Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
QuaRaNtiN

ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ БАЛАНСОМ????? ОЧНИТЕСЬ

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

62
[RGT]
Старший бета-тестер
232 публикации
6 354 боя

Думаю именно "оба с торпедами" явилось самым пугающим для ТС) А если б и на Ямато торпы поставили...

А если бы еще Китаками был вместо Ямато :popcorn:
Изменено пользователем Sibling82

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

прежде чем писать что-то ахинею. узнайте сначала все условия задачи. если лень читать повторю:

карта Север. режим превосходство (удержание) с 4 точками. Задача как выиграть имея только 3 ЛК против тирпица с торпами и быстрого Атаго с торпами (про ямато я даже и не говорю). 

Тирпиц с торпами работает на 6-км - это не показатель.

В таких случаях надо убивать корабли противника.

На данной карте (если команда респанулась сверху, да и снизу тоже) проходить по точке Б насквозь и запускать корректировщиков (они засвет дают) и контролировать А и С точки. Командой надо работать и фокус держать по одному кораблю, а не, как большинство, шмалять по удобному для себя.

Изменено пользователем anonym_wDSdohxxaPQW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Уже который раз вижу, что репортёры и ко пишут исключительно положительно про игру, выгораживая даже откровенные косяки, отпугивающие игроков. Давайте уже писать честно. 

Очередная ложь. Я всегда пишу что думаю. Я предпочту в своей команде лишнего линкора, а не лишний крейсер.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Уже сотая  тема, не ходите в бой на хайлевелах ночью, вот и все. Вот беда разрабам, а сделаешь время ожидания минут 40, все побегут создавать темы- "плак,плак не могу войти  в бой полчаса, плак,плак".

Да уж, саппорт не рискует с костылями на хай залезать, ибо папки сразу спалят реплеи напишут и выльют кучу компромата. Тот же Элерон молчать точно не будет)))

А без костылей ночные смотрители сервака не умеют)))

Изменено пользователем Pompilio_Der_Dagen_Tur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

3 на 3 в стандартном бою!!!. Карта с захватом 4х точек (это зачем?). У нас 3 линкора (максимум 9лвл). У них ЯМАТО, тирпиц и атаго (оба с торпедами)!!!!!!. Это вообще что??????

не самый страшный баланс) в итоге вас забил 8 левел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 559 боёв

Отставить панические настроения, в боевой обстановке это приравнивается к измене :izmena:

.....

устал ждать склад и нормальное отношение к игрокам,ушел в другую игру

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

устал ждать склад и нормальное отношение к игрокам,ушел в другую игру

Удачи на новом месте :honoring: А что до склада, разработчики уже говорили, его не будет. Так как по статистике игроки туда  заглядывают раз в несколько недель, чтоб продать накопившийся мусор. Проще продавать корабль с модулями сразу.  А отношение к игрокам здесь вполне лояльное. К адекватным игрокам, нарушители не в счет.  С ними поступают по справедливости. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Какая у всех тонкая душевная организация...прям неженки одни...Это не то, то не это...

Нет здесь рыбки золотой.

Вы, изначально, пришли в бесплатный проект (не говорите за донат)

Купите игру за пару тысяч, там будет онлайн норм...и то не вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[FULL]
Бета-тестер
248 публикаций
4 514 боёв

Да норм баланс, сумма уровней у обоих команд 26.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 559 боёв

Удачи на новом месте :honoring: А что до склада, разработчики уже говорили, его не будет. Так как по статистике игроки туда  заглядывают раз в несколько недель, чтоб продать накопившийся мусор. Проще продавать корабль с модулями сразу.  А отношение к игрокам здесь вполне лояльное. К адекватным игрокам, нарушители не в счет.  С ними поступают по справедливости. 

ну и отлично,если склада не будет,то и нет даже желания возвращаться,игры от вг для меня закончились

ну а корабль продается только с установленными модулями,все проходные теряются 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию