2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 26 ноя 2015, 08:14:03 (изменено) В полном поряде говорите ?!? Только почему-то я раньше (до открытия режима Р.Б, ) такого дисбаланса не наблюдал... были единичные случаи рано утром... про ночь не знаю,ибо не играл Не поряде* я говорил, а в порядке* Я не могу сказать почему вы замечали или не замечали чего-либо, так как я вас не знаю Безусловно часть игроков из рандома периодически перебирается в РБ, но по моим личным ощущением сидеть целый день в них не каждый сможет. Лично я всегда чередую бои, несколько в РБ, потом рандом. Думаю и другие делают аналогично, большинство наверняка. А днем в будни никогда и не было высокого онлайна, особенно на уровнях выше 6. Большинство из игроков с которыми я знаком, с которыми общался, в возрасте от 20 до 40+. А значит студенты или работают. Более молодые люди естественно днем в школе, собственно потому онлайн таков. Со временем ситуация улучшится, с притоком большего числа игроков. На все нужно время. Изменено 26 ноя 2015, 08:14:30 пользователем Yalomishte 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 545 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 26 ноя 2015, 08:14:47 а не подскажешь тогда тактику игры на 3х медленных линкорах при 4х точках захвата? Если бы не убили - проиграли бы по очкам просто. это факт. Например, идти всем вместе и отнимать точки одну за другой. У них эсминцев нет и незаметно с тыла никто не подкрадётся и не начнёт отнимать обратно. А вообще всегда надо действовать по ситуации. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [AIR] QuaRaNtiN Участник 41 публикация 15 736 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 26 ноя 2015, 08:24:34 (изменено) Например, идти всем вместе и отнимать точки одну за другой. У них эсминцев нет и незаметно с тыла никто не подкрадётся и не начнёт отнимать обратно. А вообще всегда надо действовать по ситуации. у них эсминцев нет, но есть атаго с торпами и тирпиц с торпами (думаю это вам известно). и попасть по 3 линкорам залпом из 10-20 торпед сразу при небольшом радиусе круга захвата не есть большая проблема. И даже если попытаться просто захватывать - 1 атаго их просто будет следом забирать обратно. и все равно слив по очкам. ЗЫ. ситуация известна - предложенный вами вариант не проходит. Изменено 26 ноя 2015, 08:25:19 пользователем QuaRaNtiN Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 Mason_Aryan Участник 728 публикаций 5 051 бой Жалоба #24 Опубликовано: 26 ноя 2015, 08:36:24 Баланс-то нормальный. Да даже и здесь:  1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 009 [ALEXA] martram Участник 2 457 публикаций 20 729 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 26 ноя 2015, 08:38:14 3 на 3 в стандартном бою!!!. Карта с захватом 4х точек (это зачем?). У нас 3 линкора (максимум 9лвл). У них ЯМАТО, тирпиц и атаго (оба с торпедами)!!!!!!. Это вообще что?????? привыкайте,разрабы делают все,что бы игра на хайлевелах была уныла верной дорогой самолетов идут 08:42 Добавлено спустя 3 минуты Не поряде* я говорил, а в порядке* Я не могу сказать почему вы замечали или не замечали чего-либо, так как я вас не знаю Безусловно часть игроков из рандома периодически перебирается в РБ, но по моим личным ощущением сидеть целый день в них не каждый сможет. Лично я всегда чередую бои, несколько в РБ, потом рандом. Думаю и другие делают аналогично, большинство наверняка. А днем в будни никогда и не было высокого онлайна, особенно на уровнях выше 6. Большинство из игроков с которыми я знаком, с которыми общался, в возрасте от 20 до 40+. А значит студенты или работают. Более молодые люди естественно днем в школе, собственно потому онлайн таков. Со временем ситуация улучшится, с притоком большего числа игроков. На все нужно время. "с притоком большего числа игроков" отличный анекдот) посмеялся 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 545 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 26 ноя 2015, 08:43:45 у них эсминцев нет, но есть атаго с торпами и тирпиц с торпами (думаю это вам известно). и попасть по 3 линкорам залпом из 10-20 торпед сразу при небольшом радиусе круга захвата не есть большая проблема. И даже если попытаться просто захватывать - 1 атаго их просто будет следом забирать обратно. и все равно слив по очкам. ЗЫ. ситуация известна - предложенный вами вариант не проходит. Ты ищешь проблемы, а я ищу возможности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [AIR] QuaRaNtiN Участник 41 публикация 15 736 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 26 ноя 2015, 08:50:59 Ты ищешь проблемы, а я ищу возможности. я тоже их ищу. именно для этого и задал тебе вопрос - что можно было сделать. Ответа я пока не получил, ибо то что предложено не имеет возможностей для реализации. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 26 ноя 2015, 08:55:52 Нормальный утренний баланс на хайлвлах. Что вам не нравится? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 545 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 26 ноя 2015, 08:58:03 (изменено) я тоже их ищу. именно для этого и задал тебе вопрос - что можно было сделать. Ответа я пока не получил, ибо то что предложено не имеет возможностей для реализации. Конкретный ответ может быть только в ответ на конкретную ситуацию. Покажи реплей или запись, можно будет пообсуждать конкретные действия. Или хотя бы скрин. Тирпиц пошёл брать точку? Зачем к нему приближаться? У него торпеды всего на 6 км идут. Можно спокойно расстрелять его с 7+км. Атаго берёт базу? Тем более его можно разобрать за 2-3 минуты. У тебя же есть Атаго. Ты знаешь, как он легко щёлкается линкорами. Изменено 26 ноя 2015, 08:58:26 пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [AIR] QuaRaNtiN Участник 41 публикация 15 736 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 26 ноя 2015, 09:09:20 Конкретный ответ может быть только в ответ на конкретную ситуацию. Покажи реплей или запись, можно будет пообсуждать конкретные действия. Или хотя бы скрин. Тирпиц пошёл брать точку? Зачем к нему приближаться? У него торпеды всего на 6 км идут. Можно спокойно расстрелять его с 7+км. Атаго берёт базу? Тем более его можно разобрать за 2-3 минуты. У тебя же есть Атаго. Ты знаешь, как он легко щёлкается линкорами. записи нет. сорри. про Атаго - вы не умеете на нем играть. я бы на Атаго один разобрал бы всю нашу команду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 545 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 26 ноя 2015, 09:13:13 (изменено) записи нет. сорри. про Атаго - вы не умеете на нем играть. я бы на Атаго один разобрал бы всю нашу команду. Зачем так неприкрыто врать? У тебя 300 боёв на нём (а значит есть крутой капитан) и в среднем 40к урона за бой. У меня всего 14 боёв и почти нулевой капитан и при этом 50к среднего урона за бой. Удачи. Изменено 26 ноя 2015, 09:14:00 пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [AIR] QuaRaNtiN Участник 41 публикация 15 736 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 26 ноя 2015, 09:15:32 (изменено) Зачем так неприкрыто врать? У тебя 300 боёв на нём (а значит есть крутой капитан) и в среднем 40к урона за бой. У меня всего 14 боёв и почти нулевой капитан и при этом 50к среднего урона за бой. Удачи. ну если уж не врать, то в обе стороны. Я в ЗБТ не был и атаго был моим фактически первым кораблем. Я на нем учился играть. Как считается статистика думаю объяснять не надо. К остальному флоту - не буду говорить что я ас (может быть кроме японских эмов), но вот Атаго изучил от и до. Изменено 26 ноя 2015, 09:17:31 пользователем QuaRaNtiN Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 26 ноя 2015, 09:24:31 привыкайте,разрабы делают все,что бы игра на хайлевелах была уныла верной дорогой самолетов идут Отставить панические настроения, в боевой обстановке это приравнивается к измене "с притоком большего числа игроков" отличный анекдот) посмеялся Я рад что у вас вызывает смех позитивная информация, годы жизни лишними не бывают, а смех, как принято считать, продлевает жизнь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 anonym_SZs3nr2eLMAX Участник 514 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 26 ноя 2015, 09:45:02 (изменено) Может и погорячился, но то что у него огневая мощь меньше восьмых - факт. http://www.worldofwarships.top/stat/#4282333168_4284430032_4286527472_4292818736_4281284304&50&1 А при чём тут точки? Я вижу ,вы все проиграли потому что вас всех убили, а не по очкам. Не надо свои домыслы выдавать за факты. Даже при наличии огромного числа тирпицев у новичков, не вылезших из песочницы и просто плохих игроков, которые имеют на нём ~30к среднего урона, Тирпиц имеет по серверной статистике средний урон на уровне прокачиваемых одноклассников, лишь незначительно уступая. А проигрыш был предсказуем. У команды ТСа 3 линкора, светить и быстро брать точки некому. А у противника Ямато, прошивающий линкор в любую проекцию, и крейсер, которые может светить и наказывать торпедами любую попытку взять точку. Уже который раз вижу, что репортёры и ко пишут исключительно положительно про игру, выгораживая даже откровенные косяки, отпугивающие игроков. Давайте уже писать честно. Напомню советчикам не играть ночью и утром, что люди живут не только в Московии, у кого-то в это время может быть вечер. Такие вот косяки, как описал ТС, вместе со зверской экономикой напрочь отбивают желание качать высокие уровни, потому нормальный баланс можно будет ждать до второго пришествия. Лучше бы бой стартовал позже или не стартовал вообще, если не набирается необходимый минимум игроков, чем так. Очень "весело" командой в 3-5 человек попадать на превосходство с 5 точками, особенно если эсминцы есть только в одной команде. Изменено 26 ноя 2015, 09:46:50 пользователем anonym_SZs3nr2eLMAX 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [AIR] QuaRaNtiN Участник 41 публикация 15 736 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 26 ноя 2015, 09:59:11 Не надо свои домыслы выдавать за факты. Даже при наличии огромного числа тирпицев у новичков, не вылезших из песочницы и просто плохих игроков, которые имеют на нём ~30к среднего урона, Тирпиц имеет по серверной статистике средний урон на уровне прокачиваемых одноклассников, лишь незначительно уступая. А проигрыш был предсказуем. У команды ТСа 3 линкора, светить и быстро брать точки некому. А у противника Ямато, прошивающий линкор в любую проекцию, и крейсер, которые может светить и наказывать торпедами любую попытку взять точку. Уже который раз вижу, что репортёры и ко пишут исключительно положительно про игру, выгораживая даже откровенные косяки, отпугивающие игроков. Давайте уже писать честно. Напомню советчикам не играть ночью и утром, что люди живут не только в Московии, у кого-то в это время может быть вечер. Такие вот косяки, как описал ТС, вместе со зверской экономикой напрочь отбивают желание качать высокие уровни, потому нормальный баланс можно будет ждать до второго пришествия. Лучше бы бой стартовал позже или не стартовал вообще, если не набирается необходимый минимум игроков, чем так. Очень "весело" командой в 3-5 человек попадать на превосходство с 5 точками, особенно если эсминцы есть только в одной команде. спасибо за адекватную оценку Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 26 ноя 2015, 10:15:40 (изменено) Не надо свои домыслы выдавать за факты. Даже при наличии огромного числа тирпицев у новичков, не вылезших из песочницы и просто плохих игроков, которые имеют на нём ~30к среднего урона, Тирпиц имеет по серверной статистике средний урон на уровне прокачиваемых одноклассников, лишь незначительно уступая. А проигрыш был предсказуем. У команды ТСа 3 линкора, светить и быстро брать точки некому. А у противника Ямато, прошивающий линкор в любую проекцию, и крейсер, которые может светить и наказывать торпедами любую попытку взять точку. Уже который раз вижу, что репортёры и ко пишут исключительно положительно про игру, выгораживая даже откровенные косяки, отпугивающие игроков. Давайте уже писать честно. Напомню советчикам не играть ночью и утром, что люди живут не только в Московии, у кого-то в это время может быть вечер. Такие вот косяки, как описал ТС, вместе со зверской экономикой напрочь отбивают желание качать высокие уровни, потому нормальный баланс можно будет ждать до второго пришествия. Лучше бы бой стартовал позже или не стартовал вообще, если не набирается необходимый минимум игроков, чем так. Очень "весело" командой в 3-5 человек попадать на превосходство с 5 точками, особенно если эсминцы есть только в одной команде. Будьте добры называть все своими именами. "Московия" это хамство, Москва - город. Страна называется Россия. Намеренное коверкание слов кстати является нарушением и попадает под пункт "Флуд". Репортеры и Ко, попутно являются иногда еще много кем, например супертестерами и модераторами. Опыта в игре хватает и мы судим о проекте не с позиции простого игрока а с позиции волонтеров, людей активно участвующих в жизни проекта. Причем продолжительное время участвующие. Для нас проект это дорогой сердцу элемент жизни. Не надо думать что мы не критикуем игру. Есть множество всевозможных мелочей и даже некоторые более серьезные огрехи. Но не все и не всегда зависит только от разработчиков. Как и многие молодые проекты WoWs пока еще не обладает высоким онлайном, особенно в будни. Принимается не мало мер по привлечению игроков, работает мощная рекламная компания, на все нужно время. Не думайте что все сидят ровно и ковыряются вилкой в зубах со скуки, разработчики пашут по полной, волонтеры загружены на все 100. Работа кипит но моментально все решить физически не реально. Если у вас есть конструктивные предложения как исправить ситуацию вы не молчите, предлагайте. А критиковать это каждый может. Косательно " не запускать бой" при недоборе игроков. А вам не кажется что именно вы сами тогда создадите тему " почему так долго не пускает в бой?" Изменено 26 ноя 2015, 10:24:25 пользователем Yalomishte Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
912 anonym_wDSdohxxaPQW Участник 3 067 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 26 ноя 2015, 11:04:21 (изменено) 3 на 3 в стандартном бою!!!. Карта с захватом 4х точек (это зачем?). У нас 3 линкора (максимум 9лвл). У них ЯМАТО, тирпиц и атаго (оба с торпедами)!!!!!!. Это вообще что?????? у Тирпица торпеды на 6 км и ГК - 20+. Зачем к нему подходить на 6 км? У Атаго - 10 и 16, соответственно и Цитадель у него картонная. Что мешает вести огонь по нему с 15-17 км? Нормальный баланс. ...по фокусу тоже надо работать: ББ, ОФ и чередовать их. Изменено 26 ноя 2015, 11:08:04 пользователем anonym_wDSdohxxaPQW Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [AIR] QuaRaNtiN Участник 41 публикация 15 736 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 26 ноя 2015, 11:17:28 у Тирпица торпеды на 6 км и ГК - 20+. Зачем к нему подходить на 6 км? У Атаго - 10 и 16, соответственно и Цитадель у него картонная. Что мешает вести огонь по нему с 15-17 км? Нормальный баланс. ...по фокусу тоже надо работать: ББ, ОФ и чередовать их. прежде чем писать что-то ахинею. узнайте сначала все условия задачи. если лень читать повторю: карта Север. режим превосходство (удержание) с 4 точками. Задача как выиграть имея только 3 ЛК против тирпица с торпами и быстрого Атаго с торпами (про ямато я даже и не говорю). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 691 [HYPPO] Turry Блогер, Старший бета-тестер, Стример турнира 1 277 публикаций 32 423 боя Жалоба #39 Опубликовано: 26 ноя 2015, 11:21:58 3 на 3 в стандартном бою!!!. Карта с захватом 4х точек (это зачем?). У нас 3 линкора (максимум 9лвл). У них ЯМАТО, тирпиц и атаго (оба с торпедами)!!!!!!. Это вообще что?????? Думаю именно "оба с торпедами" явилось самым пугающим для ТС) А если б и на Ямато торпы поставили... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [AIR] QuaRaNtiN Участник 41 публикация 15 736 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 26 ноя 2015, 11:28:05 Думаю именно "оба с торпедами" явилось самым пугающим для ТС) А если б и на Ямато торпы поставили... если бы не условия боя можно было не учитывать торпеды. но при превосходстве это сыграло ключевую роль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию