Перейти к содержимому
ILYA369

И у меня накипело! про багованые эсминцы.

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации

Как только покретиковал разработчиков за дымы игра у меня пошла в минус, появился такой разлет снарядов из залпа в 6 снарядов  одно попадание остальные часть недолет часть перелет и это на Конго с 8км  .Сдается все таки какое-то вмешательство со стороны администрации игры присутствует!  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[UNEXT]
Старший альфа-тестер
888 публикаций

Как только покретиковал разработчиков за дымы игра у меня пошла в минус, появился такой разлет снарядов из залпа в 6 снарядов  одно попадание остальные часть недолет часть перелет и это на Конго с 8км  .Сдается все таки какое-то вмешательство со стороны администрации игры присутствует!  

Это заговор! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Упс. Согласен. 73 хп у "николоса" не смог выбить на "омахе" за 9 попаданий. Жесть.

Только что. Советский ЭМ 4 уровня! Я на Муре всадил с 1 км и ближе подряд 8 (восемь!) полных залпов. У него с половины осталась треть, он утопил меня торпедами и спокойно поплыл дальше. А я фуловый был уверен, что убью его и защищу авик. Шёл под углом, почти в лоб. Попадания защитывались а ему хоть бы хны. А он даже не маневрировал! А Мур за 8 залпов Клива выносит и сильно унижает ЛК! А на ЭМе Данкан МакКлауды ходят и им всё по.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций

Последнее время частенько вижу сообщения форумчан, о том что эсминцы не тонут от 3-6 торпед, к данным сообщения относился весьма лояльно-скептически, дескать все торпеды попадали в один отсек, одна за одной, странно но ладно.

Собственно о чем речь, сейчас выкатывал бой на Огневом, противником мне достался Хатсухару, вертелись кружились, + мне помогала команда нанося ему урон, осталось у него примерно 150-170 хп, и тут как отрезало, я сделал по этому недобитку 10-15 попаданий фугасными снарядами, с расстояния 6 км, у него не отнялось не одного хп))))) Погиб он только от того что очередной фугас вызвал у него пожар)))

Предвкушая замечания форумчан, зная механику игры:

- скрин боя не сделал, а чего там скринить?.

- что такое рассинхрон знаю, не этот случай.

- понятно что из убитых отсеков хп не выпадает, потому стрелял и попадал в разные части корабля, благо дистанция, да и вопрос всего в 150-170 хп.

- на скрине 44 попадания фугасами по данному стеклу, сколько средний урон по эсминцам на Огневом?

ДОСТАЛО!!!!!!!!!!!!!!

п\с, время позднее, разрабы спят, парни извеняйте что на Вас это вылел, ну накиело!!!!

вот задокументирован мой случай...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[BSBRD]
Бета-тестер
167 публикаций
2 354 боя

ТС переходи на голдовые снаряды...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

"Последняя заклепка" прекрасно выбивается бронебоями.

Именно. Почему ТС не перешел на ББ? Не в курсе что они есть?

Только что. Советский ЭМ 4 уровня! Я на Муре всадил с 1 км и ближе подряд 8 (восемь!) полных залпов. У него с половины осталась треть, он утопил меня торпедами и спокойно поплыл дальше. А я фуловый был уверен, что убью его и защищу авик. Шёл под углом, почти в лоб. Попадания защитывались а ему хоть бы хны. А он даже не маневрировал! А Мур за 8 залпов Клива выносит и сильно унижает ЛК! 

Сунуться к Изе на километр? Ну и получили по заслугам. Купленный прем не означает купленный нагиб. А если вы и стреляли так же грамотно...я не удивлен результатом)))

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Еще раз про них родных. Особенно советских. Гневный. Мне не жалко, что я проиграл. Бывает и хуже. Игра есть игра. Я играю, а не нагибаю и не фармлю (фрамлю не по русски). Но было как!  Конго почти в топе и Гневный. У меня дуэль с Нью - Йорком на равных. Маневрируем. Меня догнал ЭМ. Уйти я не могу он быстрее. Он вблизи катит быстрее, чем поворачивается ГК. Без торпед бьет из ГК. Йорк отстал. А ЭМ вышиб из меня треть жизни пока я разворачивал ГК. Попал в него двумя ЗАЛПАМИ (8 попаданий по счётчику). Он должен был лопнуть! А он потерял треть жизни, подошёл еще ближе и ДОБИЛ мой Конго из ГК. ПМК не помог вообще! А ГК пока повернуться бой закончится. Конго хорош, нет слов. Но с советскими ЭМ что-то не так. Я то свое возьму. Но ситуёвина смешная. Огорчить может Клив или Мур или торпеды, Но ГК ЭМа против ЛК - это уже через чур. И ПМК ни фига не делают, ими управлять невозможно. Ну оторвите тогда эту туеву хучу ПМК с кораблей. В реальной жизни ЭМы только от вида ЛК типа Конго тонут. Здесь игра, но условности тоже разные. И еще в каждом рандоме и в РБ всё больше и больше ЭМов. За каждый бой ЭМы и авики зарабатывают больше всех. Последнее время только ЭМы. И это удивляет. Крейсера не могут с ЭМ справится. Было несколько боев, где ЭМы топят по три, четыре корабля! Это как? ЛК не может защититься от одиночного ЭМа на открытой воде. Нонсенс! Сушёные камбалы дохнут от смеха. Боцман перепутал кнехты и клюзы. Кэп залез на клотик. У меня подгорел ахтерштевень.

:bajan: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
561 публикация

Сифилипов, это нормально. У совочных эсманов главное не торпеды, а гк. Эсманы в игре выполняют роль анти-лк. Вполне логично, что совочный эсман убивает линкор пушками. Учите матчасть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

ЛК не может защититься от одиночного ЭМа на открытой воде. 

На самой "историчной" карте для ылиты "Океан" в ранговых играют 5 на 5 эсминцев, 7 из них советы... а спрашивается, зачем другие классы? Исторично же, они тебе и крейсера, и эсминцы, и лк с заклёпками последними :teethhappy:

А по теме, видел у какого-то вододела, что даже постоянные торпеды в нос эсминцу его не убьют. Сам эту последнюю заклёпку встречал раз, у вражеского Тенрю с сотней хп: 20 попаданий фугасами - 0 урона, 1 бб в цитадель решило дело :trollface: Гениально, чё )

На ЛК не понятно, есть у них эта заклёпка или нет... Раз стрельнешь с Амаги по фуловому ЛК - 9 попаданий на 1200 урона, другой раз - 45к с залпа и проклятия в чат. Рандом, что с него взять :honoring:

Изменено пользователем anonym_OK6Ns0yYID2e

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию