4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #21 Опубликовано: 28 ноя 2015, 11:21:45 А вот объясните мне, что за фигня. Дуэлюсь с эсминцем (в данном случае с Хабаровском, но такое было и против других). Врагов рядом нет, самолетов нет(конец боя и неполные команды изначально), дымов нет.Встал за островом, развернул пушки. Я ваншот, он тоже. То есть кто первый выстрелит, тот и победит. Лагов нет. Загорается лампочка, то есть он меня видит. начинаю нервничать. И тут в меня идут трассеры и в этот момент он появляется в 3 км от меня на открытой воде. То есть не из-за острова вышел, а в инвизе вышел, засветил и только в момент выстрела я его увидел. Без реплея никто не ответит ничего. Но чудес не бывает. Минекадзе на форсаже с 5.4 до 3 км за несколько секунд нарисуется. У Вас дуэль, Вы увлечены и не сразу замечаете. Вот так и рождаются легенды о Летучем Голландце. Или реплей или Вы субъективны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 276 [POST] GENERAL_ZAD_ Участник, Коллекционер 3 861 публикация 26 682 боя Жалоба #22 Опубликовано: 28 ноя 2015, 11:49:05 (изменено) Без реплея никто не ответит ничего. Но чудес не бывает. Минекадзе на форсаже с 5.4 до 3 км за несколько секунд нарисуется. У Вас дуэль, Вы увлечены и не сразу замечаете. Вот так и рождаются легенды о Летучем Голландце. Или реплей или Вы субъективны. Да ладно уж... Субьективны... Каждый два-три, а то и больше раз попадал именно в такие ситуации... Для себя объясняю торможением пакетов в сети. Хотя сколько народу и не один раз уже просило облегчить клиент - ну далеко не всем нужны всякие красивости в игре! Я понимаю, что здесь не танки, но и полезные вещи почему бы и не использовать... Сделать два клиента - облегченный и обычный! Кого устраивает ожидание до 2-х минут при входе в бой+разные красивости - флаг им в руки, а остальным дайте облегченный! И половина таких случаев сразу исчезнет! Кстати - это и ответ на твою подпись! И так, на всякий случай - я тоже тебя люблю! Изменено 28 ноя 2015, 11:50:57 пользователем GENERAL_ZAD_ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #23 Опубликовано: 28 ноя 2015, 12:23:04 (изменено) Да ладно уж... Субьективны... Каждый два-три, а то и больше раз попадал именно в такие ситуации... Для себя объясняю торможением пакетов в сети. Хотя сколько народу и не один раз уже просило облегчить клиент - ну далеко не всем нужны всякие красивости в игре! Вы способны мне поверить как профильной эсминцеводке? Нет никаких Летучих Голландцев. Наоборот, свечусь даже когда не должна светиться. Еще ниразу не удавалось без загорания лампочки подобраться ближе дистанции засвета. Проблемы в сети, это одно из нормальных объяснений. Но в целом, игра правильно обрабатывает инвиз. Изменено 28 ноя 2015, 12:26:16 пользователем Piratica Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 276 [POST] GENERAL_ZAD_ Участник, Коллекционер 3 861 публикация 26 682 боя Жалоба #24 Опубликовано: 28 ноя 2015, 12:32:27 (изменено) Вы способны мне поверить как профильной эсминцеводке? Нет никаких Летучих Голландцев. Наоборот, свечусь даже когда не должна светиться. Еще ниразу не удавалось без загорания лампочки подобраться ближе дистанции засвета. Проблемы в сети, это одно из нормальных объяснений. Но в целом, игра правильно обрабатывает инвиз. Так-же! Хотя уважаю и ЛК с крейсерами! И проблемы не только сетевые - облегчать клиент нужно! Изменено 28 ноя 2015, 12:33:31 пользователем GENERAL_ZAD_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
273 marks_iv Участник 824 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 28 ноя 2015, 13:40:31 Последнее время частенько вижу сообщения форумчан, о том что эсминцы не тонут от 3-6 торпед, к данным сообщения относился весьма лояльно-скептически, дескать все торпеды попадали в один отсек, одна за одной, странно но ладно. Собственно о чем речь, сейчас выкатывал бой на Огневом, противником мне достался Хатсухару, вертелись кружились, + мне помогала команда нанося ему урон, осталось у него примерно 150-170 хп, и тут как отрезало, я сделал по этому недобитку 10-15 попаданий фугасными снарядами, с расстояния 6 км, у него не отнялось не одного хп))))) Погиб он только от того что очередной фугас вызвал у него пожар))) Предвкушая замечания форумчан, зная механику игры: - скрин боя не сделал, а чего там скринить?. - что такое рассинхрон знаю, не этот случай. - понятно что из убитых отсеков хп не выпадает, потому стрелял и попадал в разные части корабля, благо дистанция, да и вопрос всего в 150-170 хп. - на скрине 44 попадания фугасами по данному стеклу, сколько средний урон по эсминцам на Огневом? ДОСТАЛО!!!!!!!!!!!!!! __________________________________________________________________________ п\с, время позднее, разрабы спят, парни извеняйте что на Вас это вылел, ну накиело!!!! Упс. Согласен. 73 хп у "николоса" не смог выбить на "омахе" за 9 попаданий. Жесть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
420 Dimon_SPG Старший бета-тестер 818 публикаций 3 356 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 28 ноя 2015, 13:58:10 Опять до эсмов докопались . Проблема с ненаносящим дамаг фугасами есть и у эсминцев , внезапно , да !? Они в таком же положении как и остальные , даже хуже , ББ то у них никакие , а теперь и треть фугасов с нулем влетает . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #27 Опубликовано: 28 ноя 2015, 14:58:31 Проблема с ненаносящим дамаг фугасами есть и у эсминцев , внезапно , да !? Вот да. Есть такая проблема. С одной стороны, основной дамаг должен идти с торпед. С другой стороны без ГК средний дамаг падает. Но поджечь кого просто нереально. Очень редко зажигаю и не понимаю, возмущение постоянно горящих крейсеров. Кто их поджигает-то? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 438 [FOKUS] NikomedS Старший бета-тестер 1 553 публикации 23 160 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 28 ноя 2015, 17:04:50 Без реплея никто не ответит ничего. Но чудес не бывает. Минекадзе на форсаже с 5.4 до 3 км за несколько секунд нарисуется. У Вас дуэль, Вы увлечены и не сразу замечаете. Вот так и рождаются легенды о Летучем Голландце. Или реплей или Вы субъективны. Увлечен чем? Мы с ним были 1 на 1. Я ЗНАЛ, что он выйдет оттуда. Я его ждал, он вышел - но не прорисовался, пока не открыл огонь. Вчера был случай - паралельно нашему Луису шел мини в 3 км, расстреливал его из пушек, а Луис кричал что он его не видит, не рисуется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #29 Опубликовано: 28 ноя 2015, 17:08:48 (изменено) Увлечен чем? Мы с ним были 1 на 1. Я ЗНАЛ, что он выйдет оттуда. Я его ждал, он вышел - но не прорисовался, пока не открыл огонь. Вчера был случай - паралельно нашему Луису шел мини в 3 км, расстреливал его из пушек, а Луис кричал что он его не видит, не рисуется. Я не была в том бою, поэтому очень сомневаюсь в его обективности. Посмотрев реплей все будет понятно. Но такие жалобы никогда реплеями не сопровождаются. Еще ни одного раза не видела доказательное внезапное появление. За целый год. Изменено 28 ноя 2015, 17:11:06 пользователем Piratica Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 438 [FOKUS] NikomedS Старший бета-тестер 1 553 публикации 23 160 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 28 ноя 2015, 17:29:06 (изменено) В игре существуют проблемы с отрисовкой объектов. Вспоминаем дымы из труб, которые то появляются, то исчезают, снаряды(трассеры) которые пролетают половину пути, а потом внезапно становятся невидимыми. Раньше у меня такого не было, хотя народ жаловался. И я точно так же говорил "реплей или не было". А вот после 5.1 и у меня такое началось. К слову, реплей записывает то, что случилось по мнению сервера, а не то, что было отрисовано клиентом на экране. То есть для доказательства надо требовать записанное видео. Ну ладно, все это лирика. С окончанием ПА я покину данный проект, потому сейчас биться за доказательства существования багов не собираюсь. После "релиза" разработчики показательно игнорируют мнения игроков, ломают то, что отлично работало и исправляют то, что в исправлениях не нуждалось. Короче, делают что хотят. P.S. И вообще, у моего напарника 2 утопленых Пиратики на счету, а у меня не одной. Мне обидно Изменено 28 ноя 2015, 17:33:37 пользователем NikomedS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
885 Askarone Старший бета-тестер 1 262 публикации 3 447 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 28 ноя 2015, 17:46:29 Я не была в том бою, поэтому очень сомневаюсь в его обективности. Посмотрев реплей все будет понятно. Но такие жалобы никогда реплеями не сопровождаются. Еще ни одного раза не видела доказательное внезапное появление. За целый год. держи 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
227 anonym_hIlRSe5msWg3 Участник 280 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 28 ноя 2015, 18:16:07 В игре существуют проблемы с отрисовкой объектов. Вспоминаем дымы из труб, которые то появляются, то исчезают, снаряды(трассеры) которые пролетают половину пути, а потом внезапно становятся невидимыми. Раньше у меня такого не было, хотя народ жаловался. И я точно так же говорил "реплей или не было". А вот после 5.1 и у меня такое началось. К слову, реплей записывает то, что случилось по мнению сервера, а не то, что было отрисовано клиентом на экране. То есть для доказательства надо требовать записанное видео. Ну ладно, все это лирика. С окончанием ПА я покину данный проект, потому сейчас биться за доказательства существования багов не собираюсь. После "релиза" разработчики показательно игнорируют мнения игроков, ломают то, что отлично работало и исправляют то, что в исправлениях не нуждалось. Короче, делают что хотят. P.S. И вообще, у моего напарника 2 утопленых Пиратики на счету, а у меня не одной. Мне обидно Полностью подписываюсь под вышесказанным! Мне проигрывать не жалко. Но только в честной игре. И мы все играем в игру, а не участвуем в реальных событиях. НО! ПОЧЕМУ ИЗ МЕНЯ ДЕЛАЮТ ИДИОТА? Вот уже последний случай. Открытое море. Стреляю по ЭМу который в 10 км от меня. Вокруг давно никого нет! И вдруг! Голосового сообщения нет. Звук торпед. Оглядываюсь. Торпеды уже под бортом. Моё поражение и тогда он, другой ЭМ, довольный нарисовывается в 2 км курсом параллельно мне! И потом я его все время видел (пока я не утонул). Он всплыл что ли? Или приземлился? ЭМов я всех до этого пересчитал. Я их пытаюсь убить сразу. Никого в мою сторону не было! Я следил все время и его не видел. Если я его сперва увидел, а потом он меня победил, то все законно и у меня клешни. А так. Вот отвечайте ВЫ наверху: Это по честному или нет? И что происходит после последних обновлений? И ЗАЧЕМ? 18:20 Добавлено спустя 4 минуты Вот да. Есть такая проблема. С одной стороны, основной дамаг должен идти с торпед. С другой стороны без ГК средний дамаг падает. Но поджечь кого просто нереально. Очень редко зажигаю и не понимаю, возмущение постоянно горящих крейсеров. Кто их поджигает-то? Это компьютерная игра. А напрограммировать можно чего угодно! Нас учили, что компьютер может ВСЁ, особенно с Watcom C. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
420 Dimon_SPG Старший бета-тестер 818 публикаций 3 356 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 28 ноя 2015, 21:17:49 Вот да. Есть такая проблема. С одной стороны, основной дамаг должен идти с торпед. С другой стороны без ГК средний дамаг падает. Но поджечь кого просто нереально. Очень редко зажигаю и не понимаю, возмущение постоянно горящих крейсеров. Кто их поджигает-то? В торпеды это к япам . А советы и амеры с их короткими торпедами от артиллерии играют , и вот на них печально как-то с такими фугасами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
59 vedwail Участник 111 публикация 11 181 бой Жалоба #34 Опубликовано: 29 ноя 2015, 07:43:52 В торпеды это к япам . А советы и амеры с их короткими торпедами от артиллерии играют , и вот на них печально как-то с такими фугасами. То есть вам опять нужен корабль-универсал способный уничтожить любой корабль? Японские эсминцы не смотря на то что сильны торпедами, просто страдают от советов и амеров, их тактика это инвиз. Тот же Зло показывал, как он на Киеве сжигает лк фугасами - это нормально? Зачем тогда нам другие классы? Ну будет 12 эсминцев воевать с 12 эсминцами, "ляпота". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
420 Dimon_SPG Старший бета-тестер 818 публикаций 3 356 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 29 ноя 2015, 08:42:58 То есть вам опять нужен корабль-универсал способный уничтожить любой корабль? Японские эсминцы не смотря на то что сильны торпедами, просто страдают от советов и амеров, их тактика это инвиз. Тот же Зло показывал, как он на Киеве сжигает лк фугасами - это нормально? Зачем тогда нам другие классы? Ну будет 12 эсминцев воевать с 12 эсминцами, "ляпота". Киев это имба , с ним всё ясно . А остальные советы ? ББ можно использовать крайне ограничено , торпед по сути нет , а фугасы жгут плохо . Как дамаг наносить ? Я конечно могу в арт эсминцы ,но это только по тому что умею на них выживать , 60-70% выживания , хотя стрелок я так себе ))) . Живёшь дольше , настрел больше , больше дамаг . Оло-Ло рашерам на советах делать нечего . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
227 anonym_hIlRSe5msWg3 Участник 280 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 29 ноя 2015, 11:17:25 (изменено) Опять про эсминцы накипело! Гневный нагло пошёл параллельно почти полной Аобе, а сам живой на две трети. Только ГК. Пока Аоба перезаряжается (а убежать и отвернуть она не может - скорость и маневренность не та) ЭМ успевает стрельнуть почти ЧЕТЫРЕ РАЗА. ОН маневрирует - Аоба мажет. Он конечно лопнул, но у Аобы осталось 120 жизни (сто двадцать). Аоба вот она длинная и плохо разгоняется, плохо крутятся башни и долго заряжает. У ЭМ все наоборот!!! И еще он периодически пропадает. Выводы сделайте сами. И еще последнее время на 4 - 6 уровнях по 5 - 6 эсминцев в бою, в основном советских, которые нагибают всех, причем как правило не торпедами, а ГК. Про невидимых японцев я уже не говорю. Минеказе вырезает половину команды легко и его фиг убьешь, потому, что не найдешь. В игре наступает самое дрянное состояние, когда от тебя в бою все меньше зависит. Утопят тебя невидимые или расстреляют непотопляемые. Игра аркада - закон, что для всех ИГРОКОВ должны быть равные условия с возможностью выбрать стиль и уровень игры. Каждый человек разного возраста, пола и характера должен найти в такой красивой игре свое и играть с удовольствием. Тогда и денег не жалко. А сейчас все непредсказуемо. Что будет после следующего патча? Что хватать ЛК, КР или ЭМ? Сейчас игра является ПОЛНОЦЕННОЙ игрой на уровнях с 3 по 6, ниже хорошая учебка, выше уже НЕ ИНТЕРЕСНО. Изменено 29 ноя 2015, 11:27:31 пользователем anonym_hIlRSe5msWg3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
420 Dimon_SPG Старший бета-тестер 818 публикаций 3 356 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 29 ноя 2015, 11:37:06 Опять про эсминцы накипело! Гневный нагло пошёл параллельно почти полной Аобе, а сам живой на две трети. Только ГК. Пока Аоба перезаряжается (а убежать и отвернуть она не может - скорость и маневренность не та) ЭМ успевает стрельнуть почти ЧЕТЫРЕ РАЗА. ОН маневрирует - Аоба мажет. Он конечно лопнул, но у Аобы осталось 120 жизни (сто двадцать). Аоба вот она длинная и плохо разгоняется, плохо крутятся башни и долго заряжает. У ЭМ все наоборот!!! И еще он периодически пропадает. Выводы сделайте сами. И еще последнее время на 4 - 6 уровнях по 5 - 6 эсминцев в бою, в основном советских, которые нагибают всех, причем как правило не торпедами, а ГК. Про невидимых японцев я уже не говорю. Минеказе вырезает половину команды легко и его фиг убьешь, потому, что не найдешь. Где вы такие Аобы находите ... и таких Гневных кстати тоже . 6-й КР который не может разобрать 5-й ЭСМ , хуже может быть наверно только 5-й ЭСМ пытающийся с ГК перестрелять 6-й КР )))) Короче это 2 *** ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 [_SEK_] MastaPP Участник 84 публикации 21 592 боя Жалоба #38 Опубликовано: 29 ноя 2015, 14:28:53 Где вы такие Аобы находите ... и таких Гневных кстати тоже . 6-й КР который не может разобрать 5-й ЭСМ , хуже может быть наверно только 5-й ЭСМ пытающийся с ГК перестрелять 6-й КР )))) Короче это 2 *** ))) Я сейчас наверное удивлю, но и Огневой и Киев вполне перестреливают крейсера Вы способны мне поверить как профильной эсминцеводке? Нет никаких Летучих Голландцев. Наоборот, свечусь даже когда не должна светиться. Еще ниразу не удавалось без загорания лампочки подобраться ближе дистанции засвета. Проблемы в сети, это одно из нормальных объяснений. Но в целом, игра правильно обрабатывает инвиз. Ну вообще тоже замечал такую фигню. Мне вот интересно, как Ямато выходя из-за острова высвечивает меня на Зао быстрее чем я его ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
227 anonym_hIlRSe5msWg3 Участник 280 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 29 ноя 2015, 17:29:45 Где вы такие Аобы находите ... и таких Гневных кстати тоже . 6-й КР который не может разобрать 5-й ЭСМ , хуже может быть наверно только 5-й ЭСМ пытающийся с ГК перестрелять 6-й КР )))) Короче это 2 *** ))) А ты поиграй сам! Вот только что и уже со мной произошло (выше был чужой опыт). Я на фуловом Кливленде в открытом море (долбаный пролив в сотый раз). Из "тумана" навстречу параллельным курсом Гневный мимо меня идет топить ЛК. Я всаживаю в него 3 ТРИ полных залпа на расстоянии в 3,5 км. Консоль показывает 26 попаданий, а он теряет примерно только ЧЕТВЕРТЬ жизни! Его торпеды и мне некуда деваться, а у них еще и скорость мгновенная. Я на дне. Торпеды понятно, но три залпа КЛИВА! А про мой уровень игры - да я не асс и мне пх, но опыт есть и я помню как было чуть ранее. Перекосы ***. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
59 vedwail Участник 111 публикация 11 181 бой Жалоба #40 Опубликовано: 30 ноя 2015, 02:46:51 Киев это имба , с ним всё ясно . А остальные советы ? ББ можно использовать крайне ограничено , торпед по сути нет , а фугасы жгут плохо . Как дамаг наносить ? Я конечно могу в арт эсминцы ,но это только по тому что умею на них выживать , 60-70% выживания , хотя стрелок я так себе ))) . Живёшь дольше , настрел больше , больше дамаг . Оло-Ло рашерам на советах делать нечего . Крейсера тоже крайне ограничено используют ББ, а у некоторых совсем нет торпед, при этом попасть в них проще. А те же Аобы и Фурутаки брони почти не несут, Омахи и раньше могли наполучать в цитадель от американских эсминцев. Советы злее по артиллерии. Но это не значит, что они должны выжигать линкоры. Иначе зачем тогда линкоры? Заметь я не против того чтобы эсминцы могли пробить бб крейсерам (хотя от такого припекает, но если броня картонная, то тут только не подставляться). И то у эсминцев есть шанс стрелять из инфиза (сложно но можно), с учетом того что попать в них с 10 и более км еще та задача (если он не откровенный рельсоход). Советы и амеры и так всех японцев с точек распугивают, с крейсерами иногда могут пободаться, на лк спикировать или выйти из за острова, а вы еще жечь всё хотите. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию