Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Чёрная пятница в Премиум магазине

В этой теме 954 комментария

Рекомендуемые комментарии

904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
19 951 бой

Забавно получается потому, что люди играя бесплатно думают, что и и продавать им будут очень дешево. Халявы хотелось. вот отсюда и весь вайн.

не надо так категорично обобщать и всех тянуть под одну гребенку. это некрасиво.

особенно если гребенка еще и неверная.

кстати, а почему вы так плохо работаете, что у вас так мало премов?

Вся целевая аудитория однозначно ничего не платит. Покупает (платят) только часть аудитории, не нужно обобщать всех, это некорректно.

[смотрит внимательно]

То есть люди все-таки платят.

Как хорошо, что вы наконец-то с этим согласились. А то я уже начал за вас переживать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

То есть люди все-таки платят.

Как хорошо, что вы наконец-то с этим согласились. А то я уже начал за вас переживать.

Там бесполезно что то доказывать. Я товарищу уже приводил цифры кто и сколько чего уже сюда заплатил.

Товарищ всё так же продолжает рассказывать, что ЦА халявщики, жадные и т.д. То что занесли в игру уже более 4 миллионов американских (только игроки РУ сервера) это так.. случайность. Банковская ошибка.

Игра ж то бесплатная Карл. :coin:

Изменено пользователем anonym_An5F5P0OpAKb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[W_AT]
Старший бета-тестер
217 публикаций

Можно и не дождаться 3-6-9 месяцев и просто уйти из игры с таким отношением. Спасибо за Ваше мнение о нас. Мы Вас тоже очень ценим и любим.

Изменено пользователем LaradGragar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
19 951 бой

Там бесполезно что то доказывать. Я товарищу уже приводил цифры кто и сколько чего уже сюда заплатил.

Товарищ всё так же продолжает рассказывать, что ЦА халявщики, жадные и т.д. То что занесли в игру уже более 4 миллионов американских (только игроки РУ сервера) это так.. случайность. Банковская ошибка.

Игра ж то бесплатная Карл. :coin:

Ну это же безобразие.

Если занесли по ошибке, то лучше бы занесли мне!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
7 боёв

Самое смешное в этой теме, это то, что за криво продуманную акцию расплачиваются совсем другие люди.

Те кто из разрабов тут отвечает не придумывали этой нелепой черной тяпницы. Но все шишки на них.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Самое смешное в этой теме, это то, что за криво продуманную акцию расплачиваются совсем другие люди.

Те кто из разрабов тут отвечает не придумывали этой нелепой черной тяпницы. Но все шишки на них.

Незнаю, незнаю. Лично я их не обвиняю. Я с ними спорю, но не обвиняю)) А спорю я с ними потому, что "гнут свою линия" невзирая вообще ни на что) Они правда за это з/п и получают. Так и получается, помогаю им работать. Соответсвенно могу потребовать свою долю в виде % скидки в магазе)))) О загнул! Сам в шоке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Царь не виноват, бояре плохие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[T0064]
Бета-тестер
296 публикаций
4 330 боёв

Откуда такие познания, кроме как транслирование своих желаний на других?

Не видел НИ ОДНОГО сообщения от игрока, который бы в посте, упомянул скидку или какой бонус ЛИЧНО для него (про заявление НЕ давать другим вообще промолчу)

Методом дедукции, как правило, человек радеет сам за себя в первую очередь, это идет из инстинкта самосохранения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Можно и не дождаться 3-6-9 месяцев и просто уйти из игры с таким отношением. Спасибо за Ваше мнение о нас. Мы Вас тоже очень ценим и любим.

О каком мнении идет речь, уточните?

Работа такая)

Я вас все равно всех люблю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Ну, я вот когда-то давно себе купил. Считаю, что на 6 уровне Варспайт - очень комфортный на пострелять. Пока на 6 уровне ни у кого нет 15". А у некоторых он на 8м :trollface: Ну и ПМК с ПВО очень солидные для уровня. В общем, веточные ЛК прошёл, продал и забыл. А если охота на 6 уровень на ЛК - есть такая вот штука.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[T0064]
Бета-тестер
296 публикаций
4 330 боёв

Не хватает премиум эсминцев, очень жду Блыскавицу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

О каком мнении идет речь, уточните?

Наверное, он имел ввиду вот это:

То есть вы предлагаете мне подождать еще месяца 3 или 6 с покупкой варспайта, только потому что вы не смогли продавать его без кучи всякого ненужного мне хлама???

Можно купить сейчас в комплекте с дублонами и скидкой, а можно подождать 3-6-9 месяцев и купить без скидки. Выбор всегда за вами.

Изменено пользователем StellBrother

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[IA]
Бета-тестер
96 публикаций
5 576 боёв

Молодой человек, вы наверное невнимательно пробежались по страницам данной темы. Если вы не в курсе, то как-то так сложилось, что термин Вlack Friday/Черная Пятница это синоним БОЛЬШИХ скидок. А большие скидки это ну никак не 7.4%. И даже не 15%. А тут продавец "под шумок" решил и рыбку съесть (типа и мы тут отметились акцией), и получить определенное удовлетворение (материальное). Но оказалось, что большие буквы не соответствуют содержанию "коммерческого предложения". Из-за это в принципе и вайн. Так что иногда лучше ничего не делать, чем абы как делать...

И еще. Покупатель всегда прав - он голосует кошельком за понравившийся товар. И покупателя абсолютно не интересует затраты разработчика/продавца и себестоимость товара (проблемы индейцев шерифа не волнуют :trollface: ) - он либо готов выложить деньги, либо нет. Товар либо нравиться, либо нет. Тем более "товар" нематериальный и совсем не первой необходимости. Так что разрабы/продавцы должны стараться сделать так чтобы человек проголосовал за товар кошельком. Иначе покупатель проголосует за другой товар другого разработчика/продавца.

Как пример. Вы заезжаете сейчас по холоду на заправку, а вам говорят, что конечно же заправят, но только при условии, что вы возьмете еще 5 литров летнего омывателя. Со скидкой 7.4%. На омыватель. И только в таком "суповом наборе". Что вы в ответ скажите? Правильно, отправите того, кто вам такое предложил, в небольшое эротическое путешествие пешком. И поедете на другую заправку. Где акция со скидками на топливо.

Мне лично противно отдавать даже копейку за то что мне в принципе не нужно. И судя по всему таких как я потенциальных, но нериализованных покупателей хватает. Так что тут "умный" продавец больше недополучил, чем приобрел. Андерстенд?

Позиция игроков, недовольных "акцией ЧП" очень хорошо изложена выше.

Позиция представителей разработчиков достаточно невнятна и сводится к тому, что надо жить дружно и мы это учтем, но здесь и сейчас ничего менять не будем.

Остальные высказывания ..., как бы уже просто обмусоливание двух этих позиций.

Тему можно закрывать. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Не должна быть единой стоимость. Она должна быть соразмерной с заработком людей в данном регионе, иначе ваш товар сгниёт на складе. В африканские страны или Вьетнам по такой цене выкатите кораблики и посмотрите, как их там будут покупать.

Международные корпарация в рамках капиталичтисекой модели с Вами не согласны. И устанавливают такую денежную политику которую сичтают правильной\выгодной для себя. Вы или соглашаетесь и покупаете или не соглашаетесь и не покупаете. Если прибыли компании маленькие корпарация может пересмотреть свою фин.политику, но иначе никак это в рамках каптилизма не работает. Это банальные вещи, почитайте "Капитал" что ли для начала или курс экономики для старших классов.

А можно вопрос? Почему разработка одной модельки корабля стоит примерно столько же как ААА-игра?:hiding:

Как это не банально звучит - потому что покупают. А раз покупают, компания ВГ не считает что надо снижать цены. Всё банально и просто. На товар который не покупают - делают скидки или выставляют по бросовым ценам.

К сожалению, транснациональные компании вас не слышат. И увеличение курсов валют повышают цены на все товары сразу, даже те что производятся у нас.

+1 Они может и слышат, но финансово им не выгодно занижаьт цену товара + там ещё куча нюансов следует за этим.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

Не хватает премиум эсминцев, очень жду Блыскавицу.

Мне вот очень непонятны эти ожидания и эти премы. С моей точки зрения премы хороши в первую очередь для быстрого переобучения капитанов при пересаживании на новый корабль. Но польской и британской ветки нет вообще, ожидаемый Камикадзе уже не актуален, т.к. до Миника уже вкачались все, кто хотел. А дальше яп эсминцы (да и все эсминцы кроме Киева) унылы.

И зачем мне Варспрайт? Только ради повышенной доходности? Для доходности мне према хватает. Так что не понимаю...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[-A-W-]
Старший бета-тестер
58 публикаций

Спасибо! Первый кто признал "опровергает любую (вообще любую) критику игроков". Я как то сильно не люблю несправедливость, и в этом море вайна я разглядел эту самую несправедливость по отношению к разработке. Высказываю я лично свое мнение и мои посты так же как и другие, скрывали.

Клан администраторов и модераторов официальных групп проекта World of Tanks в социальных сетях.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
19 951 бой

Методом дедукции, как правило, человек радеет сам за себя в первую очередь, это идет из инстинкта самосохранения.

Доченька, иногда сны, это просто сны. (с) одного известного анекдота.

И кстати, за что тогда радеете тут вы? за разработчиков? странно, ведь это противоречит процитированному выше.

хотя, если вам за нужные комменты платят, то все сходится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

Есть нормальные обзорщики, которые в видео о "черной пятнице" говорят как есть. Это я об Алатристе.

А есть заказные видео от WG на каналах у таких, как GetFun.

Посмотрите как нахваливает "черную пятницу" да и комментарии к видео прочитайте. Всех, кто с ним не согласен уже собрался банить...:

(просто противно)

Пишу лишь для того, что бы вы знали, кого стоит смотреть, а на кого не нужно тратить время.

А вот нормальное видео от Алатристе:

Удалено

Изменено пользователем anonym_msGydfHRas2Z
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.