Перейти к содержимому
anonym_qOcFrw45ZIAk

Так заныкать кнопку форума надо постараться!

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 156
Участник
1 362 публикации

Над дизайном форума работает сторонняя организация. Community Forum Software by IP.Board

Спасибо за фидбек по форуму, но наши разработчики имеют косвенное отношение к оформлению. Могут только передать ваши предложения.

Это просто вредители ,а не организация.Карчня им в туда куда надо!

:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Ничто так не способствует успешному внедрению новшеств, как отсутствие проверок и здравого смысла (с)

Полностю согласен :) Система доступа к информации по всем играм ВГ на прежнем сайте была великолепна ... совершенно непонятно кому и зачем было необходимо её ломать ... то что сделали неэргономично, неудобно. За эту каку ещё ктото и денег получил ?, круто :medal:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Да если бы еще хоть один из разработчиков это читал .....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Фи сколько официоза. Нормально ведь общались. Ты мне торпедами грозила:sceptic:

Ну ведь все правильно. Леста форумом и порталом не занимается. Все отзывы передаются кудаследует.

А торпедку никому не жалко в ранговых =)

PS Прошу всех не увлекаться. Если есть конструктивные предложения, пишите в этой теме.

Изменено пользователем Piratica
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 916 боёв

Уважаемые разработчики, вы очень лихо спрятали кнопку доступа на форум на главной странице сей игры. Я сначала думал кнопку просто убрали из-за какого-то обновления или тех работ, а оказывается для этого нужно на сайте игры нажать кнопку игры > кораблики > форум. То есть на сайте этой самой игры нам нужно искать эту самую игру в списке других игр для того что бы попасть на форум игры. Пожалуйста верните всё на место.

Заняться нечем вот маются! Бедняги!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
189 публикаций
7 651 бой

Верните кнопку форума на привычное место....   задолбался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
12 596 боёв

Уже ни раз писали , что сайт  и магазин сделан отстойно . Приходится скролить как вверх так и вниз , плюс какие то огромные квадратики нечитабельные . Кнопка  форума  просто жесть , видимо , что б много негативных отзывов не писали

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Ну ведь все правильно. Леста форумом и порталом не занимается. Все отзывы передаются кудаследует.

А торпедку никому не жалко в ранговых =)

PS Прошу всех не увлекаться. Если есть конструктивные предложения, пишите в этой теме.

Конструктивное предложение - откатить на предыдущий дизайн, он был вполне удобен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
555 публикаций

Я тоже надеюсь на это. Все фидбеки рассматриваются разработчиками.

Спасибо за Ваш интерес к развитию игры и портала.

Да Да в духе

"Ваше мнение очень важно для нас"

Разрабы смогли в дизайн сайта и сделали его удобным и приятным для пользования, особено легко найти кнопку форум

Прям совсем как Варшипс становится

Какая игра такой и сайт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Конструктивное предложение - откатить на предыдущий дизайн, он был вполне удобен.

Да Да в духе

"Ваше мнение очень важно для нас"

Разрабы смогли в дизайн сайта и сделали его удобным и приятным для пользования, особено легко найти кнопку форум

Прям совсем как Варшипс становится

Какая игра такой и сайт

Это же совсем не ко мне нужно обращаться. И не к нашим разработчикам.

Все ваши отзывы о дизайне сайта анализируются и перенаправляются в соответствующие службы.

Оставайтесь с нами :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
555 публикаций

Все ваши отзывы о дизайне сайта анализируются и перенаправляются в соответствующие службы.

Дело не только в сайте

Напомнить вам реакцию разрабов на фидбек о ЗАГЛАВНЫХ БУКВ В ИМЕНИ КОРАБЛЕЙ ВЕЗДЕ ГДЕ ЭТО ТОЛЬКО МОЖНО?

Там очень весело ответили :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Дело не только в сайте

Тема про сайт. Прошу не уходить в оффтопик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

Над дизайном форума работает сторонняя организация. Community Forum Software by IP.Board

Спасибо за фидбек по форуму, но наши разработчики имеют косвенное отношение к оформлению. Могут только передать ваши предложения.

То есть получается эта организация пилите дизайн сайта, сует Лесте и говорит "нате, пользуйтесь".

Ни дискусии, ни диалогов, ни мнений, ни пожеланий эта организация с Лестой не ведет на тему дизайна портала игры, которую Леста делает?

Дали что дали и пользуйтесь... так что ли?

P.s. Касательно сайта и его дизайна, раз уж зашла тема...

Меня одного бесит постоянная и навящивая презентация когда заходишь на сайт?

Особенно меня припекает когда я захожу на сайт на слабом ноуте... Пока эта презентация прогрузится, можно сходить чай попить...

Почему нельзя отключить к чертям эту презентацию, чтобы она не мозолила глаза? 

Почему мне с кучей байтов данных и анимации предлагают скачать игру которая уже скачана?

Каждый раз заходя на сайт...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация
5 849 боёв

Мне это напоминает "золотого телёнка". Свои предложения Вы пишите. Потом кладите в этот ящик для предложений. Его никто не открывает, никто не читает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
362 публикации

плюсанул. Я к  примеру вообще не знаю где она теперь.  Просто F  в браузере пишу он дальше  открывает forum.world of тра тата   вся  фигня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 107 боёв

В общем то давно в закладках ... чтобы пол года не ковырять ... яшу на кройняк в первой десятке всегда вылазит ... и быстрее )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию