6 anonym_6ejw4ePjSV44 Участник 14 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 27 ноя 2015, 12:42:19 Иногда, когда остаёшься "вы последняя надежда команды" и понимаешь, что тебя видят, и также очевидно, что сейчас начнётся расстрел, мне лично не хватает одной штуки. Кингстоны. Врагу, чтоб не достаться, открыл и good bye. Ведь практиковалось же в морских боях, когда судно не должно попасть в руки неприятелю. Естественно, использовать, по желанию игрока. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 156 Nebyblos Участник 1 362 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 27 ноя 2015, 12:43:59 (изменено) Кингстоны введут сразу после введения якоря. Изменено 27 ноя 2015, 12:44:23 пользователем Nebyblos Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 914 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 27 ноя 2015, 12:44:36 (изменено) Иногда, когда остаёшься "вы последняя надежда команды" и понимаешь, что тебя видят, и также очевидно, что сейчас начнётся расстрел, мне лично не хватает одной штуки. Кингстоны. Врагу, чтоб не достаться, открыл и good bye. Ведь практиковалось же в морских боях, когда судно не должно попасть в руки неприятелю. Естественно, использовать, по желанию игрока. Топиться, как последняя арта в танках? Мммм, уважаю!(В Питере памятник "Стерегущему" как раз на эту тему есть). Изменено 27 ноя 2015, 12:45:35 пользователем anonym_OKBHHJM36dsx Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
722 mishelcOLD Старший альфа-тестер 1 086 публикаций 5 316 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 27 ноя 2015, 12:45:09 Иногда, когда остаёшься "вы последняя надежда команды" и понимаешь, что тебя видят, и также очевидно, что сейчас начнётся расстрел, мне лично не хватает одной штуки. Кингстоны. Врагу, чтоб не достаться, открыл и good bye. Ведь практиковалось же в морских боях, когда судно не должно попасть в руки неприятелю. Естественно, использовать, по желанию игрока. Практиковалось, чтобы судно не досталось врагу.... У нас в игре, как я понимаю, абордаж с захватом судна НЕ ПРЕДВИДИТСЯ в ближайшем будущем.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 066 [RA] own3d_by Бета-тестер 1 783 публикации 9 075 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 27 ноя 2015, 12:45:19 Иногда, когда остаёшься "вы последняя надежда команды" и понимаешь, что тебя видят, и также очевидно, что сейчас начнётся расстрел, мне лично не хватает одной штуки. Кингстоны. Врагу, чтоб не достаться, открыл и good bye. Ведь практиковалось же в морских боях, когда судно не должно попасть в руки неприятелю. Естественно, использовать, по желанию игрока. Представь бой, в котором баланс получился не совсем ровным. Найдутся 2-3 игрока, которые сразу "их откроют", еще сильнее уменьшив шансы команды на победу. Не дело это. Ну или вот остался авик последний, видит, что за ним идут. Нажал - никому не достался, лишил игроков заслуженной награды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 510 KanistraVazelina Старший альфа-тестер 2 145 публикаций 941 бой Жалоба #6 Опубликовано: 27 ноя 2015, 12:46:08 Кингстоны - для слабаков! Всегда нужно стараться продать свою шкуру подороже. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 anonym_6ejw4ePjSV44 Участник 14 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 27 ноя 2015, 12:48:17 Кингстоны - для слабаков! Всегда нужно стараться продать свою шкуру подороже. Так то так, но на авике не поторгуешься особо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
724 [NEMOR] KlyuchOtTanka Старший бета-тестер 1 465 публикаций 2 449 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 27 ноя 2015, 12:49:19 Слабак! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 Sfash Бета-тестер 19 публикаций 857 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 27 ноя 2015, 12:51:44 Так то так, но на авике не поторгуешься особо. Ага. А ты значит нагибал, нагибал весь бой, сидя в углу карты, а потом вместо того, чтобы отдать победителю заслуженный дамаг - тонешь?Здорово придумано Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 914 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 27 ноя 2015, 12:52:05 (изменено) 1. Представь бой, в котором баланс получился не совсем ровным. Найдутся 2-3 игрока, которые сразу "их откроют", еще сильнее уменьшив шансы команды на победу. Не дело это. 2. Ну или вот остался авик последний, видит, что за ним идут. Нажал - никому не достался, лишил игроков заслуженной награды. 1. Можно ведь "разрешить" открывать форточки только если ты "последняя (безнадежная) надежда" или тапа того.2. Этим актом самозатопления авик окажет всем неоценимую услугу, выраженную в количестве драгоценных сьэкономленных минут реального времени, если заранее освободит 12 запертых в бою кораблей (-> что балансеру только в помощь!) Ага. А ты значит нагибал, нагибал весь бой, сидя в углу карты, а потом вместо того, чтобы отдать победителю заслуженный дамаг - тонешь?Здорово придумано дамаг "заслуженным" не бывает. Заслуженная только победа. Изменено 27 ноя 2015, 12:54:07 пользователем anonym_OKBHHJM36dsx Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
407 maso Альфа-тестер, Коллекционер 997 публикаций 10 721 бой Жалоба #11 Опубликовано: 27 ноя 2015, 12:53:04 Иногда, когда остаёшься "вы последняя надежда команды" и понимаешь, что тебя видят, и также очевидно, что сейчас начнётся расстрел, мне лично не хватает одной штуки. Кингстоны. Врагу, чтоб не достаться, открыл и good bye. Ведь практиковалось же в морских боях, когда судно не должно попасть в руки неприятелю. Естественно, использовать, по желанию игрока. А как же медалька "Один в поле воин"? Отказаться от ее получения просто ради того, чтобы противнику не досталась дамажка? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
724 [NEMOR] KlyuchOtTanka Старший бета-тестер 1 465 публикаций 2 449 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 27 ноя 2015, 12:53:20 Так то так, но на авике не поторгуешься особо. Тушка авика - это заслуженная награда для тех, кто до неё добрался. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 anonym_6ejw4ePjSV44 Участник 14 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 27 ноя 2015, 12:54:05 Слабак! Тогда, для мужиков, убрать восстановление ХП в линкорах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
974 Diesel_rat Бета-тестер 1 720 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 27 ноя 2015, 12:55:03 (изменено) Иногда, когда остаёшься "вы последняя надежда команды" и понимаешь, что тебя видят, и также очевидно, что сейчас начнётся расстрел, мне лично не хватает одной штуки. Кингстоны. Врагу, чтоб не достаться, открыл и good bye. Ведь практиковалось же в морских боях, когда судно не должно попасть в руки неприятелю. Естественно, использовать, по желанию игрока. У нас экономическая составляющая на нанесённую дамажку завязана. Команда выиграла, она старалась, за что их лишать прибыли ? А эта последняя надежда, его доля, терпеть теперь уж. Ну и самому сколько то настрелять возможно. Lacuna_1 (27 Ноя 2015 - 15:54) писал: Тогда, для мужиков, убрать восстановление ХП в линкорах. Тогда зачем мне на ЛК идти вперёд танковать с КД в 30сек, если я с 20км стрелять могу ? Изменено 27 ноя 2015, 12:57:36 пользователем x4x Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
724 [NEMOR] KlyuchOtTanka Старший бета-тестер 1 465 публикаций 2 449 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 27 ноя 2015, 12:57:13 Тогда, для мужиков, убрать восстановление ХП в линкорах. Тебя линкоры обижают? Как связано восстановление очков боеспособности и нежелание продолжать борьбу? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 anonym_6ejw4ePjSV44 Участник 14 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 27 ноя 2015, 12:57:25 А как же медалька "Один в поле воин"? Отказаться от ее получения просто ради того, чтобы противнику не досталась дамажка? Я ж уточнил, хош нажимай, хош не нажимай. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 anonym_tQYB3eIQy9jV Участник 351 публикация Жалоба #17 Опубликовано: 27 ноя 2015, 12:57:57 В игре и так более, чем достаточно способов утопить свой корабль Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 914 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 27 ноя 2015, 12:59:35 (изменено) Тушка авика - это заслуженная награда для тех, кто до неё добрался. У нас экономическая составляющая на нанесённую дамажку завязана. Команда выиграла, она старалась, за что их лишать прибыли ? А эта последняя надежда, его доля, терпеть теперь уж. Ну и самому сколько то настрелять возможно. Ребят, вы не в курсе, наверное, но сэкономленное время (в среднем) приносит гораздо больше дохода, чем пятиминутные гонки за последним фрагом (обычно с печальным исходом, что фраг достался-таки не тебе ... или, еще хуже, он оказался с толстыми торпедами, и загонщики просто случайно сдохли).B это время можно было бы в другом бою уже активно набивать этот ваш "заслуженный" дамаг. Изменено 27 ноя 2015, 13:02:52 пользователем anonym_OKBHHJM36dsx Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 anonym_tQYB3eIQy9jV Участник 351 публикация Жалоба #19 Опубликовано: 27 ноя 2015, 13:00:30 Так то так, но на авике не поторгуешься особо. Попытаться таранить противника никто не запрещает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 27 ноя 2015, 13:02:24 Так то так, но на авике не поторгуешься особо. Я на Авике пару раз противника забирал ПМК и один раз Тараном, нужно биться до конца Рассказать о публикации Ссылка на публикацию