты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Вся целевая аудитория однозначно ничего не платит. Покупает (платят) только часть аудитории, не нужно обобщать всех, это некорректно.

Той части ЦА, которая ничего не платит, скидки и не нужны. Халява - это да.

Не стану никого учить маркетингу, жираф большой ему виднее.

Просто оставлю маленький вопрос: Сколько денег я потрачу в преммагазине ВГ в эту "черную пятницу"? Подсказку дать?

Если сотрудники одной небезизвестной конторы считают, что, например, снизив цену на Атланту и Атаго на 50% на 3 дня, они много потеряют в итоге, мне остается только пожелать им удачи с проектом. Она им понадобится.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[T0064]
Бета-тестер
296 публикаций
4 330 боёв

Той части ЦА, которая ничего не платит, скидки и не нужны. Халява - это да.

Не стану никого учить маркетингу, жираф большой ему виднее.

Просто оставлю маленький вопрос: Сколько денег я потрачу в преммагазине ВГ в эту "черную пятницу"? Подсказку дать?

Если сотрудники одной небезизвестной конторы считают, что, например, снизив цену на Атланту и Атаго на 50% на 3 дня, они много потеряют в итоге, мне остается только пожелать им удачи с проектом. Она им понадобится.

К сожалению, часто тем кто не платит скидки и нужны, что бы мотивировать. А так вы абсолютно правы. В данном случае голосование "рублем" гораздо эффективнее упражнений в ораторстве на странице.

Два интересных корабля и да, скидки на них были бы приятны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Не соглашусь, те кто требует халяву требует её для себя, а лучше только для себя, лишь прикрываясь "стремлением помочь всем".

Откуда такие познания, кроме как транслирование своих желаний на других?

Не видел НИ ОДНОГО сообщения от игрока, который бы в посте, упомянул скидку или какой бонус ЛИЧНО для него (про заявление НЕ давать другим вообще промолчу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.