Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Marsh_light

Ранговые бои поломались

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Приветствую!

Собственно, похоже, что у меня сломались РБ. Все совсем не так, как пишут здесь на форуме! Вот статистика подъема с 14 на 10 ранг.

6560740.png

Это какой-то ужас! Игроки пишут в чат, и там постоянно можно договориться о тактике! А пару раз, - Только представьте! - меня эсминцы прикрывали дымами! И это все происходило на рангах, где по общему мнению могут попасться только овощи с грядки, которые будут сливать бои. 

В общем, хочу спросить у знающих людей, что нужно делать, чтобы было как у всех: одни сливы, лобстеры в союзниках и полное отсутствие командной игры?

Заранее благодарю.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
591 публикация
6 356 боёв

Все у тебя будет,ты только не волнуйся:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Приветствую!

Собственно, похоже, что у меня сломались РБ. Все совсем не так, как пишут здесь на форуме! Вот статистика подъема с 14 на 10 ранг.

6560740.png

Это какой-то ужас! Игроки пишут в чат, и там постоянно можно договориться о тактике! А пару раз, - Только представьте! - меня эсминцы прикрывали дымами! И это все происходило на рангах, где по общему мнению могут попасться только овощи с грядки, которые будут сливать бои. 

В общем, хочу спросить у знающих людей, что нужно делать, чтобы было как у всех: одни сливы, лобстеры в союзниках и полное отсутствие командной игры?

Заранее благодарю.

Само починиться, на 10+:teethhappy:  
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
362
[CLOUD]
Старший альфа-тестер
1 158 публикаций
5 596 боёв

Такие вопросы только в цпп. Не забудьте приложить DxDiag и скрин настроек графики. Особо яркие бои можно выложить в виде реплея. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

По последним сводкам: все овощи уже добрались до ~7 ранга.

Кстати меня сегодня в кооперативе, на стоковом "Конго", тоже 2 крейсера прикрывали. Может сегодня день прикрытия линкоров.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 398 боёв

Приветствую!

6560740.png

Заранее благодарю.

Ждем таких же результаток в 10 по 5 ранг, затем можно обсуждать, а пока это "ниочемно". Это примерно также как и выкладывать свой единственный скриншот с топового боя за всю историю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
442 публикации
67 боёв

Такие вопросы только в цпп. Не забудьте приложить DxDiag и скрин настроек графики. Особо яркие бои можно выложить в виде реплея. 

Предварительно нужно сделать дефрагментацию. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
581
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
32 792 боя

ТС, поверь на 10+ рангах все будет иначе - команды перестанут защищать захваченные точки, линкоры с крейсарами пойдут на рыбалку поближе к границе, начнутся качели с ранга на ранг ну и тд. Вся веселуха еще впереди.

ПС. Вот бы кто-нибудь донес до участвующих в ранговых боях, что выигрывает та команда которая захватывает и не отдает обратно эти две несчастные точки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Ой, а минусов-то накидали! Как будто я сам не знаю, что на 7-8 уровнях дела пойдут хуже, хотя бы потому, что из пригодных кораблей в наличии только полустоковая Норка. 

Так, для всех не смогших в сарказм, это была не демонстрация какого-то невообразимого личного нагиба, а простое подтверждение тому, что даже минимальные попытки без нервов организовать команду приносят свои плоды. Не меньше трети боев получилось вытянуть именно благодаря общим действиям. Люди становятся гораздо отзывчивее, если не начинать бой с наездов и пророчеств о неминуемом сливе. Это стоит взять на заметку всем, у кого команда вечно делает все не так.

Как-то так :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
581
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
32 792 боя

Ой, а минусов-то накидали! Как будто я сам не знаю, что на 7-8 уровнях дела пойдут хуже, хотя бы потому, что из пригодных кораблей в наличии только полустоковая Норка. 

Так, для всех не смогших в сарказм, это была не демонстрация какого-то невообразимого личного нагиба, а простое подтверждение тому, что даже минимальные попытки без нервов организовать команду приносят свои плоды. Не меньше трети боев получилось вытянуть именно благодаря общим действиям. Люди становятся гораздо отзывчивее, если не начинать бой с наездов и пророчеств о неминуемом сливе. Это стоит взять на заметку всем, у кого команда вечно делает все не так.

Еще ни разу не видел в ранговых на 10+ наездов и пророчеств о сливе, все в чате общаются как люди а не звери, но в каждом 2-3-м бое половина команды тупо не желает защищать захваченную точку. Про линкоры отдельная песня - покататься на границе самое то для них.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
655 публикаций
2 610 боёв

поставь ТУ и будет тебе щастье, как минимум будеш видеть скорость супостата

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
3 270 боёв

доберись до 10-5 ранг все 45% сейчас там, одному вг известно как они туда попали....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 022
Участник
30 147 публикаций
8 481 бой

Само починиться, на 10+:teethhappy:  

Не чинится оно там... :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Я вот походу шлак ракообразный, на 13-м в качели играюсь, то -2 звезды то +2 звезды, и так бой уже 10-й где-то. Мож кто долганет звездочку, а то эта чертова дюжина уже напрягает))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
221 публикация
1 022 боя

доберись до 10-5 ранг все 45% сейчас там, одному вг известно как они туда попали....

Как попали? Простая упоротость. "Победителей" ранговых выходных видел? 214 боев, 47% побед, 23 к средний урон. 9 ранг. Еще боев 200 и он будет на 7 ранге. А потом еще 200 и еще 200...

Я с 18 до 9 ранга добрался за 45 боев, а это чудо за 214. Представляешь, как везет команде, в которой играет такой "победитель"?

Рецепт игры прост: 7 кораблей для ранговых боев -> зашел -> 5 минут пострелял -> слив -> дальше команда пусть тащит -> берешь другой корабль -> повторяешь 200 раз.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Люто плюсую. Ради эксперимента тоже пытался организовывать людей в команде, итог 18 -> 10 ранг за два вечера и 25 боёв с винрейтом 80%. Хотя конечно чувствую, что после десятого всё круто поменяется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Это простое везение на самом деле.

Ну и вопрос автору:

Бои были проведены на Фусо, как я понимаю?

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 795 боёв

Надо быстро попробовать выйти в бой, вдруг и мне повезет с командой, или им со мной. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию